Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 сен, 2025, 18:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12617 ]  На страницу Пред.  1 ... 501, 502, 503, 504, 505
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 сен, 2025, 17:40
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
Тюлень

Fantomax
Tanker1939
Вы темы не попутали?

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2025, 0:01

501 Wrote:
Россия может выпускать по 1000 БПЛА за ночь

Иногда интересно пофантазировать - как бы жила Россия, если бы не острая необходимость уничтожить Украину.
Например, можно было бы ежедневно, тупо раздавать населению сотни автомобилей - бесплатно.

Но борьба с фашизмом не оставляет выбора - обязательно надо разбомбить Харьков, Херсон и Одессу, чтобы все оттуда уехали в Польшу.
Все деньги туда - освобождать русскоязычных, до полного Мариуполя.
Русский человек (даже в далекой Сибири, или Дагестане) не сможет нормально жить/спать/кушать, зная что Харьков не захвачен/уничтожен.

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2025, 0:34
СобКор

MACH Wrote:
как бы жила Россия, если бы не острая необходимость уничтожить Украину.

ну вы же не можете спокойно спать, зная что Крымский Мост функционирует, всё тратите и тратите усилия в попытках его подорвать. Небось тоже недёшево? Одни марки чего стоят :mrgreen:
При этом Мост не несёт военной нагрузки, ввиду более доступного короткого плеча через Новороссию.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2025, 8:21
оби ван кеноби

MACH Wrote:
Иногда интересно пофантазировать - как бы жила Россия, если бы не острая необходимость уничтожить Украину.

Паралллельная Вселенная. Галактика Украина, Страна Украина.
Типичный "патриот" Украины. Фантазии.
Изображение

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 02 сен, 2025, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2025, 8:24
оби ван кеноби

sobkor Wrote:
ну вы же не можете спокойно спать, зная что Крымский Мост функционирует

Из параллельной Вселенной Украина:
"Патриоты" украины пять лет доказывали, что Крымский мост не построен.
Теперь они пытаются уничтожить то, что не построено. :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2025, 9:55

MACH Wrote:
Например, можно было бы ежедневно, тупо раздавать населению сотни автомобилей - бесплатно.

Однажды наш президент, Владимир Владимирович Путин, рассказал анекдот про часы и кортик.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2025, 10:04

MACH Wrote:
501 Wrote:
Россия может выпускать по 1000 БПЛА за ночь

Смотрю мрии хохлов еще живы. Помню как ходили по рукам письма, мол как только щеневмерла вступит в еверосоюз, то каждому жителю по машине или квартире. Нужно только выбрать.

Не жмет машинка? :D

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2025, 11:54

MACH Wrote:
Русский человек (даже в далекой Сибири, или Дагестане) не сможет нормально жить/спать/кушать, зная что Харьков не захвачен/уничтожен.

Пока документально зафиксировано целенаправленное и злонамеренное уничтожение гражданской инфраструктуры "украинским человеком". Причем в массовом порядке и в плоть до попыток применения неконвенционального оружия.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2025, 12:41

Tanker1939 Wrote:
MACH Wrote:

Однажды наш президент, Владимир Владимирович Путин, рассказал анекдот про часы и кортик.

Не хилый такой кортик...

Основные факты из бюджета 2025
Рекордные расходы на оборону.
Россия планирует выделить около 13,5 трлн руб. (~$133–145 млрд) на оборону — это составляет порядка 6,2–6,3 % ВВП и является самым высоким показателем с времен Холодной войны.
Оборона и безопасность — почти половина бюджета.
С учётом расходов на национальную безопасность, ФСБ, МВД и другие силовые ведомства, доля этих расходов достигает 40–41 % от общего объёма федерального бюджета.

Снижение социальных расходов.
При этом, расходы на социальную поддержку (пенсии, соцпомощь) планируется сократить примерно с 7,7 трлн руб. до 6,5 трлн руб., на образование и здравоохранение — практически без роста, несмотря на инфляцию.

Большая часть расходов — засекречена.
До 85 % оборонного бюджета составляют статьи с высокой степенью секретности, без привязки к конкретным программам — лишь общие задачи (вооружение, выплаты, поддержка ВПК) известны.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2025, 13:01
СобКор

RedMarie Wrote:
Не хилый такой кортик...

хрю...
хрю-хрю
:lol:
маэмо шо маэмо
Завидно?
Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2025, 16:34

RedMarie Wrote:
С учётом расходов на национальную безопасность, ФСБ, МВД и другие силовые ведомства, доля этих расходов достигает 40–41 % от общего объёма федерального бюджета.

Идет война, как ее не называй... Пусть в форме СВО, но материальные ресурсы поглощаются в вооруженном конфликте всегда в большом количестве. От этого никуда не деться.
RedMarie Wrote:
При этом, расходы на социальную поддержку (пенсии, соцпомощь) планируется сократить примерно с 7,7 трлн руб. до 6,5 трлн руб., на образование и здравоохранение — практически без роста, несмотря на инфляцию.

Quote:
Социальные расходы бюджета в 2025 году окажутся выше планировавшихся Как распределятся государственные траты по разным направлениям
https://www.rbc.ru/economics/10/01/2025/677fe9a69a7947051d5e4ef3
А на счет социальных расходов явная брехня. Ссылку на данные пожалуйста
Quote:
О РАСХОДАХ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

https://minfin.gov.ru/common/upload/library/2023/10/main/0749_Budget_2024-2026_corr.pdf
RedMarie Wrote:
До 85 % оборонного бюджета составляют статьи с высокой степенью секретности, без привязки к конкретным программам — лишь общие задачи (вооружение, выплаты, поддержка ВПК) известны.

Что это вдруг, военный бюджет и вдруг секретный :) "Никогда такого не было и вот опять" С
В других странах военный бюджет, поди, на каждом заборе расписан, со всеми секретными статьями.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2025, 17:51

Для bkmz67

bkmz67 Wrote:
RedMarie Wrote:

Идет война, как ее не называй... Пусть в форме СВО, но материальные ресурсы поглощаются в вооруженном конфликте всегда в большом количестве. От этого никуда не деться.
RedMarie Wrote:

Quote:
Социальные расходы бюджета в 2025 году окажутся выше планировавшихся Как распределятся государственные траты по разным направлениям
Quote:

https://minfin.gov.ru/common/upload/library/2023/10/main/0749_Budget_2024-2026_corr.pdf
RedMarie Wrote:

Что это вдруг, военный бюджет и вдруг секретный :) "Никогда такого не было и вот опять" С
В других странах военный бюджет, поди, на каждом заборе расписан, со всеми секретными статьями.

Разъяснение по цифрам
Ваши цифры частично верны, но относятся к разным периодам. Запланированные расходы на социальную политику на 2024 год действительно составили около 7,7 трлн рублей. Однако в проекте бюджета на 2025 год первоначально было заложено 6,49 трлн рублей — то есть, меньше, чем в 2024 году.
Что было утверждено
В ходе утверждения бюджета в Государственной Думе расходы на социальную политику были увеличены. Итоговый утверждённый бюджет на 2025 год предусматривает социальные траты в размере 6,88 трлн рублей. Это примерно на 6% больше, чем в изначальном проекте, но всё ещё меньше, чем фактически потраченные средства в 2024 году.
Таким образом, хотя первоначально и планировалось сокращение по сравнению с 2024 годом, итоговая сумма на социальные расходы в 2025 году оказалась выше, чем в первом проекте бюджета.

К странам, которые либо не предоставляют данные, либо предоставляют неполные и непрозрачные сведения, относятся:
Северная Корея: Её военный бюджет полностью засекречен, и точные данные о расходах на оборону отсутствуют.
Эритрея: Эта страна, по данным международных организаций, также не публикует данные о своих военных расходах.
Иран: Хотя Иран и публикует некоторые сведения, они часто считаются неполными, и их трудно проверить.
Китай: Официальные данные Китая о военных расходах подвергаются сомнению со стороны многих экспертов, которые считают, что реальные цифры значительно выше.
Россия: Согласно последним данным, доля засекреченных статей в российском бюджете значительно возросла. По оценкам, в 2024 году около 30% всех бюджетных расходов РФ были засекречены.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2025, 19:33
оби ван кеноби

Вообще то название темы уже страная. Никто не собирался брать Украину в ЕС.И в НАТО. Нужна была война. Янукович с Азаровом клянчили несколько милиардов евро на то что бы перейти на нормативы ЕС. В результате эти лярды потратили на майдан и на вооружёный переворот в стране. Хотя могли бы дать эти денги Яныку и Азарову и всё порешали бы тихо. Не нужна была Украина не НАТО не в ЕС.А только для войны с Россией. Хотя я ХЗ зачем я это пишу. Всё ровно уже ничего не докажешь. Кстати . Я помню чемпионат мира по футболу.2012 год вроде. Который по жеребьёвке должен был бы быть в Украине а поделили и на Польшу.Хотя каким они боком впряглсись,вообще не понятно.Короче парк Победы Украина выграла и вышла в четверть финал и вся фан зона в парке Победы была в жовто-блокитных пропорах. И потом машины с укр флаками ездили по городу. Было вообще пофиг всем. Пока орков не вывезли в Киев для того что бы устроить переворот. И кстати.Я сам по стриму на канале Украина 112 слышал речёвки с толпы.Вийну пиджигай-Янукович утикай. Всё начелось в 2013.Был и Минск и Минск 2 .Пока Зеля не вышел и не стал угрожать ядерной бомбой.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2025, 8:41

RedMarie Wrote:
Для bkmz67

bkmz67 Wrote:
RedMarie Wrote:

RedMarie Wrote:

Quote:
Quote:

RedMarie Wrote:

Разъяснение по цифрам
Ваши цифры частично верны, но относятся к разным периодам. Запланированные расходы на социальную политику на 2024 год действительно составили около 7,7 трлн рублей. Однако в проекте бюджета на 2025 год первоначально было заложено 6,49 трлн рублей — то есть, меньше, чем в 2024 году.
Что было утверждено
В ходе утверждения бюджета в Государственной Думе расходы на социальную политику были увеличены. Итоговый утверждённый бюджет на 2025 год предусматривает социальные траты в размере 6,88 трлн рублей. Это примерно на 6% больше, чем в изначальном проекте, но всё ещё меньше, чем фактически потраченные средства в 2024 году.
Таким образом, хотя первоначально и планировалось сокращение по сравнению с 2024 годом, итоговая сумма на социальные расходы в 2025 году оказалась выше, чем в первом проекте бюджета.

К странам, которые либо не предоставляют данные, либо предоставляют неполные и непрозрачные сведения, относятся:
Северная Корея: Её военный бюджет полностью засекречен, и точные данные о расходах на оборону отсутствуют.
Эритрея: Эта страна, по данным международных организаций, также не публикует данные о своих военных расходах.
Иран: Хотя Иран и публикует некоторые сведения, они часто считаются неполными, и их трудно проверить.
Китай: Официальные данные Китая о военных расходах подвергаются сомнению со стороны многих экспертов, которые считают, что реальные цифры значительно выше.
Россия: Согласно последним данным, доля засекреченных статей в российском бюджете значительно возросла. По оценкам, в 2024 году около 30% всех бюджетных расходов РФ были засекречены.

В принципе, не важно сколько запланировали. Важно сколько реально было выделено и израсходовано. Вот на эти цифры и надо смотреть.
На счет секретности статей расходов - в бюджете Великобритании прямо есть открытая строка - на подрывную деятельность за рубехом ХХХ фунт.стер.?
Засекретить можно по разному.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2025, 18:06
оби ван кеноби

RedMarie Wrote:
Разъяснение по цифрам

bkmz67 Wrote:
Важно сколько реально было выделено и израсходовано.

Разъяснение в сравнении в реальности по делам и результату:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2025, 18:15
12k сообщений+

Тихонько замечу, что социалка финансируется не только из федерального бюджета напрямую.
К сожалению, комп не показывает ссылки от Кукамонга Два. Возможно, там и об этом?

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2025, 18:19
оби ван кеноби

Это Веселоживем Wrote:
К сожалению, комп не показывает ссылки от Кукамонга Два.

Я предусмотрел это. Размещаю ссылки на Рутьюб и здесь.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12617 ]  На страницу Пред.  1 ... 501, 502, 503, 504, 505

Часовой пояс: UTC + 3 часа