Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июл, 2025, 15:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 17:11
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Warnings: 1
А вот такого "подарка" от Путина я не ожидал

Путин поручил опросить крымчан об условиях электроснабжения с Украины

все дети из-за баб

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 17:39
покоритель восьмитысячников +

Viktor1964 Wrote:
Я бы даже сказал - антиконституционный переворот, свергнувший легитимного и законно-избранного (что наблюдатели ЕС на выборах Януковича хором подтверждали) президента.

Я бы добавил еще серию намеренных провокаций со стороны украинских нацистов, когда они врывались в города и сносили памятники. Сволочи.

Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 17:41

Lennik2009 Wrote:
gray.cat Wrote:
Аналитики Bloomberg поставили Путину «двойку» за управление экономикой

Им нечем заняться что ли? :idiot:

Справедливости ради - китайцы сделали тоже самое.

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 18:19
**

HomerSimpson Wrote:

Действительно, вопросы очень странные. Если память не изменяет, когда Путин запускал "светнаш" он уже дал команду прекратить все контракты с 404-й. Теперь все по-новой. Как нас хохлы хотят там обозвать важный вопрос. Но не плохо было бы огласить цену и другие условия контракта.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 23:01
*

НГ на носу. Пора поднимать стаканюгу и провожать старый Год и поздравлять. Спасибо всем. И пожелание Владим Владимирычу довести до конца 404 и дальнейших Удач! А он - Удачливый.. )))) Сегодня не хочется негатива. ))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 23:04

Somosa Wrote:
пасибо всем. И пожелание Владим Владимирычу довести до конца 404 и дальнейших Удач! А он - Удачливый.. )))) Сегодня не хочется негатива. ))))

Не-а, с весны начнется перестройка. Попом чувствую я.................. Да.

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 2:31
Высота 10 000, полет нормальный

Москвич Wrote:
Somosa Wrote:
пасибо всем. И пожелание Владим Владимирычу довести до конца 404 и дальнейших Удач! А он - Удачливый.. )))) Сегодня не хочется негатива. ))))

Не-а, с весны начнется перестройка. Попом чувствую я.................. Да.

Лимит на перестройки исчерпан или они мудаки?

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 21:49
**

Митрич1 Wrote:
И, самое главное, он - единственный из ныне живущих, кто умеет хранить многозначительное молчание!

Это не правильная постановка вопроса... Он не молчание хранит, а не даёт волю эмоциям. У настоящего чекиста только сердце горячее, а голова - «холодная», т. е. здраво и трезвомыслящая... Это-то и бесит вас — пиндосов, больше всего...
gray.cat Wrote:
Опрошенные агентством Bloomberg аналитики оценили экономическую работу президента России Владимира Путина, премьер-министра Дмитрия Медведева, правительства России, Минфина и Центробанка. Худшим экономистом, по мнению аналитиков, стал президент России Владимир Путин, который получил самые низкие оценки: 27% из 22 опрошенных экспертов поставили российскому президенту оценку «F» («единицу»), 50% опрошенных поставили Путину «D» и «C», то есть «двойку» и «тройку», оценку «A» («отлично») российскому президенту поставил только один аналитик.

«Большинство сложностей в российской экономике обусловлены экономическими санкциями, которые были введены против России из-за ее политики на Украине», — отмечает Нериджус Мачюлис, старший экономист в Swedbank AB.

Чуть лучше Путина выступил премьер-министр Медведев и его правительство, чью экономическую деятельность большинство аналитиков оценили на «тройку» («C»). Министерство финансов, которое возглавляет Антон Силуанов, удостоилось в основном положительных оценок: 52% опрошенных аналитиков поставили Минфину «отлично» и «хорошо» против 48% «троек» и «двоек».

Лучший результат продемонстрировал Центробанк России, подавляющее большинство аналитиков оценили работу регулятора во главе с Эльвирой Набиуллиной на «хорошо» и «отлично».

Аналитики блумберг — идиоты...
Во-первых: Набиуллина, можно сказать, «протеже» Путина — Путин представляет кандидатуру Председателя ЦБ на утверждение ГД. То же можно сказать и о Силуанове: Путин назначает министров на должность по предложению Премьера. И если у Набиуллиной с Силуановым положительные оценки, то у Путина, априори, не может быть отрицательной, т. к. подчинённые всегда делают рейтинг своему начальству. То же самое можно сказать и о связке Медведев — Силуанов.
Во-вторых: в обязанности Президента не входит занятие на прямую экономической работой, а, следовательно, и выставлять какие-то объективные оценки — нельзя.

Москвич Wrote:
Справедливости ради - китайцы сделали тоже самое.

Какие тебе китайцы? Куда ты лезешь, убогий!
Иди сначала паранойю с шизофренией вылечи, жертва акушера - даун с врождённым паркинсоном...
Москвич Wrote:
Не-а, с весны начнется перестройка.

О, блин, ещё один "предсказатель" "нарисовался"...
Ты, сам-то весну переживи-то, реинкарнация Грабового, ты, сцука хренова...

П.С.
И, кстати, так, к слову, думается, что семейка Блумбергов тоже относится к тем 50, о которых когда-то говорил Форд — бо, врагов надо знать в лицо...

Россия оказалась не готова к войне. - А что тут удивительного? Разве Россия когда-либо была к чему-либо готова? Это же ведь естественное её состояние - быть постоянно неготовой. Моонзунд. В.Пикуль

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 22:23

hirurg Wrote:
HomerSimpson Wrote:

Действительно, вопросы очень странные. Если память не изменяет, когда Путин запускал "светнаш" он уже дал команду прекратить все контракты с 404-й. Теперь все по-новой. Как нас хохлы хотят там обозвать важный вопрос. Но не плохо было бы огласить цену и другие условия контракта.

"...Первый вопрос: поддерживаете ли вы или нет заключение коммерческого контракта с Украиной на поставку части электроэнергии в Крым и Севастополь, если в нем будет указано, что Крым и Севастополь являются частью Украины..."

В принципе понятно, что именно хотел сказать всем этим президент. Ему нужно сослаться на мнение народа, дескать, он против такого указания. Хотя если это мнение уже было высказано на референдуме, а затем закреплено в конституции, то спрашивать по второму разу как-то нелепо.

Но новация интересная. Ее нужно распространить, углУбить и расширить. Провести соцопрос среди жителей Курил на предмет указания того, а не являются ли они частью Японии, у Татарстана - про принадлежность к Турции, у Петербурга - насчет того - считать ли Петербург пригородом Хельсинки или наоборот - Хельсинки объявить дачным поселком петербуржцев.

Любопытно, что проводится соцопрос - то есть, вне зависимости от его результатов юридически он вообще никакого смысла не имеет. Тогда какой смысл его проводить для того, чтобы заключить юридически обязывающий договор? Только чтобы запустить дискуссию по поводу "А не поторопились ли мы?"
http://el-murid.livejournal.com/2635877.html

Не ступили бы мы за край, да подталкивают враги.
Русский, русского выручай. русский, русскому помоги.

Леонид КОРНИЛОВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 22:42
**

Quote:
В принципе понятно, что именно хотел сказать всем этим президент. Ему нужно сослаться на мнение народа, дескать, он против такого указания. Хотя если это мнение уже было высказано на референдуме, а затем закреплено в конституции, то спрашивать по второму разу как-то нелепо.

Но новация интересная. Ее нужно распространить, углУбить и расширить. Провести соцопрос среди жителей Курил на предмет указания того, а не являются ли они частью Японии, у Татарстана - про принадлежность к Турции, у Петербурга - насчет того - считать ли Петербург пригородом Хельсинки или наоборот - Хельсинки объявить дачным поселком петербуржцев.

"Патриот"-истеричка Несмиян в своем репертуаре. Кто-то кроме укры настаивает на поименовании части российской территории в контракте на поступавку энергоресурсов в качестве своей территории? Естественно, нет. И Несмиян прекрасно об этом знает. Подобные истерящие "патриоты" недалеко ушли от свидомых и рукопожатных.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 22:45
12k сообщений+

Steven_G Wrote:
Подобные истерящие "патриоты" недалеко ушли от свидомых и рукопожатных

Мюрид за последние полтора года деградировал на удивление. Не ожидал.

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 22:53
**

ShadowOnTheWall Wrote:

Не он один. "Патриот"-истеричка - жанр, призванный обеспечить майдан (и государственный переворот как конечная цель) не с либерально-потр*бительского фланга, а с "патриотического". Взять даже этот форум: номс и квази - яркие представители

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 0:13
12k сообщений+

Steven_G Wrote:
ShadowOnTheWall Wrote:

Не он один. "Патриот"-истеричка - жанр, призванный обеспечить майдан (и государственный переворот как конечная цель) не с либерально-потр*бительского фланга, а с "патриотического". Взять даже этот форум: номс и квази - яркие представители

"Патриот - истеричка" - :up: Очень правильное определение! :D

сорри за мат
Изображение

Путин на Новый год подарил девочке из Курска лабрадора

Quote:
Аня Абрамова из Курска написала письмо президенту с просьбой подарить ей собаку. Ее семья имеет небольшой достаток и не может позволить себе такую покупку. Владимир Путин помог девочке исполнить мечту.

Изображение

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 0:47
апостол

Россия без Путина - это религия Несмияна.
Изображение

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 12:54

Это не "Россия путинская" – это "Путин – российский"

Введение

Западные наблюдатели часто используют термин "путинская Россия" при обсуждении событий в российской политике, экономике, обществе и культуре. Это стало неким "мемом". Используется он обычно в попытке намекнуть на авторитаризм политического режима России – относительно мягкого, по мнению автора, – при президенте Владимире Путине. Поднять тему авторитаризма Путина в своей работе, предпочтительно в начале любого отрывка, просто необходимо, если вы хотите увидеть свою работу опубликованной. Фраза "путинская Россия" зачастую нацелена на то, чтобы читатель сделал заключение вроде "Россия Путина", "Россия, контролируемая Путиным", "Путин контролирует Россию", "Путин контролирует часть (большую) российской жизни", или даже – это лучше всего – "Путин контролирует в России всё". Однако реальная динамика развития отношений между Путиным и "его" Россией совершенно противоположна – это "Путин – российский".

Путин, как большинство русских сегодня, во многом продукт покойных Советов и постсоветского опыта России. Сюда входят все те, кто родился до 1980 года или около того, имея в виду, что они испытали кончину Советов. Для этих русских формирующим политическим опытом был распад и коллапс Советов. В той или иной мере политические, экономические, социальные, культурные и цивилизационные предпочтения этого поколения русских отражают предпочтения Путина, а сам Путин отражает взгляды России и русских. Мы можем проигнорировать это явление или аспект российского Путина и считать Россию неким искривлённым государством с неестественной подчинённостью Путину – созданным Путиным и его окружением. Но было бы лучше признать, до какой именно степени Путин действительно представляет Россию и основные взгляды её населения и соответствующим образом выстраивать политику.

Основной стержень мема "путинской России" в том, что Кремль контролирует все СМИ России и таким образом формирует взгляды русских в пользу необходимостей и предпочтений Путина. Я много раз участвовал в обсуждениях и говорил о том, насколько это вводящее в заблуждение преувеличение. Кроме того, что режим контролирует далеко не всё телевидение в России, интернет остаётся практически полностью свободен, и существует масса независимых радиостанций и печатных СМИ. Более того, в государственных, "путинских", СМИ существует значительный плюрализм мнений, в том числе, например, на государственном телевидении, основном источнике новостей для большинства русских. На самом деле, на различных политических ток-шоу на государственных каналах можно регулярно увидеть американцев, настроенных против Путина, и других иностранцев, живущих в Москве, и открыто выражающих свое недовольство Путиным, политикой России и даже Россией в целом.

Мы можем "уничтожить" недоразумение с мемом "путинская Россия", равно как и картину мифического полного и всеобъемлющего влияния телевидения и государственных СМИ в целом на общественное мнение, просто сравнив российское общественное мнение со взглядами Путина накануне его прихода к власти. В тот период – конец 1990-х – когда в России ещё не было ни Путина во власти, ни контролируемых государством СМИ. Чтобы исследовать и проверить мифы о "путинской России" и "обществе государственного телевидения", я проанализирую общественное мнение и мнение Путина по трём ключевым внешнеполитическим вопросам – расширению НАТО, Украине и Сирии – в конце 1990-х и далее. Я мог бы обратиться к согласованности или отсутствию таковой между Путиным и Россией по внутриполитическим вопросам, но это в другой раз. Сейчас же я продемонстрирую, что мем "российский Путин" не менее, а, вероятно, намного более явная черта сегодняшней России, чем "путинская Россия".
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/108032/

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2016, 19:07
апостол

Наоборот - нельзя:
Нуждающиеся в жилье военнослужащие, срок службы которых составляет 10 лет и более, не могут быть уволены по достижении предельного возраста пребывания на военной службе и состоянию здоровья. Соответствующий указ был подписан президентом России Владимиром Путиным.

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20160102/1 ... z3wCLZcV3U

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2016, 21:32
12k сообщений+

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2016, 22:10

allfronts Wrote:
Россия без Путина - это религия Несмияна.

Изображение

allfronts, это фото - манипуляция. Разжевал здесь и здесь. К сказанному там добавлю ещё одну красноречивую цитату Мюрида (Несмяна) из его статьи про "марш миллионов" того времени, которая мне попалась уже позже:
el_murid Wrote:
белоленточные революционеры в виду отсутствия головного мозга, к сожалению, не могут мыслить даже спинным.
12-май-2012 09:07 pm http://el-murid.livejournal.com/555918.html

Он, конечно, не сторонник Путина, но и не белог*ндонник, о последних отзывается еще более жестко.

Дата влюбления в Крым: 23.02.2014.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2016, 22:14
апостол

Андрей Анкудинов
я думаю, что принципиальная разница в том, что Несмиян хочет сам порулить, а эту возможность белоленточники ему не предоставят.
Это - мое личное мнение.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2016, 22:21

allfronts Wrote:
Андрей Анкудинов
я думаю, что принципиальная разница в том, что Несмиян хочет сам порулить, а эту возможность белоленточники ему не предоставят.
Это - мое личное мнение.

мнение ошибочное
из его высказываний и уж тем более действий это не следует

Не ступили бы мы за край, да подталкивают враги.
Русский, русского выручай. русский, русскому помоги.

Леонид КОРНИЛОВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2016, 22:31

allfronts, для меня Эль Мюрид - непонятная, а потому не вызывающая доверия фигура, которая может оказаться как врагом и так и, к примеру, проектом Кремля. На уровне ощущений я его не принимаю и умышленно не читаю, как и Путника (Вершинина). Но такой грубой махинацией его обличать нельзя, а что-то серьезное предъявить - нечего.

Дата влюбления в Крым: 23.02.2014.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2016, 22:37

Андрей Анкудинов Wrote:
allfronts, для меня Эль Мюрид - непонятная, а потому не вызывающая доверия фигура, которая может оказаться как врагом и так и, к примеру, проектом Кремля.

Аналогично. Мутный он какой-то.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2016, 7:50
Кот, гуляющий сам по себе

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2016, 8:07
апостол

все эти деятели типа Мюрида преследую свои - вполне конкретные цели. Вот собственно и все. Какие у него цели, он не расскажет. Однако - судя по регулярным вбросам, к действующей власти он не лоялен, или его снабжают информацией определенные силы.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2016, 10:09
12k сообщений+

allfronts Wrote:
все эти деятели типа Мюрида преследую свои - вполне конкретные цели. Вот собственно и все. Какие у него цели, он не расскажет. Однако - судя по регулярным вбросам, к действующей власти он не лоялен, или его снабжают информацией определенные силы.

Все придумано до нас - Не сотвори кумира себе.
Слушать можно кого угодно - думать самому.

С уважением, Олег.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа