Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 12:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35528 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 15:18
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

skroznik Wrote:
Вольдемар Wrote:
Внешняя политика - целиком и полностью поддерживаю, внутренняя - полный провал, отдана на откуп Плюшевому д*билу
Ситуация все больше напоминает ситуация позднего Брежнева (даже чтение по бумажке стало почти стандартом).
Не стало.
Это только на ответственнейших мероприятиях, где каждое слово рассматривается под микроскопом, Путин говорит по бумажке. И ничего в этом страшного нет. Наоборот, хорошо. Чтоб чего-нибудь опрометчиво не ляпнуть эдакое, что может быт истолковано двояко.
Обама, вон, тоже по электронному суфлёру всё рассказывал. Безо всякой отсебятины.
А нашему нельзя по суфлёру. Враги не дремлют. Вдруг бы как раз во время его выступления случилась маленькая "техническая неисправность"?
Нет уж. По бумажке надёжнее.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 15:21

Единтво и сплоченность делают граждан РФ сильнее (с) ВВП
В 1991 мы все это потеряли. В 2000х появилась надежда. В 2014м мы это обрели вновь. Навсегда.

Прошлые 2 года стали годами открытий, для меня прежде всего.
Открытий глаз на многое - на окружающих людей многих. Как жирная черта между двумя лагерями, по одну сторону "крымнаш", по другую "намкрыш"
С последними - нам не по пути!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 15:24

Герцен Wrote:
skroznik Wrote:
Вольдемар Wrote:
Внешняя политика - целиком и полностью поддерживаю, внутренняя - полный провал, отдана на откуп Плюшевому д*билу
Ситуация все больше напоминает ситуация позднего Брежнева (даже чтение по бумажке стало почти стандартом).
Не стало.
Это только на ответственнейших мероприятиях, где каждое слово рассматривается под микроскопом, Путин говорит по бумажке. И ничего в этом страшного нет. Наоборот, хорошо. Чтоб чего-нибудь опрометчиво не ляпнуть эдакое, что может быт истолковано двояко.
Обама, вон, тоже по электронному суфлёру всё рассказывал. Безо всякой отсебятины.
А нашему нельзя по суфлёру. Враги не дремлют. Вдруг бы как раз во время его выступления случилась маленькая "техническая неисправность"?
Нет уж. По бумажке надёжнее.

Читание по бумажке ОБЯЗАТЕЛЬНО официальным лицам на официальных мероприятиях и выступлениях.
Помнится как наши дали бздян Фиделю Кастро который воодушевленно шпарил с трибун. А америкосы еще в каком то бородатом 196каком то повырезали часть текста и запустили свой фейк.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 16:22

Дадон Wrote:
Ну, с другим бы я по-другому и разговаривал. А вам задам вопрос: Путина выбрали "человеком года" одновременно с Гитлером и прочей швалью? Или это было в разные исторические эпохи? Скажем, Лайус Полинг получил Нобелевскую премию мира вполне заслуженно и ни разу не в качестве аванса. Заслужил. Аванс в таких делах - это нечто из ряда вон выходящее.

Гитлер был "человеком года" вполне заслуженно. Он тогда брался осуществить европейскую мечту, расширить земли для процветания европейцев, завоевать рабов для их нужд, обеспечить европейцам сытное и спокойное существование... Он не только брался все это и многое другое осуществить,он действительно очень плодотворно работал для осуществления всего того о чем мечтала Европа. Потому он и был воспет и обласкан, обеспечен кредитами и ресурсами... В том числе был и "человеком года".
Но он не выполнил обещанного. Он проиграл. Он не исполнил мечту европейца. Он был разбит советским солдатом. Потому от него отказались, его прокляли и оболгали, в том числе и незадолго до этого воспевавшие его европейцы. Согласитесь,тогда он уже не был их "человеком года".
Все логично.
А В.В.Путину присвоили это звание по заслугам, и без ведома или желания на то самого В.В.Путина. Потому что нет на политической арене ни одного политика равного В.В.Путину. Так же как и небыло в свое время лидера в Европе равного Гитлеру. Несмотря на то что они - противоположности, оба получили свои звания вполне заслуженно. Просто служили разным народам,по разные линии фронта.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 6:13
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
сылон Wrote:
Читание по бумажке ОБЯЗАТЕЛЬНО официальным лицам на официальных мероприятиях и выступлениях.

Туалетная тематика (вплоть до сартиров и презервативов), частенько мелькающая в выступлениях Путина, тоже была записана на официальной президентской бумажке и ОБЯЗАТЕЛЬНА к прочтению?
До такого позорища даже нигер Барак Абрамов не опускался.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 8:14
12k сообщений+

сылон Wrote:
Мое отношение к Путину.
Великий человек.
Но хотелось бы, что бы Россия не прогибалась под шавок. Как говорится, жить мы стали хуже, это факт. И еще хуже уже вряд ли будет. Так стоит ли вымаливать у сук, что бы они не лаяли?
Владимир Владимирович, пошли нах всю эту проамериканскую шоблу.
Россия всегда была сама по себе и друзей у нее не было и нет. Есть спиногрызы.

Великий? Не знаю, хотя за Крым и "великого" можно дать.
Человек оказался на "своем месте", "горит на работе", что называется. Все бы так!

Вольдемар Wrote:
Так уж сложилось, что силовой блок - армию, полицию, спецслужбы, МЧС, а также дипломатию - курирует Президент. И к этому блоку особых претензий нет. А вот к Улюкаевым, Силуановым, Нибиуллиным, и прочим - претензии есть. А их как раз курирует Медведев, чей рейтинг не особо то высок.

Имейте приличия, ДАМ достаточно сильный политик, очень грамотный:
https://www.youtube.com/watch?v=i3yjqog_dyM
Либераст, конечно, но куда без этого...

А Набиуллину с Улюкаевым я только на "ковре" у ВВП видела.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 8:15
12k сообщений+

еректорат Wrote:
Дадон Wrote:
Ну, с другим бы я по-другому и разговаривал. А вам задам вопрос: Путина выбрали "человеком года" одновременно с Гитлером и прочей швалью? Или это было в разные исторические эпохи? Скажем, Лайус Полинг получил Нобелевскую премию мира вполне заслуженно и ни разу не в качестве аванса. Заслужил. Аванс в таких делах - это нечто из ряда вон выходящее.

Гитлер был "человеком года" вполне заслуженно. Он тогда брался осуществить европейскую мечту, расширить земли для процветания европейцев, завоевать рабов для их нужд, обеспечить европейцам сытное и спокойное существование... Он не только брался все это и многое другое осуществить,он действительно очень плодотворно работал для осуществления всего того о чем мечтала Европа. Потому он и был воспет и обласкан, обеспечен кредитами и ресурсами... В том числе был и "человеком года".
Но он не выполнил обещанного. Он проиграл. Он не исполнил мечту европейца. Он был разбит советским солдатом. Потому от него отказались, его прокляли и оболгали, в том числе и незадолго до этого воспевавшие его европейцы. Согласитесь,тогда он уже не был их "человеком года".
Все логично.
А В.В.Путину присвоили это звание по заслугам, и без ведома или желания на то самого В.В.Путина. Потому что нет на политической арене ни одного политика равного В.В.Путину. Так же как и небыло в свое время лидера в Европе равного Гитлеру. Несмотря на то что они - противоположности, оба получили свои звания вполне заслуженно. Просто служили разным народам,по разные линии фронта.

Путин, как любой русский, не пытается добиться процветания нашего народа за чужой счет. В этом большая разница с западниками- они не самодостаточны, у них мелкие страны без недров, богатств и тд. А жить хоцца хорошо. Значит надо завоевывать рабов.. они по сути такие ничтожества..с завышенными понтами.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 8:37
12k сообщений+

Кьяся.Зи Wrote:
Вы меня простите, Обама не заслуживает никаких премий мира, положим, но и ВВ тоже не заслуживает. Или я не права, и есть какие-то критерии, за которые он может выдвинуться на данную номинацию? За ИГИЛ?

Никогда не поверю, что в свидомой методичке Обама "никакой премии мира не заслуживает". Хотя троллинг ваш понятен - " у каждого своя правда", "вы первые начали", "ваши руки тоже по колено в крови" :mrgreen:
Кыся, ты конечно не права, дорогая. Есть критерии, и за которые ОН может выдвинуться на премию мира, - тоже есть. Это:
1. Правда всегда одна.
2. Цель не оправдывает средства.
3. Миролюбивая политика.

Кьяся.Зи Wrote:
Да и вообще, что ему даст эта премия? И что она даст - вам?

Вот она - какляцкая сущность, - всё мерять в гривнах. Это не материальная ценность, вам не понять.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

Последний раз редактировалось Reg35 11 дек, 2015, 8:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 8:42
12k сообщений+

skroznik Wrote:
сылон Wrote:

Туалетная тематика (вплоть до сартиров и презервативов), частенько мелькающая в выступлениях Путина, тоже была записана на официальной президентской бумажке и ОБЯЗАТЕЛЬНА к прочтению?

Тлетворное влияние Питерских улиц. :mrgreen: Я, если честно, в шоке от этого города :D , у нас в Крыму такого не было.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 8:44
12k сообщений+

Дадон Wrote:
skroznik Wrote:
Дадон Wrote:
Авансы положено отрабатывать. Или возвращать.

Другой бы спорить стал.
Кстати Путину тоже стоило бы отказаться от званий человека года - пребывать в одной компашке с гитлерами и прочей швалью (а ее там немало) - не совсем презентабельно.

Да с чего вы взяли, что Путина выбрали?
"Человеком года по версии журнала Time в 2015 году стала канцлер Германии Ангела Меркель. ... В апреле читатели Time признали Путина самым влиятельным человеком мира. Он набрал 6,95% голосов."

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 8:46
кирилл и мефодий

skroznik Wrote:

Зато ВВП во время официальных выступлений жвачку не жует и на похоронах не ухмыляется.
Лучше уж быть простым питерским парнем, чем хамом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 8:52
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
"Человеком года по версии журнала Time в 2015 году стала канцлер Германии Ангела Меркель. ... В апреле читатели Time признали Путина самым влиятельным человеком мира. Он набрал 6,95% голосов."

Он получил это звание в 2007 году.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 9:16
кирилл и мефодий

Дадон Wrote:
Reg35 Wrote:

Он получил это звание в 2007 году.
По версии Тайм ВВП избран читателями самым влиятельным в 2015 году, у Форбс и в 2014 и в 2015.
http://top10a.ru/top-10-samye-vliyatelnye-lyudi-mira-2015-rejting-forbes.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 9:26

Ambassador Wrote:
skroznik Wrote:

Зато ВВП во время официальных выступлений жвачку не жует и на похоронах не ухмыляется.

Простому питерскому парню с туалетным жаргоном не место в президентском кресле великой страны - для них других мест хватает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 9:47

skroznik Wrote:
Простому питерскому парню с туалетным жаргоном не место в президентском кресле великой страны - для них других мест хватает.

Галерному не стоит указывать, кому, где, и что делать. Гребешь? И гр*би... ;)
Непростых Питерских парней порешили в 1917 году.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 9:47
кирилл и мефодий

skroznik Wrote:

Будут выборы - голосуйте против. А пока удовлетворяйтесь рейтингами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 9:48

еректорат Wrote:
Потому что нет на политической арене ни одного политика равного В.В.Путину.

Пожалуй с этим тезисом трудно не согласиться.
Коррупция в России во времена Путина устойчиво держит нас на передовых местах в мире.
В космосе так не получается.
В науке не получается.
В образовании и здравоохранении не получается.
Вооружение армии сплошь и рядом советского образца разработки (кроме "Булавы" - это наше, российское, но до сих пор толком не летающее, хотя обещали с 2006 года).
Зато коррупция - передовая - на уровне габонов, папуа и украины.
Это "тот самый дом, который построил Джек" (с).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 9:50

Ambassador Wrote:
skroznik Wrote:

Будут выборы - голосуйте против. А пока удовлетворяйтесь рейтингами.

На выборы не хожу (так же как не ходил в колхоз при СССР) - бороться с ГАС "Выборы" бессмысленно.
А рейтинг... - гадаю перед сном когда курс рубля сравняется с рейтингом Путина.
Про свою задачу добиться роста ВВП 6% в год Путин уже не вспоминает, да и напоминать ему никто не рискует.

Последний раз редактировалось skroznik 11 дек, 2015, 9:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 9:52
12k сообщений+

еректорат Wrote:
Дадон Wrote:

Все логично.

Гитлера в 1938-м Таймс признал человеком года "За распространение демократии" :mrgreen: . Премию мира он не успел получить, т.к. напал на Польшу.
Путин был признан человеком года в 2007 "за укрепление стабильности и повышение роли России в мире." 40 журналистов тянули жр*бий, выбирали между китайским лидером Ху Цзиньтао и бывшим вице-президентом США, лауреатом Нобелевской премии Альбертом Гором.
Меркель была признана «Человеком года» "из-за рухнувшей на неё жесткой критики на фоне масштабного европейского миграционного кризиса."
По Сеньке и шапка. :mrgreen:

На звание «Человек года-2015» также претендовали президент России Владимир Путин, скандальный американский миллиардер Дональд Трамп, иранский лидер Хасан Роухани, а также глава террористической группировки ИГИЛ Абу Бакр аль-Багдади.
Так что мнение 40 журнализдов вражескаго государства вряд ли может для нас быть истиной в последней инстанции. Полностью мы с ним согласны только по 39-му, 42-му 007 году. :smith: И то, - в нашем понимании "Человека года".

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 9:54
12k сообщений+

skroznik Wrote:
Ambassador Wrote:
skroznik Wrote:

Может быть туалетный жаргон ему и не помогает в работе, но то, что он занимает свое место - это факт. :up:

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 9:59
кирилл и мефодий

skroznik Wrote:
В космосе так не получается.
В науке не получается.
В образовании и здравоохранении не получается.
Вооружение армии сплошь и рядом советского образца разработки (кроме "Булавы" - это наше, российское, но до сих пор толком не летающее, хотя обещали с 2006 года).

Путин сделал все что он может в рамках своих полномочий.
ОН ДАЛ НА ЭТО ДЕНЕГ.
После десяти с хвостиком лет полной разрухи в указанных областях он это сделал.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 10:03
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
ОН ДАЛ НА ЭТО ДЕНЕГ.

Он просто выполняет главные обязанности любого правителя, обеспечивающие его успешность - дает нам "хлеба и зрелищ".

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 10:12

skroznikВы тут про коррупцию рассуждаете , а сами не выполняете элементарных правил форума :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 10:17

Просматриваю много ресурсов и удивляюсь: у нас такой честный народ, все против коррупции...ну откуда, откуда берутся те чиновники-коррупционеры? Точно нам их с Марса присылают(((
По поводу отказа Путина от "звания" "Человек года"...слов нет: разве это звание? Какие-то непонятные люди сидят чего-то выбирают, простите, от чего тут отказываться? Это что-то сродни рейтинга. Так как от него отказаться? Это какое-то официальное звание? СМИшные придумки, а тот кто написал, что ВВП ДОЛЖЕН ОТ ЭТОГО ОТКАЗАТЬСЯ (мыша здесь подошла бы) просто уже зациклился на отрицании всего, что связано с ВВП, поэтому не знает что бы еще ему в вину впихнуть! ИМХО!

"Мы не скачем: мы москаль"(с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 10:33
кирилл и мефодий

Элоиза Wrote:
По поводу отказа Путина от "звания" "Человек года"...слов нет: разве это звание?

Это все равно, что отказаться от рейтинга. :)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35528 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа