Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июл, 2025, 2:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 дек, 2015, 23:54
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
*

Уважаемый Скрозник. У меня все чаще и чаще возникает ощущение,что Путин стал заложником ситуациии в которую попала наша страна. Что некая группа вояк и ГБилов,которую он представляет,тупо дали возможность ему заниматься внешней политикой,заявлениями и проч., а сами в это время пилят бюджет в своих интересах, не понимая,и не помня печальный опыт СССР,что раздутый военный бюджет и низкие цены на нефть однажды уничтожили Союз, равно как и уничтожат Россию. А пятая колонна-выдумки придурков. Не более.

ACTUM, AJUNT, NE AGAS

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2015, 0:33
**

Warnings: 1
sng7204 Wrote:
Что некая группа вояк и ГБилов,которую он представляет,

Путин - Россию представляет, а не "некую группу вояк и ГБилов"... Это большая разница...
skroznik Wrote:
Инициировал наш президент нанотехнологии и поставил во главе чубайса, открыто признавая что тот связан и работал с ЦРУ и то что сотрудники ЦРУ обогащались за счет России...
За эти выдающиеся заслуги и был поставлен во главе ключевой научной отрасли. То что наука это конечно ерунда для него - главное что туда идет много денег...

Ну, мало ли кто был связан и работал с ЦРУ... Эймс Олдрич тоже, например, работал... Да и наши спецслужбы всегда возьмут в разработку тех, о ком станет известно, что они работали на иностранных коллег... А Чубайс на партизана не похож, так что, думается, он уже давно всех чистосердечно и искренне сдал... А если журналист, задавший вопрос о Чубайсе, думает, что после его вопроса, Путин сам побежит на Чубайса наручники надевать, то журналист просто дурак... Если есть доказательства - заявление в правоохранительные органы, а не жалобы Путину... К компетенции Путина решение этих вопросов не относится... У Путина других проблем по горло...

П.С.
А вообще-то думается, что раз такого, как Сердюков не посадили, так Чубайса, тем более не посадят...

Россия оказалась не готова к войне. - А что тут удивительного? Разве Россия когда-либо была к чему-либо готова? Это же ведь естественное её состояние - быть постоянно неготовой. Моонзунд. В.Пикуль

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2015, 1:41
Крысолов...

Somosa Wrote:
Обсуждать новое назначение Анатолия Сердюкова в государственной корпорации «Ростех» нет смысла, также как нет смысла комментировать и слухи о скором освобождении Надежды Савченко.

Какая прелесть! Сравнение создавшего в современном виде Российскую Армию - Армию нового типа (все помнят, какая она была при Иванове? А какая - сейчас?) Сердюкова с террористкой и убийцей Савченко! А Барака Обаму не хотите сравнить с серийными убийцами? Например с Генри Ли Лукасом и Отисом Тулом. В 1970-е-1980-е годы убили более 200 человек. или с Педро Алонсо Лопесом, который сознался в совершении более 300 убийств молодых женщин? А что? Связь между ними приблизительно такая-же!
Я понимаю, что это не Ваши слова, а Кабардина. И они вырваны из контекста. Просто изумило сравнение! А что Министров Обороны СССР Гречко и Устинова с Чикатило не сравнили? Тоже приблизительно в один период и в одной стране жили!

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2015, 16:00
*

Viktor1964 Wrote:

Какая прелесть! Сравнение создавшего в современном виде Российскую Армию - Армию нового типа (все помнят, какая она была при Иванове? А какая - сейчас?) Сердюкова с террористкой и убийцей Савченко! А Барака Обаму не хотите сравнить с серийными убийцами? Например с Генри Ли Лукасом и Отисом Тулом. В 1970-е-1980-е годы убили более 200 человек. или с Педро Алонсо Лопесом, который сознался в совершении более 300 убийств молодых женщин? А что? Связь между ними приблизительно такая-же!
Я понимаю, что это не Ваши слова, а Кабардина. И они вырваны из контекста. Просто изумило сравнение! А что Министров Обороны СССР Гречко и Устинова с Чикатило не сравнили? Тоже приблизительно в один период и в одной стране жили!

Я так и не понял, это Сердюков, что ли создал ВС РФ? Однако.. а заодно и разворовал по привычке имущество, "за потраченные нервы", так что ли? Это наверное за сломанную челюсть, когда он обматерил полковника из десантуры? Ну и нравы у вас, однако. Пара слов "об армии", к слову. Если вы не дурак, то должны вроде как обратить внимание на то, что основной упор при стройке ВС, сделан на технологию и дистанционное вооружение. Подготовка же личного состава, хромает на обе ноги. Массового личного состава, пехоты. Если быть точнее. Поскольку несмотря на все примочки и прибамбасы, перепаханная земля не считается занятой, пока туда не ступит нога пехотинца. Если что люди научились, так это массово грузиться в самолеты и втирать очки после натаскивания на стрельбище или полигоне. )) Как считаете, почему Путин так сильно боится бросать в бои пехоту? На той же Украине, Сирии. Я не имею в виду наёмников из частных компаний, которые и у нас появились, а штатную пехоту. Из призыва в один год. Боевая выучка у них, очень слабая. Командиры не лучше. Оттого вполне ожидаемы и большие потери. Что очень чувствительно ударит по и без того, увядающему рейтингу.
Да, есть у Путина часть сил высокой выучки, это в основном спецназ ВВ, спецгруппы, ВДВ, чечены. Но это контрактники - наемники, и они быстро выйдут в тираж, поэтому они скорее для внутреннего употребления. И что получается? Фигня.. полная фигня получается. Сплошной авантюризм и очковтирательство. А еще, знаете что это напоминает? 41 год. Массовое превосходство РККА в танках, самолетах, орудиях и технике - не выдумка, а факт. Именно на этих фактах, Сталин не мог поверить в самоубийственное решение Гитлера начать войну. За что на него повесили столько собак. И сокрытие оного факта, вовсе не стыд и не некомпетентность, а нечто иное. Скажи об этом открыто, сразу появятся вопросы - КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ? Боевая техника РККА в разы превосходила гитлеровские аналоги. Ведь буквально недавно была Финляндия, Польша.. опытных командиров хватало, пусть не брешут про "сталинские чистки", Армию и страну чистили от "геволюционеров", которые занимались саботажем. И ведь добились своего! Склады с боеприпасами, горючим и едой - на границе. Ремонт взлетно-посадочных. Разоружение пограничных частей в округе Павлова. Приказ Сталина о приведении войск в полную боевую готовность - не выполнен. Суток, видите ли, мало.. вот так и сумели уравновесить и привести в полную боевую непригодность, РККА на самых важных направлениях. Именно это и скрывают, утаивая реальные факты. Что мешает сегодня же повторить подобное? В чьих руках оборонные заводы, КБ, связь и энергетика? Не в государственных.. и вся эта великолепная электроника в ракетах и прочем, одним кликом, становиться хламом. А почему нет-то? Что или кто этому сможет помешать? От нас, ничего не зависит.
Вот как-то так, небольшая параллель, которая удивительным образом совпадает с событиями 40-х годов. А крушение РИ и Союза, с контрреволюцией 91 года.

Последний раз редактировалось Somosa 26 дек, 2015, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2015, 16:20

Somosa Wrote:
В чьих руках оборонные заводы, КБ, связь и энергетика? Не в государственных..

А в чьих? Список в студию. По КБ и оборонным предприятиям, желательно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2015, 16:27
*

В интервью РБК Чаплин назвал еще одну причину — разногласия с патриархом при оценке событий в Донбассе. По мнению Чаплина, РПЦ должна была активно поддерживать ополченцев, а не занимать миротворческую позицию, выступая с официальными заявлениями о неприемлемости междоусобиц по языковому и национальному признаку.

В пятницу, 25 декабря, Чаплин также предсказал скорую отставку патриарха Кирилла. «Думаю, долго он не продержится. Думаю, что это противоречие между верой в личную харизму и окружающей реальностью будет только усиливаться», — заявил он в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/25/12/2015/5 ... 4ff5551441

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2015, 16:31
*

ТриждыДед Wrote:
Somosa Wrote:
В чьих руках оборонные заводы, КБ, связь и энергетика? Не в государственных..

А в чьих? Список в студию. По КБ и оборонным предприятиям, желательно.

А ты сможешь доказать, что ВПК государственное? Неа..))) Да и ВПК расшифровывается - Военно Промышленная Компания. Но что бы не быть голословным, приведу пару заводов - Выксунский завод корпусов, Арзамасский машиностроительный.. - собственность Дерипаски. А не так давно, некто Караулов, показывал как под видом "реконструкции" снесли пару корпусов где делали самоходки. "Гвоздики" если не ошибаюсь.
Путина трудно понять, с позиции государственности. Но когда на кону - мир, на что угодно пойдешь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2015, 17:23

Somosa Wrote:
Да и ВПК расшифровывается - Военно Промышленная Компания.

Разве не Военно-Промышленный Комплекс?

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2015, 17:28
*

инко Wrote:
Somosa Wrote:

Не.. компания. Да плюнь ты.. все одно по нашему выйдет. Интересно, как оно дальше повернется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2015, 17:46

инко Wrote:
Somosa Wrote:

Разве не Виноват Путин Кругом?
Somosa Wrote:
Что очень чувствительно ударит по и без того, увядающему рейтингу.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2015, 17:50
апостол

Увы: у меня лично нет определённого мнения о Путине. Его слова абсолютно верные, я их горячо поддерживаю, его действия я одобряю (укрепление армии, Крым...), но его бездействие (в экономике, в финансах, во внутренней политике, в отношении к бизнесу, друзьям-олигархам, ворам и предателям) вызывает у меня недоумение, вплоть до шока. (Я даже не хочу вспоминать прошлое ВВП, где Салье - далеко не единственное тёмное пятно).
Мне нужна вера в Путина. Слепая! Как в Бога! Иначе, я не чувствую грунта под ногами, а чтобы выстоять в это нелёгкое для страны время, нам нужно единство и полная вера своему президенту. Помолиться. что-ли... Вот только неверующий я... :(

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы".
Пётр Аркадьевич Столыпин.

Сомнение во всём - признак думающего человека, но это и планида, которая нередко ведёт на плаху.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2015, 17:57

Тео Wrote:
...
Мне нужна вера в Путина. Слепая! Как в Бога!
...
Аналогично.
Только вместо веры, мне хотелось бы знать программу действий.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2015, 18:04
апостол

Путина ругают враги. А значит - он нас правильно ведет.
Ну а по поводу друзей олигархов, сказал еще Петр Первый после смерти ЛеФорта:
Осталась у меня одна рука, вороватая да верная. Это про Меньшикова, если что. Который конечно воровал, но шведов бил и Санкт Петербург построил.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2015, 18:04
Крысолов...

Somosa Wrote:
А не так давно, некто Караулов, показывал как под видом "реконструкции" снесли пару корпусов где делали самоходки. "Гвоздики" если не ошибаюсь.

Гм... 2С1 «Гвоздика» Годы производства с 1969 по 1991... То есть в тех цехах уже 24 года не производились "Гвоздики" (если вообще производились, так как разрабатывал их в своё время ХТЗ!) А вот в Польше и Болгарии они производились...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2015, 18:09
апостол

Viktor1964
вот вы ватник, вам - лозунг, а вы в ответ факты. так нельзя!

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2015, 21:03

Somosa Wrote:
А ты сможешь доказать, что ВПК государственное?

Так и у тебя доказательств нет. Я попросил их предъявить, а мне в ответ просят их же. Интересная линия защиты.
а ВПК, это военно-промышленный комплекс. Сейчас чаще используется термин ОВК,- оборонно-промышленный комплекс.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 15:36
Высший Разум

последняя пресс-конференция оставила двоякое впечатление- про Сирию говорил очень убедительно и блестяще, в вопросах по внутренних делах как-то запинался, кашлял...временами напоминал горбачева- также говорил много и не по теме

Степан (Штефан) Бандера об украинцах:
«Свідомий українець зобов'язаний бути тупим і дебільним. Якщо свідомий українець не є тупим і дебільним, він автоматично стає жидом або москалем...»

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 16:37
12k сообщений+

Quote:
ПУТИН как французская рождественская тема

Изображение

В рождественские каникулы госрадио предлагает французам обычно безобидные "рождественские" сюжеты. Сегодня такой темой как ни странно стал Путин. И французские политологи решили объяснить ВВП простым людям..

Громкое возвращение Путина на международную сцену

Год назад из-за Крыма ему не подавали руки, он был парией. А теперь, благодаря активному военному выступлению России в Сирии, взоры всего мира обращены на ВВП. А Запад все никак не решится развернуться там, и тем сдал позиции.

Путин теперь делает погоду в мире?

Да, его выступление в ООН в сентябре было сюрпризом. Он предложил объединиться в борьбе с терроризмом. Но его позиция двусмысленна. Одновременно с этим он борется и против США и продолжает играть на два лагеря. И Путин до сих пор в гневе на Запад за свержение Каддафи.

Продолжение...
Насколько Путин реально популярен в России?

Общественное мнение отформатировано телевизионной пропагандой. Поэтому точного представления о нем составить нельзя.

Путин в изоляции?

Совсем нет. Он - ведущий игрок в Минских соглашениях. И Меркель, и Олланд с ним очень подолгу беседовали.

Надежный ли Путин союзник?

Все зависит от того, будет ли ВВП продолжать поддерживать Ассада, и если он будет бороться с умеренной оппозицией - то нет. Инцидент со сбитым турками русским бомбардировщиком доказывает двусмысленность его позиции - это знак, что ВВП борется также и с американцами.

Путин реально хочет создания единой коалиции или ему достаточно военной кооперации?

Он хочет явить себя как единственный победитель ИГИЛа. И он хочет показать, что не боится американцев и их союзников. Он сосредоточен на внутренней политике. Он хочет показать свое могущество своему народу, чтобы остаться у власти до 2024г.

Есть ли альтернатива Путину?

В России нет свободы слова, оппозиция преследуется.. Нет условий для нормальной демократии. Поэтому пока никого нельзя найти. В 2016 году будут парламентские выборы, где ведущим кандидатом будет "Единая Россия", которую народ ненавидит за коррумпированность ее членов. Поэтому проблемы у ВВП могут начаться раньше, чем он думал.

Короче, вот такой получился "рождественский" Путин.

Проговорили 9 минут, ничего нового не сказали, но разжевали народу как надо про него думать.

Для нас важно, что Украина стала практически маргинальным сюжетом, про ДНР-ЛНР упомянули только косвенно под соусом Минских соглашений.. Ключевое слово в образе ВВП на Западе теперь "Сирия".

http://tutuskania.livejournal.com/1859369.html

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 16:48

Quote:
Общественное мнение отформатировано телевизионной пропагандой. Поэтому точного представления о нем составить нельзя.

Очень точно сказано... про Францию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 18:26
12k сообщений+

Как зарождаются культы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 15:39
12k сообщений+

Quote:
Западные исследователи и эксперты едины в предубеждении против Путина и России
Consortiumnews.com

Изображение

Consortiumnews.com упрекает Вашингтон в поразительном отсутствии разнообразия мнений по таким ключевым темам внешней политики как президент России Владимир Путин.

Официальный Вашингтон утверждает, что он приветствует свободу мысли, но когда дело доходит до России и ее лидера, западные исследователи и эксперты оказываются едины в своем однобоком предубеждении против Путина и России. Личность Путина фигурирует практически во всех их очерках и дискуссиях в качестве единственного объяснения для всех поворотов в российской внешней и внутренней политике. Это полностью согласуется с рассчитанной на предубеждения аргументацией, которая обычно является нормой в политических дебатах в США.

Пишущих о России авторов, близких к американскому истеблишменту, всех как одного можно назвать "пресститутками", получающих выгоду в форме грантов, профессионального продвижения и доступа к высоким и могущественным кабинетам в Вашингтоне за свою публичную поддержку пропагандистских линий Госдепа, заключающихся в пересказе "фатальных недостатков путинского режима", что составляет основную часть трудов этих публицистов.

Многочисленные авторы воображают, что понимают русскую историю и национальные интересы России лучше россиян. Но проблема не только в их весьма посредственных знаниях о русской истории, но и в том, что они распространяются на текущие события, искажая нынешние реалии. Да, они правы, что Владимир Путин время от времени взывает к национализму. Однако, тот очевидный факт, что в России как и у большинства стран Запада, включая США, у национализма есть весьма широкий резонанс и понимание в обществе. Игра на чувствах - доминирующий подход в современной "реальной политике", и Путин здесь вовсе не исключение.

Было бы более уместным охарактеризовать партнеров России на международной арене в качестве "заклятых друзей". Любой, обращающий пристальное внимание на публичные выступления президента России, знает, что Путин никогда не выглядит возбужденным, последнее, к чему он стремится, так это участвовать в дискуссиях о взаимоотношениях той или иной страны с Россией, потому что основные представления Путина связаны с тем, что все страны находятся в постоянной конкуренции за свою собственную выгоду и только общие интересы могут гарантировать настоящее единство мысли и поступков. Личности как таковые ничего не значат, и поразительный пропагандистский западный шквал абсолютно не к месту.

http://www.actualpolitics.ru/article/10759

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 16:43

W54 Wrote:

Изображение

у них есть фото где Путин на стуле
и их фото рядом со стулом на таком же как и Путин фоне

фотошоп - и оппа - они рядом с Путиным

Прошлые 2 года стали годами открытий, для меня прежде всего.
Открытий глаз на многое - на окружающих людей многих. Как жирная черта между двумя лагерями, по одну сторону "крымнаш", по другую "намкрыш"
С последними - нам не по пути!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 17:51
*

Banned: by 2 warnings
allfronts Wrote:
он может вместо Путина предложить целую команду - Порошенко, Яценюка, Аваков.

ну ты то ничего не можешь предложить даун безмозглый.
Мастер 2 Wrote:
Путин - Россию представляет, а не "некую группу вояк и ГБилов"... Это большая разница...

ну если для вас россия - это вояки и гэбисты, то да.
skroznik Wrote:
Великолепно!Инициировал наш президент нанотехнологии и поставил во главе чубайса, открыто признавая что тот связан и работал с ЦРУ и то что сотрудники ЦРУ обогащались за счет России...За эти выдающиеся заслуги и был поставлен во главе ключевой научной отрасли. То что наука это конечно ерунда для него - главное что туда идет много денег...Представляю себе каким дерьмом разродились бы наши "патриоты", если бы наш президент сказал что мать семерых детей Давыдова работала с сотрудниками ЦРУ.Но чубайсу можно...Озерное товарищество неприкасаемо.Скажи кто твой друг... (c)

Вот именно - подписываюсь под каждым словом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 17:52
*

Banned: by 2 warnings
ZaRus1 Wrote:
А пока (при всех моих претензиях к Путину) я не вижу более сильного/достойного/уважаемого народом лидера.Так кого/что Вы можете предложить?

Миронова.
allfronts Wrote:
Путина ругают враги. А значит - он нас правильно ведет.

Дурак ты и не лечишься.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 18:01
12k сообщений+

Bel-bek Wrote:
W54 Wrote:

Изображение

у них есть фото где Путин на стуле
и их фото рядом со стулом на таком же как и Путин фоне

фотошоп - и оппа - они рядом с Путиным

И тут же толпа коллег-конкурентов кинется разоблачать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа