Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 июл, 2025, 0:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35536 ]  На страницу Пред.  1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 10:43
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Ambassador Wrote:
Элоиза Wrote:
По поводу отказа Путина от "звания" "Человек года"...слов нет: разве это звание?

Это все равно, что отказаться от рейтинга. :)

Та просто спихнули в одну кучу со Шнобелевской премией, от которой приличным людям принято отказываться.
Как вообще эта премия может претендовать на объективность, если Нобель не признал математику наукой только потому, что его жена ушла к математику... :lol:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 11:01
кирилл и мефодий

Как можно отказаться от того, что о тебе сказали? Нет, конечно можно усомниться, опровергнуть, не согласиться... Но отказаться??

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 16:58

Потрясающее послание немецкого бюргера к Путину!!!

Какое потрясающее послание Владимиру Путину записал рядовой немецкий бюргер. Почему для многих думающих немцев Путин видится как защитник от мирового произвола США и грязной политики правительства. Как обманывают людей СМИ Германии.

Это послание Путину говорит о совершенно другом отношении многих немцев к России. Они из своих источников знают что на самом деле происходит в Сирии, Турции и на Украине и какую грязную политику проводит там США.

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 19:00
12k сообщений+

Веселоживем Wrote:
Отсталая Россия при режиме Путина
Всё, что вы хотели знать, но боялись спросить...

http://matveychev-oleg.livejournal.com/2911116.html

Изображение
Российская действительность — на фоне полуразрушенного вокзала стоит ржавый поезд с еще советскими вагонами. Самара, 2015 год

Изображение
Пугающая темнота сочинских развалин

Изображение
А это коллектив «Алтайского моторного завода» (АМЗ). Когда-то здесь собирали дизельные двигатели для судов, а теперь, посмотрите на фото, пьяные работяги распивают спиртные напитки прямо на рабочем месте. И так на каждом заводе в России.

Изображение
Молодая мама закрывает глаза ребёнку, чтобы не травмировать его детскую психику ужасающим видом разрушенного путинским режимом города. Йошкар-Ола, 2015 г.

Изображение
Самарские Хрущёвки. Ни одного жилого дома не построили в этом городе с 2000 года!

Изображение
Красная площадь — центр противостояния против путинского режима вновь охвачен хаосом, здесь жгут покрышки.
Против кровавого российского режима выступили местные жители. Многие из тех, кто там сейчас находится, в нетрезвом состоянии. Люди выкрикивают нецензурные лозунги и устраивают беспорядки.
Активисты сообщают, что не собираются уходить с центра событий и грозят государственным переворотом.

Изображение
В одном из дворов Одинцовского района Москвы детям больше негде играть, так как местные власти превратили этот двор в огромную автостоянку для своих иномарок.

Изображение
А это двери вагона метро в Санкт-Петербурге, на них специально нарисовали какой-то красивый европейский дворец, чтобы унылые петербуржцы знали, что где-то на западе есть такая красота, которой никогда не будет в России.

Изображение
Вот такое непонятное сооружение было построено год назад в Новосибирске. Местные жители пока не могут понять, что это такое, но западные эксперты уже сделали предположение, что это не что иное, как огромный загоризонтный ретранслятор Путинской пропаганды. Высокочастотные сигналы посредством металлической сетки передаются на огромные расстояния, тем самым воздействуя на психику россиян. Теперь несложно понять почему Владимир Путин имеет 95% рейтинг поддержки среди населения.

Изображение
Россия ведь ничего собственного высокотехнологичного не производит, подскажите в комментах, что это за хрень такая? Мы думаем, что это очередной самогонный аппарат РД (Россия Допилась) модель 180.
Кстати США купили партию таких аппаратов, интересно зачем они им? Тоже наверное спиться хотят окончательно.

Изображение
Московские бараки

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 19:59
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
вот еще отсталая Россия, опять какую-то вундервафлю тащут.
вчера или позавчера в Уфе
размеры прикиньте да.
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 20:36
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Житель Уфы Wrote:

Новый кошелек сыну вротенбургера?

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 20:40

Не от мира сего. Wrote:
Житель Уфы Wrote:

Новый кошелек сыну вротенбургера?

не, какой-то реактор, для выработки нефтепереработки, чтоб не нефть гнать а хорошее топливо изготавливать, или на химзавод.
толи на НУНПЗ погнали, толи на Полиэф. не в курсе.
ну ты прикинь размеры станка, и цеха, которые это чудо-юдо изготовили. это кстати одна часть, где т еще фотка второй была.
кстати, за это лето-осень таких дуровин уже штуки три-четыре через город протащили.
эта самая большая.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 20:47

Изображение
По Уфе провезли корпус регенератора высотой примерно с четырёхэтажный дом. Спецтехника с громоздким оборудованием направляется к промплощадке завода «Башнефть-УНПЗ».

Как рассказали LifeNews в пресс-службе АНК «Башнефть», корпус регенератора везут для замены на установке каталитического крекинга.

— Для транспортировки крупногабаритного груза была подготовлена инфраструктура, получены специальные разрешения и задействована специализированная техника. Маршрут движения (10 — 12 декабря) по городу: ул. Войкова, ул. Грибоедова, Соединительное шоссе, пересечение улицы Юбилейная, — добавили в пресс-службе компании.
видео тут

http://lifenews.ru/video/14177

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 22:06
апостол

berendeya Wrote:

она и есть отсталая.
ваши фото касаются 15 процентов населения России - и им в противовес можно столько набросать жизни не только глубинки, а и большинства районов тех же городов откуда фото - только выглядит они несколько иначе.

Да и даже на этих отобранных - на задних планах виднеются убитые старые дома.

ну вы можете пребывать в иллюзиях - думать, что если лучше чем в габонистане и ещё не развалились - то это уже победа.
почему только курс рубля когда-то был 25, а стал 70 - неизвестно.
Почему оно не наоборот получается, а?

Как там убийцы айфона от рос производителей? Как там праворульных б/у уже нет на востоке? своих же валом авто.
ВВП и медвед жаловались - что оборудование для нефтянки надо за валюту покупать - своего нема.
А как там того - гуглом пользуетесь, почтой гугла? майкрософт, mac os ? office? как там датацентры в России - развиваются?
Боингов соклько закупили и сколько летает? правильно - и дальше закупать надо, именно боинги и эирбасы будут составлять абсолютное большинство авиапарка России, ну еще там всякие ATR и другие по мелочи.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 22:16
12k сообщений+

Kvazi Wrote:
она и есть отсталая.

Квази, это Вы отсталый. Изображение

Но если Вы будете умным мальчиком: станете больше читать, меньше злиться, учиться контролировать эмоции и радоваться жизни, то станете счастливее не только Вы, но и люди вокруг Вас. Изображение

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 23:35
12k сообщений+

Kvazi Wrote:
почему только курс рубля когда-то был 25, а стал 70 - неизвестно

А когда то 57 копеек был.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 23:47

Kvazi Wrote:
berendeya Wrote:

она и есть отсталая.
ваши фото касаются 15 процентов населения России - и им в противовес можно столько набросать жизни не только глубинки, а и большинства районов тех же городов откуда фото - только выглядит они несколько иначе.

Да и даже на этих отобранных - на задних планах виднеются убитые старые дома.

Набросайте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 23:53

Квази может по Киеву пройтись. Пусть на Подол сходит, Дарницу посмотрит. Еще адреса подсказать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 23:54
покоритель восьмитысячников

Уважаемые! Внимательно читаем название ветки перед постингом! Просьба придерживаться тематики ветки!

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2015, 1:04

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны - это правда, но...
Но и участвующие в бою не редко мнят себя стратегами...

Увы, некоторые стратегические замыслы (например, 3 ярда $$ укро долга) встречают "тактические" возражения (особенно при бесчестных партнёрах).
Это никак не "порочит" стратегию, но ...
Но стратегия должна быть:
- не только "внешней", где "партнёры" меняют правила и "цены"...
- но и "внутренней". Тем более, что опусканием цен на нашу продукцию (нефть), "партнёры" повышают её (через $$) на свою и тем самым вторгаются и в нашу "внутреннюю" стратегию. Они "разогревают" наше недовольство действиями властей.

Нужна гос.идеология. А если это слово низзя, то "Система идей о желаемом устройстве общества." (Или под любым другим названием: план, программа, концепция, доктрина, список заповедей, принципы, задачи, ...).

Только "она" способна противостоять возможному росту недовольства.
Только "она" (а не речи экономистов) способна предотвратить появление "русских палачей в рядах ДАЕШ".

Сейчас мы говорим людям о "кнуте" (какие бяки внешние партнёры и ... внутренние отщепенцы), этого - мало.
А надо ещё и о "прянике" (какие наки/ништяки мы хотим строить).

Путин/правительство должны иметь верную модель нашего общества (его состава и ожиданий).
Да, верхам и "бизнесу" нужно "говорить" не то, что низам, но ... кого больше?
Кто важнее/полезнее/опаснее?

Нужна умная государственная идеология. Набора взаимопротиворечащих религий недостаточно.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2015, 5:18
апостол

после триумфального возвращения Крыма наша государственная идеология очевидна. Если мы проиграем, то ее назовут реваншизмом. но мы не проиграем.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2015, 17:13
*

user9771 Wrote:
Если про украинцев то они мгновенно из совецких превратились в украинских, и ниче не мешало, и еще быстрее в цэевропейских. Русскость определяется приверженностью к родине традициям культуре. Как это можно объяснить "кока-коле", если оно реагирует только на красивые этикетки?А что там кто русские-украинцы теперь "красивые этикетки" не должно волновать ваще

То то крымские сразу перекрасились в украинцев, а как стало выгодно, снова стали русскими. Потом если надо обратно перекрасятся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2015, 17:14
*

allfronts Wrote:
после триумфального возвращения Крыма наша государственная идеология очевидна. Если мы проиграем, то ее назовут реваншизмом. но мы не проиграем.

После триумфального просирания Новороссии очевиден крах этой идеологии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2015, 17:27

Анатольевич67 Wrote:
После триумфального просирания Новороссии очевиден крах этой идеологии.

Ничё. Цыплят по осени считают. Мели Емеля , твоя неделя.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2015, 17:39
*

politruk621 Wrote:
Ничё. Цыплят по осени считают. Мели Емеля , твоя неделя.

Да ладно пиздоболь дальше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2015, 17:50

Анатольевич67 Wrote:
Да ладно пиздоболь дальше.

Тя не за пАлЫтику щаз забанят, болезный. А за бессмысленные матюки.
А жаль. Бо ты классический образец тролля-говнометателя. Чё тя там заботит? Несчастная судьба российской деревни?

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2015, 18:00
*

Да лучше бы мы хорошо жили как в Швеции, чем были великой и нищей державой. Мне вот нахрен ни Крым ни Сирия не сдались - лично я бы Украине Крым бы вернул. А вот что зарплату задерживают это очень плохо. Лучше помирится с Западом, чтобы повысили цены на нефть и мы могли жить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2015, 18:15
Крысолов...

Анатольевич67 Wrote:
Да лучше бы мы хорошо жили как в Швеции, чем были великой и нищей державой. Мне вот нахрен ни Крым ни Сирия не сдались - лично я бы Украине Крым бы вернул. А вот что зарплату задерживают это очень плохо. Лучше помирится с Западом, чтобы повысили цены на нефть и мы могли жить.

А как живут в Швеции? Уровень квартплаты - 80% от заработка. Налоги - 60% от зарплаты. Площадь этой самой Швеции 449 тыс. кв. км (меньше Магаданской обл.) Население аж 10 млн.(меньше Москвы и московской обл) Последняя война, в которой Швеция участвовала - 200 лет назад (и потеряла половину своих территорий - Северная война с Россией) В Википедию загляните!
Quote:
В соответствии со шведским законодательством плательщиками налога на прибыль являются коммерческие организации и филиалы, ведущие деятельность на территории Швеции. Ставка налога на прибыль составляет 26,3 % (с 2013 года — 22 %).
Подоходный налог в Швеции состоит из двух частей: муниципальный налог от 28,9 % до 34,2 % и национальный налог от 20 % до 25 %. Налоговая база включает в себя доход от предпринимательской деятельности, доход от работы по найму и доход от капитала.
НДС в Швеции уплачивают физические и юридические лица, реализующие на территории Швеции товары и услуги. Налог взимается на любом этапе производства, реализации продукции и оказания услуг. Основная ставка — 25 % — применяется к большинству товаров и услуг; пониженная — 12 % — к продуктам питания, гостиничным услугам, продаже художниками собственных произведений искусства, культурным и спортивным мероприятиям, ресторанам и услугам общественного питания (за исключением алкогольной и спиртосодержащей продукции, пива и пивных напитков — применяется основная ставка НДС); пониженная ставка — 6 % — к газетам, журналам, книгам, общественному транспорту, пр. НДС не взимается в случае продажи продукции покупателю, зарегистрированному в качестве НДС-плательщика в стране ЕС (покупатель декларирует НДС в своей стране), а также в случае экспорта продукции вне зависимости от статуса покупателя.

То есть только подоходный налог - минимум почти 50% (28,9+20), по максимуму 59,2% (34,2+25) а есть и другие! В РФ подоходный сколько? Правильно! 13%. ВСЕГО! Езжайте в Швецию и не морочте нам голову! (у нас про 18% НДС плачут, а в Швеции НДС - 25%! И налог на прибыль - 22 процента! Давайте сравним с нашим ИП, который по УСН доходы платит налог (ЕДИНЫЙ!!!) в 6% Так что не пачкайте нам мозг!!!
Средняя зарплата в Швеции - 3 553 евро отнимаем половину на подоходный налог.
Гляньте на ЯПе
Quote:
Когда придёт счёт только за газ, у нас примерно 1500€ за сезон не считая воду и электроэнергию и вывоз мусора где то 350€ в год и т.д в аренду квартира в среднем 800€ и можно жить на широкую ногу:D

Давайте, отнимите от 3 553 евро половину на подоходный и из оставшихся 1750 - 800 на квартплату. Потом отнимите электроэнергию, газ, телефон, интернет и живите на широкую ногу на оставшиеся 500 евро в месяц... Только не забывайте, что Вам каждый день надо заправлять автомобиль
Quote:
Средние цены на все виды топлива по состоянию на 12.12.2015 :
Blyfri 95 — SEK 12.46 (€ 1.340)
Blyfri 98 — SEK 12.96 (€ 1.394)
Diesel — SEK 11.75 (€ 1.263)
LPG — SEK 9.00 (€ 0.968)

И дороги там платные. И стоянки автомобилей платные
Quote:
Парковаться на улицах города можно только с правой стороны (нельзя парковаться против движения). В большинстве шведских городов парковка на улицах является платной с 8 утра до 6 вечера с понедельника по пятницу. Стоимость парковки SEK 10-30 в час.

Если паркуетесь на улице на ночь обратите внимание на знаки, чтобы убедиться, что эта улица не будет убираться этой ночью.

Парковка в гаражах и паркингах стоит в среднем SEK 30-60 в час.

Самый дешёвый вариант это пользоваться парковками системы Park & Ride, расположенных на окраинах городов. Стоимость такой парковки SEK 15-20 в день.

А ещё:
Quote:
Налог на перегруженность в Стокгольме и Гётеборге

В Швеции применяется система взимания налога на перегруженность в Стокгольме и Гётеборге. Ранее этот налог распространялся только на транспортные средства, зарегистрированные в Швеции.

С 1 января 2015 года такой налог действует на транспортные средства как со шведскими, так и с иностранными регистрационными знаками.

Для оплаты проезда не нужно останавливаться в контрольном пункте. При пересечении контрольного пункта камера видеонаблюдения фиксирует регистрационный номер транспортного средства. Снимок отправляется в Шведское транспортное агентство (Transportstyrelsen), где проводится идентификация автомобиля. После этого агентство отправляет платежную квитанцию владельцу транспортного средства, зарегистрированного в Швеции.

Всё это подробно расписано тут
Посчитайте и увидите, сколько у Вас останется от средней шведской зарплаты...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

Последний раз редактировалось Viktor1964 12 дек, 2015, 18:36, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2015, 18:21
*

Viktor1964 Wrote:
Так что не пачкайте нам мозг!!!

Не воняй на форуме и сравни зарплату в Швеции и России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2015, 18:23
*

Швеция: ВВП на душу населения 40 418 долл., Россия: ВВП на душу населения 12 926 долл.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35536 ]  На страницу Пред.  1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа