Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июл, 2025, 2:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 18:03
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
*

Banned: by 2 warnings
Мастер 2 Wrote:
Ну, мало ли кто был связан и работал с ЦРУ... Эймс Олдрич тоже, например, работал... Да и наши спецслужбы всегда возьмут в разработку тех, о ком станет известно, что они работали на иностранных коллег... А Чубайс на партизана не похож, так что, думается, он уже давно всех чистосердечно и искренне сдал... А если журналист, задавший вопрос о Чубайсе, думает, что после его вопроса, Путин сам побежит на Чубайса наручники надевать, то журналист просто дурак... Если есть доказательства - заявление в правоохранительные органы, а не жалобы Путину... К компетенции Путина решение этих вопросов не относится... У Путина других проблем по горло...

т.е. это типа нормально, что агент ЦРУ командует нанотехнологиями и ворует огромные бюджетные деньги и это конечно же мелочи для ВВП?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 19:04

Анатольевич67 Wrote:
Мастер 2 Wrote:
Ну, мало ли кто был связан и работал с ЦРУ... Эймс Олдрич тоже, например, работал... Да и наши спецслужбы всегда возьмут в разработку тех, о ком станет известно, что они работали на иностранных коллег... А Чубайс на партизана не похож, так что, думается, он уже давно всех чистосердечно и искренне сдал... А если журналист, задавший вопрос о Чубайсе, думает, что после его вопроса, Путин сам побежит на Чубайса наручники надевать, то журналист просто дурак... Если есть доказательства - заявление в правоохранительные органы, а не жалобы Путину... К компетенции Путина решение этих вопросов не относится... У Путина других проблем по горло...

т.е. это типа нормально, что агент ЦРУ командует нанотехнологиями и ворует огромные бюджетные деньги и это конечно же мелочи для ВВП?

Для тех кто не вполне в теме: Чубайс есть "смотрящий по России" от Бильдельбергского клуба. Супервайзер. Фигура - плод компромисса. Его функция- изображать бурную деятельность, воздерживаться от политических заявлений и стучать "высокому собранию" персонально на Путина и его людей. Что он им стучит, под чью диктовку сочиняет рапорты- история умалчивает. Не исключено, что диктанты ему диктуют на Лубянке....

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 19:17
12k сообщений+

politruk621 Wrote:
Чубайс есть "смотрящий по России" от Бильдельбергского клуба.

Кста, он ведь действительно, чуть ли не единственный от России, кого зовут на их заседания.
Спасибо, что напомнили.

Уточнила
Quote:
От Российской Федерации в разные годы заседания посещали Григорий Явлинский и Лилия Шевцова[2]. Анатолий Чубайс[3] посещал заседания дважды: с 14 по 17 мая 1998 года (заседание Бильдербергского клуба в Тернбэри (Шотландия)) и в 2012 году. В 2011 году в работе клуба принимал участие Алексей Мордашов, глава ОАО «Северсталь»[4][5]. В 2015 году единственным россиянином, приглашённым на встречу, стал экономист Сергей Гуриев, с 2013 года живущий во Франции[6].

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 28 дек, 2015, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 19:20
12k сообщений+

politruk621 Wrote:
Чубайс есть "смотрящий по России" от Бильдельбергского клуба.

В этом году Гуриева (или как его там) пригласили... чо Чубайсу хана???...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 19:35

Паганель Wrote:

Контрольное управление ВВП с чувством глубокой заинтересованности крутит корпоративчик РОСНАНО отснятый на мобилу.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 19:37
12k сообщений+

politruk621 Wrote:
Паганель Wrote:

Контрольное управление ВВП с чувством глубокой заинтересованности крутит корпоративчик РОСНАНО отснятый на мобилу.....

Расшифруй... :confused:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 20:16

Паганель, да пожалуйста:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 20:28
12k сообщений+

А про это...
Так то его еще раньше раскручивают.. с ареста Меламеда...

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 1:00
оби ван кеноби

berendeya Wrote:
Как тщательно изучают свидомые каждое слово Путина...

Конечно... Например вот:

Россиян возмущает то, что Путин отпустил Савченко, убивавшую россиян. А то, что Путин наградил Кадырова, убивавшего россиян, их не возмущает.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 1:16
апостол

VovaW
а что - майдан 2.0 начался в 2008 году? Да и Крым вроде не спорный а российский.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 1:18
12k сообщений+

VovaW Wrote:
berendeya Wrote:
Как тщательно изучают свидомые каждое слово Путина...

Конечно... Например вот:

Заступил на службу

Изображение

:tired:

А по теме: А кто спорит-то с кем по Крыму? :shock:

PS. Это не диалог. На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 1:25
оби ван кеноби

allfronts Wrote:
а что - майдан 2.0 начался в 2008 году?
Там в конце ролика Путин говорит очень правильную вещь - НО ЭТО ВНУТРЕПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА САМОЙ УКРАИНЫ.
И вдруг хоп... И это уже не внутриполитическая проблема...

Россиян возмущает то, что Путин отпустил Савченко, убивавшую россиян. А то, что Путин наградил Кадырова, убивавшего россиян, их не возмущает.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 1:32
Славься страна!

VovaW

То есть, тебе нужно было умыться кровью, хард кора такого не хватало? Может хватит обсасывать эту тему? Паспорт в кармане не мешает, да еще с загранпаспортом?
Захват власти силовым путем - это тоже не в счет на украине?

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 1:36
оби ван кеноби

abc_
История не терпит сослагательного наклонения. Никто не знает что бы было бы... Потому что этого не было...
 Про паспорта
А чего мне должен русский аусвайс мешать? Паспорта нормальные... По заграну, как оказалось, даже Шенген можно получить...

Но вот именно этого ролика я раньше не видел... И в этой теме он не проскакивал... А это очередной кирпичик в мое отношение к ВВXВВП.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 1:38
Славься страна!

VovaW

Если у тебя хреновое отношение к нашему ЛИДЕРУ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ, то какого ты эти паспорта у себя греешь? Эти паспорта по всей логике событий выдал тебе ОН!!! Не лично, но по ходу истории получается так. Может ты уже угомонишься срать своим рылом во всех темах?

А теперь тоже самое, но слово в слово повтори здесь, что нагадил мне в личку!
И как твои украинские тридварасы нарушили мирное соглашение с овощем уже не в счет? и ты мне заявляешь про то, что говорил в далеком 2008 Путин? Это было давно и политическая обстановка не предвещала таких событий чтобы спасти более 2 млн человек...

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 1:43
апостол

VovaW ну так - тогда была внутриполитической, с приходом к власти американцев на Украине - Крым окончательно перестал быть спорным вопросом. И вернулся.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 2:00
Крысолов...

allfronts Wrote:
Viktor1964
вот вы ватник, вам - лозунг, а вы в ответ факты. так нельзя!

Ну, свидомому под нос подложим :mrgreen:
Quote:
Neopresse: Армия США превосходит российскую, но лишь в коррупции
25 декабря 2015

Несмотря на расхожие клише о засилье коррупции в России, в США это явление имеет несравнимо большие масштабы, пишет Neopresse. Если в России взяточничество в основном носит «низовой» характер, то в США коррупция свойственна высшим эшелонам власти. Отмывание бюджетных средств и взятки в армии США уже привели к тому, что, по оценкам американских военных и экспертов, Москва ушла от Вашингтона далеко вперед во многих военных отраслях, подчеркивает издание.

Как пишет автор материала Neopresse Айнар Шлерет, не так давно известный американский публицист Уильям Энгдаль опубликовал статью: «Действительно ли мы хотим новой мировой войны с Россией?» В ней он показал, что Россия, выделяющая на армию десятую часть средств по сравнению с США, в плане боеспособности «как минимум равна Штатам».

При этом Энгдаль цитирует высокопоставленного американского военного, который утверждает, что «возможности России нейтрализовать американское оружие настолько шокирующие», что тот почти плачет. Причины, по которым Америка сильно отстает от России, вызваны, как ни удивительно, коррупцией, отмечает автор Neopresse.

По некоторым оценкам, США менее коррумпированная страна, чем Россия. Но в действительности Вашингтон просто более умело скрывает коррупцию, чем Россия. «Коренное различие состоит в том, что в США коррупция больше сконцентрирована наверху, а в России – внизу», – полагает Шлерет. По данным автора, США занимают 34 место в мире по отмыванию бюджетных средств, а по «противозаконным платежам и взяткам» – 42 место.

Однако что касается коррупции в армии, то она в США имеет «гигантские масштабы, намного превосходя» в этом отношении Россию. Как писала в 2014 американская пресса, «спустя десятилетия армия до сих пор не может отчитаться о своих расходах». Несмотря на давнее требование, армия США до сих пор не контролируют и не ограничивают растрату бюджетных средств, отмечают наблюдатели Министерства обороны США. Также, по их словам, руководство армии, ВВС и флота не соблюдает сроки, поставленные министром обороны. «Иными словами, армия США превратилась в черную дыру, в которой исчезают миллиарды долларов налогоплательщиков», – подчеркивает автор Neopresse.

Правительство США выделяет почти все бюджетные деньги третьей стороне – частным компаниям. Огромное количество средств выделяется компании Lockheed Martin, которая, в свою очередь, находится под контролем State Street Corporation, считающейся «пятым по значимости глобальным игроком». «Глава State Street Corporation периодически проводит встречи с президентом США для обсуждения таких вопросов, как быть или не быть очередной войне», –пишет Шлерет.

Российская система военных расходов диаметрально противоположна американской. В то время как в США все приватизировано, военная промышленность России принадлежит государству и вся прибыль от торговли вооружением идет российскому правительству. Как и в США, в России нет финансовых отчетов о военных расходах, однако, в отличие от Америки, есть ежегодные отчеты, проверяемые министром обороны и президентом.  Но, несмотря на все это, американская общественность все равно верит, что их Министерство обороны и такие органы, как ЦРУ и ФБР, служат защите американского народа, а не американской империи и ее «аристократии», резюмирует автор материала Neopresse.

ИноТВ

Как видно из публикации, длаже пиндосы признают, что оборонные предприятия у нас - государственные. Неизвестно это только или свидомым, или белогандонным... Говнюкам, короче...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 2:04

VovaW Wrote:
И вдруг хоп..
И вдруг хоп, к власти в Киеве пришли нацисты и крымчане отказались быть их нерабами и проголосовали на референдуме.
Если непонятно, то второй раз - ХОП, это переворот в Киеве, по результатам которого САМИ крымчане помахали ручкой и попросили Путина воссоедить родную землю крымчан с остальной Россией.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 2:21
Крысолов...

TNT Wrote:
И вдруг хоп, к власти в Киеве пришли нацисты и крымчане отказались быть их нерабами и проголосовали на референдуме.
Если непонятно, то второй раз - ХОП, это переворот в Киеве, по результатам которого САМИ крымчане помахали ручкой и попросили Путина воссоедить родную землю крымчан с остальной Россией.

Я бы даже сказал - антиконституционный переворот, свергнувший легитимного и законно-избранного (что наблюдатели ЕС на выборах Януковича хором подтверждали) президента. То есть, всяко - антидемократический и тоталитарный путч, не? Да - да, и антидемократический и законного президента свергли и у власти незаконная хунта оказалась... Именно так всё и произошло. Армия самоустранилась. Милицию разоружили и безоружными отправили гореть заживо под "коктейлями Молотова"... После этого у всех нормальных людей пропало всякое желание способствовать этим "революционерам", а Крым понял - если киевляне жгут заживо своих ментов, то крымчан просто будут убивать. И решил, что в данном шоу - участвовать не будет! И, таки, рискнул и выиграл! Теперь Крым в небесах, а укра - в жопе... (куда сама залезла!) Как-то так, может сумбурно получилось, я уже почти сплю и немного нетрезв...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 0:56

W54 Wrote:
Изображение

Божественное происхождение Путина - факт. Он - всезнающ и всеведущ, он никогда не ошибается и ни в чем не виноват. И, самое главное, он - единственный из ныне живущих, кто умеет хранить многозначительное молчание!

Не ступили бы мы за край, да подталкивают враги.
Русский, русского выручай. русский, русскому помоги.

Леонид КОРНИЛОВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 11:56
**

Аналитики Bloomberg поставили Путину «двойку» за управление экономикой

Изображение

Опрошенные агентством Bloomberg аналитики оценили экономическую работу президента России Владимира Путина, премьер-министра Дмитрия Медведева, правительства России, Минфина и Центробанка. Худшим экономистом, по мнению аналитиков, стал президент России Владимир Путин, который получил самые низкие оценки: 27% из 22 опрошенных экспертов поставили российскому президенту оценку «F» («единицу»), 50% опрошенных поставили Путину «D» и «C», то есть «двойку» и «тройку», оценку «A» («отлично») российскому президенту поставил только один аналитик.

«Большинство сложностей в российской экономике обусловлены экономическими санкциями, которые были введены против России из-за ее политики на Украине», — отмечает Нериджус Мачюлис, старший экономист в Swedbank AB.

Чуть лучше Путина выступил премьер-министр Медведев и его правительство, чью экономическую деятельность большинство аналитиков оценили на «тройку» («C»). Министерство финансов, которое возглавляет Антон Силуанов, удостоилось в основном положительных оценок: 52% опрошенных аналитиков поставили Минфину «отлично» и «хорошо» против 48% «троек» и «двоек».

Лучший результат продемонстрировал Центробанк России, подавляющее большинство аналитиков оценили работу регулятора во главе с Эльвирой Набиуллиной на «хорошо» и «отлично».

«В целом, ЦБ и Министерство финансов действовали наиболее эффективно, исходя из реалистичных прогнозов», — отметил Гюнтер Дебер, аналитик Raiffeisen Bank International AG.

Ранее сообщалось, что бывший министр финансов России Алексей Кудрин ведет переговоры с президентом России Владимиром Путиным и «другими высокопоставленными чиновниками» о том, чтобы вновь занять должность главы Минфина.

Источник.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 13:15

Министерство финансов и центральный банк действуют близко к стандартам, привычным для западных экономик. Поэтому, ничего удивительного.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 17:37
оби ван кеноби

МОЛОДЧИНА !!!!!!!! :bravo: :bravo: :bravo:

http://www.newsru.com/russia/30dec2015/putinnepozdravil.html

Quote:
Путин не поздравил с Новым годом Порошенко и Эрдогана

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 19:30

gray.cat Wrote:

Им нечем заняться что ли? :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 19:35

Lennik2009 Wrote:
gray.cat Wrote:

Им нечем заняться что ли? :idiot:

Надо же свою ложку дегтя подкинуть.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа