Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 19:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 490, 491, 492, 493, 494, 495, 496 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 авг, 2016, 16:38
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе
12k сообщений+

Quote:
Путин мешает «естественному партнерству» России и Европы

Россия – «естественный партнер Европы», однако президент Владимир Путин ведет «агрессивную» политику и не заинтересован в дипломатических решениях, пишет Wiener Zeitung. Несмотря на это, европейские политики снова и снова пытаются наладить диалог с Кремлем, поскольку сотрудничество между Москвой и ЕС «было бы выгодно всем», считает издание...

Западные "партнёры" Путина ругают... Вот и славно. Лишь бы не хвалили, как Горбачёва.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2016, 16:50
Globetrotter

ВОЛЧОК Wrote:
надо бы послать...полем...лесом..садом..далеко...

послать на ..."Калибр".

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2016, 20:40

Герцен извините, но единственная страна "Европы", в которой на ограничение скорости кладут с прибором, и в которой догоняющий имеет наглость моргать дальним - из десятка, по которым довелось покататься в последние годы - это Польша.
Да, у нас на дорогах бардака и борзых закомплексованных идиотов еще больше. Но мы же Европу обсуждаем, верно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2016, 22:42

Warnings: 1
phpasha Wrote:
Герцен извините, Но мы же Европу обсуждаем, верно?

Видите ли в чем дело коллега, данной пенсионерке-недопшечке все равно что обсуждать, лишь бы нахваливать пшекию и поливать фекалиями Россию. денежки то ей из пшекии посылают.

Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2016, 23:35

Интересно, иногда понаблюдать за людской глупостью и чванством. В одном флаконе-это достаточно говнюче-вонючая смесь. :mrgreen:
Как уже правильно раскрыл тему и здесь все разложил один уважаемый форумчанин (после чего это существо-клон тутже слилось с ветки), есть у меня недруг на этом форуме. Ник у него mockingbird. Уж не знаю, где я ему не так присунул, но взъелось это сущкество на меня и начало мне остервенело минусить в репу с июня прошлого года. Да еще и премиум-статус покупало сие существо, что давало существу право минусить через каждый час по несколько рах на дню. Но мне это было по барабану. Существо mockingbird это поняло в итоге. И стало дйствовать через своих клонов. Поскольку своему основному нику mockingbird, существо старательно создает имидж заумно-интилехентно-поетичного, то для всякой мерзости у него есть ряд клонов. В том числе и ц. г. (выходят с одного IP-адреса). под этим ником (ц. г.) mockingbird позволяет себе показать свою истинную сущность ущербного, через что, глубоко несчастного человек: заниматься откровенным жирным троллингом, осуществлять различные вбросы дерьма (как на нашей ветке), писать грязные оскорбления в личку и в подвале и т.д.
В данной ситуации, mockingbird попытался осуществить вброс дерьма и протроллить меня здесь, что ему не удалось благодаря умным форумчанам, за что им отдельное спасибо.
Но, кроме умных форумчан, здесь, к сожалению, пасутся и весьма не далекие (я бы откровенно сказал, глупые) форумчане. Одним из таких ярчайших представителей этой когорты недопшеков является их духовный лидер пенсионерка Хер Цин Пенсионерка, в силу своего возраста, чванливости и просто, природной глупости, верит во всякие небылицы и, хуже того пытается их преукрашать, переворачивать и транслировать далее. В результате чего рождаются подобные перлы:
Герцен Wrote:
Я поражаюсь некоторым людям.
Казалось бы, уйди в туман, спрячься от позора... ан, нет ... всё, как с гуся вода.

Пенсионерка, если mockingbird влез в мою репу и увидел, что я попросил у одного из форумчан перебросить мне код премиум статуса, который он для меня купил ( Что я, собственно, и не скрывал), то это СОВСЕМ не значит, что у меня нет денег, чтобы купить статус премиум.
Я совершенно не обязан оправдываться и объяснять ситуацию: "чужое мнение-САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ТОВАР В МИРЕ".(с) Я, только, проиллюстрирую ОЧЕВИДНУЮ глупость и ненависть ко мне пенсионерки Хер Цин.
Дело в том. что в силу тех или иных причин, проксисервер нашей компании, через который я выхожу в нет, воспринимает "Севастопольинфо", как не надежный, вредоносный ресурс и блокирует любые действия по кредитной карте при оплате услуг, которые можно приобрести на данном ресурсе. Как я писал ранее (но тролли и Хер Цин предпочли это не заметить), я ПРИНЦИПИАЛЬНО не ползуюсь всяческими полулегальными сервисами типа "Яндекс-деньги", "Яндекс-кошелек"и прочие "КИВИ" и "webmoney". я попросил одного из форумчан купить мне код статуса Премиум. Который он приобрел и перебросил мне. За что я перевел ему стоимость услуги через интернет-банкинг на его карту и попросил не забыть переслать мне код. mockingbird, постоянно следщий за мной, поскольку он меня сильно боится, переврав и извратив суть попытался протроллить меня. Троллинг на столько низкого уровня рассчитан на откровенно глупых и не далеких форумчан типа пенсионерки Хер Цин. На что она, в силу своей глупости, ненависти ко мне и чванливости и повелась.
Та же история c указанием места выхода, которое могу видеть форумчане с премиум статусо. Оно НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Уже и модераторы по этому поводу НЕ РАЗ писали. У той же пенсионерки Хер Цин в профиле, не смотря на ее постоянные потуги убедить нас, что она живет то Калининграде, то в Питере, последние месяцев 8 указано, что она ведет непрерывное вещание из городка Железногорск Курской области.
Хер Цин. Ведь я тебе предлагал встретиться со мной в Питере, когда я туда приезжал в июне. Я, даже, разрешил тебе сына твоего с собой взять. Поскольку ты ОЧЕНЬ боялась, что я тебя побью и/или изнасилую. Тогда бы ты увидела, кто я такой, что из себя представляю и что могу в этой жизни, а что нет. Но ты, как и полагается типичной интернет-диванной хэроине из тутошнего стада хэроев-троллей, благополучно слилась.
Свидетелей этому на ветке, в отличии от галимного бреда клона mockingbirdа, более чем достаточно.
Так от какого, придуманного mockingbird и тобой, мифического позора я должен скрыться в тумане? У тебя, старушка с головой все в порядке? Или старческий маразм уже буйным цветом цветет и плоды приносит? :mrgreen:

Герцен Wrote:
Когда я читаю вот эту тему: https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=62&t=801248
Меньше читай. тебе не идет. Попроси у своих пшекских хозяев новую методичку. :mrgreen:
Тебя, пенсионерка-недопшечка Хер Цин, здесь уже несколько раз ловили на вьбросах, на не достоверной информации и прочих твоих любимых извиваний. Так что данный анекдот:
Герцен Wrote:
я сразу вспоминаю анекдот:

Родился ребёнок. Собралась родня, отмечают это дело. Начали обсуждать, кем станет:
- Он будет бизнесменом.
- Нет, он будет банкиром.
- Нет, он будет космонавтом.
Встаёт дед, подходит к малышу в люльке, смотрит на него и изрекает:
- Он будет .
- С чего ты, дед, так решил?
- А посмотрите, обосрался с ног до головы, а как головку гордо держит!
ты рассказала про себя. К тебе он имеет САМОЕ непосредственное отношение. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2016, 23:55

korner111 Wrote:
Гость города В Риме в метро не спускался. Спецом брали жилье в центре в пешей доступности к достопримечательностям.
И не надо. Но в Ватикан, все равно, один из путей на метро.
korner111 Wrote:
Французское метро по сравнению с московским ужас,особенно старые поезда.
С Московским метро вообще ни одно метро в мире сравнивать нельзя. Московское метро-это шедевр.
korner111 Wrote:
А вот скоростные поезда и во и в Италии порадовали,побыстрее Сапсана будут.
Они, в Европе, везде такие (Интерсити и Евростар). В Австрии, даже обычный поезд ОВВ 200 км/ч и больше набирает.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2016, 23:57

Косарев Wrote:

Франция далеко не единственная страна ЕС , где паркуются "на слух". И таких стран всё больше и больше - логика развития , как я уже говорил. И парктроник тут не поможет. Вы хоть всю машину увешайте парктроником и камерами, но в некоторые места физически не заехать , не растолкав соседей. А приходится потому, как больше некуда воткнуться, причём за две минуты , так как такое время другие водители должны ожидать, а потом уже начинают действовать на нервы.

Не буду спорить, столь "яркое проявление" контактной парковки я видел только во Франции. В тех же Италии и Испании в разы или на порядки меньше.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2016, 23:59

henrix Wrote:
хехехе… тема плавно превратилась в "парковка в це.европе" с небольшими подробностями про некоего джузепе, кот. возил герцину. ;)

Только "возил"? :smith:

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 0:16

phpasha Wrote:
Герцен извините, но единственная страна "Европы", в которой на ограничение скорости кладут с прибором, и в которой догоняющий имеет наглость моргать дальним - из десятка, по которым довелось покататься в последние годы - это Польша.
Во-первых, не вижу ничего страшного, если догоняющий моргнёт дальним. Предупреждает, что едет быстрее тебя. И чё с того? Наоборот, правильно делает. Иначе, внезапно увидя, что задняя машина у тебя уже висит на бампере, ты заметаешься, чтобы уступить ей дорогу и наделаешь глупостей.
А во-вторых, например, в той же Италии или Испании на ограничение скорости также успешно кладут. Не меньше, чем в Польше. А может и побольше.

phpasha Wrote:
Да, у нас на дорогах бардака и борзых закомплексованных идиотов еще больше. Но мы же Европу обсуждаем, верно?
Польша была первая зарубежная страна, куда я выехал на своей машине за границу. Разница, по сравнению с Россиеукраиной мне показалась разительной.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 0:33

777Саша777 Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
надо бы послать...полем...лесом..садом..далеко...

послать на ..."Калибр".

Лучше самолётом ... :smith: :D

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 0:41

Quote:
Во-первых, не вижу ничего страшного, если догоняющий моргнёт дальним. Предупреждает, что едет быстрее тебя. И чё с того? Наоборот, правильно делает. Иначе, внезапно увидя, что задняя машина у тебя уже висит на бампере, ты заметаешься, чтобы уступить ей дорогу и наделаешь глупостей.
Откровенный бред дилетантки за рулем. такие себе раньше на машины знак чайник клеили. Теперь туфельку.
Quote:
А во-вторых, например, в той же Италии или Испании на ограничение скорости также успешно кладут. Не меньше, чем в Польше. А может и побольше.
Еще один бред откровенной дилетантки, которач НЕ только за рулем чайник, но в Италии и Испании НИ РАЗУ НЕ БЫЛА. Если только в своих еротических фантазиях. С итальянским водителем Джузеппе. :mrgreen:
В Италии, могу подтвердить, действительно водят отвратительно. Но отношение к скорости там уважительное. Кто ездил по дорогам Италии, тот, скорее всего, обратил внимание на обилие железных ферм над дорогами. Особенно на магистралях. На них размещено ВЕЛИКОЕ множество камер. скорость в Италии меряют не радарами, а снимают автомобиль на въезде и выезде с определенного участка и рассчитывают среднюю скорость. Если она превышает разрешенную-штраф. 120 МИНИМУМ.. Так что поймать в Италии штраф за скорость-как 2 пальца об асфальт. Я, при всей моей аккуратной манере езды, однажды сразу 4 штрафа за один день поймал на 480 . По 120 за каждое превышение. Увлекся знаете ли.
В Испании. лихачить(превышать скорость) себе позволяют только на магистралях типа платной АР-7. И то только на участках, где нет камер или мобильных камер. на дорогах общего пользования ездят весьма спокойно. Только жители Андорро летают, как подорванные на дорогах, когда приближаешься к Пиренеям. Уж поверьте мне. Я, в отличии от пенсионерки Хер Цин , Испанию знаю не в теории, а на практике. Я там иногда живу. Раз несколько в год.
Мне это напомнило, как пенсионерка Хер Цин про Московский ГУМ и цены в нем недвано обсуждала здесь. Хотя сама там была еще в своей относительной молодости 25 лет назад. :mrgreen: А писала так, как будто на одной из линий у одного из магазинов стоит каждый день. :mrgreen:

Последний раз редактировалось Гость города 14 авг, 2016, 9:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 1:47
12k сообщений+

Милошевич оправдан, а заказчики трибунала над ним должны сесть на скамью подсудимых — Кьеза

Международный трибунал по бывшей Югославии снял обвинения с умершего в тюрьме Слободана Милошевича за военные преступления во время боснийской войны 1992–95. Однако западная пресса на сей счет молчит как заговоренная. Об этом в своей видеоколонке для итальянского канала Pandora. TV говорит известный итальянский политик, экс-европарламентарий, журналист и публицист Джульетто Кьеза.

«Кто знает об этом? Никто. Об этом не рассказала ни одна наша газета.

Приговор был вынесен 24 марта этого года, а уже август. Не было дано какое-нибудь формальное заявление в отношении Милошевича, хотя об этом говорится в заключении в отношении другого обвиняемого — Радована Караджича, которого приговорили к 40 годам решением этого же трибунала.

Уже август, но ни одно мировое СМИ этого не заметило. А если заметило, то не сочло нужным дать эту информацию своим читателям и зрителям», — обращает внимание Кьеза.

«Для тех, кто это понимает, кто понимает, о чем речь, эта новость — „бомба“. Которая должна заставить, как минимум, всех западных лидеров попросить прощения или посадить их на скамью этого же трибунала», — подчеркивает он.

Джульеттто Кьеза напоминает несколько фактов по делу Милошевича, среди которых и очень загадочная смерть сербского политика.

«Международный трибунал по бывшей Югославии объявил Милошевича виновным. И сейчас трибунал заявил, что „не имеет достаточно доказательств, что Милошевич был в пользу плана“ высылки боснийских мусульман и боснийских хорватов с территории Боснии, на которую претендовали сербы.

Многочисленные пункты заключения, которые мы внимательно прочитали, и которые ссылаясь на документы говорят о наличии существенных различий в позициях Милошевича и Караджича. И что Милошевич был против решения образования Республики Сербской. Это подтверждается, и повторяется не раз в заключении трибунала.

Милошевич, несмотря на это, провел 5 лет в тюрьме, оскорбленный хором всех западных СМИ, включая и итальянские, и описаный как „мяснник Балкан“, кто-то даже сравнивал его с Гитлером. Милошевич умер в тюрьме. Его смерть в тюрьме произошла при крайне загадочных обстоятельствах. Причиной был сердечный приступ. Но он произошел через две недели после того как суд отказал ему в разрешении лечиться в России. Он умер в свое камере через 3 дня после того как его адвокат направил письмо Милошевича министру иностранных дел РФ, в котором он заявил, что опасается быть отравленным.

У нас есть много сомнений на этот счет, потому что все, что произошло, было организовано и засекречено», — отметил итальянский политик.

Кьеза обращает внимание на очевидный факт: суд в Гааге обслуживает западное болото и не имеет никакого отношения к поиску правды и справедливости.

«И теперь очевидно, что так называемый трибунал, сборище нечестных…чтоб не сказать хуже…, и которые работали и работают на империю, а не на выяснение правды и справедливости. И они все знали. Потому что судья, который председательствовал на суде над Караджичем, был и среди судей, которые занимались преследованием Милошевича. Он был знаком со всеми документами и деталями обоих процессов. Зовут его О-Гон, и он из Южной Кореи.

Задайтесь вопросом, кто же платит ему зарплату и его коллегам. Позор тому, что произошло!

Запад погружается в собственное болото. Запад Разрушил Югославию. Убил Милошевича. Обвинил его в том, чего он не делал и в чем не был ответственен», — указывает Джульетто Кьеза.

«Доверяйте западной системе юстиции, доверяйте Гааге, в которой, как и в других столицах Европы поддержали переворот в Киеве», — с сарказмом резюмирует Кьеза.
http://rusnext.ru/news/1471090266

Интересная статья

Жители бывшей ГДР: СССР нас бросил, а западные немцы ограбили и превратили в колонию
http://rusvesna.su/recent_opinions/1471089764

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 7:14
оби ван кеноби

airis
Ух ты! Ждем воплей укровласти "РФ нас бросила, а ЕС ограбил! А Кравчука судить!"

Жить без мозгов не только легче, но и коллективнее. М.М.Жванецкий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 8:22

Герцен
Мигание дальним светом может помочь Вам наделать ошибок, особенно в сумерках. Странное обсуждение идёт того как не надо ездить....Все эти мигания и подмаргивания до добра не доводят! В правилах об этой иллюминации ничего не сказано...А может истолковано как угодно. И потом объясняй чего перед моргнувшей тебе машиной ты начал поворачивать...Ты же мне подмигнул я и поехал! Да я не тебе подмигнул, а корешку-он по встречка ехал....Так что возводить моргания в ранг вежливости

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 9:28

airis Wrote:
Милошевич оправдан, а заказчики трибунала над ним должны сесть на скамью подсудимых — Кьеза

Международный трибунал по бывшей Югославии снял обвинения с умершего в тюрьме Слободана Милошевича за военные преступления во время боснийской войны 1992–95. Однако западная пресса на сей счет молчит как заговоренная. Об этом в своей видеоколонке для итальянского канала Pandora. TV говорит известный итальянский , экс-европарламентарий, журналист и публицист Джульетто Кьеза.

«Кто знает об этом? Никто. Об этом не рассказала ни одна наша газета.

Приговор был вынесен 24 марта этого года, а уже август. Не было дано какое-нибудь формальное заявление в отношении Милошевича, хотя об этом говорится в заключении в отношении другого обвиняемого — Радована Караджича, которого приговорили к 40 годам решением этого же трибунала.

Уже август, но ни одно мировое СМИ этого не заметило. А если заметило, то не сочло нужным дать эту информацию своим читателям и зрителям», — обращает внимание Кьеза.

«Для тех, кто это понимает, кто понимает, о чем речь, эта новость — „бомба“. Которая должна заставить, как минимум, всех западных лидеров попросить прощения или посадить их на скамью этого же трибунала», — подчеркивает он.

Джульеттто Кьеза напоминает несколько фактов по делу Милошевича, среди которых и очень загадочная смерть сербского .

«Международный трибунал по бывшей Югославии объявил Милошевича виновным. И сейчас трибунал заявил, что „не имеет достаточно доказательств, что Милошевич был в пользу плана“ высылки боснийских мусульман и боснийских хорватов с территории Боснии, на которую претендовали сербы.

Многочисленные пункты заключения, которые мы внимательно прочитали, и которые ссылаясь на документы говорят о наличии существенных различий в позициях Милошевича и Караджича. И что Милошевич был против решения образования Республики Сербской. Это подтверждается, и повторяется не раз в заключении трибунала.

Милошевич, несмотря на это, провел 5 лет в тюрьме, оскорбленный хором всех западных СМИ, включая и итальянские, и описаный как „мяснник Балкан“, кто-то даже сравнивал его с Гитлером. Милошевич умер в тюрьме. Его смерть в тюрьме произошла при крайне загадочных обстоятельствах. Причиной был сердечный приступ. Но он произошел через две недели после того как суд отказал ему в разрешении лечиться в России. Он умер в свое камере через 3 дня после того как его адвокат направил письмо Милошевича министру иностранных дел РФ, в котором он заявил, что опасается быть отравленным.

У нас есть много сомнений на этот счет, потому что все, что произошло, было организовано и засекречено», — отметил итальянский политик.

Кьеза обращает внимание на очевидный факт: суд в Гааге обслуживает западное болото и не имеет никакого отношения к поиску правды и справедливости.

«И теперь очевидно, что так называемый трибунал, сборище нечестных…чтоб не сказать хуже…, и которые работали и работают на империю, а не на выяснение правды и справедливости. И они все знали. Потому что судья, который председательствовал на суде над Караджичем, был и среди судей, которые занимались преследованием Милошевича. Он был знаком со всеми документами и деталями обоих процессов. Зовут его О-Гон, и он из Южной Кореи.

Задайтесь вопросом, кто же платит ему зарплату и его коллегам. Позор тому, что произошло!

Запад погружается в собственное болото. Запад Разрушил Югославию. Убил Милошевича. Обвинил его в том, чего он не делал и в чем не был ответственен», — указывает Джульетто Кьеза.

«Доверяйте западной системе юстиции, доверяйте Гааге, в которой, как и в других столицах Европы поддержали переворот в Киеве», — с сарказмом резюмирует Кьеза.
http://rusnext.ru/news/1471090266

Ну это известная вещь. Как пробирка с порошком от моли, которой Пауэл тряс в конгрессе перед вторжением в Ирак. Это же ТИПИЧНАЯ ПИНДОССКАЯ ПРАКТИКА ПРОВОКАЦИЙ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ выдавать белое за черное.
Одно плох: время назад не повернешь.

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 9:32

Doctorbrom Wrote:
airis
Ух ты! Ждем воплей укровласти "РФ нас бросила, а ЕС ограбил! А Кравчука судить!"

А ведь когда скинут Потрошенко и в хохляндии случится коллизия похлеще нынешней, именно так и будет. Происходящее в Турции и поведение Эрдогана Вам ничего не напоминает? И ведь Россию еще как обвинят.

Последний раз редактировалось Гость города 14 авг, 2016, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 9:59

WWS Wrote:
В той Польше вся "панство" - именно азиатского происхождения

WWS, не кушайте больше липецкого или псковского тварога ;)
http://ru.focus.lv/video-v-rossiyskih-magazinah-prodayut-vosplamenyayushchiysya-tvorog
http://www.fontanka.ru/2016/06/06/151/

Ora et labora

Последний раз редактировалось Tissot 14 авг, 2016, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 10:17

Рассмотрим ТИПИЧНЫЙ пример вброса дерьма на вентилятор вонючими пшеками из пшекской вонючей кучки пол ником tissot. Берется какой-нибудь левый ресурс из приебалтики (страны-мировые лидеры по производству дерьма и вони, их обгоняет только пшекия). В данном случае: латвия. Приебалтско-латвийский ресурс формирует фейк откровенный. А это проще простого: берется страшная приебалтская шмара ( которых в приебалтике хоть пруд пруди), фотографируется, как страшная приебалтская шмара жжет специальную пасту для шовин-дишей. Все это выдается за горение творога. При чем то, что это именно творог и именно из России не понятно СОВСЕМ. Все! Галимный фейк в лучших традициях вонючих приебалтов и , не менее вонючих пшеков, готов. Публикуется с умным видом (в соответствии с пендосской методичкой образца февраль 2014 для хохлов). В результате получается это:
Tissot Wrote:

Вот так вонючие пшеки ведут информационную войну.
Вонючие пшеки. На будущее. Источником оценки качества продукции в России являются ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ, а не левый приебалтский ресурс, пропагандирующий наркоту и страшных приебалтских шмар..

Последний раз редактировалось Гость города 14 авг, 2016, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 10:22

Герцен Wrote:
Во-первых, не вижу ничего страшного, если догоняющий моргнёт дальним. Предупреждает, что едет быстрее тебя.

О нет. Догоняющий таким образом орёт: "Пошёл на йух!" Он считает, что дорога принадлежит в первую очередь ему, а потом уже остальным, кто не летает по 200 км/ч. В общем наглость и д*билизм, так как может спровоцировать аварийную ситуацию.
Если я в крайней левой, значит я там не просто так, а обхожу того, кто справа и деться мне сразу всё равно некуда. Так что, милый догоняющий, будь добр согласно правилам сбрось скорость и подожди спокойно, пока я завершу манёвр, а не ори своими фарами.
И вообще я за ограничение скорости на автобанах 150 км/ч, даже на 130 согласна. Лишь бы этих с 200 км/ч не было. Безопаснее бы было.

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 10:30

Natalie_S Wrote:
Герцен Wrote:
Во-первых, не вижу ничего страшного, если догоняющий моргнёт дальним. Предупреждает, что едет быстрее тебя.

О нет. Догоняющий таким образом орёт: "Пошёл на йух!" Он считает, что дорога принадлежит в первую очередь ему, а потом уже остальным, кто не летает по 200 км/ч. В общем наглость и д*билизм, так как может спровоцировать аварийную ситуацию.
Если я в крайней левой, значит я там не просто так, а обхожу того, кто справа и деться мне сразу всё равно некуда. Так что, милый догоняющий, будь добр согласно правилам сбрось скорость и подожди спокойно, пока я завершу манёвр, а не ори своими фарами.
И вообще я за ограничение скорости на автобанах 150 км/ч, даже на 130 согласна. Лишь бы этих с 200 км/ч не было. Безопаснее бы было.

Ну дела! Тетка-цэ эуропейка-недопшечка хохляцкая свою начальницу нагнула прилюдно! Кто-нить знает, что случилось? В пшекии кто-то из вонючей пшекской кучки под ником tissot сдох? :mrgreen:
А на самом деле, тетка СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО описала ситуацию и поведение на дороге. тут я с ней АБСОДЮТНО согласен.
Так что пенсионерка-недопшек Хер Цин утерлась в очередной раз. :mrgreen: При чем с помощью своей же коллеги. :mrgreen:
Хер Цин. Бабулька, пойми же на конец, что кроме википедии есть реальная жизнь и реальные люди, которые прекрасно разбираются в жизни, в происходящем, понимают и соблюдают ПДД и знают правила этики поведения на дорогах. А также посещают Европу, живот в ней и изучают ее НЕ КАК ТЫ, по википедии и запискам на туристических форумах и сайтах или по мемуарам водителя Джузеппе, а НА САМОМ ДЕЛЕ. Я твою манеру хрень писать понял, после твоего бреда про ГУМ и цены в нем. Поскольку так могла написать только старушка, которая в ГУМе лет 25 последних не была.
Хер Цин, после подобного ты, по своему же определению, должна тихо скрыться в тумане от ТАКОГО позора. :mrgreen: Но все будет, как я правильно предполагаю, как с гусыни вода. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 10:39

Герцен Wrote:

Не ври, знаток херов.
А захочешь соврать - подпрыгивай. Всю жизнь вприпрыжку ходить будешь.
В Италии вышивают только в районе Неаполя. В Испании ездят практически как в Финляндии. Хуже всего ездят в Швеции. Там и бибикнуть на светофоре могут.
Герцен Wrote:

На бампере может висеть только конченый д*бил вроде тебя. А метаться при виде д*била на заднем бампере может только истеричка типа тебя. Мне вообще похер, когда я в своем ряду, что сзади меня творится - в случае чего д*бил за все заплатит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 12:02

Румыния новым эконимическом тигром Европы

Изображение

Уже знаем предварительные оценки Eurostat по росту ВВП стран Европейского Союза во втором квартале 2016 года.
Первое место среди наиболее быстро растущих экономик приняли во втором квартале Румынии. Рост ВВП Румынии в 2 квартале на 5,9% просто пристыдил Европу.
Румуния опередила вторую Словакию на болше чем 2%. На другом конце рейтинга лидерует Греция.

http://forsal.pl/artykuly/967358,pkb-w-krajach-unii-europejskiej-rumunia-zawstydzila-europe-infografika.html

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 12:52

Рус_178 Wrote:

В Италии вышивают только в районе Неаполя.
Согласен. На трассе только одного такого видел. На Nissan Z350GT. От он пер дай дорогу. В Италии мне не понравилась манера водителей грузовиков БЕЗ ПОВОРОТНИКОВ из ряда в ряд перестраиваться. И ТОЛЬКО в Италии, после того, как я на "Alfa Romeo" обогнал кренделя на "BMW" М3 с право, это мудо обогнало меня и стало задницу подстовлять под удар резким торможением. Но этоза 20 с лишним лет моего посещения Италии.
Рус_178 Wrote:
В Испании ездят практически как в Финляндии.
Подтапливают, как я уже писал, на платных магистралях, где нет камер. Но опять же, единицы.
Рус_178 Wrote:
Хуже всего ездят в Швеции. Там и бибикнуть на светофоре могут.
И в шахматном порядке при сужении дороги не пропускают.
Рус_178 Wrote:
Герцен Wrote:

На бампере может висеть только конченый д*бил вроде тебя. А метаться при виде д*била на заднем бампере может только истеричка типа тебя. Мне вообще похер, когда я в своем ряду, что сзади меня творится - в случае чего д*бил за все заплатит.
наблюдал во Франции на платной магистрали, как ехал чувак на "Феррари": включение левого поворотника, уход на обгон, поворотник мигает все время обгона, возврат на правую полосу. и так постоянно. Ни у кого на хвосте не висел и светом дальним не моргал. Хотя и на "Феррари".

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 12:57

Опаньки, Румундия в какие-то там пидеры выбилась????????
Тиссот, а ваши полицейские взятки берут или нет? А то я был уверен, что берут, и ехал как-то по Поляндии 200+ (торопился очень) в полнейшей уверенности, что откуплюсь на раз. В цивилизованной Финляндии такое бы и в голову не пришло - там предложить взятку полицейскому все равно что добровольно сесть на две недели у турму.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 13:02

Tissot Wrote:
Румыния новым эконимическом тигром Европы

Изображение

Уже знаем предварительные оценки Eurostat по росту ВВП стран Европейского Союза во втором квартале 2016 года.
Первое место среди наиболее быстро растущих экономик приняли во втором квартале Румынии. Рост ВВП Румынии в 2 квартале на 5,9% просто пристыдил Европу.
Румуния опередила вторую Словакию на болше чем 2%. На другом конце рейтинга лидерует Греция.

http://forsal.pl/artykuly/967358,pkb-w-krajach-unii-europejskiej-rumunia-zawstydzila-europe-infografika.html

Ох! Держите меня десять человек за задние ноги. Новость вселенского масштабу. :mrgreen: А какже пшекия со своей восьмимесячной дефлорацией и супер-пупер Чехичя?
Насмешили однако пшеки вонючие. :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 490, 491, 492, 493, 494, 495, 496 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа