Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 21:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 авг, 2016, 22:04
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе

Warnings: 1
Tissot Wrote:
Россияние на каникулах в Польше - Мазурские озера

https://www.youtube.com/watch?v=AK_BsdPYUCE

Вай мэ! Шой-то новенькое. :mrgreen:
Вонючки. А Россияне то здесь при чем? Что: Сергей Винский?

Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2016, 23:33

Quote:
Высокопоставленные члены Европарламента от Германии считают, что страны, нарушающие общеевропейские законы, к каковым они относят в первую очередь Венгрию и Польшу, не имеют права получать дотации. Для обеих восточноевропейских стран и в особенности для Польши отмена финансирования, о которой в Брюсселе говорят далеко не первый раз и которая все больше приобретает черты не потенциальной, а вполне реальной угрозы, может стать очень сильным ударом.

http://expert.ru/2016/08/11/berlin-polsha/

К Польше претензии из-за несогласия принимать беженцев. 9.4млрд евро дотаций из бюджета ЕС могут внезапно накрыться евротазом.
И тогда прощай новые автобаны и мосты в пшекии :cry2:

игнорирую НОМСов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2016, 23:45

Ц.Г. Wrote:
korner111 Wrote:
Гость города Wrote:
На въезде в Венецию стоят Лэнд Роверы с пулеметами, как и на площадях Рима, Милана или Турина
Три года назад такого не было!((

Да кого Вы слушаете? Это же форумное трепло вещает. Какая Европа, если этот нищеброд не в состоянии себе "премиум" купить и унижается выклянчивая его? Вся Эуропа, которую видел этот укрогастер - Польша, в которой гнул спину на господ-пшеков за гроши, вот потому их и ненавидит :) . А сейчас в Москве на стройке пашет и мриет о солнечной Испании, представляя себя крутым бизнесменом, поглощая при этом бич-пакет. :)
Чтобы не быть голословным, продемонстрирую откуда строчит этот "знаток Европы" (а по сути - жалкое брехло):
 доказательства гостя
Изображение
Изображение

Ц.Г., я конечно склоняюсь в глубоком пардоне, но Ваши демонстрации о "госте" не подтверждают Ваши эмоциональные выводы об этом форумчанине.
Эмоции в оценке явно зашкаливают и больше похожи на реализацию каких-то Ваших прошлых обид от него :)
Небольшое исследование по Вашей персоне скорее подтверждает этот вывод:
1. заметил, что Вы нападаете на "гостя" постоянно и не один, а в обществе другого нашего форумчанина "мокингберда". Эта манера напоминает известное правило про "бабскую склоку в трудовом коллективе", где две тетки всегда дружат против третьей. :)
2. Ваша репутация внушает уважение, если бы не пару нюансов: удивительно, что баллы репутации у Вас значительно превышают количество сообщений - это весьма большая редкость среди обычных форумчан и другой момент: Вы почему-то часто являетесь "пациентом" темы, где добрые самаритяне "компенсируют" раненую репутацию, среди прочих "докторов" Вашей репы замечен тот же самый мокингберд. Странно, не правда ли? :tired:
3. И последнее: Ваши недавние сообщения в теме про "жиСь в Це.Европе" являются полным оффтопом и обозначают только личные разборки с данным форумчанином. Это явно противоречит правилам форума, не так ли? :mrgreen:

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2016, 1:21

Гость города Wrote:
В разгар лета в Венецию едут ТОЛЬКО идиоты или хохлушки на заработки.

Мощно задвинул.
Видите ли, дорогой многоопытный собеседник, есть одна социальная группа, которая может поехать в Венецию только в разгар лета. У этой группы отпуск - 45 дней. И начинается он обычно в начале (или в середине) июля. Среднее содержание идиотов в этой группе, что характерно, заметно ниже среднего содержания идиотов по стране.
В прошлом году пришлось побывать в Венеции летом. В этом, отдыхая неподалеку от Венеции, заезжать не стал (летом там действительно мерзко) - но к чему обобщать?

Кстати, этим летом ни в городках Германии (а в десятке из них мы побывали), ни в Падуе "джипов с пулеметами" не наблюдали. Режим патрулирования усилен, в центре можно встретить военного с длинноствольным автоматическим, но не более того.
Правда, встретили на немецкой дороге трейлер с самоходкой. Но это к проблеме мигрантов отношения, скорее всего, не имеет.
Пишу из Остравы. Тут вообще тишина, чурок нет, изредка попадаются местные сумасшедшие и бухарики. В Братиславе - то же самое. Равно как и в Польше. Полюбили мы с семьей кататься летом по Европе на машинке, вот и наблюдаем за процессом четвертое лето подряд. Принципиальных сдвигов нет, к русским отношение нормальное - если не выпендриваться, и общаться с аборигенами дружелюбно, делая поправку на хреновое знание многими из них английского языка. Это к вопросу о "медленном обслуживании" (любителей пальцы гнуть не любят нигде, особенно в понтовых кабаках, в которых coperto уже включен в счет).

P.S. А в Барселоне нигры были борзыми еще в 2000 году. Имел конфликт с одной нигрой, местные смотрели на меня восторженно. Им, беднягам, уже тогда было нельзя нигр обижать. А мы, ватники, ребята простые, нам сказать "shut up, fuck'n brown monkey" - как два пальца...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2016, 3:20
11 000 сообщений+

magde Wrote:
И тогда прощай новые автобаны и мосты в пшекии

До европеоидов наконец то стало доходить, что пшекия это колхоз "червоно дышло" куда деньги можно вливать охулиардами, а отдачи все равно никогда не будет.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2016, 7:08

Banned: by 2 warnings
magde Wrote:
К Польше претензии из-за несогласия принимать беженцев. 9.4млрд евро дотаций из бюджета ЕС могут внезапно накрыться евротазом.

Ребята из Речи посполитой недурно пристроились, как я погляжу. Ежегодно откусывать от еврокаравая такие кусищи - не подавятся ли часом? :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2016, 9:07

phpasha Wrote:
Мощно задвинул.
Я старался.
phpasha Wrote:
Видите ли, дорогой многоопытный собеседник,
Спасибо за реальную оценку.
phpasha Wrote:
есть одна социальная группа, которая может поехать в Венецию только в разгар лета. У этой группы отпуск - 45 дней. И начинается он обычно в начале (или в середине) июля. Среднее содержание идиотов в этой группе, что характерно, заметно ниже среднего содержания идиотов по стране.
Интересное наблюдение. Кто эти люди? У меня 3 возможных варианта получается. Но это не отменяет глупости, для тех, кто представляет погоду и ситуацию в Италии летом, ехать в Венецию летом. Кстати, я предполагаю, что эта группа предпочитает, также, отдыхать в Римини? :)
phpasha Wrote:
В прошлом году пришлось побывать в Венеции летом. В этом, отдыхая неподалеку от Венеции, заезжать не стал (летом там действительно мерзко) - но к чему обобщать?
Сами подтвердили мои слова. Вам стало обидно за новую еврохохлушку. Соглашусь, что защищать слабую женщину дело благородное. И, опять же. я имел ввиду именно "новых цэ эуропеек" нелегально прорвавшихся в европу, через что у них сорвало все что было на месте головы от счвстья. Вы себя причисляете к данной категории? Если говорите про "обобщать"?

phpasha Wrote:
Кстати, этим летом ни в городках Германии (а в десятке из них мы побывали), ни в Падуе "джипов с пулеметами" не наблюдали.
Вы Германию до кучи добавили? Увеличить объем не нужной информации, так сказать?Если Вы внимательно читали мои посты, то я про военные патрули на джипах в Германии не писал. Касалось только Италии. В Падуе, кстати, в этом году еще не был. И про Падую, кстати, я тоже не писал.
phpasha Wrote:
Режим патрулирования усилен
, Где именно? Кстати, я про это именно и писал.
phpasha Wrote:
в центре можно встретить военного с длинноствольным автоматическим,
Я хотел бы спросить: что вы имели ввиду под длинноствольным автоматическим? :D :D
phpasha Wrote:
но не более того.
В третий раз убеждаюсь, что вы не внимательно читали мои посты или не читали вовсе. Поскольку очень похоже, что вы написали свой опус по принципу:"лишь бы дать отповедь с кучей не нужной информаци, чтобы всех запутать" (ОЧЕНЬ похоже на тактику действий тутошних вонючих пшеков и их недоапшеков, а также на вбросы мировых СМИ против России). Я и писал ИМЕННО про военные патрули и джипы с пулеметами (которые вам повезло не увидеть). Про танки, постоянно баржирующие верталеты, БМП и прочее я НЕ ПИСАЛ. Это уже ваш вброс.
phpasha Wrote:
Правда, встретили на немецкой дороге трейлер с самоходкой. Но это к проблеме мигрантов отношения, скорее всего, не имеет.
А это здесь при чем? :shock:

phpasha Wrote:
Пишу из Остравы. Тут вообще тишина, чурок нет, изредка попадаются местные сумасшедшие и бухарики. В Братиславе - то же самое. Равно как и в Польше. Полюбили мы с семьей кататься летом по Европе на машинке, вот и наблюдаем за процессом четвертое лето подряд. Принципиальных сдвигов нет, к русским отношение нормальное - если не выпендриваться, и общаться с аборигенами дружелюбно, делая поправку на хреновое знание многими из них английского языка.
Так ведь это здорово!
phpasha Wrote:
Это к вопросу о "медленном обслуживании" (любителей пальцы гнуть не любят нигде, особенно в понтовых кабаках, в которых coperto уже включен в счет).
Дам совет. Прежде чем заходить в кабачок в Европе (кроме проверенных с репутацией) уточните, включены ли чаевые в счет. Если да, то разворачивайтесь и уходите. Иначе сервис будет далеко ниже плинтуса. Сложнее во Франции-там в 70% кабачков такая система. А в Бельгии это наззывают оплатой за салфетки, зубочистки и мыло в туалете.

phpasha Wrote:
P.S. А в Барселоне нигры были еще в 2000 году.
Открою вам страшную тайну: они там и в 1996 году были. Сам видел. :shock:
phpasha Wrote:
Имел конфликт с одной нигрой, местные смотрели на меня восторженно. Им, беднягам, уже тогда было нельзя нигр обижать. А мы, ватники, ребята простые, нам сказать "shut up, fuck'n brown monkey" - как два пальца...
Я вот, почему-то, так сразу и подумал, что вы герой и справедливый борец. :)
Пы. Сы. Люблю в Каталонии вставать рано утром. Жаль, что еще сегодня-завтра и в Москву. В Каталонии объявлен оранжевый уровень опасности. Мососов (собственная полиция Каталонии) полно на каждом углу. Особенно в местах большого скопления людей. Стоят автобусы со спецназом.
phpasha, можете доехать(у вас вроде как 45 отпуск) и убедиться лично. Если успеете до вечера субботы, то киньте телефон в личку: встречу, покажу город, в ресторан приличный (за свой счет ) свожу, где coperto (хотя, если знакомы с итальянским. правильно будет suggerimenti, coperto обозначает посадку за столик, за что во многих кабачках Италии берут отдельные деньги) в счет не включены. :)

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2016, 10:07

Да уж, ехать в Венецию летом смысла мало. А вот заехать, если рядом оказалиь и дети перед этим прочитали книжку, действие которой происходило в Венеции и они хотят "потрогать" те самые здания с крылатыми львами и увидеть те самые площади из книги своими глазами, очень даже можно.
Тепеь они про Париж прочитали. Отбрыкиваюсь. Два или три раза уже была.
До Норвегии любимые ими герои пока к сожалению не добраись.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2016, 10:22

Скажите что там делать постоянно ездить туда... целое лето в европе :shock: Ну раз, два, на рождество. Дети, книжки, покажите им Россию ,свою страну.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2016, 10:26

Регион29 Wrote:
Скажите что там делать постоянно ездить туда... целое лето в европе Ну раз, два, на рождество. Дети, книжки, покажите им Россию ,свою страну.

Если без квасного ура-патриотизма, в Европе отдыхать очень интересно. Не во всей, конечно. Польшу, Болгарию и прочие Румынии следует отбросить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2016, 10:32

Рус_178 Wrote:
Регион29 Wrote:
Скажите что там делать постоянно ездить туда... целое лето в европе Ну раз, два, на рождество. Дети, книжки, покажите им Россию ,свою страну.

Если без квасного ура-патриотизма, в Европе отдыхать очень интересно. Не во всей, конечно. Польшу, Болгарию и прочие Румынии следует отбросить.

Не об этом, постоянно туда ездить отдыхать..

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2016, 10:34
12k сообщений+

Почему летом в Венеции плохо и туда не надо ехать?

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2016, 10:45

Регион29 Wrote:

Я езжу по два раза практически каждый год, не надоело и надоесть в принципе не может.
Но у меня подруга боится летать, вот и ездим на машине. А когда удастся уговорить, то летим куда-нибудь далеко.
Елена Урал Wrote:

Очень жарко и толпы туристов. Плюс каналы местами вонять начинают. Один раз заскочил на денек в Венецию из Хорватии в конце июня - больше не хочу такого "удовольствия". А весной - вполне нормально.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2016, 10:51

Рус_178 Wrote:
Регион29 Wrote:

Я езжу по два раза практически каждый год, не надоело и надоесть в принципе не может.
.

У вас просто нет выбора, в этом дело. Нет детей маленьких, не грабили пока, я так понимаю авто не взламывали.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2016, 10:57

Регион29 Wrote:
У вас просто нет выбора, в этом дело. Нет детей маленьких, не грабили пока, я так понимаю авто не взламывали.

В Европе? Да вы шутите.
Не надо бросать машину где попало, типа в Ницце на Английской набережной, а загонять в подземный паркинг или на платную парковку, и соблюдать элементарные меры предосторожности.
В Европе не грабили и даже намека не было. Пристают черножопые продавцы - это да, но их легко отшить.
А во Вьетнаме у подруги проезжающие байкеры сорвали с плеча сумку. Но им не повезло - замешкались, отъезжая от тротуара, догнал, сбил на землю, сумку забрал. Правда, в ней ничего особо и не было, но принцип...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2016, 11:30
оби ван кеноби

Рус_178 Wrote:
Регион29 Wrote:

Я бы и без квасного на Байкал смотался. Дацаны посмотреть интересно, кроме природы... Откройте доступные авиарейсы для крымчан в те края, дети интересуются, где папка срочную служил под лохматыми сибирскими звездами... :confused:

Жить без мозгов не только легче, но и коллективнее. М.М.Жванецкий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2016, 11:36

Рус_178 Wrote:
Совершенно правильно. :beer: Только пугает возрастающее количество афро-арабов. Хотя в Испании их прижимают.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2016, 11:40

Рус_178 Wrote:
Регион29 Wrote:

Но у меня подруга боится летать, вот и ездим на машине. А когда удастся уговорить, то летим куда-нибудь далеко.
Елена Урал Wrote:

Очень жарко и толпы туристов. Плюс каналы местами вонять начинают. Один раз заскочил на денек в Венецию из Хорватии в конце июня - больше не хочу такого "удовольствия". А весной - вполне нормально.

Все правильно.
Добавлю лишь еще одно свое наблюдение: цвет воды в каналах, как я полагаю, из-за добавления каких-то химикатов (видимо для удаления бактерий и запаха) существенно отличается летом от естественного своего цвета. Ну и карманников летом в разы больше.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2016, 11:52

Рус_178 Wrote:
В Европе? Да вы шутите.

бывает всякое.
Рус_178 Wrote:
Не надо бросать машину где попало, типа в Ницце на Английской набережной, а загонять в подземный паркинг или на платную парковку, и соблюдать элементарные меры предосторожности.
Все правильно, в принципе. Но тоже не панацея. В Кадакесе, миленький городок в провинции Жирона почти на границе с Францией (через что 80% приезжих-французы), оставили два года назад свой новенький "мини-кантримэн" на платной парковке. Причем, зная манеру езды и парковаться лягушатников не по наслышке, специально загнали его на почти пустую дальнюю площадку. Те, кто бывал в Кадакесе, должны знать эту парковку сразу справа от въезда в город (а он там единственный). Вернулись через 3 часа. Содрана вся левая часть переднего бампера. Машина 5 дней, как из салона. На парковке только уборщица перуанка которая на английском, как я на суахили. Камеры видеонаблюдения НЕ РАБОТАЮТ. Охранник, типа, на сиесте. Вызвали полицию. Приехали через пол часа. Хотя полицейский находился через дорогу от въезда. долго оформляли протокол. Так я потом со страховой пол года разбирался так как она платить за ремонт не хотела из-за отсутствия виновного.

Рус_178 Wrote:
В Европе не грабили и даже намека не было.
Славо богу, что пока Вам везет.
Рус_178 Wrote:
Пристают черножопые продавцы - это да, но их легко отшить.
Сейчас уже не так просто.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2016, 11:55
12k сообщений+

СТОКГОЛЬМ, 12 августа. /Корр. ТАСС Ирина Дергачева/. Прибывшие в Швецию беженцы в очередной раз отказались заселиться в предоставленное им бесплатное жилье. Об этом сообщает Шведское радио со ссылкой на полицию и миграционное управление.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3531990

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2016, 12:03
12k сообщений+

Tissot Wrote:
Россияние на каникулах в Польше - Мазурские озера

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2016, 12:05

Гость города Wrote:
Рус_178 Wrote:
Совершенно правильно. :beer: Только пугает возрастающее количество афро-арабов. Хотя в Испании их прижимают.

Давайте тогда раскройте тему пивную и винную , чем так там интересно, что ездить по два раза в год постоянное на протяжение многих лет, + целое лето там проводить..
Время у вас есть, до понедельника)), поехал на Белое море на выхи, приятель пригласил, на Кий остров может заскочим если вода позволит.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2016, 12:06

Гость города Wrote:
Сейчас уже не так просто.

Хех... А по мне так стало проще. Раньше посылал матом. Затем стал вежливенько отвечать по-кхмерски "Нет, спасибо большое" (знаю только три этих слова), и пока эти чучела пытались сообразить, что же именно им сказали, спокойненько проходил мимо. А сейчас достаточно просто заговорить на русском - шарахаются сразу. Проверено весной в Генте и французском Динане.
Гость города Wrote:
Содрана вся левая часть переднего бампера.

Ободрать по жабоедской безалаберности и целенаправленно развить стекло для грабежа - все-таки разные вещи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2016, 12:12

Регион29 Wrote:
Давайте тогда раскройте тему пивную и винную , чем так там интересно, что ездить по два раза в год постоянное на протяжение многих лет, + целое лето там проводить..

Почему же целое лето? У меня отпуск два раза в год по 14 дней, с выходными - 16. Иногда подгадываем под майские праздники, в этом году получилось 19 дней.
Пиво не люблю, люблю сухое красное, которое стоит копейки и начиная от двух евро за бутылку вполне себе ничего, а за 4-5 евро так совсем хорошее. Очень неплохо вечерком бутылочку хряпнуть.
Ездим в межсезонье - и заметно дешевле, особенно паромы, и толп нет. Весной ездим по достопримечательностям, осенью - купаться в Испанию. И чем это плохо?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2016, 12:30

Регион29 Wrote:
Гость города Wrote:
Рус_178 Wrote:

Время у вас есть, до понедельника)), поехал на Белое море на выхи, приятель пригласил, на Кий остров может заскочим если вода позволит.

Чуть позже, если можно. Когда вернусь. Хотя поймал себя сегодня в очередной раз на мысли, что знаю Европу ГОРАЗДО лучше, чем свою страну.

Последний раз редактировалось Гость города 12 авг, 2016, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа