Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 5:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66159 ]  На страницу Пред.  1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 2647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 дек, 2013, 21:13
Заголовок сообщения: Re: Американцы проиграли «лунную гонку»?!
апостол

Warnings: 1

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2013, 23:21

Banned: by 2 warnings
WMAP Wrote:
FlyFish Wrote:
Меня другое удивляет, нет ни одного орбитального снимка подтверждающего или опровергающего посадку америкосов на луну почему?

Таких фотографий более чем достаточно.

Нет. Не так. Пиндосы доверие потеряли после такого количества лжи. 40 лет спустя ясно видны их истинные цели.
Это все равно, что садится в карты играть с шулером. Или, допустим, верить в рекламу по телевизору про улучшение, увеличение на 130-150%.
Реальность другая.
WMAP Wrote:
Американские ученые подчеркивают что Китай отказался от любого соревнования в освоении Луны, наподобие того что было пол-века назад между СССР и США. Вместо этого он занят планомерным созданием основных компонент для развертывания широкомасштабного изучения планет Солнечной системы, вкладывая в этот проект огромные деньги.

А вот в это вы сами верите? Да и "американские ученые" это не американские политики. Что от их подчеркивания зависит?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2013, 14:29
*

:tired: Тэк-с, вменяемых версий, зачем аферисты ставили гномон, нет. Оно и понятно, гораздо легче грозно вопрошать, зачем сфальсифицировали. Ну может быть, тогда кто-нибудь попробует ответить, почему у китайцев цвет лунной поверхности так различается на снимках?

Изображение

И почему столь безапелляционно за истинный цвет Луны принимается размазня с зелёными розовыми пятнами верхнего снимка (хотя можно догадаться, конечно), а не снимок, сделанный луноходом. А ведь мы будем смотреть снимки именно лунохода, сделанные им во время его нелегкого путешествия.

Digidiver Wrote:

Да глиммунг, зачем наса сфальсифицировала цвет грунта на более чем 5000 фотографиях?

Может быть, Вы попробуете ответить на вопрос про гномон? Или переформулируете свой вопрос, сделав его приличным и нейтральным, дабы невежество вопрошающего не сразу бросалось в глаза.

Quote:
Потом по количеству образцов грунта, которые аполлон 11 привез пройдемся с вами.

Нет. Не пройдёмся. Тема лунного грунта мне давно и глубоко неинтересна, хотя, если у Вас есть что-то новенькое, как то:
-стоны и жалобы учёных, которым НАСА безосновательно отказало предоставить образцы для анализа;
-вменяемая версия того, каким образом при изучении американского ЛГ были сделаны открытия ещё до появления на Земле советского ЛГ, в частности, неокисляемость (если принять версию об отсутствии ЛГ США);
-свидетельства специалистов, что для изучения химических свойств необходимы килограммы, а не микрограммы;
то года пройдёмся. А если уж так невмоготу, и хочется поговорить про образцы, могу кликнуть Олега (Корнея) и тогда Вы можете пройтись по теме грунта сразу на героическом уровне сложности. :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2013, 19:18

Дуайт Глиммунг Wrote:
.....
:friend:Привет, чуваки!

А теперь продолжим наши игры. Со мной, Глимунгом. 8)

Прювет хлеборезам, от кузнецов :bravo:
Давай продолжим. На чём там у нас споры остановились?

Р-2-11 11 мар, 2013, 9:50 Wrote:
..... разберёмся с анализом (кала) А-11. Надеюсь никто меня не обвинит, что я его с помойки притащил :D
Изображение

Дуайт Глиммунг 11 мар, 2013, 16:08 Wrote:
Р-2-11 Wrote:
...Вот полет Н1, если верить коментариям примерно 100 сек. На 107 взорвалась
Изображение
На ещё, раз не знаешь где взять. :pp:
Изображение
Ровное горение, хорошее смесеобразование, "разряженный воздух обжимает струю(с Насафилы)" :D

......., правда, через 7 секунд она взорвалась" меня устраивает.
Я был неправ, приношу извинения. :confused: Признаю ракету Сатурн-5 подозрительной.

[/quote]

Кажись тута :D
Даже затрудняюсь спосить :confused:
Я писал, что Н1 взорвалась на 107 секунде. При расчетных (для работы первой ступени) 140 секундах. Ты спецом дурака включил или в контракте записано :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2013, 20:26
апостол

Дуайт Глиммунг Wrote:
:tired: Тэк-с, вменяемых версий, зачем аферисты ставили гномон, нет

дык,, просветите, нас безграмотных. :confused: :pp:
итак версию про амовский гномом, да ещё с,
Дуайт Глиммунг Wrote:
с кодаковской калибровочной таблицей,

в студию !!! ,
а мы посмотрим насколько оно достоверно. :lol2:
я понимаю, что "хуцпа" это Ваше исконное Гусское... :mrgreen:
а всё таки, зачем , амры, шкалу прицепили ? :mrgreen:
:pop:

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2013, 20:42

Все, дуняша в "вилку" попал. А сколько апломба было! :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 2:17
Кот, гуляющий сам по себе

kv739 Wrote:
WMAP Wrote:
FlyFish Wrote:
Меня другое удивляет, нет ни одного орбитального снимка подтверждающего или опровергающего посадку америкосов на луну почему?

Таких фотографий более чем достаточно.

Нет. Не так. Пиндосы доверие потеряли после такого количества лжи. 40 лет спустя ясно видны их истинные цели.
Это все равно, что садится в карты играть с шулером. Или, допустим, верить в рекламу по телевизору про улучшение, увеличение на 130-150%.
Реальность другая.
WMAP Wrote:
Американские ученые подчеркивают что Китай отказался от любого соревнования в освоении Луны, наподобие того что было пол-века назад между СССР и США. Вместо этого он занят планомерным созданием основных компонент для развертывания широкомасштабного изучения планет Солнечной системы, вкладывая в этот проект огромные деньги.

А вот в это вы сами верите? Да и "американские ученые" это не американские политики. Что от их подчеркивания зависит?

Америка вкладывает в науку больше чем весь мир вместе взятый. Свои собственные кадры у них так себе - серенькие в большинстве своем, но они постоянно пополняются самыми умными кадрами со всего мира. Все эти пополнения немедленно становятся гражданами США со всеми вытекающими последствиями для научного правобладания на свои выдающиеся научные достижения США в любой области науки.

Поэтому оттого что вы обзовете их пиндосами и обвините во лжи - вашу собственную ложь это никак не прикроет. Ни одна страна мира не располагает и сотой долей научных возможностей США.

Роль американской науки в мире на данный момент абсолютно первоопределяющая, и от вашей беспочвенной злости абсолютно не пострадает.

Я не против чтобы в смысле науки это место занимала Россия - но большевисткая номенклатура Сталина и его учеников-последователей, в особенности современная партноменклатура стоящая у власти в России, привела на данный момент Россию практически к катастрофе (на фоне фантастического обогащения путинских друганов).

Последний раз редактировалось skroznik 20 дек, 2013, 2:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 2:20

Юрист Wrote:
Эти моменты обсуждались уже. Он не был Богом, так что не всё дело в нём персонально.

А вот про цвел Луны не только мы заметили :-)

Я не видел здесь ни разу обсуждения чего-либо - это форум навешивания ярлыков и образцовой матершины. И не более того.

При всей моей ненависти к бандеровцам я вынужден признать что уровень большинства бандеровских форумов значительно выше уровня севастопольских "патриотов"-белогандонников.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 2:33

Вообще космический марш китайцев просто потрясает. Дело даже не в их луноходе.
А в том что они уже кое-что сделали в космосе то, чего мы до сих пор сделать не смогли.
Так два года назад они вывели свой лунный спутник во вторую точку Лагранжа - маневр нетривиальный в небесной механике. Мы только вчера запустили своей королевской семеркой европейский научный суперспутник. Однако сообщив ему почти вторую космическую скорость, дальнейшее управление выведением его в точку Лагранжа передали европейцам - не доверяют они нам таких маневров...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 8:34
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
WMAP Wrote:
Мы только вчера запустили своей королевской семеркой европейский научный суперспутник. Однако сообщив ему почти вторую космическую скорость, дальнейшее управление выведением его в точку Лагранжа передали европейцам - не доверяют они нам таких маневров...

И куда бы они тот спутник без российской ракеты вывели бы? А управление, думаю. тут не от недоверия, а от желания хоть что-то всё же делать самим. В конце концов, это их программа исследований, и, вполне реально, что было принято решение что роскосмос выводит, вследствие безальтернативности, а за всё остальное отвечает клиент.
Может тут вопрос чисто меркантильный, и еевропейцы не захотели оплачивать дополнительную услугу.
Собственно, можно сравнить примерно вот с чем.
Допустим, ко мне обращается клиент. Но, вследствие жабовитости, он не хочет оплачивать выезд в суд в другой город, а просит только составить ему иск на основании документов. которые он предоставляет. Нет проблем. При таком раскладе я могу гарантировать только что суд примет иск к рассмотрению (запуск прошел успешно), а как клиент сам выиграет или завалит дело (управится с управлением спутником или нет) без меня - сугубо его дело, и я за действия клиента в суде, независимо от того, верные они или нет, при безусловной правильности составленного иска, ответственности уже не несу....
Так что не стоит делать глобальных выводов только на том основании, что наши спутник запулили, а управляют ним его хозяева....

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 9:38
Высота 10 000, полет нормальный

WMAP Wrote:
Юрист Wrote:
Эти моменты обсуждались уже. Он не был Богом, так что не всё дело в нём персонально.

А вот про цвел Луны не только мы заметили :-)

Я не видел здесь ни разу обсуждения чего-либо - это форум навешивания ярлыков и образцовой матершины. И не более того.

При всей моей ненависти к бандеровцам я вынужден признать что уровень большинства бандеровских форумов значительно выше уровня севастопольских "патриотов"-белогандонников.

Часто вспоминаю Вашу фразу,что каждый сам виновник своих бед...
Вы бы еще в Посиделках начали искать себе оппонентов и конструктивный диалог. )))

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 9:55

WMAP Wrote:
Америка вкладывает в науку больше чем весь мир вместе взятый. Свои собственные кадры у них так себе - серенькие в большинстве своем, но они постоянно пополняются самыми умными кадрами со всего мира. Все эти пополнения немедленно становятся гражданами США со всеми вытекающими последствиями

Ни одна страна мира не располагает и сотой долей научных возможностей США.

Роль американской науки в мире на данный момент абсолютно первоопределяющая, .

Фанфаров только не хватает !!! :mrgreen:

Как бы не пели дифирамбы США , в космос людей отправляет на сегодняшний день только Россия ( пусть и на советских разработках ) и Китай .
Как тама говорили в фильме " Корона Российской Империи " - это есть ФАКТ , господин Дюк !!! :mrgreen:

Великие и Ужасные ( читай книгу " Урфин Джюс и его деревянные солдаты " ) США :mrgreen: , уже несколько лет САМИ ничего не могут ( надо отдать им должное - зелёные бумажки , печатают исправно и в срок ) , на что и летают их астронавты .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 10:53
*

Р-2-11 Wrote:
Кажись тута :D
Даже затрудняюсь спросить :confused:
Я писал, что Н1 взорвалась на 107 секунде. При расчетных (для работы первой ступени) 140 секундах. Ты спецом дурака включил или в контракте записано :D

Хм, вообще-то споры не остановились, а были закончены. Разногласия были только эстетического плана, а это неразоблачабельно. Мне нравится, как летит Сатурн 5, тебе нет. Тебе важно, какое ровное и красивое пламя, а мне важно, что Сатурн 5 выполнил свою задачу. Никто не говорит, что его движки были идеальны по параметрам, но если ты считаешь, что на Луну правильно летать только на Н1, валяй, расскажи нам про альтернативную реальность.

А теперь вернёмся к злободневной теме китайского лунохода и цвету Луны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 10:55
*

prizrak22 Wrote:
дык,, просветите, нас безграмотных. :confused: :pp:
итак версию про амовский гномом, да ещё с,
Дуайт Глиммунг Wrote:
с кодаковской калибровочной таблицей,

в студию !!! ,
а мы посмотрим насколько оно достоверно. :lol2:

Фу как некрасиво. Все в этой ветке знают, что вы один из немногих опровергателей, у которых есть фотоаппарат. И опыт фотосъёмки, в частности, плохо освещённого деревянного коня и радиоактивной катушки с плёнкой. В любом случае вы знаете, для чего снимают с калибровочной таблицей. Может быть, ВЫ просветите своих коллег по несчастью, для чего это делается вообще. А то у меня уже сомнения, понимают ли они, о чём их спрашивают.

Quote:
я понимаю, что "хуцпа" это Ваше исконное Гусское... :mrgreen:
а всё таки, зачем , амры, шкалу прицепили ?

Вооот. Вот об этом и речь. Когда вы расскажете своим коллегам про гномон, тогда можете попытаться коллективными усилиями придумать убедительную версию, зачем именно в контексте лунной аферы, когда американцы не знают, какого цвета Луна :lol: , снимать фейковый серый цемент с калибровочной таблицей.

А если про гномон не хотите, скажите пару слов о цвете лунной пов-сти на двух китайских снимках. Почему такая разница? Или вот, почему американцы сами снимают коричневую Луну:

Изображение

а советская Луна 16 привозит какой-то угольно-серый порошок... в Донбасс за ним летала, что ли? :lol:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 12:46

Юрист Wrote:
WMAP Wrote:
Мы только вчера запустили своей королевской семеркой европейский научный суперспутник. Однако сообщив ему почти вторую космическую скорость, дальнейшее управление выведением его в точку Лагранжа передали европейцам - не доверяют они нам таких маневров...

И куда бы они тот спутник без российской ракеты вывели бы? А управление, думаю. тут не от недоверия, а от желания хоть что-то всё же делать самим. В конце концов, это их программа исследований, и, вполне реально, что было принято решение что роскосмос выводит, вследствие безальтернативности, а за всё остальное отвечает клиент.

Бред полнейший.
Во-первых у них есть свои более мощные ракеты, чем наша семерка. Другое дело что в силу своей древности она чрезвычайно дешева, а американцы европейцы деньги сейчас считают особо тщательно - у них ведь кризис тоже.
Во-вторых - они во вторую точку Лагранжа системы Земля-Солнце вывели уже не один спутник, а мы этого не сделали ни разу. Китайцы уже это освоили, а мы нет. Мы вообще уже более четверти века дальше земной орбиты не высовываемся.
В-третьих - они сейчас не просто во вторую точку Лагранжа выводят спутник, а выводят его туда так хитро, чтобы он не попадал ни в тень ни в полутень Земли, используя возмущения фигур Лисажу в этой точке от Луны. Таких сложных маневров в космической механике еще не выполнялось. Поэтому нам это и не доверили - как не имеющим никакого опыта. Если раньше нам не было равных в мире по гравитационным маневрам, то сейчас это ушло глубоко в историю.

Последний раз редактировалось skroznik 20 дек, 2013, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 12:53

powermax Wrote:
WMAP Wrote:
Америка вкладывает в науку больше чем весь мир вместе взятый. Свои собственные кадры у них так себе - серенькие в большинстве своем, но они постоянно пополняются самыми умными кадрами со всего мира. Все эти пополнения немедленно становятся гражданами США со всеми вытекающими последствиями

Ни одна страна мира не располагает и сотой долей научных возможностей США.

Роль американской науки в мире на данный момент абсолютно первоопределяющая, .

Фанфаров только не хватает !!! :mrgreen:

Как бы не пели дифирамбы США , в космос людей отправляет на сегодняшний день только Россия ( пусть и на советских разработках ) и Китай .
Как тама говорили в фильме " Корона Российской Империи " - это есть ФАКТ , господин Дюк !!! :mrgreen:

Великие и Ужасные ( читай книгу " Урфин Джюс и его деревянные солдаты " ) США :mrgreen: , уже несколько лет САМИ ничего не могут ( надо отдать им должное - зелёные бумажки , печатают исправно и в срок ) , на что и летают их астронавты .

В вашем возрасте пора бы уже знать простейшие вещи из истории космонавтики.
Американцы не летают в космос на своих кораблях не потому что не могут, а потому что давно пришли к выводу что в околоземном космосе человек не нужен. Они и свое решение о научной орбитальной станции считают ошибкой (военные станции, конечно, нужны иногда - единоразово и кратковременно). Поэтому они досрочно прекратили полеты своих шаттлов. Свой сегмент они тоже уже давно бы затопили - но к сотрудничеству мы их таки из последних сил склоняем. И это мы их с трудом уговорили возить их астронавтов на МКС на своих космических лунных капсулах полувековой давности.

Правда и с МКС они нас таки уделали. Станция расчитана на 15 лет работы - и в настоящий момент свой ресурс она выроботала. За это время там успешно поработали американский, европейский и японские научные модули - и только мы были заняты исключительно туристическим извозом - у нас до сих пор нет на станции научного модуля. А станцию уже пора топить...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 13:10

Дуайт Глиммунг Wrote:
Р-2-11 Wrote:
...

Хм, вообще-то споры не остановились, а были закончены. Разногласия были только эстетического плана, а это неразоблачабельно. Мне нравится, как летит Сатурн 5, тебе нет. Тебе важно, какое ровное и красивое пламя, а мне важно, что Сатурн 5 выполнил свою задачу. Никто не говорит, что его движки были идеальны по параметрам, но если ты считаешь, что на Луну правильно летать только на Н1, валяй, расскажи нам про альтернативную реальность.

А теперь вернёмся к злободневной теме китайского лунохода и цвету Луны.

Иш какой быстрый, сам решил, что спор закончил :pp: Это уже не спор, это развенчание мифа.
Про двигатели попозже, поищу похабных катринок, более доходчивых раз не дошло.

А пока зацени как КНР подколол США.

Изображение Изображение

Угадай, где фото с Нефритового заяца, а где с Аполлона ? :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 14:41

Р-2-11 Wrote:
А пока зацени как КНР подколол США.

Угадай, где фото с Нефритового заяца, а где с Аполлона ? :D

Прикол на этих фото может увидеть только больной мозг.
Не пытайтесь опустить китайских ученых до своего уровня - это очень достойные в науке люди.
У них и в мыслях не было опровергнуть американцев.
Они преследовали другую цель - обогнать американцев в космических исследованиях.
Достойная цель для великого народа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 15:07

WMAP Wrote:
.....

У меня тоже не укладывается в голове простая мысль.
КАК в одной башке может укладываться ненависть, одновременно к Сталину, Бандере, Гагарину.
:idiot: Гербалайфом не банчили в 90х

:cry2: Не получается без подписей определить фото.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 15:11

Р-2-11 Wrote:
WMAP Wrote:
.....

У меня тоже не укладывается в голове простая мысль.
КАК в одной башке может укладываться ненависть, одновременно к Сталину, Бандере, Гагарину.

Что бы у вас в голове все сходилось - вам достаточно перестать врать.
Гагарина у меня нет никаких оснований не любить.
И никогда не было.
Поменьше выдумывайте и блефуйте - может получиться нормальный разговор.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 16:52

WMAP, рискну предположить, что вы голосуете за "яблоко", требуете свободы Ходорковскому и да, забыл, вы - за свободу мелкого предпринимательства )) о, еще момент, тоже ваш похоже ... Не верь, не бойся, не проси» ))
вобщем по классике ... “Всякое умаление социалистической идеологии, всякое отстранение от нее означает тем самым усиление идеологии буржуазной”

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 18:46

WMAP Wrote:
Поэтому оттого что вы обзовете их пиндосами и обвините во лжи - вашу собственную ложь это никак не прикроет. Ни одна страна мира не располагает и сотой долей научных возможностей США.

Роль американской науки в мире на данный момент абсолютно первоопределяющая, и от вашей беспочвенной злости абсолютно не пострадает.

Мимо.
Где ложь? Какая злость? Сами как-то умудрились "не заметить" неудобные вопросы?
Вы сами ослеплены и восхищены пиндосами, потому, что достаются крохи с "барского стола" на свою работу и свое положение. И вас устраивает это.
Ну и что, что финансирование лучше? Может это еще не все? Где роль этих ученых в мировой политике?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 19:47

WMAP Wrote:
В вашем возрасте пора бы уже знать простейшие вещи из истории космонавтики.
Американцы не летают в космос на своих кораблях не потому что не могут, а потому что давно пришли к выводу что в околоземном космосе человек не нужен. Они и свое решение о научной орбитальной станции считают ошибкой (военные станции, конечно, нужны иногда - единоразово и кратковременно). Поэтому они досрочно прекратили полеты своих шаттлов. Свой сегмент они тоже уже давно бы затопили - но к сотрудничеству мы их таки из последних сил склоняем. И это мы их с трудом уговорили возить их астронавтов на МКС на своих космических лунных капсулах полувековой давности.

Правда и с МКС они нас таки уделали. Станция расчитана на 15 лет работы - и в настоящий момент свой ресурс она выроботала. За это время там успешно поработали американский, европейский и японские научные модули - и только мы были заняты исключительно туристическим извозом - у нас до сих пор нет на станции научного модуля. А станцию уже пора топить...

От аргументов уписался :mrgreen: Уважаемый , даже не знает элементарных вещей в той области ,о которой пишет ! :mrgreen:
" досрочно прекратили полёты шатлов " :mrgreen: шатлы просто выработали свой ресурс .

По орбитальным станциям вообще смех !!! " Мир " затопили ТОЛЬКО по УКАЗКЕ пендостанцев , летал бы до сих пор , потому , как пендостанцы свою сделать так и не смогли .

Повеселил особенно аргумент " нам не надо " :D Когда чего то сделать не могут , это самый " веский " аргумент ! :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 20:02
**

Quote:
Уважаемый , даже не знает элементарных вещей в той области ,о которой пишет

"Уважаемый" знает гораздо больше, чем вы можете себе представить. Не лукавьте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2013, 20:08
Крысолов...

powermax
Вы слегка не в курсе, что Ваш оппонент закончил МИФИ и имеет основания для апломба в своих заявлениях. Хотя меня тоже слегка смешит фраза:
WMAP Wrote:
Американцы не летают в космос на своих кораблях не потому что не могут, а потому что давно пришли к выводу что в околоземном космосе человек не нужен.

Прелестно! Зачем тогда русским деньги платили и летали на древних Союзах, которые исправно летают, в отличие от шаттлов, которые того... Поломались...И даже не собирались сворачивать космические программы... А тут вдруг уже и самим не надо и китайский луноход мешает, что не дай бог, сотрёт следы посадок американских астронавтов. Выглядит слегка комически!
Однако технической грамотности оппонента это не умаляет. Это чисто политические приколы.

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66159 ]  На страницу Пред.  1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 2647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа