korner111 Wrote:
Если НОМс свалит,то вряд ли кто расстроится,
Ну, допустим я расстроюсь, что высококвалифицированный инженер усвистал подальше от Родины. Упустили мы его. Запад победил ум и сердце наивного инженера.
Не от мира сего. Wrote:
Там холодно и теплого моря нет....И чтобы теплое море -- было. Около него работается лучше.
Хотелось бы посмотреть как вы будете выковыривать и лить титан и твердые марки стали из теплого моря.

А также, изумруды и алмазы.
Не от мира сего. Wrote:
я вижу зарплату инженера, и вижу "зарплату" например пердюка. Так же как и его "любовь к родине".
НОМС. В России никогда не было жить просто и легко. И не будет. Но не все меряется деньгами. Вы любовь к Родине и патриотизм подменяете понятиями гомосечиных и пердюков. Таких змей за всю нашу историю не перечесть. Были они и сгинули. Не надо из-за них предавать свою страну. Что это за тезис - раз у власти шубные, тогда я предам Родину. Вы как аристократия 20-х годов, благородно продавшая Родину из чувства протеста, и теперь жмущаяся прошениями к Путину дать им гражданство. Лишь бы русскими остаться, хотя бы по паспорту и быть похоронными в Русской земле. Одна уже дождалась в 100 лет.
Мне понятно почему вы когда-то уехали за границу - у вас была семья и вы несли ответственность за ее благополучие. Вас так в СССР научили, что у нас нет равных прав, у нас за все отвечают Мужчины. И это правильно. В период крушения у вас сработал защитный инстинкт и вы спасли семью. Хорошо. Но теперь уже можно остановиться в инстинктах. Вам такому не жить на Западе.
А может, вы Королёвым себя возомнили? По вашей версии как - он сам не уехал молодым специалистом или коммунисты в застенки заточили? Или просто честный человек был?
Не от мира сего. Wrote:
А то больно уж лихие у нас рынашники
Так вы же тоже рынашник. У вас все в долларах и меркелях.
Над кем смеетесь? Над собой смеетесь! (с)
Не от мира сего. Wrote:
С раскатанной губой, но в полном одиночестве. Ожидая...

Во всей истории моей страны, эта участь ожидала только тех, кто был околдован ПР-западными технологиями и деньгами.