Левый Радикал Wrote:
Финляндия готова требовать компенсацию за ущерб от западных санкций
По мнению финского премьера, есть опасность экономического кризиса
Вот кстати еще одно подтверждение...
Я читал и сам так думаю, что когда возник проект под названием Евросоюз, то это однозначно детище пиндосов.
Создать некое образование, согнать туда всю Европу, но управлять исключительно через двух-трех своих верных сателлитов и с потрохами купленных руководителей этих стран, типа Великобритании, Польши, Прибалтов, в меньшей степени - Германии и Франции.
Все остальные вообще никто и звать их никак. Подумаешь - на карте мира нарисована какая-то там Португалия или Финляндия.... Плюнуть и растереть. Как скажут, так и будут делать.
Абсолютно несамостоятельные якобы государства, не имеющие вести свою политику, выбирать союзников, торговать и радоваться жизни, не иметь своих собственных ценностей...
И вот они-первые результаты - робко так... просяще... помогите люди добрые.... копеечкой завалящей...
Я полагаю, что шарахнуть надо очень сильно, до скрипа зубов терпеть всю эту гнусность и подлость, которую льют на нашу страну вся эта так называемая демократическая общественность.
А ведь еще совсем недавно.... даже при Брежневе, Финляндия была к нам максимально лояльна, во всех вопросах соблюдала нейтралитет, выгодно торговала и так далее....
Уроки Сталина так сказать были на памяти...
Теперь им конечно стаей кидаться на нас половчее и сподручнее.
Однако не понимают они, что все равно им всем придет писец. Рано или поздно, но придет....
Это мы еще не начали финансировать турецкое меньшинство в Германии...
Что бы уже окончательно в Европе порезвились ребята....
Bender Rodriguez Wrote:
no pasaran1 Wrote:
Я вообще уже стала думать, что куры только в России водятся - на прилавках только нашенское) Оказывается, где-то у кого-то диверсанты куриные имеются)
На глубокой импортной заморозке работают мясоперерабатывающие производства - сосиски, колбасы, котлеты, пельмени и прочие полуфабрикаты. В магазинах давно уже всё наше свежее.
Спасибо за комментарий.
Абсолютно так...Российские производители сейчас будут в шоколаде, думаю. что цены поднимутся процентов на 10-15, если сверху по попе на надают...
Через годик другой наверное уже совсем можно будет отказаться от импорта, а через 5 - будет здоровая конкуренция с нормальным ценообразованием, т.е. чем больше отечественной курицы, тем она дешевле !
Делай, что должен и будь что будет