Mojjevel Wrote:
DimiD Wrote:
Москва осознано приняла на себя этот удар и всеми силами пытается сдержать последствия, как же .лять у кого то ещё совести хватает обвинять нас??
Моя ИМХА в том,что Москву выбрали,как перевалочный пункт по причине того,что на сегодняшний день она самая продвинутая,как технически ,так и в специалистах.Усилий и времени для развертывания потребовалось много меньше,чем организовывать это где либо еще. И в принципе Москва справляется,ведь большенство зараженных это тень европы и не все они москвичи.
Походу сейчас Москва борется за всю Россию.
Надеюсь спецами ее еще и с регионов по возможности усилии.
Москва сама себя выбрала главным перевалочным туристическим хабом.
И да, медицину там легче было перенастроить в кратчайшие сроки, учитывая хорошую управляемость, ресурсы, кадры, оборудование и т.д.
Не закрыли Москву, отпустили дачников, думаю, что бы не захлебнуться, а к тому времени и областная медицина подтянется. Москва опытом поделится, а ещё наши там, по европейским эпицентрам изучают и анализируют тенденции распространения эпидемии и борьбы с заразой, как бы заглянув в наше вероятное будущее...
Регионы тоже догоняются. В соседнем районе соседней области выбрали больничку (так себе, конца позапрошлого века постройки)под инфекционную, персонал в шоке, четыре защитных костюма на всех. Некоторые возрастные сотрудники успели уволится. Аккумулируют материальные средства , комплектуют персонал (обучают анестезиологов), готовятся как фронтовой госпиталь.
У меня тетушка там завотделением. Мониторю.
Ничего не кончилось, и пока не стабилизировалось. Чем раньше до каждого дойдет, насколько все серьезно и как важен каждый день самоизоляции и карантина и как важен каждых несостоявшийся контакт, что бы размазать картинку нарастания пациентов, оттянуть время для развертывания медицины в регионах. Давайте уже учиться на чужих ошибках. Ведь всегда смотрели на запад с большим вниманием, как у них там. Вот смотрите и мотайте на ус. Не уподобляйтесь инфантильным пофигистам и не слушайте провокаторов. Если что болеть вам и вашим близким.
Слышал три священника подтвердились в Москве в трех приходах. Берегите себя, не все доживут до Пасхи...даже до католической.