Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июн, 2025, 1:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16158 ]  На страницу Пред.  1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 фев, 2016, 12:31
Заголовок сообщения: Re: Опять позитивные новости из России...
покоритель восьмитысячников

Warnings: 1
А Украина, Украина с ее черноземом сколько тонн зерна дает? Сколько кормилица Всея Союза и ЕС готова экспортировать?

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2016, 15:26

Евгений Спб Wrote:
Безусловно, да.
А вот на украину мои знакомые к своим родственникам на машине ехать боятся. Там машину с российским номером просто изувечат.
Вот такая разница между уродами-украми и нормальными людьми.

у нас белорусы работают, так и они не ездят, ни на украину, ни через украину. говорят, люди пешком оттуда уже возвращались, радуясь, что живы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2016, 1:28

Около 20 дерзких чеченцев избили Касьянова тортом

Группа неизвестных напала на лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова, сообщает во вторник «Медиазона».

Как отмечает издание, сообщения о нападении, которые появились ранее в Твиттере, подтвердил сам М.Касьянов.

По словам члена федерального политсовета ПАРНАС Натальи Пелевиной, нападение на политика произошло в одном из столичных ресторанов. «К Касьянову подошли около 20 чеченцев, когда он ужинал. Несколько из них ударили его тортом», — пишет «Медиазона».

В свою очередь руководитель молодежного отделения партии Михаил Конев сообщил в «Твиттере», что в настоящее время М.Касьянов находится в полиции, где пишет заявление о нападении.

«Очевидно, нападение на Касьянова — политическая провокация. Хочется верить,что полиция будет расследовать дерзкое нападение бригады чеченцев», — добавил он.
http://flashnord.com/news/okolo-20-derz ... ova-tortom

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2016, 13:40
патологоанатом

lokon Wrote:
Около 20 дерзких чеченцев избили Касьянова тортом

В уголовно-административном кодексе срачнейше нужна статья "Избиение агентов влияния Запада и представителей их пятой колонны кондитерскими изделиями".
В качестве наказания - уничтожение остатков орудий преступления путём съедания на глазах потерпевших.

:)

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2016, 16:56

Не избили, а накормили на халяву. так сказать в счет 2%

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2016, 17:05
покоритель восьмитысячников +

Брянский машиностроительный завод (входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») завершил отправку вагонов-хопперов в Казахстан. Контракт на поставку 100 вагонов с кузовами увеличенного объёма модели 19-3058 был подписан с ТОО «Логос Грейн» в июле прошлого года. Подобные вагоны используются для перевозки зерна. Первые 75 вагонов были отгружены заказчику в четвертом квартале 2015 года.

Как отметил представитель заказчика, увеличенный объем кузова вагонов является принципиально важным для компании. Проанализировав цены и ситуацию на рынке, компания сочла выгодным покупать, а не брать вагоны в аренду.

В феврале в адрес другого получателя в Казахстан отправятся ещё 25 таких хопперов.

Первый вагон-хоппер модели 19-3058 был представлен на V Международном железнодорожном салоне «ЭКСПО 1520». Вагоны с кузовами увеличенного объема способны перевозить до 118 кубометров грузов. Грузоподъемность их составляет 70,5 тонны.

Брянский машиностроительный завод основан в 1873 году. Он является предприятием машиностроительной отрасли, специализирующимся на производстве маневровых и магистральных тепловозов, грузовых вагонов различных типов и модификаций. Локомотивная продуктовая линейка завода представлена тепловозами ТЭМ18ДМ и 2ТЭ25А. Доля БМЗ на рынке маневровых тепловозов стран СНГ и Балтии составляет около 70%. Доля БМЗ на рынке магистральных тепловозов составляет около 5%. Доля БМЗ на рынке вагонов-хопперов для мин. удобрений стран СНГ и Балтии составляет 75%.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/73938/

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2016, 17:37
ук-ук!

lokon Wrote:
По словам члена федерального политсовета ПАРНАС Натальи Пелевиной, нападение на политика произошло в одном из столичных ресторанов.
«К Касьянову подошли около 20 чеченцев, когда он ужинал. Несколько из них ударили его тортом», — пишет «Медиазона».

20 мало, надо было написать минимум 100 ! :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2016, 18:32

Сто один год В.Зельдину.70 лет в одном театре!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2016, 20:01

DimiD
Касьянов то испугался, языком чесать не мешки воровать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2016, 21:59

Российская компания построила лучший вездеход в мире

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 10:37
Случайный посетитель

АльфрЭд Wrote:
Евгений Спб Wrote:
Безусловно, да.
А вот на украину мои знакомые к своим родственникам на машине ехать боятся. Там машину с российским номером просто изувечат.
Вот такая разница между уродами-украми и нормальными людьми.

у нас белорусы работают, так и они не ездят, ни на украину, ни через украину. говорят, люди пешком оттуда уже возвращались, радуясь, что живы.

ну не знаю, сколько ездил на Украину и через нее, проблем не было с номерами, все зависит от того, как будешь себя вести, если будешь смотреть на них свысока как на агрессивный и безжалостный народ, они обычно не будут хорошо относиться к тебе мне и самому не было бы приятно когда меня не считали человеком, мы сами провоцируем их, но скажу вам, что и мы хорошо принимаем машины с их номерами сам не раз видел

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 10:48
Случайный посетитель

Пересвет Wrote:
А Украина, Украина с ее черноземом сколько тонн зерна дает? Сколько кормилица Всея Союза и ЕС готова экспортировать?

ну насколько я знаю на 2015/2016 год в Украине уже было экспортировано 16.4 млн тонн зерна, ну и остался 2016, но думаю они дотянут до 35,4 млн тонн в общем, и у них есть все шансы быть первыми

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 12:40

Российская компания «Тайбер» оснастила свой комплекс «Геодезия-В» с беспилотным вертолетом спецсредствами, которые позволят ему обнаруживать и сопровождать дронов-нарушителей государственных границ, сообщили в компании.

«Беспилотник-перехватчик оснащен многофункциональной видеоплатформой с камерами наблюдения различного спектра действия: термальной, дневной и ультрафиолетовой. Задача вертолета заключается в обнаружении цели, ее сопровождении, а также передаче на наземную станцию управления точных координат маршрута дрона — нарушителя».

В силу того, что беспилотный вертолет обладает широким диапазоном скоростей — от 0 км в час в момент зависания до максимально развитой скорости в 150 км/ч, летательный аппарат способен удерживать и сопровождать «незаконный» дрон на протяжении всего маршрута.

В состав вертолетного комплекса «Геодезия-В» входит беспилотный летательный аппарат ТБ-29 В и командный модуль беспилотного воздушного комплекса. Максимальная взлетная масса вертолета составляет 19,6 кг, практическая дальность полета — 540 км. Также он способен летать 6 часов с полезной нагрузкой 1 килограмм на высоте километра.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/73972/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 13:45
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
SergeyNov Wrote:
Российская компания построила лучший вездеход в мире

Хорошая машинюшка, Такое впечатление, что ей купаться даже нравится. Непонятно только, почему переднее стекло все время поднимают.

И еще жалко, что она вся импортная. Наверняка...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 19:20

Не от мира сего. Wrote:
SergeyNov Wrote:

Хорошая машинюшка, Такое впечатление, что ей купаться даже нравится. Непонятно только, почему переднее стекло все время поднимают.

Движок японский, импортное сцепление и коробка. Свои ноу-хау в подвеске и специальных шинах. Об этом написано в статье по ссылке.
Ну и судя по дизайну кабины - она тоже отечественной разработки.
НОМС а что бывают машины, который до последнего винтика делают на одном заводе?

По поводу переднего стекла тоже не понял - какой смысл его все время открывать на морозе? Закрадывается мысль, что от передних колес слишком сильно летят брызги в воде и попадают на переднее стекло. С другой стороны вроде есть стеклоочиститель :idiot:

игнорирую НОМСов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 19:47
апостол

magde Wrote:
По поводу переднего стекла тоже не понял - какой смысл его все время открывать на морозе?

Скорее,показать уникальную особенность-возможность ездить с открытым передним окном.
Кстати ,охотникам или военным такая конструкция может понравится(возможность стрелять).Да и любителям экстрима-тоже.
Мне больше понравилось,что даже с открытым окном может плюхать в воду.Хотя стремно...

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 20:00

Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры (ФГУП ЦЭНКИ) построил завод по производству компонента ракетного топлива — гидразина.

Завод по производству гидразина в России построен в рамках ФЦП «Разработка, восстановление и организация производства стратегических, дефицитных и импортозамещающих материалов». Он расположен в Нижегородской области, проектная мощность — 15 т в год. В настоящее время идут комплексные испытания оборудования", - рассказала изданию Рано Джураева, и.о. генерального директора ЦЭНКИ.

Производство гидразина и гептила (несимметричный диметилгидразин) в России было свернуто в 1990-е годы. С тех пор гидразин закупался за рубежом, в основном в Германии. В 2014 году, после обострения отношений со странами западного блока, поставки гидразина в РФ прекратились, так как данный вид топлива используется в том числе для реализации военных программ.

В октябре 2014 года санкции были частично ослаблены: совет Европейского союза разрешил поставлять в Россию гидразин и гептил в тех случаях, когда топливо приобретается для реализации совместных с Европейским космическим агентством программ либо для запусков европейских космических аппаратов. Продавцам указали следить за тем, чтобы российские компании покупали строго необходимое количество топлива под конкретный проект.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/74014/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 20:17

lokon Wrote:
По словам члена федерального политсовета ПАРНАС Натальи Пелевиной, нападение на политика произошло в одном из столичных ресторанов.
«К Касьянову подошли около 20 чеченцев, когда он ужинал. Несколько из них ударили его тортом», — пишет «Медиазона».

Есть мнение,что это сам Касьянов сам себя таким обрахом пиарит. перед выборами...Дворняга...
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 0-q3lg.htm

Касьянова закидали яйцами во Владимире

Quote:
Политика Михаила Касьянова во время визита во Владимир закидали яйцами. Об этом сообщает корреспондент ТАСС с места событий.

Инцидент произошел возле одного из административных зданий, куда тот приехал на встречу с журналистами. Когда Касьянов вышел из машины и пошел к двери, ему в спину кинули десятки яиц.

Нападение на Касьянова совершили сразу несколько человек, уточняет агентство. Перед яичной атакой они привезли и высыпали у входа в здание горы снега.

Кроме того, молодые люди выкрикивали в спину Касьянову лозунги, призывающие уехать за границу.

На днях в политика кинули торт в Москве, когда тот сидел в одном из столичных ресторанов. Касьянов пожаловался в полицию, но там отказались возбуждать уголовное дело, заявив, что угрозы жизни не было, и начав административную проверку.

Многие и вовсе считают, что эти нападения на Касьянова не что иное, как пиар-акция политика перед приближающимися выборами.

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 20:20

Не от мира сего. Wrote:

1. Дворники замерзают, потому и стекло поднимают.
2. По крайней мере дворники отечественные.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 20:25

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 20:25

Не от мира сего. Wrote:

Да. Вроде движок японский 44л.с., трансмиссия тоже какая-то импортная. На сайте можно глянуть. В конце видео есть.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 20:26

Андрей12345 Wrote:

В октябре 2014 года санкции были частично ослаблены: совет Европейского союза разрешил поставлять в Россию гидразин и гептил в тех случаях, когда топливо приобретается для реализации совместных с Европейским космическим агентством программ либо для запусков европейских космических аппаратов. Продавцам указали следить за тем, чтобы российские компании покупали строго необходимое количество топлива под конкретный проект.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/74014/

Да они нас вообще за рабов считают? "Поставлять рабам столько золота, сколько они сделают золотых изделий, и ни граммом больше". Да идёт их "европейская космическая программа" лесом. Наши интересы тоже должны учитывать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 12:56
12k сообщений+

Тут привыкли шлепать посты о новых производствах. А как Вам такое:

ГТО, Единая Россия, «МТЛ Арена», очередной этап
Сегодня участники марш-броска на лыжах по маршруту «Сызрань-Самара» продолжили готовиться к экспедиции.
Очередной этап прошел УК «МТЛ Арена»
Напомню, на прошлой неделе 8 членов команды «Навигатор 63» во главе с членом Президиума политического совета Самарского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместителем председателя Правительства Самарской области Александром Фетисовым и членом политсовета Самарского реготделения «ЕР», руководителем клуба военно-патриотического центра «Навигатор 63» Константином Давитьяном сдавали нормативы ГТО по метанию гранат и бегу на лыжах.
До этого они сдали нормативы по плаванию, особенностью этого заплыва стало то, что члены команды
погрузились в воду в военной форме и с оружием.

О пробеге
Пробег, организованный Самарским региональным отделением партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», стартует 20 февраля из Сызрани и финиширует в Самаре 23 февраля.
За 3 дня 8 участников экспедиции преодолеют на лыжах маршрут протяженностью более 200 километров. Для этого у команды есть все необходимое. Участники марш-броска пойдут на российских армейских лыжах, каждый член команды имеет в своем распоряжении комплект тактического снаряжения и другие армейские атрибуты, необходимые для выполнения задачи.

http://gon1969.livejournal.com/822858.html#cutid1

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 13:31
11 000 сообщений+

Россия планирует расширить номенклатуру экспортируемой сельхозпродукции в Израиль и, в частности, наладить поставки яиц и мяса. Об этом рассказал замминистра сельского хозяйства России Сергей Левин, слова которого в пятницу, 12 февраля, приводит «Интерфакс».
По словам чиновника, вопрос поставок яиц обсуждался на деловом завтраке с израильскими бизнесменами в Москве. «Для этого в кратчайшие сроки необходимо организовать работу наших надзорных органов», — отметил он.
Говоря о планах экспортировать мясо, в частности, говядины, замглавы Минсельхоза отметил, что «номенклатура поставок в Израиль может существенно расшириться». То же касается зерна, отметил Левин, напомнив, что 17-18 процентов израильских закупок приходятся на долю России.
Кроме того, как отмечает ТАСС, Левин сообщил, что Россия и Израиль договорились в ближайшее время подписать договор о зоне свободной торговли (ЗСТ). Он добавил, что этот вопрос обсуждался на совещании у вице-премьера Аркадия Дворковича.
=====================================

Новое видео вездехода Гаргашьяна , тырнет пищит от восторга -

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 16:34
покоритель восьмитысячников

дел

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16158 ]  На страницу Пред.  1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа