Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 авг, 2025, 0:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26538 ]  На страницу Пред.  1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 1062  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 сен, 2016, 22:38
Заголовок сообщения: Re: Клуб "Россия. Мировая геополитика"
12k сообщений+

Warnings: 1
Ну что... Запад торпедировал встречу в нормандском формате без Украины. Общаться с Киевом мы отказались после диверсионного рейда в Крыму, если кто страдает рыбкиной памятью.
И как следствие
Quote:
"Действительно, мы собирались встретиться втроем (президенты РФ, Франции и канцлер Германии) по их инициативе, а потом по их же инициативе мы встретились в двустороннем формате", - подтвердил глава российского государства на пресс-конференции по итогам саммита "двадцатки". По его словам, "связано это было с тем, что госпожа федеральный канцлер (Ангела Меркель) должна была в это время заниматься вопросами внутриполитического характера - там выборы в одной из земель происходили, она в этот момент просто была занята". "Сначала поэтому мы встретились с президентом Франции, а когда закончили - госпожа федеральный канцлер подошла", - уточнил Путин. Он отметил, что обсуждал с коллегами "в основном украинский кризис".

"Что касается нормандского формата, хорошо это или плохо, но другого варианта хотя бы предпринять попытки урегулирования нет", - сказал глава государства. По его словам, "поэтому, конечно, Россия этот формат будет поддерживать".

"Куда деваться, наверно придется общаться с (президентом Украины Петром Порошенко)", - сказал Путин.

Подробнее на ТАСС:

Номер не прошел. Придется общаться с президентом, чьи структуры курируют теракты на территории РФ. Каково?
А размах был зачетный.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2016, 22:52
12k сообщений+

Сегодня была пресс-конференция, и когда у ВВ спросили про Порошенко, он ответил, что уже давно с ним не разговаривает, поэтому, скорее всего, четверка нормандская состоится, но Пеця за дверью будет потеть. Ему не впервой.
Поэтому не надо ля-ля.
А то - поедешь на четверку - плохо, общаешься с убийцей Петей, не поедешь - плохо, не заботишься о Донбассе, а кроме тебя больше некому.
Надо уж как-то выбирать, товарищи, а не с радостью критиковать за любое решение.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2016, 22:55
Высота 10 000, полет нормальный

AlexMoscow Wrote:
придется общаться с (президентом Украины Петром Порошенко)", - сказал Путин.

"с" и в скобках - додумка журнаглиста т-сс

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

Последний раз редактировалось escarcha 05 сен, 2016, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2016, 22:55

Banned: by 2 warnings
elgra Wrote:
Сегодня была пресс-конференция, и когда у ВВ спросили про Порошенко, он ответил, что уже давно с ним не разговаривает, поэтому, скорее всего, четверка нормандская состоится, но Пеця за дверью будет потеть. Ему не впервой

Самое главное, что саммит прошёл без участия алканавта. А теперь, когда высокие стороны уже обо всём договорились, можно потерпеть этого скунса и встретиться с ним для окончательного решения вопроса.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2016, 22:57

Lady.omman Wrote:
саммит прошёл без участия алканавта

оне ж не в "ж-20", а просто в "ж"

мы враждуем жарче скифов

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2016, 23:01
12k сообщений+

escarcha Wrote:
Lady.omman Wrote:

и не жж :)
что за позорный президент попался, лучше бы Калачик на его место поставили

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2016, 23:06

escarcha Wrote:
Lady.omman Wrote:

Он не мог быть вольным слушателем приглашенным кем-то из европейских лидеров в качестве носильщика? :D Так сказать, не страну представлять, а себя лично?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2016, 23:09
12k сообщений+

Lady.omman Wrote:
escarcha Wrote:
Lady.omman Wrote:

Он не мог быть вольным слушателем приглашенным кем-то из европейских лидеров в качестве носильщика? :D Так сказать, не страну представлять, а себя лично?

допинг-тест не прошёл... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2016, 23:15
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Придется общаться с президентом, чьи структуры курируют теракты на территории РФ. Каково?
А размах был зачетный.

Да, неприятный момент

Quote:
"Что касается нормандского формата, хорошо это или плохо, но другого варианта хотя бы предпринять попытки урегулирования — нет. И поэтому, конечно, Россия этот формат будет поддерживать", — подчеркнул Путин.
- То есть вы будете встречаться с Порошенко?
"Наверно, куда деваться, придется общаться. Но я сказал и федеральному канцлеру и президенту Франции, что вопрос не в том, чтобы встречаться или не встречаться, вопрос в том, чтобы эти встречи наши вели к какому-то позитивному движению вперед на пути урегулирования. Но у меня создалось впечатление, что просто так встречаться ради встречи никто и не хочет. Но, может быть, кроме самого Порошенко, я не знаю. Я с ним уже давно не разговаривал", — ответил Путин.
Вести

Но...это такая должность, что ты визуально во фраке, а виртуально - ассенизатор.
Наверное, нет пока другого варианта. :(

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2016, 23:22

На что я обратила внимание - на саммите ВВП чувствовал себя, как рыба в воде - был спокоен, уверен в себе, слегка ироничен ,немного вальяжен. От него прям фонило какой-то спокойной силой.))) По мне, так это о многом говорит... :pop: Такое впечатление, что это был его бенефис, бенефис России. Ну, и конечно, Китая.
Перспективы, думаю, для нас весьма и весьма. :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2016, 23:35
апостол

Комитет Европарламента проголосовал за отмену виз для граждан Грузии и Косова

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3596045
Это музыка будет вечной...
Понятно,что не отменят визу,так как это ставит укру в идиотское положение.
К тому же,парламент ничего не решает и его решения имеют рекомендательный характер.

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2016, 23:49
12k сообщений+

beautiful_truth Wrote:
Комитет Европарламента проголосовал за отмену виз для граждан Грузии и Косова

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3596045
Это музыка будет вечной...
Понятно,что не отменят визу,так как это ставит укру в идиотское положение.
К тому же,парламент ничего не решает и его решения имеют рекомендательный характер.

Теперь грузины с косоварамт смогут ездить друг к другу без виз... И в Цееароппу смогут, Цеевроппа давно уже расшиперилась нараскоряку, готова хоть кого встречать без виз кто не гривны с собой в Гуляй Поле везет

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 0:06
12k сообщений+

escarcha Wrote:
"с" и в скобках - додумка журнаглиста т-сс

В скобках реалии. Просто так нам с нормандского формата соскочить и выключить хунту "киевских партнеров" теперь не дадут.
И лезть в бутылку в этом вопросе - поставить под угрозу и "минск" и все телодвижения нашей 5й колонны на западе по Крыму.
Проблема в том, что возвращаясь за стол переговоров с этой дрянью мы сводим на нет все громкие заявления о неприемлемости переговоров с правительством, поддерживающим террористические методы.
В какой-то мере повторился конфуз дела Савченко - когда процесс потерял изначальный смысл и суд не счел своей юрисдикцией навешивать на нее еще и пособничество в убийстве граждан украины. Обвинение сократилось до журналистов, вони и воплей на тему детепутки выше крыши и в результате ее сплавили обратно.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 0:18

AlexMoscow Wrote:
Просто так с нормандского формата нам соскочить не дадут.

так а других-то и нету!

мы враждуем жарче скифов

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 0:22
12k сообщений+

escarcha Wrote:
так а других-то и нету!

Тогда какой смысл был вставать в позу "не хочу - не буду"? Это была попытка исключить штатовскую прокладку в четверке и изменить формат на более представительный.
Впрочем, сейчас это уже не важно. Это не первый прокол и не последний, но приходится учитывать, что играем на чужом поле. Попробовали - не прокатило.
Неприятно, но таких неприятностей будет еще немало.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 0:30

AlexMoscow Wrote:
Тогда какой смысл был вставать в позу "не хочу - не буду"?

напрячь оладью с муркелой, шоб оне таки попытались напрячь петрушку.
"Прокола" - не наблюдаю. Тема хохлопитеков уж задолбала эуропейсов, ибо покатилось все не по сценарию. Им так же нужно время, дабы вынырнуть с непомятым литсом из этого салата.

мы враждуем жарче скифов

Последний раз редактировалось escarcha 06 сен, 2016, 0:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 0:31
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
escarcha Wrote:
так а других-то и нету!

Тогда какой смысл был вставать в позу "не хочу - не буду"? Это была попытка исключить штатовскую прокладку в четверке и изменить формат на более представительный.
Впрочем, сейчас это уже не важно. Это не первый прокол и не последний, но приходится учитывать, что играем на чужом поле. Попробовали - не прокатило.
Неприятно, но таких неприятностей будет еще немало.

я сейчас заплачу :cry2:
кто в позу вставал? было сказано просто: нет смысла встречаться, а не: я не буду встречаться, ни за какие коврижки
так и сейчас сказано было, довольно аккуратно, что наверно придется встретиться, хотя никто не хочет
Неприятно, когда сливщики инет оккупируют по зеленому свистку

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 0:35
12k сообщений+

escarcha Wrote:
напрячь оладью с муркелой, шоб оне таки попытались напрячь петрушку.

Чем они его напрягут? На коврик в прихожей накакают?
Они статисты второго плана в этой мизансцене. Висят на тех же ниточках, что и петрушка, только чуть больше свободы в открывании "ротов".

Quote:
я сейчас заплачу :cry2:

Вам напомнить комментарии всех говорящих голов по поводу того демарша и какое обсуждение было тут этих перлов?
Вот тогда надо было "обнять и плакать". А сейчас остается утереться и играть дальше. На том же поле и против того же состава игроков марионеток.
Честно, нечестно, нагло или нет - но на этом ходу нас переиграли. Изменить формат и втянуть на сцену кукловода не получилось. В этот раз.

А в следующий раз есть все шансы втянуть уже бесноватую старушку и там еще трижды подумаешь, а нужно ли оно нам?
Обамка в этом плане более предсказуемый.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 06 сен, 2016, 0:45, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 0:38
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Вам напомнить комментарии

напомните, если вам не сложно, мы почитаем

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 0:42
12k сообщений+

elgra Wrote:
напомните, если вам не сложно, мы почитаем

Да пожалуйста.
http://www.vz.ru/politics/2016/8/29/829252.html
Quote:
Как известно, после событий в Крыму Путин заявил, что «Украина перешла от переговоров к террору» и что в такой ситуации бессмысленно встречаться в «нормандском формате». Тональность этого заявления не оставляла сомнения в том, что Порошенко перешел в разряд «нерукопожатных», как ранее Михаил Саакашвили. Есть версия, что непосредственным толчком к такому изменению в отношении к личности Порошенко стала гибель двух российских военнослужащих при задержании украинских диверсантов. Российский президент такого очень не любит, пример Эрдогана тому порука.

Уж простите, что не буду давать ссылки на совсем уж конченных аналитегов типа Ищенко - их полно в теме, посвященной самим событиям.
Там вообще сплошная перемога и кресты на потрошенко в "нормандской уже тройке". Преждевременные.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 0:49
12k сообщений+

Интересно, почему критики ни разу не заметили успехов, а только нудно и долго мусолят неудачи? Не ошибается тот, кто ничего не делает. А тем более на такой шахматной доске размером с земной шар. Можно подумать, что у критиков всё в жизни получалось идеально, невероятно гладко, с блеском и с первого раза.

Почему-то критики не заметили, что Китай впервые и громко заявил о военном по сути союзе с Россией. Разве этот успех можно поставить рядом с тем фактом будет Путин или не будет разговаривать с этой обреченной свиньей?

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 0:52
апостол

berendeya Wrote:
Почему-то критики не заметили, что Китай впервые и громко заявил о военном по сути союзе с Россией.

да...., можно подробней договор о военном союзе хотя бы ?

кстати, есть там вшивое ОДКБ - так там любой участник кинет РФ при любом шухере. и никакой договор им не указ.
и ничего в бюджет РФ не платят страны одкб, а натовские подстилки пару процентиков ввп отстегивают за "безопасность"

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 0:53
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Почему-то критики не заметили, что Китай впервые и громко заявил о военном по сути союзе с Россией. Разве этот успех можно поставить рядом с тем фактом будет Путин или не будет разговаривать с этой обреченной свиньей?

Берендея. С учетом проблем Китая в его морях - я пока не уверен, что эти заявления - это большая победа. Мы можем походя втянуться уже в третью горячую точку, не разобравшись с первыми двумя. А там завязаны интересы целого ряда стран, с которыми у нас свои дела и которых не устраивают амбиции Китая. Можно потерять их, и потом обломаться с Китаем, увы.

А что касается побед - пока скакать рано, но я не заметил признаков перелома в отношениях США и Турции. А вот контакты Эдика с Путиным выставлялись напоказ даже перед общей фотографией саммита. Если там и вправду нашла коса на камень - это успех и он частично компенсирует неудачу с тремя марионетками нормандии. Посмотрим.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 0:59
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Если там и вправду нашла коса на камень - это успех и

Спасибо. Пишите, пожалуйста, и об удачах тоже.
Мне интересно Ваше мнение о наших удачах и победах :)
Не бывает ведь всё плохо. Что-то ведь и хорошо ;-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2016, 1:02
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Спасибо. Пишите, пожалуйста, и об удачах тоже.

Пламенные пессимисты, как меня тут обозвали, должны писать в первую очередь о неудачах. О удачах и победах тут и без меня целый хор + всякие Ищенки и Стариковы взахлеб о них рассказывают. Куда мне с ними тягаться? :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26538 ]  На страницу Пред.  1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 1062  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа