Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июн, 2025, 1:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51499 ]  На страницу Пред.  1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 2060  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 0:49
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
Крысолов...

vsegdatam Wrote:
И должен быть минус один истр*битель у турков, я настаиваю.

Что-то мне подсказывает, что ближайшие пару недель вряд ли турецкие военные самолёты приблизятся к границе с Сирией ближе, чем на 50 км. Будут прятаться, как нашкодившие псы! И почему Вы на истр*бителе настаиваете? Турки то у нас бомбардировщик сбили.
,

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 0:49

По поводу ответки, если Израиль убивает иранских ядерщиков в Иране, что же мешает России грохнуть пару-тройку турецких генералов?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 0:50
12k сообщений+

airis Wrote:
Столтенберг выступил со своим личным заявлением, которое не было согласовано со всеми остальными членами совета.

Начались пляски с бубнами.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 0:50
покоритель восьмитысячников

DED.RU Wrote:
тут половина постов как раз с призывами к этому, я не ждал такого.

Ну тогда озвучьте что по Вашему должна была сделать РФ сегодня.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 0:51
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Дмитриевский Wrote:
что же мешает России грохнуть пару-тройку турецких генералов?

Генетическая порядочность, не?

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 0:52
12k сообщений+

Как воспитать Турцию?
http://expert.ru/2015/11/24/kak-vospitat-turtsiyu/?1124

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 0:52

berendeya Wrote:
США реагирует мгновенно и жестко вплоть до требования и постановки цели сменить правительство
Надо запустить в массы #ЭрдоганДолженУйти
Может нас услышат. Мысль материальна, говорят

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 0:54

Viktor1964 Wrote:
И почему Вы на истр*бителе настаиваете? Турки то у нас бомбардировщик сбили.

А у ВВС Турции в боевых самолетах только многоцелевые истр*бители (Ф-4 и Ф-16).

SergeyNov Wrote:
Надо запустить в массы #ЭрдоганДолженУйти

С чего все решили что проблема закольцована на Эрдогане?
#Анталия -прощай - вот годный хэштег.

Последний раз редактировалось Voronezhsvami 25 ноя, 2015, 0:57, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 0:55
Высота 10 000, полет нормальный

Viktor1964 Wrote:
vsegdatam Wrote:

Что-то мне подсказывает, что ближайшие пару недель вряд ли турецкие военные самолёты приблизятся к границе с Сирией ближе, чем на 50 км. Будут прятаться, как нашкодившие псы! И почему Вы на истр*бителе настаиваете? Турки то у нас бомбардировщик сбили.
,

Ну да. Как минимум три истр*бителя.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 0:56
12k сообщений+

Дмитриевский Wrote:
По поводу ответки, если Израиль убивает иранских ядерщиков в Иране, что же мешает России грохнуть пару-тройку турецких генералов?

Генералы ненавидят Эрдогана. Лучше их поддержать.

С уважением, Олег.

citoyen Wrote:
Герцен Wrote:
sezak Wrote:
Вы когда-нибудь в темной подворотне на гопника нарывались ? Если вдруг нарветесь, то используйте предложенные вами методы. А потом расскажете.
Аналогия неуместная в межгосударственных отношениях.
А подобные провокации (и со стороны Украины тоже) как раз и предназначены, чтобы вывести нас из себя, чтобы мы сначала сгоряча ответили, а потом думали.

Кстати, если уж идёт речь о подворотне с гопниками, то как Вы будете себя вести, если гопник у Вас нагло просит закурить, а сзади стоят десяток амбалов?
Вы боитесь НАТО Герцен? Это зря. НАТО хочет победить, а не умереть. Вписываться за Турцию будет очень дорого для этих прагматичных пидарасов.
А мы хотим умереть?
Если мы захотим пойти на открытый военный конфликт с НАТО, то они нас просто задавят, если речь идёт об обычных вооружениях.
А в Сирии это вообще, как два пальца об асфальт. Война это прежде всего снабжение и обеспечение. И нам там со своими дохлыми квазибазами в Латакии и Тартусе ловить своей полусотней самолётов нечего. Мы там с сирийскими-то бармалеями с трудом справляемся, а что будет если мы там с турками начнём пикироваться?
Причём, все остальные натовские страны в открытый конфликт не полезут. Они будут помогать военружениями и всем прочим, что нужно для войны. Это будет Афганистан, умноженный на 100, по военному потенциалу. Причём, натовские страны будут помогать туркам в открытую а не тайком, как штаты талибам в Афганистане. Плюс вдесятерне ужесточённые экономические санкции.
Нам только останется рвать рубаху на груди и диким голосом орать: "Мля буду, ещё шаг, и уничтожу этот шарик к чёртовой матери!"
Вы этого хотите, да?

Sapere audi

Последний раз редактировалось Герцен 25 ноя, 2015, 1:01, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

покоритель восьмитысячников +

AlexMoscow Wrote:
Нужен какой-то неординарный ход, который если не подбил бы, то изрядно охладил Эрдогана.
Если честно - у меня нет идей. Можно конечно перекрыть транзит нефти с территории Сирии, контролируемой ИГ и другими группировками, но перекрыть его совсем - не получится. В Ираке у них тоже свои каналы, в том числе и через иракских курдов.

руками хохлов покупаем американские ПЗРК у турков, хохлы перепродают ЛДНР, оттуда передаем курдам.
курды валят самоли турков.
обнародуем схему )))

almac Wrote:
Всем привет. Более 50 страниц за сутки не прочесть. Только с работы. Кто все новости знает, вкратце опишите подробности. По радио в машине слышал, что турки сбили наш самолёт? Смотрю всё эту новость обсуждают. Если турки подстрелили действительно, то надеюсь что уже их позиция напоминает выжженную землю. Или?

Не хочется вас разочаровывать...
Подстрелили действительно, в наглую, сознательно и раскаиваться в этом не собираются. Как минимум один наш пилот убит их подельниками на земле. Сбит ещё вертолёт Ми-8 из группы поиска. Погиб морпех.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 0:58
12k сообщений+

berendeya Wrote:
airis Wrote:
Столтенберг выступил со своим личным заявлением, которое не было согласовано со всеми остальными членами совета.

Начались пляски с бубнами.

После заявления Путина - кто б сомневался. Американцы ведь тоже летают...

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 0:58

Viktor1964 Wrote:
vsegdatam Wrote:

,

Потому что сбил то его истр*битель! Конечно в идеале чтобы тот же самый, который сбил, с тем же летчиком, такое зуб за зуб. :devil:

А вообще по истр*бителю этому надо было вдарить сразу, не дать ему гаду улететь на базу. Вот это было бы дело.

Последний раз редактировалось vsegdatam 25 ноя, 2015, 1:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 0:59
12k сообщений+

olegsp Wrote:
Генералы ненавидят Эрдогана. Лучше их поддержать.

Эрдоган пересажал всех нелояльных генералов в ходе борьбы с заговорщиками.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 1:00
**

Пересвет Wrote:
Коллеги, а давайте подумаем какие реальные действия будут с нашей стороны? Я думаю, что мы усилим бомбардировку на турецко-сирийской границе и не исключаю нанесение ударов по территории Турции по базам или скоплениям терористов.

После того как Россия озвучила три пункта дальнейших действий, мне кажется вопрос, не в том что будет делать Россия, а в том что будет делать Турция... От это надо и плясать в дальнейшем... Поскольку Турция уже много лет пугает Евросоюз и Америку выходом из блока НАТО, если её в Евросоюз не возьмут, а её всё не берут, вариантов не много. Да и вся проституирующая политика Турции, как раз говорит о том что Эрдоган, имеет не яйца, а гонор, не храбрость, а нарцистическое самодурство... Тут естественно есть вариант что он зная что находится под опекой НАТО , решил всех обдурить, зная шаткость ситуации, не только в Сирии, но я склоняюсь к мысли что наши партнёры, решил поднять ставки.... В любом случае если начать давить на Турцию экономически, это мало что даст. Они худо бедно выкрутятся, мерзавцы они такие. Да наш газ нужен, метал нужен... Туристы уедут, помидоры сгниют...(И хотя пролив они не закроют объявление войны им не надо, поскольку что бы ни было с Россией, у турков страны может не остаться,а всем Наполиончикам хочется порулить. Потери не сопоставимы) Но во всём остальном, турки буду с маниакальным удовольствием гадить России, НАТО об этом позаботится. Они хотят что бы конфликт длился вечно... Поэтому, если и выдвигать какие либо предположения: Моё будет таким:

Для России сейчас важно, свести воедино сразу все возможные составляющие.. 1. Максимальные урон по людоедам в Сирии, а так же блокировка всех возможных зон соприкосновения с Турцией, (бензин в приоритете). 2. Напряжение в Секторе Газа. 3. Напряжение на границе Египта и Израиля. 4. Незаметная помощь некоторым силам в Турции которые люто ненавидят Турцию. 5. Усугубление противостояния в Йемене, (я понимаю что не все понимают почему). 6. Максимальное сближение с Иорданией. 7. Усиление помощи Умеренной Оппозиции на Донбассе, (не чего что я их так называю?))))))) Ну и если предположить что будет ещё 8. Усиление террористических атак в Европе... Тогда могу предположить что наша победа будет всеобъемлющей... Я понимаю что на форуме есть люди которые лучше меня знают ситуацию, моё мнение это просто мнение... Ну и каждодневные пролёты самолётов над моей головой, то к границе с Сирией то от границы с Сирией оптимизма не добавляют...

Последний раз редактировалось Одессит 2 25 ноя, 2015, 1:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 1:01
12k сообщений+

Житель Уфы Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Нужен какой-то неординарный ход, который если не подбил бы, то изрядно охладил Эрдогана.
Если честно - у меня нет идей. Можно конечно перекрыть транзит нефти с территории Сирии, контролируемой ИГ и другими группировками, но перекрыть его совсем - не получится. В Ираке у них тоже свои каналы, в том числе и через иракских курдов.

руками хохлов покупаем американские ПЗРК у турков, хохлы перепродают ЛДНР, оттуда передаем курдам.
курды валят самоли турков.
обнародуем схему )))

Без смеха - дать современное оружие курдам как раз такой пинок по Турции.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 1:02

чеснок Wrote:
Дмитриевский Wrote:
что же мешает России грохнуть пару-тройку турецких генералов?

Генетическая порядочность, не?

На мой взгляд, этот вариант (точечная ликвидация нескольких турецких вояк) все-таки менее опасный в стратегическом смысле, чем попытки сбить турецкий самолет. Поскольку турки контролируют Проливы, ситуация, объективно говоря, не в нашу пользу.

Последний раз редактировалось Дмитриевский 25 ноя, 2015, 1:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 1:02
Высота 10 000, полет нормальный

Филин Wrote:
almac Wrote:
Всем привет. Более 50 страниц за сутки не прочесть. Только с работы. Кто все новости знает, вкратце опишите подробности. По радио в машине слышал, что турки сбили наш самолёт? Смотрю всё эту новость обсуждают. Если турки подстрелили действительно, то надеюсь что уже их позиция напоминает выжженную землю. Или?

Не хочется вас разочаровывать...
Подстрелили действительно, в наглую, сознательно и раскаиваться в этом не собираются. Как минимум один наш пилот убит их подельниками на земле. Сбит ещё вертолёт Ми-8 из группы поиска. Погиб морпех.

Читал я немецкую прессу. Так там половина турок в Германии живёт и поддерживает в комментариях сбитие нашего самолёта за 17 секунд нарушения воздушного пространства. Турконемцы русофобы ещё те.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 1:03

Дмитриевский Wrote:

Кстати, по поводу Израиля. Нашим надо бы очень аккуратно летать в районе провинции Дъараа и Голанских высот, да и в районе Дамаска тоже. Уж если турки на такое решились, то Израиль будет мочить вообще ни на кого не оглядываясь.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 1:04

Одессит 2 Wrote:
Ну и каждодневные пролёты самолётов над головой, то к границе с Сирией то от границы с Сирией оптимизма не добавляют...

Почему? Если летают СВОИ самолеты - что в этом плохого?

Дмитриевский Wrote:
чем попытки сбить турецкий самолет.

Зачем "попытки"? Просто взять и сбить в районе границы первого выскачившего младотурка. А дальше trollface :lamer:

Последний раз редактировалось Voronezhsvami 25 ноя, 2015, 1:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 1:05
**

DED.RU Wrote:
обтекаем позорно обтекаем, минусуйте если чо. но это правда. если завтра риторика не изменится - позор и стыдоба.

никто ничего не будет сбивать, сколько бы тут клавиатур не стоптали, газовая труба важнее с партнерами
ну так вперёд в ряды ВС РФ и не обтекайте! Или на диванчике в тепле лучше рассуждать? :sick:

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 1:06

Герцен Wrote:
]А мы хотим умереть?
Если мы захотим пойти на открытый военный конфликт с НАТО, то они нас просто задавят, если речь идёт об обычных вооружениях.

Китай позовем на подмогу, там миллион солдат.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 1:07

Одессит 2 Wrote:
6. Максимальное сближение с Иорданией.
По всем пунктам лень возражать, поэтому возражу лишь на этот.
А Иордании зачем оно нужно?
Мы далеко, а все соседние бармалеи - вот они. Все рядом. И никуда не переселятся на другую планету и даже на соседний материк. Им там с ними жить в одном котле. А мы можем поматросить и бросить.
Лично я бы так рассуждал на месте начальника Иордании.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51499 ]  На страницу Пред.  1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 2060  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа