Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 апр, 2026, 13:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 15:49
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
12k сообщений+

Mef_poter Wrote:
прохожий Wrote:
Mef_poter Wrote:
Украинские СМИ:
Американец Фалькон погиб из-за взрыва русского RD-180. Пропали все его дорогие вещи.

интересно, каклы убитому и обокраденному америкацу Фалькону присовят звание "Героя Украины"..? :)

Даром они что-ли к америкосовскому посольству цветы несут?

Ща из тырнета фотку Фальконе напечатают, вклеят в рамку и будут водить заунывные хороводы ;)

Исполняя песню:

Прощай, наш товарищ, ты честно прожил
Свой доблестный путь благородный.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 15:49

Mef_poter Wrote:
berendeya Wrote:
Классно написали

Я с ними скоро начну трех-томники шпарить ;) ;) ;)

К слову... О сложностях англо-украинского перевода:

Quote:
По-поводу аварии ракетоностителя SpaceX Falcon 9.

Оригинал новости:
American Falcon, equipped by russian RD-180 rocket engine died in the flash. All useful payload have lost.
Казалось бы чего проще - "Американский Фалькон, оснащенный российским двигателем РД-180 погиб от взрыва. Потеряна вся полезная нагрузка."

Украинские СМИ:
Американец Фалькон погиб из-за взрыва русского RD-180. Пропали все его дорогие вещи.

Нормальдос переводик закочевряжили?

А это вообще откуда цитата?
Ничего что на энтом фальконе вообще ничего российского не было?

Не важно, какого кот цвета — черный он или белый. Хороший кот такой, который ловит мышей. (c) Дэн Сяопин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 15:50

partizan25 Wrote:
ну в смысле терминалов нет в магазинах, но в банкоматах нормально всё снимается, Мастеркард так 100% бокорешь недавно снимал бабки.... да и Виза вроде давно ужо снимается...

Про100-шных терминалов в магазинах валом... А вот с Визой вопрос - где и когда снимал?

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 15:53
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Я вчера снимал с MasterCard...

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 15:56

sguschenka Wrote:
Ничего что на энтом фальконе вообще ничего российского не было?

Знакомый с какого-то космофорума перебросил... Но каклам пофиг, что на этой фиговине Мерлины стояли - если SpaceX покупал РД-180, значит ракета звезданулась именно из-за этого движка.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 15:57

Юрист Wrote:

Ну Виза не совсем МастерКард... ;)

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 16:04
слепой Пью

Mef_poter Wrote:
partizan25 Wrote:
ну в смысле терминалов нет в магазинах, но в банкоматах нормально всё снимается, Мастеркард так 100% бокорешь недавно снимал бабки.... да и Виза вроде давно ужо снимается...

Про100-шных терминалов в магазинах валом... А вот с Визой вопрос - где и когда снимал?

за визу не знаю, но зря, что ли их заставили отдельный центр рассчётный сделать сугубо в России, кстати частично и из-за Крыма, надо в Генбанк позвонить и спросить, что я и сделал, и вот- ВИЗА сбербанка и ВТБ не работает, остальных банков- сказали снимается, я сказал, что типа банк буржуйский, вот такая вот хня, я так правда нифига не понял, с какого перепоя ВТБ и Сбербанк забили на Крым, ну вот такая инфа... так что- мастеркард всем в помощь..
Юрист и тут я тебя поймал :mrgreen:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 16:12

В общем констатирую - МастерКард и Про100 работают гарантированно... Пока. И перенесем это все в спецветки, а то мне не улыбается если баня в голову прилетит ;)

Однако вернемся к нашим рогулям...
Quote:
Министр финансов Яресько бросилась на спасение Украины от дефолта
Яресько готова срочно встретиться с кредиторами. Глава Минфина Наталья Яресько вновь призвала специальный комитет кредиторов к скорейшему поиску решений по реструктуризации долгов Украины.

"Министр вновь призывает Комитет как можно скорее найти общее с правительством Украины решение о реструктуризации. Если Комитет заключит соглашение о конфиденциальности, министр готова встретиться с Комитетом без предварительных условий", - говорится в заявлении Минфина.

НО!!! Буквально позавчера, если мне не изменяет склероз, та же Джареська, вытирая руки, измазанные салом и икрой об юбку заявляла, что Комитет кредиторов практически на коленях ползает за ней вымаливая ее высочайшее соизволение на проведение двухсторонних переговоров...

Или у меня уже когнитивный диссонанс? ;)

Изображение

Последний раз редактировалось Mef_poter 29 июн, 2015, 17:12, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 16:16

Рассыпался еще один свидомый миф.
Население Донбасса – это преимущественно потомки русских, привезенных эшелонами в 1933-1934 гг. после Голодомора?
Мифы и стереотипы
Переселение русских на Донбасс в 1933-1934 гг. привело к его русификации. Это позволяет понять «причины сегодняшних событий на Донбассе, политические, языковые, религиозные противоречия на Востоке Украины, корни сепаратизма».
Историческая реальность
Увеличение процента этнических русских на Донбассе не связано с организованными властью переселениями в 1933 и 1934 гг. Переселение русских 1933-1934 гг. в Украину проводилось не в промышленные центры Донбасса; количество русских переселенцев этой волны было незначительным; большинство русских переселенцев вскоре покинули Украину.
1) Переселение 1933-1934 гг. – неоспоримый факт.
Но.............. осуществлялось оно не только из РСФСР и Белорусской ССР, но и из Черниговской, Киевской и Винницкой областей Украины. В ноябре-декабре 1933 г. переселение проводилось из-за пределов УССР – из Горьковского края, Западной, Центрально-Черноземной (ЦЧО), Ивановской Промышленной (употреблялась также название «Ивановская») областей РСФСР и из Белорусской ССР. Всего 21341 хозяйств. В январе-феврале 1934 г. состоялось переселение 21127 хозяйств. Причем из России было переселено только 3178 хозяйств (из ЦЧО переселяли в Харьковскую область). Остальные почти 18 тыс. хозяйств были из Черниговской, Киевской и Винницкой областей УССР.
2) Переселение не касалось Донбасса (Донецкого бассейна, промышленного региона). Оно проходило в отдаленные от промышленных центров сельские районы Донецкой области УССР, в состав которой тогда входили территории современных Донецкой и Луганской областей. Из 3500 хозяйств с Ивановской Промышленной области РСФСР – 400 были переселены в Старо-Каранский район (его границы примерно соответствуют современному Тельмановскому району Донецкой области), весомую часть населения которого составляли этнические греки. Остальных русских колхозников расселили в селах семи районов на севере современной Луганщины. Не лишним будет подчеркнуть, что территория ни одного из этих семи районов не является, и не была подконтрольной боевикам так называемой «ЛНР».
3) Абсолютное большинство переселенцев из России, ознакомившись с ситуацией на местах переселения, и несмотря на все предоставленные им льготы, в течение года вернулось обратно. Они имели такую возможность, потому что это было добровольное переселение. Например, из Марковского района Луганской области из переселенной 401 семьи обратно вернулись 329. Почему возвращались? На примере местных колхозников переселенцы видели, что их ждет в будущем. Перед их глазами была неутешительная картина: «голодные, полуумирающие, большая часть колхозников полураздеты и раззуты. 2/3 колхозников питаются последом из разных сорняков, кочанами после кукурузы, в лучшем случае буряками и тыквой» (из письма переселенца к родственникам в Ивановскую область). Такого будущего себе и своим детям переселенцы не желали. Объясняя свое нежелание оставаться в Украине, группа переселенцев отмечала: «Мысль одна – вернуться назад, потому что в Ивановской области живется вольготней, скорее можно заработать денег».
4) В декабре 1933 г. крестьян из России в сельские районы Донецкой области было переселено около 19 тыс. человек. Это совсем небольшое количество. Даже если бы это было переселение действительно на Донбасс, и все переселенцы остались, то такая переселенческая кампания не способна была оказать сколько-нибудь заметное влияние на этническую ситуацию в почти трехмиллионном регионе. А те, кто остался, – капля в море не только по сравнению с общим количеством населения Донецкой области, но и даже по сравнению с населением тех районов, куда они переселялись. Для представления «масштабности» переселений из России, авторы часто упоминают о количестве эшелонов, в которых прибывали поселенцы. Тем самым указанные авторы прибегают к принципу удава из советского мультфильма: «А в попугаях я длиннее». Указание на количество эшелонов, конечно, важно. Но отправлялись в них не только люди. К примеру, в 44 эшелонах, отправленных из Ивановской области в Донецкую, было перевезено 3 710 хозяйств, то есть не только люди, которых было 19 тыс. чел., но и 1645 лошадей, 2 944 голов крупного рогатого скота, 2433 овцы. В Донецкую область они добирались не своим ходом.
Факты свидетельствуют,
что переселение 1933-1934 гг. проводилось в опустошенные Голодомором районы Украины как из России и Белоруссии, так и из менее пострадавших регионов Украинской ССР. Всего состоялось переселение в 91 район Украины. Уже сама необходимость такого перемещения населения демонстрирует ужасные последствия Голодомора, а перечень районов помогает уточнить географию демографических потерь. Однако прямого отношения к ассимиляции эти переселения не имеют. Эпицентром русификации были крупные города, которые не пострадали от Голодомора, тогда как указанные переселения происходили именно в сельские районы.
В то же время есть все основания утверждать, что ассимиляция городов действительно была одним из косвенных последствий Голодомора: вследствие демографических потерь украинские крестьяне не смогли заполнить города Украины в процессе вызванной индустиализацией урбанизации, и поэтому большая часть новых рабочих приезжали в индустриальные центры Донбасса из-за пределов УССР. Но ассимиляция отнюдь не была следствием малочисленного переселения 1933-1934 гг.

Статистика переселений здесь: http://history.org.ua/JournALL/pro/pro_2013_22/8.pdf

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 16:37

Изображение

Ще не вмерла?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 16:49

Харьковчанин
На заднем плане первой фотки мальчик с сестренкой... Диалог:

- Правильно мама тебе говорит, - "Одевай панамку!". А ты не надеваешь!
- А зачем?
- Вон видишь, тетечка без панамки купалась! Гляди как ее солнышко по башке ударило!!!
- Все, я поплыла за панамкой...

;) ;) ;)

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 17:15

Командующий ВМС Украины вице-адмирал Сергей Гайдук заявляет, что в настоящее время прорабатывается перспектива создания сверхмалых подводных лодок.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Гайдук заявил на брифинге в Одессе.

По его словам, подводный флот – элитное подразделение ВМС, в связи с чем командование уделяет серьезное внимание перспективному развитию «подводной составляющей».

«Мы не имеем права утратить эту составляющую. Поэтому предусматриваем в перспективной структуре ВМС наличие подводного флота. Мы готовим к обсуждению вопрос подготовки экипажей, которым придется выполнять задачи особой специфики», - сказал вице-адмирал.

Как сказал Гайдук, жизнедеятельность подводного флота в первую очередь зависит от соответствующих морских (океанских) глубин. После аннексии Россией Крыма и, соответственно, утраты находящихся там баз подводных лодок в наличии ВМС Украины - акватория от острова Змеиный до мыса Тарханкут. «Здесь глубины незначительные – до 50 м. Они не позволяют в полной мере использовать подводные лодки. Поэтому мы рассматриваем вопрос использования сверхмалых подводных лодок», - сказал Гайдук.

По его словам, также анализируются возможности их дислокации и районы для максимально эффективного использования.

http://www.unian.net/society/1094893-v- ... lodki.html

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 17:20
12k сообщений+

lokon Wrote:
в настоящее время прорабатывается перспектива создания сверхмалых подводных лодок...

типа такого: :)

"В бочку с сыном посадили,
Засмолили, покатили,
И пустили в Окиян—
Так велел-де царь Салтан..."

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 17:21
12k сообщений+

Mef_poter Wrote:

Изображение

Значит, Украиной владеют сейчас в пополаме Ротшильды и МВФ...
Интересно, Ротшильды будут увеличивать свою долю в пакете "акций"?... :roll:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 17:22
кирилл и мефодий

Ситуация Новороссии ‏@EgoRZemtsoV 41 мин41 минуту назад
Сергей Пивоваренко, член сборной Украины по боксу, подвергся пыткам со стороны Правого Сектора:

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 17:24

lokon Wrote:
Командующий ВМС Украины вице-адмирал Сергей Гайдук заявляет, что в настоящее время прорабатывается перспектива создания сверхмалых подводных лодок.

Не о том Сереженька Гайдук думает... Ой, не о том! У НАТО другой тренд - пора ему готовить свой cpaльник к реформам другого уровня. ЫЫЫЫЫЫ :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 17:25

А тем временем свидомые бредят :mrgreen:

Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 17:26

berendeya Wrote:
Интересно, Ротшильды будут увеличивать свою долю в пакете "акций"?...

А зачем? МВФ и так под Ротшильдами... Т.е. владеют они уже 100% Уркаины. Вернее тем, что от нее осталось ;)

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 17:29
Вятский квас!

Юрист Wrote:

Тебя там Паранокс по всей Москве ищет, а ты банкоматы на юге потрошишь!

Я один живу и работаю в семи комнатах, ... - и желал бы иметь восьмую!

Последний раз редактировалось А.С. 29 июн, 2015, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 17:29

cvetlaya Wrote:
А тем временем свидомые бредят

Новый мегахит от писателя-фантаста Рефата Чубарова, - "Автостопом по Укрогалактике." ;)

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 17:30

cvetlaya Wrote:
А тем временем свидомые бредят :mrgreen:

Изображение

Эт фигня, вот она правда
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 17:34
слепой Пью

lokon Wrote:

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Гайдук заявил на брифинге в Одессе.

По его словам, подводный флот – элитное подразделение ВМС, в связи с чем командование уделяет серьезное внимание перспективному развитию «подводной составляющей».

«Мы не имеем права утратить эту составляющую. Поэтому предусматриваем в перспективной структуре ВМС наличие подводного флота. Мы готовим к обсуждению вопрос подготовки экипажей, которым придется выполнять задачи особой специфики», - сказал вице-адмирал.

Как сказал Гайдук, жизнедеятельность подводного флота в первую очередь зависит от соответствующих морских (океанских) глубин. После аннексии Россией Крыма и, соответственно, утраты находящихся там баз подводных лодок в наличии ВМС Украины - акватория от острова Змеиный до мыса Тарханкут. «Здесь глубины незначительные – до 50 м. Они не позволяют в полной мере использовать подводные лодки. Поэтому мы рассматриваем вопрос использования сверхмалых подводных лодок», - сказал Гайдук.

По его словам, также анализируются возможности их дислокации и районы для максимально эффективного использования.

http://www.unian.net/society/1094893-v- ... lodki.html

и сегодня же он начал вещать, что мол- верните остатки нашего флота и техники обратно из Крыма на укр. мол в прошлом году вернули (вот лохи мы), и мы таки успешно воюем этим на Донбассе, но... видать закончилось....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 17:35

Mef_poter Wrote:
almac Wrote:
А по подробней? Не понравился курс, или обслуживание?

Все гораздо проще... Гривня полностью выведена из оборота. Т.е. от слова - ВАЩЩЕ! Нет такой валюты!!! Доляры, еврики - есть, а вот с гривней казус ;) ;) ;)

Сегодня в Екатеринбурге , в отделении Сбербанка , менял рубли на рубли ( кучу мелких на кучку крупных ) , так вот у кассира в кабинке , на столе лежало несколько пачек гривен , я так сильно удивился , нах.. они на Урале то нужны , специально переспросил кассира , "это , что , гривны ?" , ответ был положительный

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 17:37

VDone
Ага... Дедушка Ленин, лежа в Мавзолее и устав от 5-летнего безделия писал письма в ЦК КПСС, которое появится аж в 1952 году. Классный троллинг ;)

Изображение

Последний раз редактировалось Mef_poter 29 июн, 2015, 18:30, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 17:37
12k сообщений+

Mef_poter Wrote:
berendeya Wrote:
Интересно, Ротшильды будут увеличивать свою долю в пакете "акций"?...

А зачем? МВФ и так под Ротшильдами... Т.е. владеют они уже 100% Уркаины. Вернее тем, что от нее осталось ;)

С 1815 года Ротшильды покупают страны по одному и тому же сценарию...
Наверное, украинцы счастливы, что они теперь холопы самих Ротшильдов!

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа