IMPERIA GRAND Wrote:
Treasurer Wrote:
На днях здесь провели сложнейшую операцию 63-летнему пациенту с раком поджелудочной железы.
Опухоль прорастала в воротную вену. Был применен метод хирургического лечения рака с полным удалением поджелудочной железы, двенадцатиперстной кишки, желчного пузыря, части желудка и селезенки. Уникальное для республики оперативное вмешательство выполнила бригада медиков в составе заместителя главного врача по хирургии Владимира Карова, врача хирургического отделения № 3 Сергея Климина, врача-анестезиолога Валерия Иванова и операционной медицинской сестры Татьяны Каровой.
Высокая квалификация врачей диспансера, а также современное оборудование, поступившее в рамках национального проекта «Здравоохранение», способствовали успешному проведению операции, самое главное — без осложнений. Через 11 дней мужчину выписали домой.
Я выделила главное.
Эта операция - уникальна.
более того, здесь не сообщается в каком состоянии на данном этапе пациент, сколь времени прошло после операции.
Я говорил уже о своей знакомой , которой ещё и женское все удалили, помимо того , что прописано в этом случае. Ей отводили несколько месяцев. Она прожила семь с половиной лет. Удачно подобранная химия, чёткое наблюдение и соблюдение и дождалась внука, похоронила мужа, возвела огород , носила модные платья, меняя имидж, ходила в театры, отмечала дни рождения ... Полноценные месяцы жизни с операциями и химиями вперемежку.
Жизнь.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)