Не от мира сего. Wrote:
Perf Wrote:
Ещё раз ткну тебя в твоё икспёрдное кукареканье
У меня там заключение, а не кукареканье. Я до сих пор остаюсь при своем мнении, что эта когалымско-убундийская рухлядь развалилась в воздухе сама собой.
Знаешь, кисо - я терпеть ненавижу таких, как ты, "Ящетальшиков". Это говно лезет более четверти века в мою работу - и вся эта кодла постоянно вот прям требует от меня, чтоб я насрал на ГОСТы, законы, заключения настоящих экспертных комиссий (а не тряпочных самодельных игзпёрдов вроде тебя) - и делать так, как "Ящетаю". Очень приятно, просто особое удовольствие, этих тварей-мудаков возить мордой по их дерьму. А тебя, гинеразисимузда игспёрдного © НОМСя - особенно приятно.
Ты, видите ли, ТакЩетаешь - а всем нахер надо заткнуться. Твой коллега Блохер Подвальный - такой же. И твои соратники -
Мудьяк, Москвач, AlexMoscow, симферопольДская клоноводша и другие повылезшие идиёты.
Вы все стремитесь к одному - исказить реальность, вывернуть её на изнанку и сказать, что так и было. 2х2=5 - "так и было", ночью светло, как днём - "так и было", дерьмо пахнет ландышами - "так и было". Все твои выверты и все выверты твоей кодлы направлены на выворот реальности - "Нам нра вот так, и хотим, чтоб все думали, что ТАК БЫЛО ВСЕГДА!!!111расрас"
Вы, твари, ничем не отличаетесь от переписывателей истории. В которой американцы лично убили Гитлера. А 100500-летние укры изобрели колесо и весь мир.
Не от мира сего. Wrote:
Каковой факт политики просто использовали в своих интересах, и не более. На радость эффехтивным собсникам из этого когалымшарашмонтаж, угробившим своей скаредностью людей, и ловко увильнувшим от ответственности за свое преступление.
Такими же словами хохлопедрило рассказывал в Подвале, что кгававый Путен чуть ли не лично сжёг 2 мая людей в Одессе. Но приказ точно отдавал.
Не от мира сего. Wrote:
Так что можете и дальше давать ссылочки на мои профессиональные экспертные заключения, ни от одного из которых я не отказываюсь и не откажусь впредь. Ибо сделаны они на крепкой доказательной базе.
Твой бред я буду показывать ещё не раз - в доказательство того, что ты - был и есть обычное брехло и выворачиватель реальности.
Таких, как ты, надо непрерывно тыкать в ваше собственное дерьмо - чтоб жрали, вылизывались и снова жрали. Пока до тварей не дойдёт и не станет рефлексом: ГАДИТЬ НЕЛЬЗЯ там, где хочется!
А у тебя нету тормозов - ты способен снять штаны, заголить свой зад и насрать посреди улицы в любое время и в любом месте. Просто потому, что тебе, сумасшедшему, ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ.
Не от мира сего. Wrote:
В добрый путь.

Спасибо!
Путь макания в их собственные лужи недоумков трудно назвать "добрым", но это надо.
======
ЗЫ и не надо мне рассказывать сказки про "у него вот такое мнение".
Мнение двоечника про то, что "если 5х5=25, 6х6=36, а значит - 7х7=47" - это просто недостаток образования двоечника, за что его надо пороть и стучать ему по башке ("не доходит в голову - тогда постучим в печень!"), а не скакать вокруг него с песнями "О, Великий! У тебя есть СВОЁ МНЕНИЕ!!!"