Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 8:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30749 ]  На страницу Пред.  1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 авг, 2018, 14:05
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика

AlexMoscow Wrote:
SOFAD Wrote:
Где написано что я считаю что это хорошо или плохо или лучше плохого или хуже хорошнго?! Ну, где? Или пиндеть не мешки ворочать?

То есть вы отказываетесь оценивать эти декларации правительства с точки зрения пользы для государства.
Ок. Весьма слабый аргумент, но пусть.

Тогда какие предъявы ко мне? Я указываю на то, что даже запад начал борьбу с этим ворьем в своей среде. Но они не против, когда наши воры переводят деньги отсюда туда.
Я на примерах доказываю, что никакой свободы движения капиталов уже 10 лет нет и в помине. Нигде, кроме колоний и там одностороннее.

И вы ставите мне в вину то, что я создаю иллюзию системного предательства?
Я что ли офшорные гавани Дерипаскам предлагаю? Чтобы они и дальше уклонялись от налогов, но уже тут? Я что ли отказался вступать в этот противоофшорный клуб, когда нам это еще предлагали сделать?

Вы или крестик снимите, или трусы оденьте.

Предъява к вам одна. Не надо из под тишка тут подсовывать нам мысль в стиле Панду геть. Вы как Навальный, против всего плохого и за все хорошее. Только вот почему то не идете и сами ничего не делаете. Вы вот возмущены до глубины души выводом в оффшоры. Одиночный пикет отстояли с утра? Депутату своему написали предложения свои? Что сделали кроме вони на форумах? Надеюсь сейчас вы целый список выдадите. Жду с нетерпением.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2018, 14:05
12k сообщений+

Warnings: 1
AIS Wrote:
Развей мои сомненья, вывод денег "за бугор" - это криминал?

Еще один соросенок.
По законам большинства развитых стран запада вывод денег в офшор за рубеж - это не просто криминал, а уголовщина. Это называется уклонением от уплаты налогов.
Более того.
Quote:
Согласно закону, иностранным банкам следует сообщать IRS данные о счетах американцев в рамках межправительственных соглашений об обмене информацией. Если такого соглашения нет, то американские банки-контрагенты обязаны удерживать налог в размере 30% с отдельных выплат в пользу иностранного банка.

То есть вместо налоговой гавани тупо отбирается 30 процентов перевода. Без всяких разговоров.

Это на вашем любимом западе.

Покажите мне аналогичный наш закон? Почему он до сих пор не принят?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2018, 14:06
слепой Пью

вывод денег за бугор- не криминал, если с этих денег уплачены налоги. имхо

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2018, 14:08
Высота 10 000, полет нормальный

Что такое "вÂÂ"?

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2018, 14:10
12k сообщений+

AIS Wrote:
Что такое "вÂÂ"?

Спросите в МГИМО. Это их статья.
Полагаю, что это ошибка кодирования. Там и "заÂÂ" попадается вместо "за".

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 12 авг, 2018, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2018, 14:11

AIS Wrote:
AlexMoscow, ты сегодня в своем репертуаре. :)

А он не может понять что человеку может многое не нравится. Но если это многое делается по закону то вонять это как у хохолов - панду геть.
Я вот вообще сторонник социализма, ну можно только мелкий бизнес отдать на откуп частникам.
Но я реалист и живу здесь и сейчас. Закон есть закон, плох или хорош, и его надо выполнять.
Есть что предложить согражданам нового - создавайте партию, если вы такой супер умный и есть у вас методы - люди за вами потянутся.
Но что то мне подсказывает что сейчас в ответ пойдет - все бесполезно... у них все схвачено... выборов нет...
.. а потом и "панду геть"

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2018, 14:11
12k сообщений+

AIS Wrote:
AlexMoscow, ты сегодня в своем репертуаре. :)

Читал, что в Штатах очень сложно перевести свои деньги из американского банка в банк другой страны. Врут?

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2018, 14:12
12k сообщений+

W54 Wrote:
Дадон Wrote:
Жили ва Баку? Где?

Нет, просто немало поездил по Советскому Союзу. Видел, слышал, запоминал. Разговаривал с людьми. Вот Вас спросил...

Баку - это моя (и не только моя) боль.

Где-то на карте,
В памяти детства,
В нашем несбывшемся сне -
Город далекий,
Самый любимый,
Город, которого нет на Земле...

Ништяк, прорвемся!

SOFAD Wrote:
Micha Wrote:
SOFAD Wrote:
Ага, давайте все в кучу валите. И коммерческий Русал и полковника с наличными в собственной квартире.

Это не всё в кучу. Это кусочки одной мозаики, которая называется "оккупированная Россия".

Дайте ка угадаю... а во главе всего Путин? Верно? Панду геть?

Путин в верховном управлении государством. Это верно. Но Вы же знаете о том, что управление государством неоднородно. Есть целый управленческий корпус, который обслуживает интересы Запада. Этот корпус представлен Правительством и Гос Думой. Которыми Путин не управляет по Конституции. Хорошо то, что он на эти структуры может оказывать хоть какое-нибудь влияние.
Так вот если применять лозунг "Панду геть!", то применять к нынешнему чиновно-депутатскому корпусу, но никак не к Путину. Но просто так "Панда, которую геть!" тоже не сдаст свои позиции. По-этому придется потерпеть и не мешать Путину гетькать эту самую Панду.

Севастополец

AlexMoscow Wrote:

Во! Конкретно к вам вопрос! Почему?! Что вы сделали для его принятия? Конкретно только!

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2018, 14:15

partizan25 Wrote:

Криминальнейший криминал потому, что:
а. Забугорным управленцам вы даете рычаг для влияния на тутошних управленцев.
б. Убиваете собственное распределение ресурсов, то есть эконгмику.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2018, 14:17

Micha Wrote:
Путин в верховном управлении государством. Это верно. Но Вы же знаете о том, что управление государством неоднородно. Есть целый управленческий корпус, который обслуживает интересы Запада. Этот корпус представлен Правительством и Гос Думой. Которыми Путин не управляет по Конституции. Хорошо то, что он на эти структуры может оказывать хоть какое-нибудь влияние.
Так вот если применять лозунг "Панду геть!", то применять к нынешнему чиновно-депутатскому корпусу, но никак не к Путину. Но просто так "Панда, которую геть!" тоже не сдаст свои позиции. По-этому придется потерпеть и не мешать Путину гетькать эту самую Панду.

Так зачем же вы на форуме постоянно про эту панду повторяете как мантру? Путин же уже работает над решением этой проблемы, верно? Так вот приписывайте это к каждому вашему сообщению про панду которая грабит Россию, но Путин уже борется и вот еще чуть чуть... смешно? Вот и я о том. А между тем вы сообщения про панду пишите постоянно, а про путина дописать забываете :)

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2018, 14:17
слепой Пью

Micha Wrote:
partizan25 Wrote:

Криминальнейший криминал потому, что:
а. Забугорным управленцам вы даете рычаг для влияния на тутошних управленцев.
б. Убиваете собственное распределение ресурсов, то есть эконгмику.

ну так кто мешает ввести национализацию??? кто мешает не пускать иностранные капиталы? никто... :pop:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2018, 14:18
12k сообщений+

W54 Wrote:
Читал, что в Штатах очень сложно перевести свои деньги из американского банка в банк другой страны. Врут?

Правда. Если у банка, в который вы хотите перевести деньги за рубежом, нет упомянутого выше в статье соглашения - будут некоторые формальные проблемы. Даже если это ваши деньги и даже если все налоги с них вы уже уплатили. Придется все это доказать, подтвердить и т.п., если не хотите потерять 30% от суммы перевода.

SOFAD Wrote:
А он не может понять что человеку может многое не нравится.

Вот не надо за меня придумывать, что я могу понять и что нет.

В отличии от вас у меня нет таких моральных пробелов, как "не хорошо и не плохо". Поэтому и нет никаких иллюзий. Особенно про "свою партию", "реферндумы", "пикеты" и проч.

А на счет "панды геть". Еще пара-тройка талантливых инициатив типа повышения пенсионного возраста и повышения налогов для бедных - и будет "панду геть".
Любое действие вызывает противодействие.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 12 авг, 2018, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

AlexMoscow Wrote:

потому что вы нихрена не умеете производить. Это плата за формальность образования, практически - его отсутствие.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

AlexMoscow Wrote:
AIS Wrote:
Что такое "вÂÂ"?
Спросите в МГИМО. Это их статья.
Полагаю, что это ошибка кодирования. Там и "заÂÂ" попадается вместо "за".
Т.е. ты даже не понимаешь, что постишь? Симптоматично. Вот ты пишешь "То есть вместо налоговой гавани тупо отбирается 30 процентов перевода. Без всяких разговоров". А на самом деле, из текста следует, что это делается, когда неизвестно происхождение этих денег.

Ты наперсточник?

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2018, 14:19

SOFAD Wrote:
Micha Wrote:
Я уже давно не мыслю лозунгами, если что.

Увы, ваши сообщения на форуме не подтверждают эту фразу.

Ваши тоже не подтверждают.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2018, 14:19
12k сообщений+

AIS Wrote:
Т.е. ты даже не понимаешь, что постишь?

Дурак. Я понимаю, что это ошибка кодирования. Но править текст официального оригинала не считаю корректным, чтобы не было потом никаких обвинений.
А у тебя не хватает мозгов, чтобы даже перечитать оригинал и убедиться в этом самому :)
AIS Wrote:
А на самом деле, из текста следует, что это делается, когда неизвестно происхождение этих денег.

Не следует :) Читайте внимательно. Не дают без вычета 30% переводить вообще деньги в те банки, где информация о них будет непрозрачна для надзорных органов США
Такая вот там "ШВОБОДА движения какпиталов" теперь.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 12 авг, 2018, 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2018, 14:24
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Во! Конкретно к вам вопрос! Почему?! Что вы сделали для его принятия? Конкретно только!

Он рассказал об этом на форуме. Мало? Сделайте больше.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2018, 14:24

AlexMoscow Wrote:
AIS Wrote:

Еще один соросенок.
По законам большинства развитых стран запада вывод денег в офшор за рубеж - это не просто криминал, а уголовщина. Это называется уклонением от уплаты налогов.
Более того.
Quote:
Согласно закону, иностранным банкам следует сообщать IRS данные о счетах американцев в рамках межправительственных соглашений об обмене информацией. Если такого соглашения нет, то американские банки-контрагенты обязаны удерживать налог в размере 30% с отдельных выплат в пользу иностранного банка.

То есть вместо налоговой гавани тупо отбирается 30 процентов перевода. Без всяких разговоров.

Это на вашем любимом западе.

по вашей же ссыле "В 2010 году был принят Закон FATCA («О налоговой дисциплине в отношении зарубежных счетов») с целью лишить граждан США, имеющих счета за границей, возможности избежать американского налогообложения. В силу закон вступил с 1 июля 2014 году. Согласно закону, иностранным банкам следует сообщать IRS данные о счетах американцев в рамках межправительственных соглашений об обмене информацией " - вступил в действие с 2014 г ! до этого офшоры не существовали ? в россии все идет своим чередом - не надо бежать впереди паровоза и быть "святее папы" . все имеет временной лаг

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2018, 14:26

AlexMoscow Wrote:
А на счет "панды геть". Еще пара-тройка талантливых инициатив типа повышения пенсионного возраста и повышения налогов для бедных - и будет "панду геть".

чушь. "Пандугети" - всегда возле "верхушки", не имеющие с массами ничего общего, проталкивающие только свои интересы.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2018, 14:26

AlexMoscow Wrote:
AIS Wrote:
Т.е. ты даже не понимаешь, что постишь?
Дурак.
Ты не понимаешь, что пишешь, причем делаешь это постоянно, практически всегда у тебя получается "Точить гайки из листового железа", а дурак, конечно, я.

Ты в своем репертуаре. :)

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2018, 14:27
12k сообщений+

гроз Wrote:
все имеет временной лаг

Это временной лаг обходится нам в триллионы долларов, которых "нет но вы держитесь".
Что это, если не вредительство?
Ну можно еще 20 лет ссылаться на временной лаг, пока отсюда вообще все не выведут. Если у вас начался гнойный аппендицит, временной лаг даже в несколько дней приведет к фатальным результатам. У нас прободение финансовой системы страны, а вы оправдываете это лагом?
AIS Wrote:
Ты не понимаешь, что пишешь,

ты не понимаешь даже, что читаешь. Начинаешь выдумывать за американцев новые американские правила для внутреннего российского пользования на этом форуме.
Уж чья бы корова мычала :)

Последний раз редактировалось AlexMoscow 12 авг, 2018, 14:33, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2018, 14:30

partizan25 Wrote:
ну так кто мешает ввести национализацию???

Кто у нас ПРИНИМАЕТ законы? Кто у нас ИСПОЛНЯЕТ законы? Вы видели как 4го июля депутаты Гос Думы встречали американских сенаторов? Вы думаете что эти депутаты будут принимать законы о национализации? Вы видели реакцию тех же губернаторов во время прямой линии? Вы думаете что эти люди будут что-тотнационализировать?

Севастополец

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2018, 14:30

AlexMoscow Wrote:
Любое действие вызывает противодействие.

Понятно. То есть вы сами ничего не сделали чтобы это исправить. И этим своим бездействием, с учетом того что вы понимаете к чему это приведет, вы приближаете "панду геть"
Ну ваша позиция понятна. Ждете революцию гидности. Удачи пожелать не могу. Мешать буду. Хотя и не нравится мне и повышение пенсионного возраста и оффшоры и т д.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30749 ]  На страницу Пред.  1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа