Блин, щас оффтопить буду, да простят меня... миллион извинений...
skroznik Wrote:
Простому питерскому парню с туалетным жаргоном не место в президентском кресле великой страны - для них других мест хватает.
Так и про Вас можно тоже самое сказать: непонятно кому, с куриными мозгами и ником Скрозник не место здесь на форуме...
skroznik Wrote:
Коррупция в России во времена Путина устойчиво держит нас на передовых местах в мире.
Зато коррупция - передовая - на уровне габонов, папуа и украины
А вот здесь можно поподробнее - с цифрами... Только не статистика, а реальные цифры: у них, и у нас... А то, пару лет назад, общался здесь с одним клоуном из Шотландии, так он тоже статистикой грузить пытался, но я доказал, что статистика - лжива, он и облажался... ссылок дать не могу, т.к. темы той уже нет.
skroznik Wrote:
В космосе так не получается.
Наверное поэтому США и продолжают, несмотря на санкции, покупать у нас ракетные двигатели, и астронавтов своих на наших Союзах, на МКС отправляют.
skroznik Wrote:
В науке не получается.
В образовании и здравоохранении не получается.
Когда всё это более десяти лет гробили, то тяжело сразу всё восстановить...
Только вот вопрос к Вам и таким, как Вы: где же вы все были, когда это всё уничтожали, почему тогда так об этом не говорили, как сейчас, и спокойно наблюдали за тем, как страна сидит на нефтяной игле, не развивая своё производство?
А мы справимся и без вас, не волнуйтесь...
skroznik Wrote:
Вооружение армии сплошь и рядом советского образца разработки (кроме "Булавы" - это наше, российское, но до сих пор толком не летающее, хотя обещали с 2006 года).
И вот тут вот - поподробней: кто ж это обещал с 2006 то, первый запуск чего только в конце 2005 состоялся, а решение о серийном производстве было только в 2007... Обещать с 2006 мог только тот, кто такого же ума, как Вы... ну или Вы просто врёте... да и вряд ли можно назвать "толком не летающей" ракету, где из 24 запусков 16 - успешных. И торопиться здесь нельзя - слишком серьёзное оружие.
Да и что "советское" - Ярс, Синева, Тополь М, Су-30, Су-34, Су-35... А если Калибры и Ту-160 ещё и советские, так судя по истерике западных пидорасов, после нашего применея их в Сирии - пока и советского бояться.
А вообще, что советское, а что - нет, считайте Сами
здесьskroznik Wrote:
Про свою задачу добиться роста ВВП 6% в год Путин уже не вспоминает,
Голубчик, я Вас умоляю, Вы что-то попутали, милейший, ей Богу: даже если что-то подобное и было, то его фамилия - Путин, понимаете - Пу - тин, а не Ванга, Глоба и т.п... Человек не мог знать какие будут кризисы и их последствия... нормальные люди это понимают... А у Вас какая-то неадекватная оценка ситуации: галлюцинации и бред - в медицине это называется параноидальная шизофрения... Вам бы к доктору...
skroznik Wrote:
А рейтинг... - гадаю перед сном
Уважаемый, нормальные люди, перед сном - любовью занимаются... А Вам бы лекарства пить перед сном - глядишь, и глупости бы в голову лезть перестали бы...
Kvazi Wrote:
почему только курс рубля когда-то был 25, а стал 70 - неизвестно.
Ну почему же "неизвестно" - известно... Когда все пидорасы в мире против нас взбунтовались, поэтому и результат такой...
Но пидорасы, по природе своей - дэбилы, поэтому и не понимают, что такой курс нам только на руку: быстрее будем развивать своё производство и меньше у них покупать: "оборудования нефтянки и боингов и эирбасами"...
Анатольевич67 Wrote:
После триумфального просирания Новороссии очевиден крах этой идеологии.
Вот что меня удивляет, так это то, что, например, то что Крым оккупирован, считают те, кто здесь не живёт, типа: им - пидорасам там виднее, чем нам здесь...
Тоже самое и с Новороссией: сами её жители не считают, что Россия их бросила, а наоборот видят, что помогает, как может... Но пидорасы вдалеке от неё, уверены, что Новороссия - "слита"...
Анатольевич67 Wrote:
Лучше помирится с Западом,
Отвечая Вам, отвечаю всем Скрозникам, Квази и прочим пидорасам иже с вами:
Нравится вам жить в мире с пидорасами - живите: они вас в попу ипут, а вы у них за это сАсёте...
Ещё Пушкин про таких миролюбивых пидорасов, как вы, говорил:
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь...
Но других за собой тащить - НЕ НАДО!!!П.С. Миллиард извинений за оффтоп - больше не буду...