Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 апр, 2026, 15:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 22:16
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
апостол

прохожий Wrote:
lokon Wrote:
в настоящее время прорабатывается перспектива создания сверхмалых подводных лодок...

типа такого: :)

"В бочку с сыном посадили,
Засмолили, покатили,
И пустили в Окиян—
Так велел-де царь Салтан..."

Билять,ну почему всегда одно и тоже?как только империя начинает сыпаться,сразу приходят мысли о чудооружии и уничтожение всего вокруг себя?господи,спаси данбасс!

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 22:22
покоритель восьмитысячников

BORODINO Wrote:
прохожий Wrote:
lokon Wrote:
в настоящее время прорабатывается перспектива создания сверхмалых подводных лодок...

типа такого: :)

"В бочку с сыном посадили,
Засмолили, покатили,
И пустили в Окиян—
Так велел-де царь Салтан..."

Билять,ну почему всегда одно и тоже?как только империя начинает сыпаться,сразу приходят мысли о чудооружии и уничтожение всего вокруг себя?

какая империя- такие и вундервафли... :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 22:30

Приезжает военком с повесткой в квартиру, спрашивает у мужика:
- такой-то (сын его) есть?
- он в России!
- где в России?
- в Севастополе.
- Севастополь - это Украина!
- ну так везите ему туда повестку, если Украина!
Развернулись и уехали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 22:31
апостол

Warnings: 1
ВОЛЧОК Wrote:
Оба на Wrote:
lokon Wrote:
Командующий ВМС Украины вице-адмирал Сергей Гайдук заявляет, что в настоящее время прорабатывается перспектива создания сверхмалых подводных лодок.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Гайдук заявил на брифинге в Одессе.

По его словам, подводный флот – элитное подразделение ВМС, в связи с чем командование уделяет серьезное внимание перспективному развитию «подводной составляющей».

«Мы не имеем права утратить эту составляющую. Поэтому предусматриваем в перспективной структуре ВМС наличие подводного флота. Мы готовим к обсуждению вопрос подготовки экипажей, которым придется выполнять задачи особой специфики», - сказал вице-адмирал.

Как сказал Гайдук, жизнедеятельность подводного флота в первую очередь зависит от соответствующих морских (океанских) глубин. После аннексии Россией Крыма и, соответственно, утраты находящихся там баз подводных лодок в наличии ВМС Украины - акватория от острова Змеиный до мыса Тарханкут. «Здесь глубины незначительные – до 50 м. Они не позволяют в полной мере использовать подводные лодки. Поэтому мы рассматриваем вопрос использования сверхмалых подводных лодок», - сказал Гайдук.

По его словам, также анализируются возможности их дислокации и районы для максимально эффективного использования.

http://www.unian.net/society/1094893-v- ... lodki.html

Маски и ласты...мелким оптом из Китая...

и в фольгу завернуть....

и синей изолентой. для крепости. можно ещё пластилину наляпать. для вящей герметичности...

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 22:42
кирилл и мефодий

Изображение
http://riafan.ru/318041-mosiychuk-ubrav-iz-vsu-sudimyih-i-psihov-ukrainu-sdelayut-bezzashhitnoy/

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 22:46

Помните чувака, который во время майдана в Киеве на морозе писюном трусил? Казак Гаврилюк. Вот давеча он рассказал, как он в раде голосует.

В двух словах: Как голосовал, как голосовал, взял да и нажал на зелёную кнопочку. А за вопросы на себя Яценюк ответственность взял, я тут не при чём.

Ще не вмерла?

Последний раз редактировалось Харьковчанин 29 июн, 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 22:48

prizrak22 Wrote:

и синей изолентой. для крепости. можно ещё пластилину наляпать. для вящей герметичности...

синей- это если в Черном море использовать.
А если на Балтику ориентировать- тогда исключительно зелёной.
Для пущей маскировки.

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 22:49

Харьковчанин Wrote:
Помните чувака, который во время майдана в Киеве на морозе писюном трусил? Казак Гаврилюк. Вот давеча он рассказал, как он в раде голосует.

(неожиданно для самого себя краснея) неужто...ИМ ЖЕ????? :confused:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 23:01
кирилл и мефодий

Харьковчанин Wrote:

ВОЛЧОК Wrote:
неожиданно для самого себя краснея) неужто...ИМ ЖЕ?????

Ему вообще то ужо и памятник поставили... он уже мёртвый во главе Небесной сотни...и на памятнике ему причинное место(голосовалку) укротряпкой прикрыли.....а он в зраде голосует...... :shock:

Изображение

Когда так много позади
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 23:09

Это еще цветочки. Вот когда за долги детей ювеналы забирать будут, нищая семья. Если отдадут пидорасам, или педофилам, это счастье. А могут на органы. ДЭМОКРАТИЯ однако. Гейропа.

В крови до пят, мы бьемся с мертвецами,
Воскресшими для новых похорон.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 23:16
слепой Пью

Харьковчанин Wrote:

В двух словах: Как голосовал, как голосовал, взял да и нажал на зелёную кнопочку. А за вопросы на себя Яценюк ответственность взял, я тут не при чём.

я худею, НО сделал вывод, если собрать всех алкашей, гопников, наркоманов из коммунального дома на Горпищенко, то ВР укр. таки будет адекватнее... :pop:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 23:28
12k сообщений+

Изображение

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 23:48
слепой Пью

Изображение

Последние предложенные новинки украинской шоколадной фабрикой– конфеты "Камасутра в шоколаде".
В коробке "Камасутра в шоколаде" – 24 шоколадные конфеты, в каждой из которых по два фундука. Если конфеты делаются под заказ, в соответствии с предпочтениями клиента в них могут быть включены любые другие ингредиенты: цукат, изюм и проч. Стоит "Камасутра в шоколаде" 80 грн

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 23:51
12k сообщений+

полюшко Wrote:

Изображение

Все время думала - что мне эта картинко напоминает...вспомнила! :mrgreen:

Изображение

Ганимед, в греческой мифологии сын троянского царя Троса и нимфы Каллирои. Из-за своей необычайной красоты Ганимед, когда он пас отцовские стада на склонах Иды, был похищен Зевсом, превратившимся в орла, и унесён на Олимп; там он исполнял обязанности виночерпия, разливая на пирах богам нектар. За Ганимеда Зевс подарил его отцу великолепных коней

Значит, Гаврилюк - это просто новый Ганимед...и чего он борется с орлом? Непонятно... :roll:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 0:03
апостол

berendeya Wrote:
Значит, Гаврилюк - это просто новый Ганимед...и чего он борется с орлом? Непонятно...

Ну конечно,уважаемая берендея,он должен биться с двуглавым орлом.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 0:28
ук-ук!

фильм "Безумный Макс" 2015, снимали австралия и сшп, в кадре флаг правосеков и кокло-вилка на морде:

Изображение

теперь понятно, от чего обезумел бедняга Макс... :|

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 6:09

Doctorbrom Wrote:
igorgri
Чем-то устройства с картинок неуловимо напоминают торпеды, управляемые камикадзе...

Quote:
«Neger» — пилотируемая торпеда времён Второй Мировой. Название торпеде дал её создатель Рихард Мор по своей фамилии (Mohr - "мавр" по-немецки).

Государство Третий рейх
Спуск на воду 1944
Тип корабля сверхмалая подводная лодка
Обозначение проекта Проект «Негер»
Экипаж 1
Водоизмещение подводное 2,7 т
Длина наибольшая (по КВЛ) 7,6 м
Ширина корпуса наиб. 533 мм
Силовая установка Электрическая (свинцово-кислотный аккумулятор)
Вооружение Торпедно-минное вооружение 1 торпеда G7e

Конструктивно «Негер» основывалась на торпеде G7e, боевая часть которой была заменена на пластиковую кабину. Плавучести «Негера» хватало, чтобы держаться на поверхности воды, неся на себе еще одну торпеду G7e, подвешенную снизу. Запас хода устройства составлял 48 морских миль, водоизмещение - 2,7т. Пилот определял направление с помощью наручного компаса. Запас воздуха обеспечивал дыхательный аппарат фирмы «Dräger». Взвод и пуск боевой торпеды производились с помощью рычага в кабине. Хотя «Негер» не проектировался как оружие камикадзе, нередко боевая торпеда не отделялась от основной и уносила её к цели, приводя к гибели пилота.

Первые устройства были поставлены на вооружение в марте 1944 года, всего было построено около 200 устройств. С помощью пилотируемых торпед были уничтожены один крейсер, один эсминец и три минных тральщика.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 9:04

Среди безумных рагулей попадаются и умные. Или хитрые... Мова!!!

Вопрос:
В березні 2013 року мені було видано паспорт оформлений українською й російською мовами, хоча я просив оформлений українською. Я отримав той паспорт, бо без нього не видавали пенсію й не оформляли субсидію. Міграційна служба порушила закон «Про Єдиний державний демографічний реєстр …», статтею 17 якого передбачено, що паспорт громадянина України оформляється українською мовою. Я не хотів, щоб Росія й мене захищала, тож зафарбував усе надруковане й написане російською мовою. Міграційна служба визнала той паспорт недійсним і відмовилася видати мені паспорт без російської мови. За моїм позовом Миколаївський окружний адміністративний суд постановою від 24.12.2014 зобов’язав міграційну службу видати мені паспорт оформлений українською мовою в обмін на паспорт оформлений українською й російською мовами. Одеський апеляційний адміністративний суд ухвалою від 21.04.2015 залишив цю постанову без змін. Судові рішення можна знайти в Інтернеті за номером справи 814/3006/14.
Для забезпечення обміну 22.05.2015 я повернув недійсний паспорт до міграційної служби. Було відкрите виконавче провадження та міграційна служба не виконує рішення суду. На неї вже накладено штраф за невиконання рішення суду. Буде ще один штраф і закриття виконавчого провадження. У мене так і не буде паспорта без російської мови.
У ощадбанку не видали мені пенсію за червень, бо ж я без паспорта.. Так буде й у липні. Я просив міграційну службу видати тимчасове посвідчення громадянина України та й у цьому мені відмовлено. Міграційна служба стоїть на своєму — або паспорт з російською мовою, або нічого. Хоча можна ж друкувати такі самі бланки паспортів тільки без написів російською мовою і дорожчими вони не будуть. Мабуть, у нас міграційна служба Росії.
Тепер я вже не візьму паспорт з російською мовою хоча й буду без пенсії, а отже без харчів, ліків і з боргами за комунальні послуги.
Може десь є українці, які мене захистять. Я не прошу грошей. Може знайдуться ті, хто обуриться нав’язуванням російської мови Порошенком, Яценюком, Гройсманом і Аваковим, та так, щоб вони це відчули. Я до них звертався і не один раз, тож через них я залишився без пенсії.

Повідомляю ще декілька судових рішень і то не всі. Ознайомитеся й зрозумієте, що теперішня влада не далеко втекла від банди Януковича.
Справа № 814/3803/14 Миколаївський ОАС, 22.01.2015. Одеський ААС 20.05.2015.
Справа № 814/3620/14 Миколаївський ОАС 26.01.2015. Одеський ААС 13.05.2015.
Справа № 814/1082/15. Миколаївський ОАС, 14.05.2015. Постанова оскаржена.
Справа № 814/3622/14. Миколаївський ОАС. 26.01.2015. Одеський ААС, 14.05.2015.
Справа № 814/3801/14. Миколаївський ОАС, 27.01.2015. Одеський ААС, 29.04.2015.
Справа № 814/1013/13-а. Миколаївський ОАС, 27.05.2013. Одеський ААС, 17.09.2013.

Ответ:

Якщо автор не вмре с голоду без пенсії, то інші наші заробітчани у Росії, точно вмруть, бо прикордонники РФ української не знають.Той хлопчина вирішив і їм підкласти свиню? Чи може хай шукачі грошей всі закордонний паспорт отримують, або возять с собою перекладача? Один дуже свідомий громадянин уже їздив до Москви з перекладачем за ціну на газ домовлятись… Якщо судитись, то треба судитись з центральним органом, який затверджував нормативну документацію з видачі паспорта, а не з начальником служби на місці, який не може порушувати накази свого керівництва з цього приводу. Правильно ро---, що не порушують посадові інструкції, бо вирішувати законні вони чи ні, це не їхня справа!

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 9:29
стукач-шестерка

Warnings: 2
Новый обзор укропомойки :))

ЧЛЕН СТАИ КРЕМЛЕБОТОВ ЗАПУТИНСКИХ, ОЛЬГИНСКИХ :pop:

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 9:46
кирилл и мефодий

Quote:
План украинского покорения Крыма и Донбасса: Репрессии и ассимиляция

Киевский политолог Сергей Дацюк обнародовал основные тезисы новой политики Украины на Донбассе и в Крыму в случае возвращения контроля над Донецком и Луганском, Симферополем и Севастополем. Упор делается на репрессии и ассимиляцию русских.

«Никаких выборов до проведения процесса дезомбирования населения хотя бы на протяжении года… никакого особого статуса ДНР-ЛНР в составе Украины, они возвращаются на общих правах в контексте новой Конституции, причем с поражением в правах всех лиц, поддерживающих и/или оправдывающих военные преступления российско-террористических формирований, всех лиц, с контролем СБУ всех нелояльных к украинской власти», — говорится в статье Дацюка, опубликованной на сайте «Хвиля», сотрудничающим с администрацией Петра Порошенко.

«Жесткая украинская культурная политика на всей территории ДНР-ЛНР, включающая изучение украинского языка, преподавание украинской истории, формирование у детей украинских ценностей; мощная антиимперская пропаганда на территории ДНР-ЛНР, а также установление управляемой Украиной и дозированного доступа жителей ДНР-ЛНР к русской культуре», — раскрывает дальнейшие шаги Дацюк.

«В отношении Крыма позиция Украины должна быть столь же жесткой», уточняет украинский эксперт.

«1) Никакие соглашения по Крыму не могут быть заключены без присутствия Украины;

2) Крым возвращается в состав Украины полностью без какого бы то ни было протектората России над его частями или частью;

3) все российские вооружения выводятся из Крыма н территорию России;

4) Севастополь перестает быть базой российского флота;

5) русскоязычным жителям Крыма предоставляется право свободной эмиграции в Россию на протяжении 5 лет;

6) после этого в отношении оставшихся жителей Крыма должна проводится политика жесткой ассимиляции в Украину;

7) русские учебные заведения прекращают в Крыму свое существование;

8) жесткая украинская культурная политика Украины на всей территории Крыма, включающая изучение украинского языка, преподавание украинской истории, формирование у детей украинских ценностей;

9) мощная антиимперская пропаганда на территории Крыма, а также установление управляемой Украиной и дозированного доступа жителей Крыма к русской культуре;

10) предоставление крымско-татарскому народу широчайшей автономии на территории Крыма в составе Украины;

11) требование миллиардных репараций от России за аннексию Крыма», — перечисляет Дацюк.

«Украина и Россия не являются больше братскими народами, доверие между государствами и между народами утрачено надолго, дружба между Украиной и Россией в ближайшем будущем невозможна», — дает установку украинский пропагандист.
http://colonelcassad.livejournal.com/2259714.html

Когда так много позади
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 9:58

Quote:
 Киевский политолог Сергей Дацюк обнародовал основные тезисы новой политики Украины на Донбассе и в Крыму
Упор делается на репрессии и ассимиляцию русских.
«Никаких выборов до проведения процесса дезомбирования населения хотя бы на протяжении года… никакого особого статуса ДНР-ЛНР в составе Украины, они возвращаются на общих правах в контексте новой Конституции, причем с поражением в правах всех лиц, поддерживающих и/или оправдывающих военные преступления российско-террористических формирований, всех лиц, с контролем СБУ всех нелояльных к украинской власти», — говорится в статье Дацюка, опубликованной на сайте «Хвиля», сотрудничающим с администрацией Петра Порошенко.

«Жесткая украинская культурная политика на всей территории ДНР-ЛНР, включающая изучение украинского языка, преподавание украинской истории, формирование у детей украинских ценностей; мощная антиимперская пропаганда на территории ДНР-ЛНР, а также установление управляемой Украиной и дозированного доступа жителей ДНР-ЛНР к русской культуре», — раскрывает дальнейшие шаги Дацюк.

«В отношении Крыма позиция Украины должна быть столь же жесткой», уточняет украинский эксперт.

«1) Никакие соглашения по Крыму не могут быть заключены без присутствия Украины;

2) Крым возвращается в состав Украины полностью без какого бы то ни было протектората России над его частями или частью;

3) все российские вооружения выводятся из Крыма н территорию России;

4) Севастополь перестает быть базой российского флота;

5) русскоязычным жителям Крыма предоставляется право свободной эмиграции в Россию на протяжении 5 лет;

6) после этого в отношении оставшихся жителей Крыма должна проводится политика жесткой ассимиляции в Украину;

7) русские учебные заведения прекращают в Крыму свое существование;

жесткая украинская культурная политика Украины на всей территории Крыма, включающая изучение украинского языка, преподавание украинской истории, формирование у детей украинских ценностей;

9) мощная антиимперская пропаганда на территории Крыма, а также установление управляемой Украиной и дозированного доступа жителей Крыма к русской культуре;

10) предоставление крымско-татарскому народу широчайшей автономии на территории Крыма в составе Украины;

11) требование миллиардных репараций от России за аннексию Крыма», — перечисляет Дацюк.

«Украина и Россия не являются больше братскими народами, доверие между государствами и между народами утрачено надолго, дружба между Украиной и Россией в ближайшем будущем невозможна», — дает установку украинский пропагандист.
Как-то поздновато этот пропагандон спохватился со своими откровениями, тем более что это даже не его "дУмки", а калька с действий пчелопаса в Крыму...

Профессиональный ремонт CarAudio. Дорого.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 11:30
**

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 13:24
апостол

Главком ВМСУ просит «страну-агрессора» укрепить украинский военный флот

"Он попросил Россию передать киевскому режиму украинские корабли, находившиеся в Крыму до марта 2014 году в связи с нехваткой плавсредств у ВМСУ".

http://rusvesna.su/news/1435607446

Крымчане, а сколько кораблей ВМСУ осталось в Севастополе? Что с ними сейчас происходит?

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 14:00

Евгений Спб Wrote:
Крымчане, а сколько кораблей ВМСУ осталось в Севастополе? Что с ними сейчас происходит?

Порезали на металлолом и вывезли в Неньку... Кроме пидводного човна Запорижжя - его трогать с места опасно, начнет тонуть - утянет за собой и буксиры. От она - краса ВМСУ под распиловкой на Чермете (раритетные фото):

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

Последний раз редактировалось Mef_poter 30 июн, 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2015, 14:02

"флагман" степного флота - подлодка"запорижжя" - ржавеет в Южной бухте, невыходная напрочь, а остальной металлолом, как более непригодный- на иголки...

WADA-в ад!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа