Пересвет Wrote:
Коллеги, а давайте подумаем какие реальные действия будут с нашей стороны? Я думаю, что мы усилим бомбардировку на турецко-сирийской границе и не исключаю нанесение ударов по территории Турции по базам или скоплениям терористов.
После того как Россия озвучила три пункта дальнейших действий, мне кажется вопрос, не в том что будет делать Россия, а в том что будет делать Турция... От это надо и плясать в дальнейшем... Поскольку Турция уже много лет пугает Евросоюз и Америку выходом из блока НАТО, если её в Евросоюз не возьмут, а её всё не берут, вариантов не много. Да и вся проституирующая политика Турции, как раз говорит о том что Эрдоган, имеет не яйца, а гонор, не храбрость, а нарцистическое самодурство... Тут естественно есть вариант что он зная что находится под опекой НАТО , решил всех обдурить, зная шаткость ситуации, не только в Сирии, но я склоняюсь к мысли что наши партнёры, решил поднять ставки.... В любом случае если начать давить на Турцию экономически, это мало что даст. Они худо бедно выкрутятся, мерзавцы они такие. Да наш газ нужен, метал нужен... Туристы уедут, помидоры сгниют...(И хотя пролив они не закроют объявление войны им не надо, поскольку что бы ни было с Россией, у турков страны может не остаться,а всем Наполиончикам хочется порулить. Потери не сопоставимы) Но во всём остальном, турки буду с маниакальным удовольствием гадить России, НАТО об этом позаботится. Они хотят что бы конфликт длился вечно... Поэтому, если и выдвигать какие либо предположения: Моё будет таким:
Для России сейчас важно, свести воедино сразу все возможные составляющие.. 1. Максимальные урон по людоедам в Сирии, а так же блокировка всех возможных зон соприкосновения с Турцией, (бензин в приоритете). 2. Напряжение в Секторе Газа. 3. Напряжение на границе Египта и Израиля. 4. Незаметная помощь некоторым силам в Турции которые люто ненавидят Турцию. 5. Усугубление противостояния в Йемене, (я понимаю что не все понимают почему). 6. Максимальное сближение с Иорданией. 7. Усиление помощи Умеренной Оппозиции на Донбассе, (не чего что я их так называю?))))))) Ну и если предположить что будет ещё 8. Усиление террористических атак в Европе... Тогда могу предположить что наша победа будет всеобъемлющей... Я понимаю что на форуме есть люди которые лучше меня знают ситуацию, моё мнение это просто мнение... Ну и каждодневные пролёты самолётов над моей головой, то к границе с Сирией то от границы с Сирией оптимизма не добавляют...