Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 12:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 612  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2015, 18:43
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?
*

bowII Wrote:
https://www.youtube.com/watch?v=bRFtFC8GvyA#t=63
Вот в этом вся суть смелых надувных резиновых хохлов - полные штаны :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2015, 22:23
**

cap966 - твои стихи?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2015, 6:55
Заголовок сообщения: Зачем обиженные украинцы лезут в горы российского Крыма?
**

http://antifashist.com/item/zachem-obizhennye-ukraincy-lezut-v-gory-rossijskogo-kryma.html

Хуев должен быть разрушен.Полностью.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2015, 9:35

Сказала бы украм следующее-время все расставит по местам .Не вся европа идет на поводу у америкосов и хунты,убивающей своих сограждан . Народ не дурак и понимает ,что к чему.Это их правительства заигрались

Обращение Литовца к Русским
Получается что если не Красная Армия сегодня столица Литвы был бы Каунас....
Привет, меня зовут Модестaс. Я литовец и являюсь гражданином Литвы. По этому думаю имею право высказать свое мнение по отношению политики Литвы к Роcсии.
Как известно официальные Литовско Русские отношения находятся в ужасном состоянии.
Может Россия будучи великом государством и необращает внимания на такую незначительнаю страну в мировом контексте как Литва, но я будучи гражданин этого маленького и дорогово для меня государства ужасаюсь каждый раз когда наталкиваюсь на литовские Средства массовой информации.
Это не информация а наглая пропоганда....
Читая литовские газеты создается впечятление что русские вот вот нападут на Литву.
Что якобы благодаря НАТО базам в Литве Русские воздержаваются от нападения.
И, как там часто говорится, надо готовиться к худщому, поэтому из и так скудного Литовского бюджета должно чем больше выделять средств на вооружение...
Все непотерявшие способность трезво размышлять литовцы понимают что если Россия напалa бы на Литвy то тут уже ни дополнительные средства на вооружение ни НАТО непомогли бы.
С таким великим соседом как Россия, надо поддерживать дружеские а нее враждебные отношения. Но наши политики этого непонимают. Наоборот, они настраивают Литовский народ против Русских. Молодежь в основном легко поддается этой пропоганде....
Но я нехочу войны. И думаю таких как я литовцев много, которые с уважением относятся к своему великому соседу. И мы все недовольны нашими политиками и политикой президента Литвы.
Поэтому, я как гражданин Литвы приношу Русскому народу свои извинения за моих сограждaн которые вопреки своим интересам продались Американцам, пляшут под их дудку, радуются санкциям и мечтают о перевороте в Росии, на подобе перевороту в Украине...
Дорогие Русские братия и сестры, знайте что среди Литовцев есть большое число людей которые непреклонили свои колени перед так называемами Европейскими и Американскими ценностями.
Литовцы же подавно были близки с Русскими. Говорят что великий князь Литвы Миндовг перед тем как принять Римское Католичество помышлял о Православном вероиспеведании. И если в то время он бы принял правильное решение, сегодня Литва была бы провославной. Также говорят что Великий Князь Литвы Ольгерд женился на русской княжне и принял православное вероисповедание. Литовцы и поляки с помощью русских разгромили Тевтонский Орден в 1410 году.
И вообще у Литовцев и Русских очень много общего, но оффициальная Литва идёт по стопам англосакссов с которыми у нас почти ничего общего...

И ещё, сейчас столица Литвы Вильнюс, но до 1939 Вильнюс и Вильнюсский край принадлежал польше.
Вот тут у меня как раз есть карта польши до и после 1939 года.

Поляки до сих пор считают что Вильнюс ихний город. Но 18 сентября 1939 года Вильно и окрестности заняла Красная Армия. По Договору о передаче Литовской Республике города Вильно и Виленской области между Советским Союзом и Литвой от 10 октября 1939 года часть Виленского края и Вильно были переданы Литовской Республике. 27 октября 1939 года в Вильно вошли части литовской армии, а 28 октября церемония встречи литовских войск была проведена официально. 3 августа 1940 года Литва вошла в состав СССР, а Вильно (с этого времени город по-русски официально называется Вильнюс) стал столицей Литовской Советской Социалистической Республики.
Получается что если не Красная Армия сегодня столица Литвы был бы Каунас....
Если официальная Литва на всю глотку кричит что Россия должна вернуть Крым Украине, то тогда сперва пусть Литва вернёт Вильнюский край Польше...
История помнит когда Американцы в сороковых годах подстрекали литовцев вести партизанскую войну против 'Советских окупантов'. Наобещали помогать им оружием и другими средствами, но всё так и осталось обещаниями. Литовцы же те, будучи наивными, поверели Американцам и якобы пошли в леса бороться против окупантов. Окoнчательный результат был таков: всех партизан перестреляли, а некоторых в Сибирь отправили. Урок на лицо, но никто нехочет делать выводы.
А вывод таков: никогда недоверяй Американцам....
Дорогие Русские, спасибо что вы есть, ибо если не вы глобалисты давно захватили бы весь этот мир, разграбили бы всё, и всех нас сделали бы рабами...
Мир вам Русские братья и сёстры.. Литва вас любит..

P.S. А тем кто думает что я русский косящий под литовца, советую посмотреть на фото копию моего паспорта. Паспорт выдан 18 лет назад, тогда мне было 26 лет....
http://lithuaniaunderground.blogspot.co ... -post.html

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2015, 17:12
12k сообщений+

Эх..хороший мужик.. правильно говорит..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2015, 19:57

Изображение

Ще не вмерла?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2015, 21:02
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Изображение

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2015, 11:31

Пока добавить нечего.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 11:56

Из соцсетей:
Quote:
у меня хороший знакомый живёт в Австрии, немчура отборнейшая ( в хорошем смысле), прям истинный ариец..так он мне говорил...."раньше мы не могли отличить украинцев от русских...для нас это был один народ - русские..и только теперь мы это делаем с лёгкостью...русские это те, кто приезжает на наши курорты отдохнуть, покататься на лыжах, посмотреть достопримечательности, посидеть в ресторанах..а украинцы это те, кто моет посуду и туалеты в дешёвых забегаловках для эмигрантов...."

И основное:

Изображение

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2015, 17:21

Изображение

Изображение

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2015, 9:37
12k сообщений+

Я вас встречал в те горестные годы,
Когда огонь до неба доставал,
И почерневший купол небосвода
Рёв самолётов вражьих раздирал.

Тогда вас люди называли псами, —
Ведь вы лизали немцам башмаки,
Орали «Хайль» осипшими басами,
Ревели «Ще не вмерла» от тоски.

Где вы прошли — пустыни и руины,
Для трупов не хватало больше ям.
Плевала кровью «Ненька Украина»
В хозяев ваших, прямо в хари — вам.

Вы б пропили ее, забыв о Боге,
Вы б выжили и нас с своей земли,
Когда бы Украине на подмогу
С востока не вернулись «москали».

Теперь вы снова, подвязавши кости,
Торгуясь, как потасканная бл**ь,
Нацистов новых кликаете в гости —
Украинские хлеб и сало жрать.

Вы будете слоняться по чужбинам,
Пока вас чёрт к себе не заберёт.
Но знайте — не погибла Украина
И не умрёт!

Василий Симоненко, 1963

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2015, 13:48

Хочу сказать украинцам, если у вас нет денег на салют 9 мая - попросите у России.
Именно так сделали в Риге и теперь они будут с салютом.

Quote:
Мэр Риги удивил латвийцев источником финансирования салюта на 9 мая.
Нила Ушаков, который является первым в истории Латвии этническим русским на посту столичного градоначальника, рассказал об источниках финансирования торжественных мероприятий на 9 мая. Праздничный салют в Риге будет профинансирован Россией, передает слова Ушакова прибалтийское издание Delfi.

По словам мэра, нынешнее празднование будет «проходит не так, как принято думать», поэтому Ушаков призвал всех граждан принять в нем участие.

http://politrussia.com/news/mer-rigi-udivil-630/

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2015, 15:32

Pro-VV Wrote:
Изображение
А вот и доказательство присутствия русских в укре....
Переодетый Нагиев!

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2015, 22:41
апостол

Хочу выразить свое искреннее уважение всем украинцам, особенно жителям Одессы, которые, несмотря на угрозы и репрессии, развязанные фашистской хунтой, нашли в себе мужество и вышли 2 мая, чтобы почтить память погибших в одесском Доме профсоюзов.

Изображение

Изображение

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 11:01
интерполятор

pro100ya Wrote:
Stray Cat, никогда, ты слышишь меня никогда не суди о всем народе только по кучке дибильных политиков, даже во Льове есть много классных людей, которые нормально к России относятся, а придурков в каждой нации хватает но их не более 2-х процентов. За майдан были почти все и в Донецке и Луганске ибо Янык со своими придурошными сыновьями достал, сынок его до того обнаглел что даже начал у Ахметова бизнес отжимать, за 3 года "Семья Януковича" 15 млд баков подняла, поэтому яныка уже возненавидила вся Украина, нетолько запад. Другое дело что майданом воспользовались и всех идейных тупо обманули - но это уже другой разговор, куда более длительный, на который увы времени нет

Прошел почти год...
Ситуация стала еще хуже. Хунта настолько обнаглела, что начала отжимать бизнес не только у Ахметова. Где майдан?! Судя по логике автора этого сообщения майданов должно было быть уже с десяток! Однако тишина... А почему? А потому, что майдан был проплАчен.
Или я ошибаюсь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 12:14
12k сообщений+

cap966 Wrote:
Пока добавить нечего.

Изображение

Добавить нечего, но вопрос один есть -- что такое "вукроиня"?

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 12:19
12k сообщений+

ErkiN Wrote:
А почему? А потому, что майдан был проплАчен.

Не только. Потому что каклы все обосрались. Боятся самосжечся ненароком. На сей раз.
Хунтари -- это не гамнюкович. Это отморозки реальные. Которым человека убить что водички выпить.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 12:27
апостол

cvetlaya Wrote:
Сказала бы украм следующее-время все расставит по местам .Не вся европа идет на поводу у америкосов и хунты,убивающей своих сограждан . Народ не дурак и понимает ,что к чему.Это их правительства заигрались

расставит какой ценой? как в 1917 или как в 1941-45 ?
Народ не дурак - абсолютно не важно, хоть 99 процентов все понимают. Важно - у кого власть и контроль за силовыми структурами.
Власть у прозападной верхушки, контингент НАТО оккупировал страны Европы - поэтому и все 99 процентов, кто все понимает, платит налоги, работает на пользу хозяев. И без революции это не поменять, а революция при наличии баз НАТО - это самоубийство без поддержки России.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 12:40
12k сообщений+

Kvazi Wrote:
расставит какой ценой? как в 1917 или как в 1941-45 ? И без революции это не поменять, а революция при наличии баз НАТО - это самоубийство без поддержки России.

На поддержку России уповать не следует. Хохлы сами захотели новый 1917г. - и они его уже получили, по факту. Далее всё происходит по накатанной. Гражданская война. Разруха. Послевоенное восстановление хозяйства на территориях, отошедших к победителю. Что-то мне подсказывает, что на этом этапе "украинцы" и Украина уже полностью исчезнут. Как название и как данность. Ну, те, кто сможет исхитриться выжить в горниле войны. Не всем так повезет. А повезет тому, кто быстрее сдриснет хоть куда. Поэтому скажу: драпайте, хохлы, если есть хоть малейшая возможность, с территории вашей бывшей неньки. Если хотите остаться живыми. Пока еще не поздно. Мгновение решает всё. Промедление сейчас смерти подобно.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Последний раз редактировалось WWS 04 май, 2015, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 12:41
12k сообщений+

WWS Wrote:
Хохлы сами захотели новый 1917г.

Не было там 17 года. Там был банальнейший госпереворот.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 14:32
12k сообщений+

Медлить нельзя было в феврале 2014-го.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 21:28

Каскад Wrote:
Хочу выразить свое искреннее уважение всем украинцам, особенно жителям Одессы, которые, несмотря на угрозы и репрессии, развязанные фашистской хунтой, нашли в себе мужество и вышли 2 мая, чтобы почтить память погибших в одесском Доме профсоюзов.

жители Одессы, как раз, в основном русские.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 21:36
апостол

NPR Wrote:
жители Одессы, как раз, в основном русские.

Граждане украины. Имелось ввиду именно это.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 12:07
Мосфильм

Жители Николаева, и как же вы допустили. старшее поколение - лицом к лицу с СС-кригсхельферинами...

Это позор.
http://swip.su/ветеран-избил-негодяя/
(название видео идиотское.)

Ёшкин кот!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 14:02

Quote:
Что бы вы хотели сказать украинцам?

Наверное, уже ничего. Любые слова будут лишними, нужны действия и чем более жесткие тем лучше
Необандеровцы трусливы и чувствуют себя героями в условиях беспредела и безнаказанности и только язык реальной силы способны понять
А жителям Украины,молчаливо способствующим приходу к власти фашистам, стоит пожелать того, к чему они стремились, ещё большей нищеты и безысходности, и вообще такой страны в перспективе быть не должно

Не ступили бы мы за край, да подталкивают враги.
Русский, русского выручай. русский, русскому помоги.

Леонид КОРНИЛОВ

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа