Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 июл, 2025, 0:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35536 ]  На страницу Пред.  1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 дек, 2015, 18:38
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Анатольевич67 Wrote:
и мы могли жить.

Нееее. Такие как ты жить не могут. И не должны. расстрелять нахер :pop:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2015, 18:42
Крысолов...

Анатольевич67 Wrote:
Швеция: ВВП на душу населения 40 418 долл., Россия: ВВП на душу населения 12 926 долл.

И что? В Макао ВВП на душу населения 140358 долларов! Вы хотите жить в Макао? В Сингапуре тот же доход - 82763 долларов... Давайте Вы уедете в Сингапур или Макао? Такие развитые страны?

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2015, 18:46
Крысолов...

Анатольевич67 Wrote:
Не воняй на форуме и сравни зарплату в Швеции и России.

Читать умеете? Я выше привёл среднюю зарплату, после налогов и квартплаты её не хватит на оплату бензина для личного авто... Или у Вас проблемы с восприятием печатного текста?

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2015, 20:59

Анатольевич67 Wrote:
Швеция: ВВП на душу населения 40 418 долл., Россия: ВВП на душу населения 12 926 долл.

Сразу видно, что Вы никогда небыли за границей. Там и цены другие.
Всюду торговля изымает "лишние" деньги.
Например, зряплаты в Москве больше, чем в Челябинске. Но и метро там 50 (кажется), а у нас с 1.12 - 20 (троллейбус, трамвай).
То же ЖКХ, хлеб, ...

Выгодно только (на этом стоит контрабанда) покупать в одной системе, а продавать в другой.
Но не "пограничным" гражданам это недоступно (а пограничным - наказуемо).

Ах да... Выгодно ещё мечтать зарабатывать "там", а тратить "здесь".
И приятное развлечение - ругать "гадов" за свою судьбу...

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2015, 0:21
**

Warnings: 1
Блин, щас оффтопить буду, да простят меня... миллион извинений...

skroznik Wrote:
Простому питерскому парню с туалетным жаргоном не место в президентском кресле великой страны - для них других мест хватает.

Так и про Вас можно тоже самое сказать: непонятно кому, с куриными мозгами и ником Скрозник не место здесь на форуме...
skroznik Wrote:
Коррупция в России во времена Путина устойчиво держит нас на передовых местах в мире.
Зато коррупция - передовая - на уровне габонов, папуа и украины

А вот здесь можно поподробнее - с цифрами... Только не статистика, а реальные цифры: у них, и у нас... А то, пару лет назад, общался здесь с одним клоуном из Шотландии, так он тоже статистикой грузить пытался, но я доказал, что статистика - лжива, он и облажался... ссылок дать не могу, т.к. темы той уже нет.
skroznik Wrote:
В космосе так не получается.

Наверное поэтому США и продолжают, несмотря на санкции, покупать у нас ракетные двигатели, и астронавтов своих на наших Союзах, на МКС отправляют.
skroznik Wrote:
В науке не получается.
В образовании и здравоохранении не получается.

Когда всё это более десяти лет гробили, то тяжело сразу всё восстановить...

Только вот вопрос к Вам и таким, как Вы: где же вы все были, когда это всё уничтожали, почему тогда так об этом не говорили, как сейчас, и спокойно наблюдали за тем, как страна сидит на нефтяной игле, не развивая своё производство?

А мы справимся и без вас, не волнуйтесь...
skroznik Wrote:
Вооружение армии сплошь и рядом советского образца разработки (кроме "Булавы" - это наше, российское, но до сих пор толком не летающее, хотя обещали с 2006 года).

И вот тут вот - поподробней: кто ж это обещал с 2006 то, первый запуск чего только в конце 2005 состоялся, а решение о серийном производстве было только в 2007... Обещать с 2006 мог только тот, кто такого же ума, как Вы... ну или Вы просто врёте... да и вряд ли можно назвать "толком не летающей" ракету, где из 24 запусков 16 - успешных. И торопиться здесь нельзя - слишком серьёзное оружие.

Да и что "советское" - Ярс, Синева, Тополь М, Су-30, Су-34, Су-35... А если Калибры и Ту-160 ещё и советские, так судя по истерике западных пидорасов, после нашего применея их в Сирии - пока и советского бояться.

А вообще, что советское, а что - нет, считайте Сами здесь
skroznik Wrote:
Про свою задачу добиться роста ВВП 6% в год Путин уже не вспоминает,

Голубчик, я Вас умоляю, Вы что-то попутали, милейший, ей Богу: даже если что-то подобное и было, то его фамилия - Путин, понимаете - Пу - тин, а не Ванга, Глоба и т.п... Человек не мог знать какие будут кризисы и их последствия... нормальные люди это понимают... А у Вас какая-то неадекватная оценка ситуации: галлюцинации и бред - в медицине это называется параноидальная шизофрения... Вам бы к доктору...
skroznik Wrote:
А рейтинг... - гадаю перед сном

Уважаемый, нормальные люди, перед сном - любовью занимаются... А Вам бы лекарства пить перед сном - глядишь, и глупости бы в голову лезть перестали бы...
Kvazi Wrote:
почему только курс рубля когда-то был 25, а стал 70 - неизвестно.

Ну почему же "неизвестно" - известно... Когда все пидорасы в мире против нас взбунтовались, поэтому и результат такой...

Но пидорасы, по природе своей - дэбилы, поэтому и не понимают, что такой курс нам только на руку: быстрее будем развивать своё производство и меньше у них покупать: "оборудования нефтянки и боингов и эирбасами"...

Анатольевич67 Wrote:
После триумфального просирания Новороссии очевиден крах этой идеологии.

Вот что меня удивляет, так это то, что, например, то что Крым оккупирован, считают те, кто здесь не живёт, типа: им - пидорасам там виднее, чем нам здесь...

Тоже самое и с Новороссией: сами её жители не считают, что Россия их бросила, а наоборот видят, что помогает, как может... Но пидорасы вдалеке от неё, уверены, что Новороссия - "слита"...
Анатольевич67 Wrote:
Лучше помирится с Западом,

Отвечая Вам, отвечаю всем Скрозникам, Квази и прочим пидорасам иже с вами:
Нравится вам жить в мире с пидорасами - живите: они вас в попу ипут, а вы у них за это сАсёте...

Ещё Пушкин про таких миролюбивых пидорасов, как вы, говорил:
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь...

Но других за собой тащить - НЕ НАДО!!!

П.С. Миллиард извинений за оффтоп - больше не буду...

Россия оказалась не готова к войне. - А что тут удивительного? Разве Россия когда-либо была к чему-либо готова? Это же ведь естественное её состояние - быть постоянно неготовой. Моонзунд. В.Пикуль

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2015, 1:40
апостол

а мне нужны Крым и великая страна. Потому что - слабых нас задавят. Не хотят за океаном мириться с сильной Россией.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2015, 2:02
Крысолов...

Мастер 2 Wrote:
Да и что "советское" - Ярс, Синева, Тополь М, Су-30, Су-34, Су-35... А если Калибры и Ту-160 ещё и советские, так судя по истерике западных пидорасов, после нашего применея их в Сирии - пока и советского бояться.

А вообще, что советское, а что - нет, считайте Сами здесь

Я согласен с Вами по сути сообщения, но "дьявол кроется в мелочах"© А они таковы, что всё современное российское вооружение, кроме "Арматы" и ещё не состоящего на вооружении ПАК ФА - разработки времён СССР. Даже Булава, которая, по сути - адаптированный под морскую тематику Тополь. (так же, как Синева - всего навсего модификация комплекса Р-29РМ (РСМ-54), принятого на вооружение в 1986 году.) Таки да. Ярс, Синева, Тополь М, Су-30, Су-34, Су-35 - это всё разработки СССР. Ярс - это модернизированный Тополь, как и Тополь М, последний разработан в конце 80-х на базе РТ-2ПМ «Тополь». Су-35 - модернизированный Су-27 с новой авионикой, вооружением и пр. (Су-35 является глубокой модернизацией платформы Т-10С (первоначально программа глубокой модернизации самолёта Су-27 называлась «Су-35БМ» — Большая Модернизация)) Су-30 - аналогично (Су-30 (по кодификации НАТО: Flanker-C) — советский/российский двухместный многоцелевой тяжёлый истр*битель поколения 4+, созданный на базе Су-27УБ.). Ни одного нового боевого самолёта за 35 лет мы не создали.
Современных бомбардировщиков не создано (пытаемся восстановить производство Ту-160, принятых на вооружение в 1987 году), якобы последний писк фронтовой авиации Су-34 - разработан на основе Су-27, причём совершил первый полёт... 13 апреля 1990 года! Истр*битель, близкий по характеристикам к Lockheed/Boeing F-22 Raptor (впервые взлетевший в сентябре 1990 года) совершил у нас первый полёт на 20 лет позже ( 29 января 2010 года). Так что в своём брюзжаньи Николай вполне справедлив. Будем объективны - нам ещё долго напрягаться, чтоб догнать пиндосов после того геноцида России и российской науки, что начал Горбачёв и продолжил Ельцин! НО МЫ - НАГОНИМ!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2015, 2:15
12k сообщений+

Соглашусь с Мастером.Нравиться раздвигать булки перед Западом-делайте это в индивидуальном порядке,а не решайте что и как делать за всю страну.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2015, 2:28

Viktor1964 Wrote:
Я согласен с Вами по сути сообщения, но "дьявол кроется в мелочах

Вы правы. И Вас практически всегда приятно читать.

Но сейчас мне захотелось продолжить "Вашу" ©.
"Дьявол кроется в мелочах, а Бог в созидательной цели!".
Да, надо разбираться в тысячах мелочей, но надо знать и
общую цель нации = идеи организации/устройства общества будущего.

Что мы будем строить? Общество бандитов? Воров? Капиталистов-эксплуататоров? Коммунистов? ...?
Точнее (так, как все эти наименования не верны), какие законы/принципы будут в этом обществе?
И это не 1-2 закона/принципа, а сотни взаимосвязанных принципов. Сотни!!

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2015, 2:47
Крысолов...

ZaRus1 Wrote:
Viktor1964 Wrote:
Я согласен с Вами по сути сообщения, но "дьявол кроется в мелочах

Вы правы. И Вас практически всегда приятно читать.

Но сейчас мне захотелось продолжить "Вашу" ©.
"Дьявол кроется в мелочах, а Бог в созидательной цели!".
Да, надо разбираться в тысячах мелочей, но надо знать и
общую цель нации = идеи организации/устройства общества будущего.

Что мы будем строить? Общество бандитов? Воров? Капиталистов-эксплуататоров? Коммунистов? ...?
Точнее (так, как все эти наименования не верны), какие законы/принципы будут в этом обществе?
И это не 1-2 закона/принципа, а сотни взаимосвязанных принципов. Сотни!!

Да, согласен! Мы должны строить Великую Россию! К счастью, стадию развешивания ярлыков по типу "Общество бандитов? Воров? Капиталистов-эксплуататоров? Коммунистов?" Россия уже прошла и сейчас вопрос не в том, как назвать то или иное явление, а в том, как правильно создать что либо новое...
Что же до якобы устаревшей боевой техники - пиндосовские Трайденты старее не то, что Булавы и Синевы, но и их прототипов, пиндосовские Б-52 - 50-х годов рождения, а обогащение урана в США умерло вообще после принятия договора ВОУ-НОУ! Так что не всё выглядит уныло! А в сфере ПВО, РЭБ мы уверенно лидируем. Многие наши разработки традиционно скрыты либо грифом секретности, либо, как до недавнего времени ракеты 3М14 комплекса "Калибр-НК" просто не афишируются... И слава Богу! Надо БЫТЬ сильным, а не надувать щёки, чтоб казаться таковым.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2015, 3:32
апостол

Banned: by 2 warnings
Мастер 2 Wrote:
Ещё Пушкин про таких миролюбивых пидорасов, как вы, говорил:
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь...

так это про вас, даздрапутов-хатаскрайников и речь.
вами руководят даже не зеленой бумажкой - а просто записями на жестких дисках.
для вас длина яхты абрамовича мерило развития экономики.
а социальное государство что-то далекое и несусветное.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2015, 4:53
*

Поскольку, к сожалению, мне никто из пендосов не платит, я тут просто говорю, как дура-женщина. Крым был сакральным. Его нельзя было сдавать, и его забрали. Но. Кто-то может мне объяснить, зачем Путин начинал эту войн... это противостояние? Почему тогда удивляется ПРО и прочим вещам в Евре, туркам и так далее?
Я не верю в ХПП. Но и не верю, что он - дурак, отнюдь нет. Положим. я бы тоже хотела знать его идею для вашей страны.
Это же форум - тут можно обсуждать действия политиков.
Я понимаю, тут ваши правила, стараюсь их не нарушать. Но просто интересно, ХПП - это такой план, что Россия возродится, даже если на границах стоят чужие ПРО?
Мое отношение к Путину (чтобы не было оффтопа) - довольно странное. Я рождена таки в СССР. В 99 мне он показался...не очень хорошим. Тогда бы вам нас оккупировать. Все были бы за, почти. Сейчас - уже нет. ИГИЛ - его классное решение, если бы не Украина.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2015, 5:10

Кьяся.Зи Wrote:
Но. Кто-то может мне объяснить, зачем Путин начинал эту войн... это противостояние? Почему тогда удивляется ПРО и прочим вещам в Евре, туркам и так далее?

Уважаемая, Вы причину со следствием путаете. Когда ПРО началось? Когда майдан? Когда НАТО на восток попёрло? Еще много "когда". Россия вынуждена защищаться! Не мы эту войну начали...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2015, 5:54

Кьяся.Зи Wrote:
Кто-то может мне объяснить, зачем Путин начинал эту войн... это противостояние?

1. Войну? Кого с кем? (обычно отвечают - украинцев с русскими, тогда...)
2. Кто такие украинцы? (обычно отвечают - жители Украины, тогда...)
3. Что такое Украина? (обычно отвечают - земли Украины, тогда...)
4. Откуда, когда и как они появились? И тогда выясняется, что они всегда были русскими (а разделились при нашествии Батыя, а прирастали подарками русских властей...)

Так кого с кем и Путин-ли начал войну/противостояние?

Но допустим, что одна часть русских решила жить отдельно от другой части русских.
Тогда зачем... войну?
Затем, что третья часть русских (внутри Украины) также захотела жить отдельно от украинской части. И опять, кто начал... войну?

Итого:
1. Или Вы русские (а в Вашу власть прошли ... не русские и они начали ... войну)
2. Или Вы украинцы (а Ваша русская часть не захотела принять Вашу не легитимную власть, которая начала ... войну).

Но может Вы уточните, когда и кем начата "война" по Вашим сведеньям?
- При смещении князя Дира Вещим Олегом?
- При Ярославе Мудром издавшем "Русскую правду"?
- ...
- при незаконном разделении СССР
- при штурме ОМОНа защищавшем Януковича?
- при сожжении одесситов?
- ...
- при пальбе по Славянску?

- Когда и кем? При каком действии "не война" перешла в "войну"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2015, 6:06
*

Black_Lizard Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
Но. Кто-то может мне объяснить, зачем Путин начинал эту войн... это противостояние? Почему тогда удивляется ПРО и прочим вещам в Евре, туркам и так далее?

Уважаемая, Вы причину со следствием путаете. Когда ПРО началось? Когда майдан? Когда НАТО на восток попёрло? Еще много "когда". Россия вынуждена защищаться! Не мы эту войну начали...

Майдан - совсем недавно был. 4 год, и 14.ПРО началось внедряться у всех больших стран задолго ДО (да, Украина тут не при чем, нет у нее такого ничего, Украина - карта разменная, пока или вообще не пока, а всегда) Вопрос, прошу, если можете, то ответьте: год, когда НАТО поперло на Восток - это какой год? Если раньше Майдана, то при чем тут Майдан и фашисты? Надо было бы на НАТО ругаться, а не Украину смотреть - она же ничто в геополитике.И ядерных подарков нет у Украины.
второй вопрос: просто ответьте, от кого Россия вынуждена защищаться? От СШП? Почему? Ни Россия не потянет территорию Штатов, если выиграет, ни Штаты не потянут территорию России.
Все всё разменяют. Штаты - Украину. Россия - Сирию и вашу ту новороссию.
Меня забанят за оффтоп в теме про Путина. Поэтому я скажу то, что думаю. Повторюсь, да? Я в 99 году знала, что этот человек....лучше пьяного Ельцина, но.....Я психолог по первой вышке. Мне не нравится этот герой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2015, 6:48
*

ZaRus1 Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
Кто-то может мне объяснить, зачем Путин начинал эту войн... это противостояние?

1. Войну? Кого с кем? (обычно отвечают - украинцев с русскими, тогда...)
2. Кто такие украинцы? (обычно отвечают - жители Украины, тогда...)
3. Что такое Украина? (обычно отвечают - земли Украины, тогда...)
4. Откуда, когда и как они появились? И тогда выясняется, что они всегда были русскими (а разделились при нашествии Батыя, а прирастали подарками русских властей...)

Так кого с кем и Путин-ли начал войну/противостояние?

Но допустим, что одна часть русских решила жить отдельно от другой части русских.
Тогда зачем... войну?
Затем, что третья часть русских (внутри Украины) также захотела жить отдельно от украинской части. И опять, кто начал... войну?

Итого:
1. Или Вы русские (а в Вашу власть прошли ... не русские и они начали ... войну)
2. Или Вы украинцы (а Ваша русская часть не захотела принять Вашу не легитимную власть, которая начала ... войну).

Но может Вы уточните, когда и кем начата "война" по Вашим сведеньям?
- При смещении князя Дира Вещим Олегом?
- При Ярославе Мудром издавшем "Русскую правду"?
- ...
- при незаконном разделении СССР
- при штурме ОМОНа защищавшем Януковича?
- при сожжении одесситов?
- ...
- при пальбе по Славянску?

- Когда и кем? При каком действии "не война" перешла в "войну"?

Как вижу это я? Я отвечу.
1.Русские с украинцами сейчас не воевали? Нет или да?. Это даже не гражданская война. Ее навязали. Это война политиков, чтобы украсть территорию. Но....
2.Кто такие украинцы? Люди, которые любят свою Родину. Украину.
3. Украина - хм... пусть сейчас - территория того. что было на момент 91 года. Иначе наше еще и Сян и Дон (нам он не нужен, право слово)
4. Русские при Батые, ага, решили что Киев никому не нужен. А Москву Батый как Эрдоган))) посчитал нормальным городом?
Я работаю ночью, да. Не всегда могу ответить, но хотела бы с вами продолжать дискуссию.

...
Тогда зачем... войну?а)
А как русские решили от русских отмежеваться? Зачем? Что значит - отдельно?

Никогда такого не было. Или я идиотка, или я с 90-х годов такого не видела. Не было у нас такого. У меня бабушка русская из Питера, подруга - из Сибири. Они смеялись с укромовы всегда. И никто их не трогал. И сейчас не трогает.
Кстати, кто и какую войну начал, когда Олег победил Аскольда и Дира? Это было смещение? А наши выборы с кровавым порошенко - это плохо? Интересно.
Русская правда - замечательная вещь с точки зрения истории и юрисдикции.

а) Мы не виноваты в разделении Союза.
б) Что ОМОН штурмовал, можете пояснить?
в)не буду говорить про сожжение одесситов, ибо для меня это то же самое, что Беслан и Норд-Ост. Не скажут нам, кто и кого. Хотите - я позже расскажу, что думаю. Сейчас я очень хочу спать.
г)Пальба по Славянску? Кто и куда палил? НЕльзя однозначно так говорить....Увы...
Нет невойны. Всегда есть только война. Хоть гибридная, хоть какая.
--------------
Простите, если я что-то сказала не так.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2015, 7:11
апостол

Кьяся.Зи
жить отдельно решили не русские.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2015, 7:15

allfronts Wrote:
Кьяся.Зи
жить отдельно решили не русские.

Более того, и не жители Украины, тоже. Решили за них. И на много раньше, чем развалился Союз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2015, 7:22
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.ют безоружных омоновцев (а также титуш

Про Батыя у Вас в голове "каша", но ничего. Тогда Путина ещё не было (как и Украины).

Итак, Вы считаете, что Вы украинцы с 1991г. Хорошо. Пусть Вы украинцы.
Намечается сближение точек зрения:

Не ОМОН штурмовал, а его штурмовали. Он защищал (как и должен) законно избранного президента от майдана.
Путин пока не причём!
Майдановцы убивают безоружных ОМОНовцев, а также "титушек".
Путин пока не причём!
Президент сбегает.
Путин "причём", но войны пока нет!
Майдан начинает убивать ОМОНовцев (точнее, ПС возвращавшихся в Крым на автобусах).
Путин пока не причём, но крымчане решают жить отдельно от ПС/убийц.
ПС едет на поезде в Крым. Крымчане готовят встречу. ПС - ссыт и не приезжает. Крымчане понимают, что хочет ПС и обращаются к Путину.
Путин наконец-то "причём". Но войны всё ещё нет! Хотя уже гора украинских трупов.

Так?
Если ДА, то кто начал войну?
Кто начал убивать украинцев? Путин или майдан?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2015, 7:28
12k сообщений+

Кьяся.Зи Wrote:
2.Кто такие украинцы? Люди, которые любят свою Родину. Украину.

Почему граждан Казахстана и не подумает никто называть всех скопом "казахами"? Почему русские, оказавшиеся на территории бывшей УССР, обязаны быть какими-то "украинцами"?

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2015, 12:00
апостол

Banned: by 2 warnings
Истинный враг России - Путин В.В.
и его олигархическая шобла - тимченко, абрамович, и другие лица - дети которых живут в лондонах и сша.

а медвед - это так, клоун, которого принудительно лечить надо.

как там, ВВП обещал, что при ценах 60 баксов за нефть наступит коллапс мировой экономики - коллапс уже был, я не пропустил ?
свечку за тех, кто погиб за свободу Новороссию поставили еще одну?

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2015, 13:47
**

Анатольевич67 Wrote:
Да лучше бы мы хорошо жили как в Швеции, чем были великой и нищей державой. Мне вот нахрен ни Крым ни Сирия не сдались - лично я бы Украине Крым бы вернул. А вот что зарплату задерживают это очень плохо. Лучше помирится с Западом, чтобы повысили цены на нефть и мы могли жить.

А я вот не хочу жить как в Швеции. Хочу Крым чтоб был наш и страна - великая. А вы только о деньгах думаете.
После Крыма и всех событий конкретно я в экономическом плане стала жить хуже. Меньше могу себе позволить.
Но оказывается не в этом счастье.
А доллар по 70 дал шанс нашим производителям. И к примеру производство сельхозтехники сейчас боьет рекорды по заказам. Хочешь купить трактор сейчас - а тебя запишут только на июнь. И люди записываются, делают предоплату и ждут.
Еще у меня подруга открывае сыроварню, и у нее уже сейчас есть заказы от сетей. Такое при прежней сытой жизни могло только присниться. Все ведь было импортом завалено.

А в Швеции самый высокий уровень самоубийств в Европе. И мигрантами все заполонено.
Езжайте, разбавите тамошних геев и арабов своими славнянскими генами. И нам легче будет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2015, 13:48
12k сообщений+

Витабелла, плюсанул бы, да пока нечем. Буду должен.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2015, 14:08

Анатолич! Чё, ослабел, шведской колбасы не доел? :mrgreen: А на хрен ты Родине нужен?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2015, 17:59
*

Кьяся.Зи

Просто нам трудно пережить фантомные боли давно канувшего в Лету СССР. Вот и считаем мы Украину чем то навроде феодальной вотчины.В понимании большинства россиян вы, украинцы, можете что-то решать только в том объеме,в каком мы вам можем позволить. Это мерзко на самом деле.
ВВП очень четко и цинично надавил на это слабое место россиян-воспоминания об СССР и старшем брате.

ACTUM, AJUNT, NE AGAS

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35536 ]  На страницу Пред.  1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа