Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 апр, 2026, 19:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 22:48
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
12k сообщений+

Warnings: 1
Viktor1964 Wrote:
-NiCo- Wrote:
Да бред..не отключат....хотя..ради скидки на газ-могут и по шантажировать...

Через 3 часа посмотрим. Мне флотские ребята позвонили и предупредили... Хохлы - они люди неожиданные... Закроют на ремонт 1 энергоблок Запорожской АЭС и всё...

А вот некуй им газ пописят давать.
Тогда может и включат остатки сала вместо мозга.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 23:16

COLOURFUL Wrote:
Viktor1964 Wrote:
-NiCo- Wrote:
Да бред..не отключат....хотя..ради скидки на газ-могут и по шантажировать...

Через 3 часа посмотрим. Мне флотские ребята позвонили и предупредили... Хохлы - они люди неожиданные... Закроют на ремонт 1 энергоблок Запорожской АЭС и всё...

Так они сами с 1 июля прекращают закупку газа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 23:19
ук-ук!

доктор андрей... Wrote:
Не по теме-мне звонили с работы,а им из "Крымэнерго"-с 0 ч.01.07.15-т.е. в эту ночь Украина отключает Крым от электроэнергии.Т.е. не будет электричества.Наберите хоть воды-насосы качать воду не смогут.ЭТО НЕ ШУТКА!!!

на сайте Правительства Севастополя предупреждение:
Вниманию севастопольцев! В ночь на 1 июля возможно отключение города от энергоснабжения

Все службы обеспечения жизнедеятельности города находятся в полной готовности. Все дизель-генераторы, которыми располагает город,
готовы к запуску для обеспечения бесперебойного электроснабжения социально значимых объектов города.

Просим жителей и гостей города сохранять спокойствие.
В случае каких-либо изменений в ситуации Правительство будет оповещать жителей всеми возможными способами.

зы.
Энергомост в Крым мощностью до 300 МВт планируется проложить до конца года

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 23:57

Держитесь. 404я в итоге не Вам, а сама себе и свет и газ отключит. :wink:

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2015, 0:02
**

http://putnik1.livejournal.com/40055.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2015, 0:15
12k сообщений+

Warnings: 1
-NiCo- Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Viktor1964 Wrote:

Так они сами с 1 июля прекращают закупку газа

Прекрасно. Салоуронили- с перемогой!
Надеюсь, кизяков им хватит.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2015, 0:25

:pp: Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2015, 1:36
интерполятор

lokon Wrote:
Среди безумных рагулей попадаются и умные. Или хитрые... Мова!!!

Вопрос:
В березні 2013 року мені було видано паспорт оформлений українською й російською мовами, хоча я просив оформлений українською. Я отримав той паспорт, бо без нього не видавали пенсію й не оформляли субсидію. Міграційна служба порушила закон «Про Єдиний державний демографічний реєстр …», статтею 17 якого передбачено, що паспорт громадянина України оформляється українською мовою. Я не хотів, щоб Росія й мене захищала, тож зафарбував усе надруковане й написане російською мовою. Міграційна служба визнала той паспорт недійсним і відмовилася видати мені паспорт без російської мови. За моїм позовом Миколаївський окружний адміністративний суд постановою від 24.12.2014 зобов’язав міграційну службу видати мені паспорт оформлений українською мовою в обмін на паспорт оформлений українською й російською мовами. Одеський апеляційний адміністративний суд ухвалою від 21.04.2015 залишив цю постанову без змін. Судові рішення можна знайти в Інтернеті за номером справи 814/3006/14.
Для забезпечення обміну 22.05.2015 я повернув недійсний паспорт до міграційної служби. Було відкрите виконавче провадження та міграційна служба не виконує рішення суду. На неї вже накладено штраф за невиконання рішення суду. Буде ще один штраф і закриття виконавчого провадження. У мене так і не буде паспорта без російської мови.
У ощадбанку не видали мені пенсію за червень, бо ж я без паспорта.. Так буде й у липні. Я просив міграційну службу видати тимчасове посвідчення громадянина України та й у цьому мені відмовлено. Міграційна служба стоїть на своєму — або паспорт з російською мовою, або нічого. Хоча можна ж друкувати такі самі бланки паспортів тільки без написів російською мовою і дорожчими вони не будуть. Мабуть, у нас міграційна служба Росії.
Тепер я вже не візьму паспорт з російською мовою хоча й буду без пенсії, а отже без харчів, ліків і з боргами за комунальні послуги.
Може десь є українці, які мене захистять. Я не прошу грошей. Може знайдуться ті, хто обуриться нав’язуванням російської мови Порошенком, Яценюком, Гройсманом і Аваковим, та так, щоб вони це відчули. Я до них звертався і не один раз, тож через них я залишився без пенсії.

Повідомляю ще декілька судових рішень і то не всі. Ознайомитеся й зрозумієте, що теперішня влада не далеко втекла від банди Януковича.
Справа № 814/3803/14 Миколаївський ОАС, 22.01.2015. Одеський ААС 20.05.2015.
Справа № 814/3620/14 Миколаївський ОАС 26.01.2015. Одеський ААС 13.05.2015.
Справа № 814/1082/15. Миколаївський ОАС, 14.05.2015. Постанова оскаржена.
Справа № 814/3622/14. Миколаївський ОАС. 26.01.2015. Одеський ААС, 14.05.2015.
Справа № 814/3801/14. Миколаївський ОАС, 27.01.2015. Одеський ААС, 29.04.2015.
Справа № 814/1013/13-а. Миколаївський ОАС, 27.05.2013. Одеський ААС, 17.09.2013.

Ответ:

Якщо автор не вмре с голоду без пенсії, то інші наші заробітчани у Росії, точно вмруть, бо прикордонники РФ української не знають.Той хлопчина вирішив і їм підкласти свиню? Чи може хай шукачі грошей всі закордонний паспорт отримують, або возять с собою перекладача? Один дуже свідомий громадянин уже їздив до Москви з перекладачем за ціну на газ домовлятись… Якщо судитись, то треба судитись з центральним органом, який затверджував нормативну документацію з видачі паспорта, а не з начальником служби на місці, який не може порушувати накази свого керівництва з цього приводу. Правильно ро---, що не порушують посадові інструкції, бо вирішувати законні вони чи ні, це не їхня справа!

Спасибо. От души поржал. Жаль плюсомет разрядил уже...

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2015, 2:11
**

ErkiN Wrote:
lokon Wrote:
Среди безумных рагулей попадаются и умные. Или хитрые... Мова!!!

Вопрос:
В березні 2013 року мені було видано паспорт оформлений українською й російською мовами, хоча я просив оформлений українською. Я отримав той паспорт, бо без нього не видавали пенсію й не оформляли субсидію. Міграційна служба порушила закон «Про Єдиний державний демографічний реєстр …», статтею 17 якого передбачено, що паспорт громадянина України оформляється українською мовою. Я не хотів, щоб Росія й мене захищала, тож зафарбував усе надруковане й написане російською мовою. Міграційна служба визнала той паспорт недійсним і відмовилася видати мені паспорт без російської мови. За моїм позовом Миколаївський окружний адміністративний суд постановою від 24.12.2014 зобов’язав міграційну службу видати мені паспорт оформлений українською мовою в обмін на паспорт оформлений українською й російською мовами. Одеський апеляційний адміністративний суд ухвалою від 21.04.2015 залишив цю постанову без змін. Судові рішення можна знайти в Інтернеті за номером справи 814/3006/14.
Для забезпечення обміну 22.05.2015 я повернув недійсний паспорт до міграційної служби. Було відкрите виконавче провадження та міграційна служба не виконує рішення суду. На неї вже накладено штраф за невиконання рішення суду. Буде ще один штраф і закриття виконавчого провадження. У мене так і не буде паспорта без російської мови.
У ощадбанку не видали мені пенсію за червень, бо ж я без паспорта.. Так буде й у липні. Я просив міграційну службу видати тимчасове посвідчення громадянина України та й у цьому мені відмовлено. Міграційна служба стоїть на своєму — або паспорт з російською мовою, або нічого. Хоча можна ж друкувати такі самі бланки паспортів тільки без написів російською мовою і дорожчими вони не будуть. Мабуть, у нас міграційна служба Росії.
Тепер я вже не візьму паспорт з російською мовою хоча й буду без пенсії, а отже без харчів, ліків і з боргами за комунальні послуги.
Може десь є українці, які мене захистять. Я не прошу грошей. Може знайдуться ті, хто обуриться нав’язуванням російської мови Порошенком, Яценюком, Гройсманом і Аваковим, та так, щоб вони це відчули. Я до них звертався і не один раз, тож через них я залишився без пенсії.

Повідомляю ще декілька судових рішень і то не всі. Ознайомитеся й зрозумієте, що теперішня влада не далеко втекла від банди Януковича.
Справа № 814/3803/14 Миколаївський ОАС, 22.01.2015. Одеський ААС 20.05.2015.
Справа № 814/3620/14 Миколаївський ОАС 26.01.2015. Одеський ААС 13.05.2015.
Справа № 814/1082/15. Миколаївський ОАС, 14.05.2015. Постанова оскаржена.
Справа № 814/3622/14. Миколаївський ОАС. 26.01.2015. Одеський ААС, 14.05.2015.
Справа № 814/3801/14. Миколаївський ОАС, 27.01.2015. Одеський ААС, 29.04.2015.
Справа № 814/1013/13-а. Миколаївський ОАС, 27.05.2013. Одеський ААС, 17.09.2013.

Ответ:

Якщо автор не вмре с голоду без пенсії, то інші наші заробітчани у Росії, точно вмруть, бо прикордонники РФ української не знають.Той хлопчина вирішив і їм підкласти свиню? Чи може хай шукачі грошей всі закордонний паспорт отримують, або возять с собою перекладача? Один дуже свідомий громадянин уже їздив до Москви з перекладачем за ціну на газ домовлятись… Якщо судитись, то треба судитись з центральним органом, який затверджував нормативну документацію з видачі паспорта, а не з начальником служби на місці, який не може порушувати накази свого керівництва з цього приводу. Правильно ро---, що не порушують посадові інструкції, бо вирішувати законні вони чи ні, це не їхня справа!

Спасибо. От души поржал. Жаль плюсомет разрядил уже...

Да тут таких процентов 70. А еще между собой разборки...И по русски они нормально говорят, когда им выгодно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2015, 10:22
кирилл и мефодий

Quote:
Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 21 мин21 минуту назад
Вчера Украина отключила Крым от своего электричество.Забавно, что в Крыму этого не заметили. Даже свет не моргнул.

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2015, 10:33
стукач-шестерка

Warnings: 2
Свежий обзор укропомойки :lol:

ЧЛЕН СТАИ КРЕМЛЕБОТОВ ЗАПУТИНСКИХ, ОЛЬГИНСКИХ :pop:

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2015, 10:37

Quote:
Facebook приравнял «хохлов» к «ниггерам»
01.07.2015 - 10:10

Аккаунт писателя Эдуарда Багирова в соцсети Facebook заблокирован администрацией на неделю за употребление выражения «несчастные хохлы».

Слово «хохлы» стало причиной блокировки аккаунта писателя Эдуарда Багирова в социальной сети Facebook. Такой ответ администрация соцсети дала на просьбу Роскомнадзора разъяснить ситуацию с блокировкой страницы.

«Слово „хохлы“ в такой подаче подпадает под использование таких слов, как „ниггер“ и другие, и нарушает правила сообщества», — цитируют «Известия» ответ администрации Facebook.

Правила этой социальной сети предусматривают блокировку пользовательских аккаунтов в случае, если от них исходит «реальная угроза нанесения физического вреда или прямая угроза общественной безопасности».

Сам Эдуард Багиров пояснил, что для него слово «хохлы» не содержит отрицательной коннотации: «Это братское обращение. Когда мои друзья хохлы называют меня кацапом или москалем, мне и в голову не придет считывать в этом негативную интонацию».

Роскомнадзор выступает против использования «лексикона межнациональной вражды», но при этом считает, что администрация Facebook должна применять одинаковый подход к употреблению тех или иных выражений представителями разных национальностей.

«Рассчитываем, что применение правил Facebook будет беспристрастным и одинаково работать в отношении любой оскорбительной лексики, унижающей национальное достоинство какого-либо народа, в том числе народов и национальностей, проживающих на территории России», — пояснил официальный представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 17 июня представители Facebook побывали на Украине, проведя встречу с представителями министерства информационной политики.

Изображение
Как говорится "из песни слов не выкинешь", хохложопыми они и останутся навсегда

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2015, 11:03
старшая медсестра отделения психиатрии

Изображение

отлично как обычно
pass it

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2015, 11:21
хранитель веществ

Китайцы супер - нашли как заработать на нищих украинцах :)
Футболки с картой :)

Изображение

http://uapress.info/ru/news/show/83915

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2015, 11:47

Mef_poter Wrote:
Вот так на Уркаине рождаются мифы и легенды...

Путинский Интер, кстати! Которому лицензию продлили до 2022 года ;)
Quote:
В России обещают построить мост через Керч за 3 месяца
Керченский мост спроектирован и направлен экспертам России. Об этом соообщил гендиректор "Интитута Гипростроймост – Санкт- Петербург" Илья Рутман, передает РБК.

По его словам, строительство может начаться уже через 60 дней.

Ладно, кер с ним, что скаклы не знают, что правильное написание города - "Керчь". Неприятно, но терпимо...

А вот сам смысл заголовка просто радует - у нас в Крыму через ТРИ месяца уже будет готов мост на материковую часть РФ !!!! ВАУ !!!!

Но не тут-то было... Сдается мне, что автор перепутал не только термины "через" и "за" (на украинском за - как раз через), но и временные тонкости (построить или начать строить).
Удивительно, но факт - в Уркаине 3 месяца = 60 дней. Т.е. месяц у каклов равен 20 суткам!!!!!!!!!!! Год за полтора, ипийомать - за вредность видимо ;) ;) ;)

Ничего вы в каклах не понимаете :D Это-ж для того, чтобы получка и аванс чаще были. Ну, как в старом анекдоте " -получка-аванс-получка-аванс-" :mrgreen:

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2015, 11:55

Andrey1969 Wrote:

Изображение

Украина до Каспия и Казахстана !? :idiot:

Город стали и дыма

Последний раз редактировалось fesh66 01 июл, 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2015, 11:58

Из приватной переписки с моими коллегами... С их разрешения немного подкорректировал в сторону цензурности...

Quote:
Николаев:
- Они вообще сбрендили что ли? Скинули днепровский канал в Перекопский залив. Они за опреснение морской воды слышали? А за плотность и осадку судна? Ничо, что у нас грузовики с недобором груза идут? У нас за месяц из-за осадки уже миллионов 15 недобора по грузу. Тут у нас речник так черпанул через борт, что кер он к нам пойдет снова!

Расшифровка:
Сброс пресных вод приводит к опреснению морской воды. Это ведет к уменьшению ее плотности. Что приводит к увеличению осадки (погруженной части судна). И как следствие - к необходимости уменьшить количество принимаемого груза, дабы избежать погружения судна до опасной отметки. Некоторые суда, игнорировав данные тенденции могут тупо пойти ко дну.

Quote:
Одесса:
- Ты не представляешь, какими словами наши рыбаки кроют этих "недалеких людей" из правительства за сброс Днепра в Черное. Море в озеро превращается, рыбы кер на палочке - вся к вам спускается. А там их ваши погранцы щимят...

Расшифровка:
Из-за опреснения воды морские виды уходят из районов своего обычного обитания.

В общем и целом - перемога нарастает ;)

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

Последний раз редактировалось Mef_poter 01 июл, 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2015, 12:00

Sr-90 Wrote:
Ничего вы в каклах не понимаете

Та да... В сортировке типов гo8на я не силен ;) ;) ;)

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2015, 12:00
хранитель веществ

fesh66 Wrote:
Andrey1969 Wrote:

Изображение

Украина почти до Каспия !? :idiot:

До Казахстана :) - это китайцы :) . Безумны :) .

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

Последний раз редактировалось Andrey1969 01 июл, 2015, 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2015, 12:01
12k сообщений+

Изображение

У них не только своя альтернативная история, но даже история КПСС, жизни Ленина.... похоже даже ПСС Ленина у них тоже альтернативное.... :idiot:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2015, 12:04

Паганель Wrote:
похоже даже ПСС Ленина у них тоже альтернативное....

Ндас.... С таким умишком им этот пазл собирать лет 20 минимум, как сказал Мишико всея Одессы ;) ;) ;)

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2015, 12:08
12k сообщений+

Паганель Wrote:
У них не только своя альтернативная история, но даже история КПСС, жизни Ленина.... похоже даже ПСС Ленина у них тоже альтернативное.... :idiot:

Ладно, они не знают, что их предки, до прихода Руси, платили дань хазарам.
Ладно, они не знают, что Ленин умер в 1924г
Ладно, они не знают, что в 1929г партия большевиков называлась ВКП(б) ти никакого Политбюро в те годы не было
Но плеть, писать на русском языке и не знать, что до реформ Лазаря Кагановича они все назывались русскими, - это пдц....

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2015, 12:12

Andrey1969 Wrote:
fesh66 Wrote:
Andrey1969 Wrote:

Изображение

Украина почти до Каспия !? :idiot:

До Казахстана :)

Щас китайцам предъяву кинут, что на карте Великопонадуссии ХМАО, ЯНАО и Якутия (алмазная) не отображены. :mrgreen:
Ну а по правде сказать, карта НОМСа гораздо правдивее :smith:

В сортах гидности не разбираюсь ...

Последний раз редактировалось Sr-90 01 июл, 2015, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2015, 12:12

Ульдемир Wrote:
Но плеть, писать на русском языке и не знать, что до реформ Лазаря Кагановича они все назывались русскими, - это пдц...

Да ладно, друже, не кипятись... Им, венерианам, виднее - они живут в сжатом временном континууме. Для них 140 000 лет = 140 (примерно) ;) ;) ;)

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2015, 12:17
оби ван кеноби

Mef_poter Wrote:
Паганель писал(а):
похоже даже ПСС Ленина у них тоже альтернативное....

Ндас.... С таким умишком им этот пазл собирать лет 20 минимум, как сказал Мишико всея Одессы

Над этим можно было бы посмеяться если бы не факты доказывающие что смешного в этом ничего нет. А факты таковы : укропы при поддержке сшп и эуропы сознательно вводят в график истории новые переменные, тем самым меняя прошлое и меняя направление графика развития украинского общества в будущем. Этот прием на планете Земля применяли всегда , когда надо было забыть невыгодную правду и откорректировать будущее в нужном направлении. Примеров можно привести массу.
Сходу : 1. Колумб открыл Америку; 2. Любовью можно заниматься или как это сейчас доказывают "можно делать" ; 3. Христианство единственно правильная и истинная религия, остальные варварские и дикие; 4. Человек произошел от обезьяны. 5. граждане США = Американцы, и т.д. Негативные и катастрофические последствия из вышеуказанных фактов можно видеть везде.

Полное непонимание руководством страны того, что историю можно и нужно создавать, включая замену прошлого в нужном направлении, приведет к очередной "перемоге" которая случилась у нас со лженауками генетикой и кибернетикой. Хохлы сегодня в полной мере используют этот прием, пусть и не сами а с помощью запада, но ведь же они его используют, а мы только смотрим на это и утираемся : " ....Воплощенный укоризной он стоял перед Отчизной..."

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

Последний раз редактировалось Дядя Миша 01 июл, 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа