(((АЙС))) Wrote:
Для этого нужно забанить троллей. Я уже и не читаю почти эту тему. Здесь набросились на Весельчика, за то что он говорит что Россия им не помогла. Другие ему говорят Что а нах России ввязываться в бойню где сидит миллион человек и жуют поп-корн. Весельчак выставляет фото.А вот, смотрите что было год назад. И так уже страниц 10 подряд.
По сути. Харьков это тот же самый Киев.та же самая Одесса. И тот же самый Николаев. Ничего личного. Просто укропский бандеровский город. Сам Весельчак не бандерлог. Но как мы знаем.Что и в старину не очень хорошо относились к тем,кто приносил "дурную" весть. так что это нормальная реакция. Весельчак,не обижайся. Но и нас пойми.Что не приятно когда город клепает орудия что бы убивать ваших соседей. Я думаю если бы всё было бы по другому. Харьков бы воевал.А Донецк с Луганском лепили бы снаряды для уничтожения Харькова. У вас была бы такая же самая реакция.
Мне фото и инфа от Весельчака нравились, по крайней мере были любопытны.
В этой теме.
Где-то в августе он написал как-то, в ответ на чей-то вопрос, отчего он общается только в одной этой теме "про Харьков" и не пишет в другие темы, что в другие ветки у него просто нет времени заходить, он в них просто не заглядывает.
И вдруг, буквально через неделю-другую Весельчака как подменили. Он прорезался еще в нескольких темах, и очень активно.
Он стал намного меньше выкладывать фото с Харькова (а если и выкладывал, то в основном старые), а до этого основная ценность его постов как раз и была в опреативных фото непосредственно с места событий.
Если раньше он был записныи оптимистом и никогда не позволял себе усомнится в нашей победе, в России и Путине, то тут пошел полный повором на 180....
ИМХО. Настояшего Весельчака в августе взяла СБУ (странно, если б на него не обратили внимания спецслужбы - человек активно пишет за Россию, да еще крупные фото с лицами противников режима регулярно выкладывает с места событий - это же подарок органам...).
С того момента под его Ником стали работать подготовленные люди.
Подготовленные достаточно хорошо для дилетантов, но все же прокалывающиеся раз за разом на мелких деталях.
Вот и весь сказ.