Barsoff Wrote:
ПАНИКОВСКИЙ Wrote:
Barsoff Wrote:
Мы много завозим из Аргентины.
Говядина, свинина, субпродукты, птица разделанная...Но даже при всем желании аргентинской птицы не хватит возместить закрытие американских окорочков.
На рынке у нас уже паника.
Америкосы уже не грузят окорока из-за боязни, что грузы завернут на полпути.
В Аргентине бум, в первую очередь ценовой, но товара мало, скорее его просто нету...
Что за бред с американскими окорочками???Россия в 2013г. произвела около 3 800 тыс. тн.мяса птицы...
США поставили в 2013г. 266 тыс. тн. мяса птицы.
Вопрос - как отсутствие 7% и на
каком рынке могут вызвать панику???
Вот зачем писать о том, чего вы просто не понимаете ?
http://meatinfo.ru/dinamika-ob%27emov-importaОбщий объем квот на ввоз на 2014 год -
Тарифные квоты на импорт мяса 2014 году
Quote:
Согласно постановлению правительства от 26 декабря 2013 года, размер тарифных квот на импорт мяса в РФ на 2014 год сохранится на уровне 2013 года.
В соответствии с новым документом Минэкономразвития России должно распределить квоты до 15 апреля 2014 года.
Общий объем квот на ввоз свинины 2014 год - 400 тысяч тонн, 30 тысяч приходится на тримминг.
Квоты на поставки замороженной говядины достигает 530 тысяч тонн, из которых по 60 тысяч приходится на США и Евросоюз, 3 тысяч тонн - Коста-Рику, и 407 тысяч - другие страны.
Квоты на импорт мяса домашней птицы 364 тысяч тонн, необваленной птицы, т.е. - на кости ( окорочка, бедра, голень )
100 тысяч составляет замороженное обваленное мясо кур без костей ( куриное филе, бескостный окорочек, куриный фарш )
В приоритете поставки из ЕС (80 тысяч тонн) и только 20 тысяч тонн прочие страны.
Квоты на поставки мяса индейки 14 тысяч тонн.
Т.е. импортируется всего 464 тысячи тонн всякой разной курятины и 14 тысяч тонн индейки.
Отечественная птица гораздо дороже, чем импортная, о чем уже тысячу раз писалось...
Если кто-то не употребляет американские окорока в натуральном виде, то это не значит, что они нафиг никому не нужны.
Точнее-вполне может и употребляет, только лежат они на прилавке как самые что ни на есть российские, охлажденные или в составе готовой продукции, содержащей курятину.
Я могу повесить тут отпускные прайс-листы отечественных производителей и прайсы импортеров, для сравнения.
Так... я всегда пишу о том, что знаю и не делаю умных заявлений, лишь бы накропать пару строчек.
Если я не уверен, то пишу "я так думаю", "мне кажется", "возможно что будет так то и так то"...
Паника - это когда цена на товар взлетает на 20-30-50 процентов.
Куриные окорока взлетели в цене с 63 рублей 21-22 июля до 85 рубля на 31-е июля.
Или на 35 %
Сегодня ( 6-го августа ) цена ушла за 90.
Думаю, что завтра меня обрадуют ценой около 93-94...
В рознице соответственно цены на куриную разделку будут от 120-ти рублей...
3,5 доллара за сраный окорочек.
На всякий случай-я патриот и хотел бы вообще закрыть границы от всяких импортных продуктов, даже ценой собственного бизнеса.
Будем скотоводами и оленеводами.
Все лучше, чем барыжить и ловить такие вот моменты хаоса на рынке...
Оооо, смотрю фееричный бред продолжается....похоже чукча не читатель, а писатель....
Повторю для слабовидящих эКспертов вопрос:
"Россия в 2013г. произвела около 3 800 тыс. тн.мяса птицы...
США поставили в 2013г. 266 тыс. тн. мяса птицы.
Вопрос - как отсутствие 7% и на
каком рынке могут вызвать панику???"
Когда по существу вопроса ответить нечего начинается словесный понос...по цифрам выше есть возражения??Они соответствую действительности - Да или Нет?
"Так... я всегда пишу о том, что знаю и не делаю умных заявлений, лишь бы накропать пару строчек." - конечно лучше накропать 100 строчек не о чем...и прикинуться умным....
Похоже, куриный дилер не понимает существа вопроса

Разжовываем....
Палаточник Вазген продал в соседний кебаб Сурену коробку стухших окорочков на 20р. дороже - мировые рынки отреагировали мгновенно ...цены на нефть на Лондонской бирже резко пошли вниз....

Сурен и его дядя Ашот действительно в ПАНИКЕ....
Да, и кстати гугл дает другие данные по рынку наличной курятины
http://www.basketfood.org/meat/r/15.html или
http://tiu.ru/p22884262-okorochka-tsb-suhzam.html - может данные устаревшие????
Может, кто-то хочет сыграть на курсовой разнице

- скальпирование на курсе американского наличного бедра????
Ну, про рынок я ,возможно, услышал - это Москворецкий, неааа?
Да, и наши сети , мне кажется, не заметят ваших бедренных спекуляций....
"грузите апельсины бочках братья карамазовы"