Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 12:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35528 ]  На страницу Пред.  1 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 21:47
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2015, 23:16
12k сообщений+

Warnings: 1
skroznik Wrote:
Путин есть - ума не надо! (c)

Нахватались вы всякой дряни в голову и в рот
:mrgreen:

Изображение

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 2:27

COLOURFUL, хорошая фотография.
Напрашивается параллель - Немцов/белогандонники есть - дерьма не надо.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 12:27

Для прохвэссора и иже и ним:
Изображение

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 19:42

Правительство Севастополя переплатило 11 миллионов энергокомпании друга Порошенко

http://sevastopol.su/news.php?id=82502

И такие ушлепнутые правителей у Путина, есть практически во всей России + сюда добавляются олигархи-в итоге страна в экономическом кризисе, а население нищает.

Он долго это терпеть будет? Особенно это касается меняйловского "адмирала"....

Ну а укроповское "Севэнерго"-это вообще нонсенс!!! В Москве это не знают что-ле??

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 20:42
апостол

Banned: by 2 warnings
-NiCo- Wrote:
И такие ушлепнутые правителей у Путина, есть практически во всей России + сюда добавляются олигархи-в итоге страна в экономическом кризисе, а население нищает.

Ну а укроповское "Севэнерго"-это вообще нонсенс!!! В Москве это не знают что-ле??

это реальность и она будет таковой до революции в России. ну можете поорать для вида, что всё хорошо,что муданы - это на украине, что сами разберемся.
только элементарные познания истории показывают к чему приводит описанная выше ситуация. и это не только 1917 год в России, а и в других государственных образованиях еще со времен Древнего Рима такие процессы повторялись и заканчивались плачевно. А, учитывая, что США сделают для этого всё - то тут сомневаться не приходится. В зависимости от того, кто сможет сделать резкий рывок к власти во время мудана и будет определено количество жертв и глубина падения - можно и малой кровью, но без крови уже не будет.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 20:45
12k сообщений+

Kvazi Wrote:
-NiCo- Wrote:

это реальность и она будет таковой до революции в России. ну можете поорать для вида, что всё хорошо,что муданы - это на украине, что сами разберемся.
только элементарные познания истории показывают к чему приводит описанная выше ситуация. и это не только 1917 год в России, а и в других государственных образованиях еще со времен Древнего Рима такие процессы повторялись и заканчивались плачевно. А, учитывая, что США сделают для этого всё - то тут сомневаться не приходится. В зависимости от того, кто сможет сделать резкий рывок к власти во время мудана и будет определено количество жертв и глубина падения - можно и малой кровью, но без крови уже не будет.

Что, милок, полезло наружу свидомое мурло, не смог удержаться?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 20:46
покоритель восьмитысячников

Kvazi Wrote:
[
это реальность и она будет таковой до революции в России. ну можете поорать для вида, .

Спасибо не надо, революция в России уже была, в 1917. Больше не хотим. Как то пришло понимание, что революциями жизнь не улучшить.

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 21:28

Ещё недавно я считал Путина врагом государства №1, но за последние полгода пересмотрел точку зрения, на фоне Сердюкова, Ротенберга и теперь вот Чайки: Путин - НИКТО! Он полный ноль. Марионетка. Что они ему скажут, то и сделает.

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 21:35

realyu Wrote:
Ещё недавно я считал Путина врагом государства №1, но за последние полгода пересмотрел точку зрения, на фоне Сердюкова, Ротенберга и теперь вот Чайки: Путин - НИКТО! Он полный ноль. Марионетка. Что они ему скажут, то и сделает.

.... «А ты кто такой, скажи пожалуйста? – А ты кто такой? – Нет, кто ты такой, я спрашиваю?!... (с)
А ведь и правда - Кто Вы такой, чтобы давать оценку государственному человеку? Герой России? Космонавт?, Ученый?, Великий писатель? Статус свой покажите?? Хоть образование есть (не купленное конечно??????) Ну как язык поворачивается у таких оценщиках? :mrgreen: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 21:44
12k сообщений+

ZaRus1 Wrote:
COLOURFUL, хорошая фотография.
Напрашивается параллель - Немцов/белогандонники есть - дерьма не надо.

А у меня иная параллель - Скрозник-белогандонник-Немцова не надо

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2015, 19:02
12k сообщений+

В Италии показали документальное кино про Путина

Quote:
В описании к фильму президент России представлен как «один из самых влиятельных людей в мире, политический лидер одной из стран, которая входит в число лидеров мирового порядка, человек, который войдет в книги по мировой истории».

Еще показывали сюжет о том, что там вышла книга о Путине и была сметена с прилавков "мгновенно" :))
Представляете? Книга о живом и действующем президенте другой страны и мгновенно распродана. :shock:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2015, 19:25
Высота 10 000, полет нормальный

COLOURFUL Wrote:
skroznik Wrote:

Изображение

Бедный мальчик с плакатом "Свободу Надежде Савченко"... Ведь инвалид же, даун скорее всего.
Зачем они больных людей тащат за собой?! Ведь это же сволочизм самый настоящий!

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2015, 21:26
маньяк

madamka Wrote:
COLOURFUL Wrote:
skroznik Wrote:

Изображение

Бедный мальчик с плакатом "Свободу Надежде Савченко"... Ведь инвалид же, даун скорее всего.
Зачем они больных людей тащат за собой?! Ведь это же сволочизм самый настоящий!

madamka,не уверен что у него болезнь Дауна(по фото не определить при всём желании,а реальные данные нам не известны).
Но если это действительно так,то выходит что он самый умный и вменяемый среди этой толпы откровенных идиотов,воспользовавшихся для своего пиара больным человеком.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2015, 19:08
**

Владимир Владимирович Путин самый добрый человек на свете. Кто согласен плюсуйте!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2015, 21:28
12k сообщений+

Kvazi Wrote:
-NiCo- Wrote:

Квази, тебя правда доконала окружающая обстановка. Не надо на нас проецировать свои неудачи. Следи за нервами, не поддавайся на провокации, если такие как ты сломаются, кто же будет спасать Украину? Или ты уже смирился и не видишь выхода?

Что касается темы. Поражает, как Владимир Владимирович успевает работать на всех направлениях. Учредил еще один праздник.

"Путин учредил в России День Героев Отечества

МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Владимир Путин внес изменения в закон "О днях воинской славы и памятных датах России", сообщила пресс-служба Кремля.

Установлена еще одна памятная дата - 9 декабря - День Героев Отечества. Эта дата связана с учреждением 9 декабря (26 ноября по старому стилю) 1769 года ордена Святого Георгия Победоносца.

В России ранее было пять памятных дат: День российского студенчества - 25 января, День космонавтики - 12 апреля, День солидарности в борьбе с терроризмом - 3 сентября, День Октябрьской революции 1917 года - 7 ноября и День Конституции РФ - 12 декабря. "

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2015, 21:29
12k сообщений+

hirurg Wrote:
Владимир Владимирович Путин самый добрый человек на свете. Кто согласен плюсуйте!

И самый музыкальный из полииков :D

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2015, 21:33
покоритель восьмитысячников

Reg35 Wrote:
hirurg Wrote:

И самый музыкальный из полииков :D

Не верю, что они не знали что это Путин поет.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2015, 21:37
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
Не верю, что они не знали что это Путин поет.

:D :lol: :mrgreen: интрига...

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2015, 21:41

На самом деле это монтаж. Путин пел на благотворительном вечере. Это ролику с "Голоса" уже несколько лет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2015, 22:05
12k сообщений+

ТриждыДед Wrote:
На самом деле это монтаж. Путин пел на благотворительном вечере. Это ролику с "Голоса" уже несколько лет.

Эх, Дед, кто ж тебя за язык-то...сломал всю интригу... надо отдать должное автору ролика, очень удачно подобрал кадры :up:

Как думаете, сможет День Героев Отечества 9 декабря заменить, пусть отчасти, Нобелевскую премию?

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2015, 22:16

Reg35 Wrote:
Эх, Дед, кто ж тебя за язык-то

Извини, не хотел ;) Просто это в сети давно болтается. Думаю, новичков здесь нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 3:15

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 3:29
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
ТриждыДед Wrote:

Эх, Дед, кто ж тебя за язык-то...сломал всю интригу... надо отдать должное автору ролика, очень удачно подобрал кадры :up:

Как думаете, сможет День Героев Отечества 9 декабря заменить, пусть отчасти, Нобелевскую премию?

Дойти в своем холуйстве до присуждения Нобелевской премии Обаме... это хуже чем кощунство! Не помню, кстати, по какой "линии" его наградили: просто как выдающегося деятеля современности, как самоотверженного борца за мир или как лучшего экономиста. Ибо он ни разу не физик, не биолог и не химик.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 3:46
12k сообщений+

Quote:
Что касается темы. Поражает, как Владимир Владимирович успевает работать на всех направлениях. Учредил еще один праздник.

"Путин учредил в России День Героев Отечества

МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Владимир Путин внес изменения в закон "О днях воинской славы и памятных датах России", сообщила пресс-служба Кремля.

Как то устарела новость от Марта 2007 года
Quote:
25 января 2007 года, за день до рассмотрения законопроекта, Председатель Государственной думы РФ и Председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Вячеславович Грызлов в своем интервью журналистам объяснил, что «речь идет о восстановлении существовавшего в дореволюционной России праздника — Дня георгиевских кавалеров, который отмечался 9 декабря. Эта же дата будет закреплена и за Днем героев Отечества, которые достойны иметь свой праздник»[1].

Памятная дата «День Героев Отечества» была установлена Государственной Думой Российской Федерации 26 января 2007 года, когда российские парламентарии приняли соответствующий законопроект в первом чтении[2]. В пояснительной записке к документу говорилось следующее: «мы не только отдаем дань памяти героическим предкам, но и чествуем ныне живущих Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации, кавалеров ордена Святого Георгия и ордена Славы». Там же авторы законопроекта выражали надежду, что новая памятная дата России будет способствовать «формированию в обществе идеалов самоотверженного и бескорыстного служения Отечеству».

21 февраля 2007 года инициатива депутатов было одобрена Советом Федерации.

28 февраля 2007 года её утвердил Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин[3].

Quote:

:shock:
Памятной датой заменить премию???
Как? Как до этого можно додуматься и поставить в один ряд праздник Русского Отечества ( русских героев)с иностранной премией???????
Вы сейчас кому в лицо плюнули? Нашим русским защитникам Отечества!
Фейспалм

Изображение

О.Уайльд

Последний раз редактировалось COLOURFUL 10 дек, 2015, 4:03, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35528 ]  На страницу Пред.  1 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа