Sevas47 Wrote:
Не от мира сего.
Фото и все прочие данные о супервертолёте США ВАШИ! И что хочется уточнить - Вы рекомендуете ПИСАТЬ В КОНТОРУ для уточнения Ваших заслуг...Хорошо! О ком (ФИО, должность, организация, п/я) запрашивать-то? Или так и писать - НОМС?
Ути ж осспади, какие мы. "Дай говна! Дай ложку!"...

Quote:
Если честно, то позиционируя себя секретным физиком)))))), что успеваете сделать за день, если висите весь день на форуме? Просто интересно?
Во-первых я не секретный и не физик. Физиков всех из РФ Вамерику выдавили асспада рынашные. Потому что физика -- это нерынашно.
Во-вторых -- никакой подписки о неразглашении я никому не давал. А что не разглашаю, так это не потому, что мне нечего разгласить, а потому что за вас же, дурней, беспокоюсь. Вам же хуже будет.
В третьих -- на форуме я практически все время в бане. (Можете проверить по профилю

) И если тут кто-то сидит день и ночь, то это всяко не я.
В четвертых -- да... Погода вот в Фео была последние дни плохая. Так что только и оставалось, что тут сидеть. Но сейчас вроде распогодилось, потому поеду-ка я культурно отдыхать. Вот что.

А что касается вещей, которые я сделал в этой жизни для страны, при том весомо-грубо-зримо, то их столько, что мое резюме уже в портфолио не влазит.

Мне теперь что одной электронной кракозяброй больше, что меньше -- все равно. И уж всяко у меня есть чем отчитаться перед Партией и Правительством, если спросят "А что ты сделал для страны?". Чего нельзя сказать про большинство строчащих тут потриётических потриётиков, которым если и есть чем гордиться, так разве что только картонным макетиком скоростного вертолетика, да и то -- склеенным даже не ими, а вообще непонятно кем.
Вы все никак не поймете. Патриотизм -- это совсем не гордость пердюком и тем как он ловко ворует не взирая ни что, при том совершенно безнаказанно. И не гордость совершенно дурным заявление какого-то совершенно дурного чиновника, который просто не знает, что скоростные вертолеты -- это в мире давно уже никакая не новость. Гордиться такими вещами -- это просто дурь. Каклизм это высшей пробы. И видеть такое в РФ -- это ничего кроме тоски не вызывает.
Вы, бля СНАЧАЛА СДЕЛАЙТЕ что-то такое, чем можно было бы гордиться. Действительно приоритетное. Явите это миру во всей его красе. И только потом, понимаете -- потом -- гордитесь. Если будет чем (В чем я лично -- сомневаюсь. Последние 25 лет рынашных реформ не прошли даром. И на дымящихся развалинах экономики такие вещи просто некому и не на чем уже делать.). Не нарушайте последовательность. Не будьте каклами. А то все кончится тем, что вы станете просто очередными дурными клоунами для всего мира...
Ладно, жена зовет. Уже ехать пора. Потом продолжим. Если захотите.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.