Petrover Wrote:
Где же полностью?
Полностью... Петли реальные мы видим на бомбе-исходнике... А какие дырки на их месте у себя сделали хохлы вместе с дыркой от "кинетического удара" мы не знаем.. Да и при входе в землю возможно петли отваливаются, обнажая якорную дырку...
AIS Wrote:
как может ракета, которая "естественным путем" теряет скорость на подлете к Киеву, хотя бы долететь до Ивано-Франковска, да еще и поразить советский подземный склад.
Элементарно! Ракета стартует с самолета на высоте 15 км, набирает высоту 50-70 км и скорость до 10-12 мах, движок отключается и на тех высотах она может лететь до 2000км... Движок работает всего несколько десятков секунд... Этого достаточно. По программе она может начать пикировать на цель и раньше чем 2000 км! Конусовидность тела в 3,5 м её длины и 3х угольная конусовидность боевого блока в 3м (0.5 м разница) позволяют цепляясь за воздух отстыковать ненужную первую ступень и боеголовка дальше падает на цель сама. Она тормозит своим конусом и маневровыми рулями и чем ниже опускается тем меньше становится скорость... Маневры ПРО. На высоте 20 км это около 8 мах. на высоте 7-10 км это около 5 мах. 20 км до цели она проходит за 10 секунд. Далее если требуется видео-донаведение на цель, то тормозится ниже гиперзвука 5мах до 4-4,5 мах, выключается плазменный кокон и становится возможным видеоматричное наведение.. Если оно не нужно, то ракета бьёт в цель на бОльшей скорости в коконе...
Petrover Wrote:
А вы стратег! Можно не мелочиться и предложить сразу отход к Перекопу и на линию "ОРДЛО". Там ведь ещё проще обороняться.. наверное.
То что я предложил много месяцев назад, то подтвердил и Пригожин,сказав.что Бахмут нам нужен не для наступлений а для перемалывания ВСУ... По предмету Тактика Войск ПВО у меня было "отлично" а это сестра стратегии... А вот ваше предложение "не мелочиться", я, как стратег, не одобряю, ибо оно не знает нужной меры...
Clinic-Control Wrote:
Очень мало бросаем. Надо по 200-300 в день.
Абсолютно точно! Если ракеты хоть очень дороги, то ФАБ-500-1500 с комплектом управления и крыльев стоит копейки. Су-30, 34, 35 могут нести их спокойно по 3шт УПАБ-1500, а УПАБ-500 и по 9-12штук. Я уж не говорю про Ту-22М3 . Ту-160 и особенно Ту-95...
Елена Урал Wrote:
Вы слепые, что ли, не видно, что это НЕ Кинжал?
Точно! Кинжал 7,7м, его конусная ступень 3 м. Она КОНУСНАЯ и шире у основания 80см... Не имеет никаких петель и дырок... Тут показывают цилиндр-коротышку с 2мя дырками и узкий всего 32 см, причем на уровне человека и весь мир верит, а военные спецы обсуждают что-то.... КО-НУС-НОСТЬ у фальшивки отсутствует и РАЗ-МЕ-РЫ не сопоставимы. Мы фаб-500 потеряли в Белгороде и она пробила асфальтобетон и ушла на 7 м в землю! А Кинжал у них ковер на поле поцарапал.. И в Ставрополье тоже НЕ Кинжал! Материал не тот. Все не то...