Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июл, 2025, 16:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35528 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 окт, 2015, 2:01
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Думаю, что тут нужно выбрать что-то одно: или все зомбированные в России, или вциом врет.
А то как-то нелогично получается... :smith:

Обратимся к классикам:
"Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе" (Козьма Прутков)

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2015, 2:11

Viktor1964 Wrote:
Вы предлагаете назвать их экстремистскими, оскорбив религиозные чувства 6,45 миллиарда человек? :shock:
Я?
Нет. Это цитата из статьи по ссылке.

Самому мне интересно, через сколько лет (сотен, тысяч...) физика заменит религии.
А также мне было бы интересно послушать диспут богословов разных конфессий о том чья религия ... истинна, а чья полна ... не соответствиями истине.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2015, 2:41
Крысолов...

ZaRus1 Wrote:
Я?
Нет. Это цитата из статьи по ссылке.

Извиняюсь, не глянул по ссылке. Вы бы хоть в тэг [quote] цитату обрамляли, чтоб не было таких недоразумений...
А в статье - бред бредовый! Укрофашист истерит в голос, что добавили к 3м мировым религиям иудаизм! Очередной последыш Гитлера. На основании того, что "христианство, ислам, иудаизм и буддизм составляют неотъемлемую часть исторического наследия народов России" автор делает вывод, что закон - расистский!!! Что они там курят? И при чём здесь расизм вообще? В мире всего 3 расы: монголоидная, европеоидная и негроидная. Я в упор не пойму, какую из рас угнетает, а какую наоборот, возвеличивает данный закон... Жертвы майдановского чая...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2015, 2:58

Viktor1964 Wrote:
Извиняюсь, не глянул по ссылке. Вы бы хоть в тэг [quоte] цитату обрамляли, чтоб не было таких недоразумений...
Алаверды.
В моём браузере текст и ссылки явно различаются по цвету.

Viktor1964 Wrote:
И при чём здесь расизм вообще?
Отдельные цитаты всех книг...
Как быть например с непересекающимися множествами гоев (Библия) и кяфиров (Коран).

Вот почему мне больше нравится физика. Там как-то миролюбивее... Но вот беда: несоответствия...

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2015, 3:33

berendeya Wrote:
И еще: у кого есть твиттер экаунт? У какого поколения?

Фигня полная.

У меня где-то был... восстанавливать надо. Но не сотрудник ли твиттера недавно дерьмом на Путина харкал?
Так что, в твиттеры я не верю.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2015, 16:49
12k сообщений+

Quote:
Eskilstuna-Kuriren: Путина не волнует мнение Запада о его сирийской кампании

Изображение

Мнение Запада не имеет большого значения для Владимира Путина, отмечает на страницах шведского издания Eskilstuna-Kuriren журналист Анна-Лена Лаурен. Российский президент делает ставку на мнение россиян, которых он успешно склоняет на свою сторону. При этом на брифингах министерства иностранных дел зарубежных журналистов журят за неверное освещение российских действий в Сирии.

Продолжение...

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2015, 20:24
12k сообщений+

Quote:
Глава «Формулы-1»: Путин должен руководить всей Европой

Берни Экклстоун отнес президента РФ к числу людей, которые его вдохновляют.

Английский бизнесмен Берни Экклстоун, который является совладельцем и, по сути, главой «Формулы-1», в интервью для сайта Formula One заявил, что Владимир Путин должен руководить всей Европой.

Изображение

Интервьюер увидел в кабинете Экклстоуна его фото с известными личностями, среди которых и Владимир Путин, и спросил, кто вдохновляет промоутера «Формулы-1».

— Возможно, господин Феррари или Колин Чепмен. Такой тип людей. А мистер Путин тратит свое время в России. Ему нужно руководить Европой — полностью. Потому что больше некому, — заявил Экклстоун.

Интервью приурочено к его 85-летнему юбилею.

http://lifenews.ru/news/166171

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2015, 0:29
12k сообщений+

W54 Wrote:
Английский бизнесмен Берни Экклстоун, который является совладельцем и, по сути, главой «Формулы-1»... заявил, что Владимир Путин должен руководить всей Европой.

Тоже рабпутина?! :shock:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2015, 0:38
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
berendeya Wrote:
W54 Wrote:
Английский бизнесмен Берни Экклстоун, который является совладельцем и, по сути, главой «Формулы-1»... заявил, что Владимир Путин должен руководить всей Европой.

агент, был завербован Путиным в 1952 году

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2015, 0:43
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
berendeya Wrote:
Тоже рабпутина?!

Просто тоже в тайне мечтает гомосечиным стать. При ВВ воровать вольготно. "Своим" для него. Пердючить из казны можно совершенно безнаказанно и в неограниченных размерах. Что гораздо прибыльней любой "формулы 1".
А за все рассчитается российский лох. Как там говорил Бжиз? "На развалинах РФ и за счет дарагих эрэфян", кажется? "Все идет по плану" /Грязноплешая скотина/.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2015, 0:51
12k сообщений+

berendeya Wrote:
W54 Wrote:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2015, 12:00
12k сообщений+

"Тратит время в России"?! На нас получается, он тратит время.. а уж на великих гейропейцев- проводил бы время с пользой. То есть, европейцы достойнее русских...типа..
неприятное высказывание для России.. надеюсь, это корявость перевода, и автор не это имел ввиду

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2015, 12:17
12k сообщений+

Viktor1964 Wrote:
Всего 6,45 миллиарда человек из 7,125 миллиарда населения планеты (2013 год) То есть для 90% населения нашей планеты данные тексты являются священными. Вы предлагаете назвать их экстремистскими, оскорбив религиозные чувства 6,45 миллиарда человек? :shock:

Когда в тексте книги предлагается резать головы - это экстремизм или нет?
Если не обращать внимания на такие призывы, тем более вырванные из контекста - это что будет? Толерантность?
Если уважать чувства верующих в Христа (Аллаха, Будду - не важно), почему не должно уважать религиозные чувства сатанистов, к примеру? А есть еще такой очень древний культ вуду (местами с каннибализмом). Кстати, официальная государственная религия в нескольких странах.
Иудаизм по отношению к гоям, тоже очень милое направление. Человеколюбивое.

Я согласен, что не стоит разжигать конфликты на ровном месте, но и идти на поводу у религиозных фанатиков - тоже не стоит. Даже христиане могут вспомнить традиции святой инквизиции - дай им волю. И будут дыбы и костры.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 26 окт, 2015, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2015, 12:19

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2015, 12:58

Повезло мужику - наткнулся на сторонника Путина.
А еслиб на противника? Он врезал бы по слову Путин на плакате от души со сломом ребер и челюсти.

Повезло мужику. Ой повезло...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2015, 13:26
12k сообщений+

ZaRus1 Wrote:
Повезло мужику - наткнулся на сторонника Путина.
А еслиб на противника? Он врезал бы по слову Путин на плакате от души со сломом ребер и челюсти.

Повезло мужику. Ой повезло...

Да постановка же....
Сами рагули и придумали и сыграли...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2015, 21:54
12k сообщений+

lokon Wrote:

У этого знаменитого здания в Москве собирается практически каждый день некое количество разного рода идиотов, психически нездоровых, городских сумасшедших, с разными бумажками на груди, на шее, на лбу, и оно хороший фон для подобного рода съёмок.
Смущает откуда ни возьмись выскочивший " поклонник Путина", имеющий при себе некий порошок белого цвета и некую жидкость противно ядовито зеленого цвета.
Вот этот момент очень смущает :mrgreen: ну более чем смущает :D
Чьи деньги, Зина? :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 1:15
Кот, гуляющий сам по себе

COLOURFUL Wrote:
У этого знаменитого здания в Москве собирается практически каждый день некое количество разного рода идиотов, психически нездоровых, городских сумасшедших, с разными бумажками на груди, на шее, на лбу, и оно хороший фон для подобного рода съёмок.

Эк вам везет. Я периодически тут бываю - не разу не видел - иначе точно фотосессию бы сделал.
Зря на них нападают - надо просто проходить мимо не обращая внимания.
Наверняка это снимают иностранцы и сумасшедшими в их СМИ будут выставлены отнюдь не людишки с плакатами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 1:17
Высота 10 000, полет нормальный

Коля, ты вроде любишь Путина?

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 1:47

Коля - это Николай Патрушев?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 2:06
Высота 10 000, полет нормальный

skroznik Wrote:

Нет. Я даже не знал о любви Патрушева. Ты любишь Путина и наверное не за оборону твоей страны.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 3:22

citoyen Wrote:
skroznik Wrote:

Нет. Я даже не знал о любви Патрушева. Ты любишь Путина и наверное не за оборону твоей страны.

За оборону моей страны любить трудно. Надводный флот практически прекратил существование - всего с десяток надводных кораблей первого ранга ходовых осталось - а страна то океанская...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 7:42
кирилл и мефодий

skroznik Wrote:
Эк вам везет. Я периодически тут бываю - не разу не видел - иначе точно фотосессию бы сделал.

Мне тоже везет. Каждый мой приезд стоят, наверное меня встречают, ага.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 10:23

Демонлесс Wrote:
skroznik Wrote:

Мне тоже везет. Каждый мой приезд стоят, наверное меня встречают, ага.

Нет - я ни разу не видел.
Вот бомжи на другом углу гостиницы "Москва" спят на теплых решетках, прямо там где автобусы с иностранцами останавливаются для осмотра Кремля - это вижу постоянно. Фотографировал и своим показывал... но в общем мне не нравится это...
А потом мне стали говорить что это переодетые кгб-исты - якобы для демонстрации свобод иностранцам...
Ну я разбираться не стал - каких только выкрутасов в нашем родном государстве не насмотрелся.
С этими ненормальными у бывшего музея Ленина точно что-то не так тривиально - уж тут их убрали бы мгновенно, если бы захотели.
Помню давнишнюю историю с самосожжением на Красной площади - мужик облил себя бензином из баночки и поджог - почти перед мавзолеем. Так "миллиционер" мгновенно сорвался от Исторического музея, прибежал к нему, накинул на него плащ, тут же подошла машина и увезла их. Все это заняло не более полуминуты - народ вообще даже сообразить ничего не успел - чинные прогулки по площади продолжились как будто ничего и не было.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2015, 10:55
кирилл и мефодий

skroznik Wrote:
Нет - я ни разу не видел.
Вот бомжи на другом углу гостиницы "Москва" спят на теплых решетках, прямо там где автобусы с иностранцами останавливаются для осмотра Кремля - это вижу постоянно. Фотографировал и своим показывал... но в общем мне не нравится это...

Ну мне как то в голову этих граждан фотографировать не пришло.
Правее, у памятника Жукову так точно постоянно кто нибудь тусит с плакатиком.
А зачем их гонять куда то? В основном это больные люди.
Прошлой зимой побеседовала с одним бородатым плакатодержателем. Он мне рассказал что Наполеон Россию освобождал. Гитлер в принципе тоже освобождал, но слишком много жертв среди евреев было, поэтому он под него не подпишется. Узнав что я из Сибири, оживился. Сказал что "вы же там все вольные казаки-нефтяники, гоните эту Москву и отделяйтесь - заживете. :shock:
У человека уже борода седая, а он....

Я девочка))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35528 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа