Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 12:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35528 ]  На страницу Пред.  1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 3:58
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Warnings: 1
Дадон Wrote:

Дойти в своем холуйстве до присуждения Нобелевской премии Обаме... это хуже чем кощунство! Не помню, кстати, по какой "линии" его наградили: просто как выдающегося деятеля современности, как самоотверженного борца за мир или как лучшего экономиста. Ибо он ни разу не физик, не биолог и не химик.

Да за мир ему дали. Авансом, так сказать. Нобель в гробу перевернулся )))

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 4:06
12k сообщений+

Москаля Wrote:
Дадон Wrote:

Дойти в своем холуйстве до присуждения Нобелевской премии Обаме... это хуже чем кощунство! Не помню, кстати, по какой "линии" его наградили: просто как выдающегося деятеля современности, как самоотверженного борца за мир или как лучшего экономиста. Ибо он ни разу не физик, не биолог и не химик.

Был бы он порядочным - вернул бы "аванс" с процентами. Мол, грешен! Прости меня, человечество! Гад я!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 4:18
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Quote:
Что касается темы. Поражает, как Владимир Владимирович успевает работать на всех направлениях. Учредил еще один праздник.

"Путин учредил в России День Героев Отечества

МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Владимир Путин внес изменения в закон "О днях воинской славы и памятных датах России", сообщила пресс-служба Кремля.

Как то устарела новость от Марта 2007 года
Quote:
25 января 2007 года, за день до рассмотрения законопроекта, Председатель Государственной думы РФ и Председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Вячеславович Грызлов в своем интервью журналистам объяснил, что «речь идет о восстановлении существовавшего в дореволюционной России праздника — Дня георгиевских кавалеров, который отмечался 9 декабря. Эта же дата будет закреплена и за Днем героев Отечества, которые достойны иметь свой праздник»[1].

Памятная дата «День Героев Отечества» была установлена Государственной Думой Российской Федерации 26 января 2007 года, когда российские парламентарии приняли соответствующий законопроект в первом чтении[2]. В пояснительной записке к документу говорилось следующее: «мы не только отдаем дань памяти героическим предкам, но и чествуем ныне живущих Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации, кавалеров ордена Святого Георгия и ордена Славы». Там же авторы законопроекта выражали надежду, что новая памятная дата России будет способствовать «формированию в обществе идеалов самоотверженного и бескорыстного служения Отечеству».

21 февраля 2007 года инициатива депутатов было одобрена Советом Федерации.

28 февраля 2007 года её утвердил Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин[3].

Quote:
Как думаете, сможет День Героев Отечества 9 декабря заменить, пусть отчасти, Нобелевскую премию?

:shock:
Памятной датой заменить премию???
Как? Как до этого можно додуматься и поставить в один ряд праздник Русского Отечества ( русских героев)с иностранной премией???????
Вы сейчас кому в лицо плюнули? Нашим русским защитникам Отечества!
Фейспалм

Если в кого и плюнула, то только в тебя.
Сегодня показали, как Путин награждал очередных героев и принимал вместе с Гагариной Еленой Юрьевной (её повысили кстати в звании, очень сложное название, не вспомню и в инете нигде пока нет) переданные иностранным правительством наши награды, еще царские.
Эдак, если в конце года будут награждать наших героев, способствовавших " формированию в обществе идеалов самоотверженного и бескорыстного служения Отечеству», то вполне мы будем больше ждать награждения наших героев, чем "иностранной премии".
Я о том, что правильно Путин пиарит такие мероприятия. Потому что совсем не заметно, что оно с 2007 года существует.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 4:20
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Москаля Wrote:
Дадон Wrote:

Был бы он порядочным - вернул бы "аванс" с процентами. Мол, грешен! Прости меня, человечество! Гад я!

А Меркельше в итоге "человека года" отдали в Таймсе, хотя еще недавно там лидировал Путин.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 4:43
*

Вы меня простите, Обама не заслуживает никаких премий мира, положим, но и ВВ тоже не заслуживает. Или я не права, и есть какие-то критерии, за которые он может выдвинуться на данную номинацию? За ИГИЛ? Да и вообще, что ему даст эта премия? И что она даст - вам?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 4:51

Дадон Wrote:
Москаля Wrote:
Дадон Wrote:

Ну, Дадон - пылеглот... Не ожидал от Вас...
Да ведь гад по аглицки, это же Бог по русски!!

Верх толерантности - афро-американский Бог!!
Ну, Дадон, ну, Дадон, ну, Дадон, ....

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 7:25
кирилл и мефодий

Кьяся.Зи Wrote:
Вы меня простите, Обама не заслуживает никаких премий мира, положим, но и ВВ тоже не заслуживает. Или я не права, и есть какие-то критерии, за которые он может выдвинуться на данную номинацию? За ИГИЛ? Да и вообще, что ему даст эта премия? И что она даст - вам?

В правы, после Обамы и всяких Аликсиевичей премия девальвировала.
Нобель Путина не заслуживает, однозначно.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 8:03
Кот, гуляющий сам по себе

Изображение

Изображение

Скажи кто твой друг и...

Последний раз редактировалось skroznik 10 дек, 2015, 9:07, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 8:10
12k сообщений+

Да практически все западные институты дискредитированы. Нобелевская премия, МВФ.. ведут себя как бандиты, или прогибаются под бандитов-США.. потому их "мнение" уже не считается авторитетным. Признали Путина человеком года, не признали - по фик на них. Все равно они все заказы выполняют и не объективны. Меркельшу признали..гг.. смешно..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

Последний раз редактировалось Гебо 10 дек, 2015, 9:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 8:58
12k сообщений+

Кьяся.Зи Wrote:

Прощаю. И хотел бы узнать - где и когда я утверждал, что Путина следует выдвинуть на Нобелевку? Если найдете, я съем свою зимнюю шапку. Речь шла о том, что присуждать оную премию Обаме - кощунство. В чем я не прав?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 9:06
12k сообщений+

ZaRus1 Wrote:
Ну, Дадон - пылеглот... Не ожидал от Вас...
Да ведь гад по аглицки, это же Бог по русски!!
Верх толерантности - афро-американский Бог!!
Ну, Дадон, ну, Дадон, ну, Дадон, ....

Любезный, возможно, что по-"аглицки" Гад - это Бог... штука в том, что я о таком языке не слыхал. В английском языке есть слов God, которое переводится на русский как Бог. Так что шли бы вы, любезный, поучиться матчасти, это не вредно никому.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 9:26

Хорошо...
Но кроме написания существует ещё и произношение.

Широко известны:
- (из фильмов и ютубных роликов) англо-американский выкрик "О май гад!!".
- (из рассказа/повести Лескова "Левша") выражение "аглицкий язык" об английском языке.
Увы, все мы судим людей по себе... Я полагал, что Вам это тоже известно.

Впрочем, в любом языке полно созвучий на которые опирается юмор.
Например, (касательно Путина) Задорнов прочитал его фамилию наоборот и озвучил: Ни туп! А затем - не туп!

Надеюсь, я Вас не обидел другим широко известным созвучием "полиглот" и "пылеглот".
Если что, то извините...
А у всех прошу прощения за оффтопную шутку.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Последний раз редактировалось ZaRus1 10 дек, 2015, 9:41, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 9:41

Дадон Wrote:

Барака Абрамова наградили авансом (без всякого преувеличения) нобелевской премией мира - которая, согласен с Вами полностью, давно дискредитировала себя. Об этом все чаще говорят нобелевские лауреаты в области естественных наук, которые заслуженно имеют статус высочайшей научной награды мира.
Лично для меня под большим вопросом и нобелевская премия в области литературы -и не только из-за последней белоруской номинации - художественная ценность стихов Шекспира вряд ли будет иметь такую же ценность скажем на украинском "языке"... - литературное произведение это мировое достояние, но на родом языке - нельзя это вывешивать как образец для всех наций и народностей.
Нобелевка по экономике - это тоже песня, ибо экономика - это никаким боком не наука.
Остаются физика, химия, биология - и раньше были попытки политизации этих премий, но сейчас с ужасом наблюдаю что и тут натиск резко усиливается - и чем это закончится - не совсем понятно.
Нынче статус заслуженных научных наград медленно но верно "переезжает" к наградам выдающихся научных обществ (типа общества Макса Планка) - их еще не успели политизировать.
А Бараку было бы логично вернуть премию добровольно - это резко повысило бы статус американского президенства - но вряд ли он на это способен.

Последний раз редактировалось skroznik 10 дек, 2015, 9:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 9:43
12k сообщений+

ZaRus1 Wrote:
Хорошо...
Но кроме написания существует ещё и произношение.

Касательно произношения... оно у меня с "германским акцентом". Привык к тому, что есть выражения "Майн Готт!" у немцев и "Готеню" у евреев.
Прежде чем вы извинились, я поставил минус, о чем теперь жалею. Когда появится возможность, компенсирую.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 9:45
12k сообщений+

skroznik Wrote:
Барака Абрамова наградили авансом (без всякого преувеличения)

Авансы положено отрабатывать. Или возвращать.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 9:48

Дадон Wrote:
skroznik Wrote:

Другой бы спорить стал.
Кстати Путину тоже стоило бы отказаться от званий человека года - пребывать в одной компашке с гитлерами и прочей швалью (а ее там немало) - не совсем презентабельно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 9:58

Мое отношение к Путину.
Великий человек.
Но хотелось бы, что бы Россия не прогибалась под шавок. Как говорится, жить мы стали хуже, это факт. И еще хуже уже вряд ли будет. Так стоит ли вымаливать у сук, что бы они не лаяли?
Владимир Владимирович, пошли нах всю эту проамериканскую шоблу.
Россия всегда была сама по себе и друзей у нее не было и нет. Есть спиногрызы.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 11:34
кирилл и мефодий

Warnings: 2
Внешняя политика - целиком и полностью поддерживаю, внутренняя - полный провал, отдана на откуп Плюшевому д*билу

Изображение

Так уж сложилось, что силовой блок - армию, полицию, спецслужбы, МЧС, а также дипломатию - курирует Президент. И к этому блоку особых претензий нет. А вот к Улюкаевым, Силуановым, Нибиуллиным, и прочим - претензии есть. А их как раз курирует Медведев, чей рейтинг не особо то высок.

Триединая Русь! Русь Великая, Малая, Белая,
Кто тебя разделил, неделимая Русь?

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 12:10

Вольдемар Wrote:
Медведев, чей рейтинг не особо то высок.

Как дипломатично сказано. Скорее уж очень низкий. А высокий у него антирейтинг.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 12:29

Вольдемар Wrote:
Внешняя политика - целиком и полностью поддерживаю, внутренняя - полный провал, отдана на откуп Плюшевому д*билу
Вот так и вижу, как коварные и хитрые Медведев с Улюкаевым, Силуановым и Набиуллиной обводят вокруг пальца доверчивого Путина.
Просто авторство непопулярных решений лучше всего отдавать в аутсорсинг.
Чтобы не портить рейтинг.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 12:59
12k сообщений+

skroznik Wrote:
Дадон Wrote:
skroznik Wrote:

Другой бы спорить стал.
Кстати Путину тоже стоило бы отказаться от званий человека года - пребывать в одной компашке с гитлерами и прочей швалью (а ее там немало) - не совсем презентабельно.

Ну, с другим бы я по-другому и разговаривал. А вам задам вопрос: Путина выбрали "человеком года" одновременно с Гитлером и прочей швалью? Или это было в разные исторические эпохи? Скажем, Лайус Полинг получил Нобелевскую премию мира вполне заслуженно и ни разу не в качестве аванса. Заслужил. Аванс в таких делах - это нечто из ряда вон выходящее.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 14:12
**

Banned: by 2 warnings

Как мода из Кремля игнорировать реальные проблемы России перешла в регионы? О трусливом молчании властей в новом видео

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 14:31

Дадон Wrote:
Ну, с другим бы я по-другому и разговаривал. А вам задам вопрос: Путина выбрали "человеком года" одновременно с Гитлером и прочей швалью? Или это было в разные исторические эпохи? Скажем, Лайус Полинг получил Нобелевскую премию мира вполне заслуженно и ни разу не в качестве аванса. Заслужил. Аванс в таких делах - это нечто из ряда вон выходящее.

Сами знаете что Путин и Гитлер стали людьми года в разные исторические периоды. Так же как Полинг и Обама получили нобельки мира - разные исторические периоды.
Ну а то что аванс в таких делах недопустим - это я с Вами согласен и сам писал об этом выше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 14:33

Вольдемар Wrote:

Ситуация все больше напоминает ситуация позднего Брежнева (даже чтение по бумажке стало почти стандартом).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 15:13

skroznik Wrote:
Дадон Wrote:
skroznik Wrote:
Другой бы спорить стал.
Вообще говоря, вполне презентабельно.
Рейтинг дают за степень влияния на мировые события. А уж отрицательное это влияние или положительное - это субъективно.
Например, Таймс в этом году на второе место в рейтинге "человек года" поставил лидера Исламского государства Абу Бакр аль-Багдади. А уж Гитлер в своё время накуролесил побольше, чем этот аль-Багдади. Поэтому и первые места занимал. Всё логично.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35528 ]  На страницу Пред.  1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа