Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 12:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 авг, 2016, 23:39
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе

Warnings: 1
Sevas47 Wrote:
Doctorbrom Wrote:
которого еще дойти нужно, когда есть подъезды, кусты и подворотни...

Мля! Вот почему воняет в подъездах...Теперь вот узнал кто это делает

А у нас еще и квартира га Остряках. И знакомых много живет. Теперь понятно-кто по нашим подъездам (куда смог забраться) гадит. Мерзавец. :mrgreen:

Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2016, 23:43

NiJEGOROD Wrote:

Когда девушка встретила собаку в первый раз, то дала ей немного еды и одеяло.

Одеяло, типа, собака с собой унесла? Фейк какой-то.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2016, 23:47
оби ван кеноби

Гость города Wrote:
Sevas47 Wrote:
Doctorbrom Wrote:
которого еще дойти нужно, когда есть подъезды, кусты и подворотни...

Мля! Вот почему воняет в подъездах...Теперь вот узнал кто это делает

А у нас еще и квартира га Остряках. И знакомых много живет. Теперь понятно-кто по нашим подъездам (куда смог забраться) гадит. Мерзавец. :mrgreen:

Ну да, конечно, имея квартиру на Остряках, я ради спортивного интереса таскаю в ваши подъезды свой переполненный мочевой пузырь. Логика у Вас смищная))

Жить без мозгов не только легче, но и коллективнее. М.М.Жванецкий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2016, 23:51

Гость города Wrote:
Герцен Wrote:
MasterRB Wrote:
Не всё там отвратительно и не всё у нас классно.
Наша задача, сделать так, чтоб у нас было лучше всё, а для этого глупо закрывать глаза на наши минусы и проблемы
Эта тема не для этого.
Здесь кучка пропагандистов твёрдо уверена, что их задача - показать, как классно жить у нас, и как плохо в загнивающей гейропе и пиндосии.
Вон, тему про зарплату польских учителей быстро свернули. Ну а чё там, спрашивается, обсуждать?
А вот про благородную Россию и гнилую пшекию разговаривать можно бесконечно.
И неважно, что у нас зарплаты хорошие, но маленькие. Зато мы морально чисты и идейно правильно направлены.
Ой! Пэсеонерко Хер Цин появилось. :mrgreen: А не слышала ли Хер Цин про то, как пшекских "спортсменов" на допинге на Олимпиаде поймали. :mrgreen:
И чё?
От этого у польских учителей стали меньше зарплаты?

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2016, 23:57

Герцен Wrote:
И неважно, что у нас зарплаты хорошие, но маленькие. Зато мы морально чисты и идейно правильно направлены.

А вы хотиее чтоб у нас ломали могилы и памятники Советским воинам? Но за то с "большими" зарплатами!

"Не в деньах счастье"(с)

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 0:10

Meantraitor Wrote:
Герцен Wrote:
А вы хотиее чтоб у нас ломали могилы и памятники Советским воинам? Но за то с "большими" зарплатами!

"Не в деньах счастье"(с)
Любите телевизор смотреть?
http://vestnikburi.com/dvoynyie-standartyi-o-razrushenii-pamyatnikov/
http://mkkprf.ru/14880-chto_budet_s_pamyatnikom_v.i._leninu_v_himkah.html

Sapere audi

Последний раз редактировалось Герцен 10 авг, 2016, 0:18, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 0:18
12k сообщений+

Ваши и наши руины
http://szhaman.livejournal.com/1855375.html

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 0:20

Герцен Wrote:
Meantraitor Wrote:
Герцен Wrote:

"Не в деньах счастье"(с)
Любите телевизор смотреть?
http://vestnikburi.com/dvoynyie-standartyi-o-razrushenii-pamyatnikov/

И много немецких кладбищ у нас ломают? ЛОМАЮТ! КЛАДБИЩЕ! Не переносят! Не памятник! А кладбище!

А набросить можно и побольше!

В конце апреля, в разгар российско-эстонского конфликта, вызванного переносом Бронзового солдата в Таллине, в подмосковных Химках был снесен памятник летчикам-Героям Советского Союза. Могила, где покоились тела шестерых летчиков, была разрыта, останки доставлены в местный морг. Монумент располагался недалеко от Ленинградского шоссе, возле режимного объекта "НПО имени Лавочкина".

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 1:53

MasterRB Wrote:
И да, основная Америка - это малоэтажная Америка и это мне нравится.А у нас в основном всё наоборот, только в городах жизнь и теплится. И это при наших территориях и плотности населения, когда казалось бы каждый должен в своём доме жить, а не по скворешникам.

Мы – русские – нация горожан и дети многоквартирных домов. Никто не мешает жить в частном доме. У половины московского среднего класса есть обустроенные и благоустроенные дачи в коттеджных поселках или СНТ. Однако как я заметил на зиму СНТ, где у моей семьи дача – наглухо вымирает, несмотря на то, что дома там вполне себе благоустроенные и с центральным отоплением, а дороги регулярно чистятся от снега. Причина как ни банально – проста. Вопрос стоимости содержания подобного дома при постоянной жизни в нем, а так же доступности инфраструктуры. У нас – не Калифорния, ни даже не Оклахома. Банально, по климату. А советская власть приучила среднего россиянина к тому, что температура в жилище зимой должна быть не менее 20 градусов. Для организации постоянно действующего (а не сезонно) водопровода в коттеджном поселке – необходимо построить скважину метров так в 220 глубиной, над ней отапливаемую водопроводную башню, а так же до кучи насосную станцию, поддерживающую давление в трубопроводах не ниже трех атмосфер. И до кучи закапать эти трубопроводы в почву ниже глубины промерзания и обеспечить постоянный тепловой контур в доме потр*бителя. Для коттеджного поселка, где жилые индивидуальные дома разбросаны по территории в десяток гектар – это стоит астрономическую сумму. Для многоквартирной жилой башни, даже для двух таунхаусов (квартир так на 80) – цена получается вполне приемлемой. Та же беда касается централизованной канализации. У нас не климат великих равнин США. Провести от дома пластиковую трубу к пластиковой трубе диаметром побольше, соблюдая уклон (прикопав всю эту приблуду десятью сантиметрами песка) – решительно недостаточно для того, чтобы система функционировала нормально. Надо строить бетонную самотечную канализацию из железобетонных готовых элементов, прокладывая всю эту приблуду ниже глубины промерзания, с организацией смотровых окошек не в пластиковом трубо-фиттинге, что закручивается симпатичной пластиковой крышечкой, а полноценных бетонных колодцев. И все это надо организовать на площади с десяток гектар. А если посчитать, сколько стоит организовать централизованное отопление и горячее водоснабжение от котельной на весь коттеджный поселок – а я считал, я знаю. Тут можно вообще реально заколдобиться. По крайней мере, нувориши в том ТСЖ в одном километре от МКАД, где я был юристом, а так же сметчиком, и еще много кем – глядя на смету на общем собрании коллективно поперхнулись.

Потому домовладельцу индивидуалу частнику приходится бурить собственную скважину на 20-40 метров, топиться соляркой (так, от полтонны до полутора зимой в месяц уходит), а раз в 3-5 месяцев (в зависимости от количества совместно проживающих на территории жоп) вызывать говносос для откачки обозначенной субстанции из твоего индивидуального септика. Ты постоянно дренажным насосом откачиваешь воду из подвала, оттого, что в него с какого-то хера пробился родник. Постоянно откачиваешь воду из дренажного колодца, куда собирается грунтовая вода со всего участка. Ибо ты хочешь иметь зеленую лужайку, а не чавкающее болотце. Циркуляционный насос (в холодный период) на полкиловатта постоянно гоняет воду по трубам отопления, так как дизельный котел ты предусмотрительно установил не в жилом доме, а в отдельно стоящем в двадцати метрах от него хозблоке.

Для того чтобы закупиться в магазине – сажай свой зад в машину и пыли десять километров до близжайщего «Магнита» чи еще какой «Пятерочки», или двадцать пять километров – до «Ашана» или еще какого «Метро». Для твоего ребенка родимое государство в твоем родном СНТ школу строить не будет. Что логично и понятно. А значит – его придется отвести в муниципальную школу в соседний военный городок, а так как в ней мест нет, по причине того, что школа комплектуется исходя из числа жителей городка, то в районный центр. А не как в городе – отправить пешком в школу из подъезда через двор. Такая же беда с больничкой, поликлиникой, пожарной частью и околотком. Это я даже не рассматриваю вопрос о том, как разрешить «квест» - доберись до работы в город менее чем за полтора часа. Зимой за два часа до нового года как назло выйдет из строя насос в скважине, а значит ты, матюгаясь, лезешь в танковом комбинезоне в кессон с большим разводным ключом – вынимаешь насос с колонной труб, что замерзают на твоих глазах на морозе. Матюгаясь, срочно ищешь поливной шланг и запасной насос (который, слава богу, купил по осени по скидке в «Мерлене») и окунаешь вот этот вот «эрзац» в скважину до весны. А по весне ты видишь, что красивая дорожка перед домом (на которую ты вломил премию минувшим летом) отчего-то, сука такая, местами вспучилась, а местами наоборот просела. То же самое случилось с асфальтовой площадкой за баней. А бетонный фундамент у забора на задах участка, благополучно простоявший до этого пятнадцать лет, отчего-то треснул в двух местах, да так, что арматуру с палец толщиной порвало как пластилиновую. А двери в доме отчего-то перекосило, но на место они, как ты надеялся, по весне не встали. Это значит – началась весенняя ремонтная страда. А еще раз так в пятнадцать лет – твоему дому положен капитальный ремонт с заменой окон и утеплителя, ну то есть почитай всего и вся. Что в совокупности значительно превосходит семьсот рублей в месяц, что я плачу родному ТСЖ в московской квартире на аналогичные цели.

Вот это так в общих чертах я обрисовал, как выглядит современный российский быт в загородном доме, подобном американскому из голливудской семейной мелодрамы.

Живя в частном доме надо понимать, что траты на содержание подобного дома с учетом наших климатических и инфраструктурных реалий – превосходят в четыре-шесть раз траты на содержание квартиры аналогичной площади в многоэтажном доме. Это я еще не касаюсь газона, насаждений, огорода, бассейна и прочих изъебств, которые неминуемо там появятся.

Потому у нас в России для горожанина – частный дом-дача признак человека богатого и обеспеченного, если это конечно не изба пятистенок с печкой «булерьян» и дощатым сортиром на задах. И такого как в США у нас просто не будет, только если в южных регионах нашей страны.

Это скажем так вкратце обриосвал, почему современному российскому горожанину в общей массе проще жить в многоквартирном «скворечнике».

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 6:34
покоритель восьмитысячников

Meantraitor Wrote:
А набросить можно и побольше!

В конце апреля, в разгар российско-эстонского конфликта, вызванного переносом Бронзового солдата в Таллине, в подмосковных Химках был снесен памятник летчикам-Героям Советского Союза. Могила, где покоились тела шестерых летчиков, была разрыта, останки доставлены в местный морг. Монумент располагался недалеко от Ленинградского шоссе, возле режимного объекта "НПО имени Лавочкина".

можно...
и вбросов таких- за гланды... :sick:
Quote:
В администрации Химок опровергли факт "тайного" сноса монумента, сославшись на прошлогоднее постановление №1667 городского главы, копия которого имеется в распоряжении газеты "Коммерсант", по которому прах красноармейцев должен быть планово перезахоронен на местном Новолужинском кладбище. Такое решение, как объяснили в администрации, связано с расширением Ленинградского шоссе, у которого располагалось захоронение. По словам главы местного совета ветеранов Надежды Фроловой, перенос согласован с родственниками погибших. Замглавы администрации Химок Александр Даниловский заявил изданию, что в начале мая прах с воинскими почестями захоронят на Новолужинском кладбище, где уже заканчивается возведение нового монумента.

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 7:25
кирилл и мефодий

пусть немного не в тему, но интересная новость:

Потомок Пушкина стал самым молодым миллиардером Британии
Quote:
25-летний пра-пра-пра-правнук Александра Сергеевича унаследовал титул герцога Вестминстерского и баснословное состояние после внезапной смерти отца

http://www.ural.kp.ru/daily/26566/3582198/

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 8:34

Герцен Wrote:

Упс! Пенсионерку-недопшека Хер Цин активировали. Готовят,видимо, что-то. Очередную мерзость пшекскую. Почву подготавливают. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 9:14

Кондратий_Карлович Wrote:
MasterRB Wrote:
И да, основная Америка - это малоэтажная Америка и это мне нравится.А у нас в основном всё наоборот, только в городах жизнь и теплится. И это при наших территориях и плотности населения, когда казалось бы каждый должен в своём доме жить, а не по скворешникам.

Мы – русские – нация горожан и дети многоквартирных домов. Никто не мешает жить в частном доме. У половины московского среднего класса есть обустроенные и благоустроенные дачи в коттеджных поселках или СНТ. Однако как я заметил на зиму СНТ, где у моей семьи дача – наглухо вымирает, несмотря на то, что дома там вполне себе благоустроенные и с центральным отоплением, а дороги регулярно чистятся от снега. Причина как ни банально – проста. Вопрос стоимости содержания подобного дома при постоянной жизни в нем, а так же доступности инфраструктуры. У нас – не Калифорния, ни даже не Оклахома. Банально, по климату. А советская власть приучила среднего россиянина к тому, что температура в жилище зимой должна быть не менее 20 градусов. Для организации постоянно действующего (а не сезонно) водопровода в коттеджном поселке – необходимо построить скважину метров так в 220 глубиной, над ней отапливаемую водопроводную башню, а так же до кучи насосную станцию, поддерживающую давление в трубопроводах не ниже трех атмосфер. И до кучи закапать эти трубопроводы в почву ниже глубины промерзания и обеспечить постоянный тепловой контур в доме потр*бителя. Для коттеджного поселка, где жилые индивидуальные дома разбросаны по территории в десяток гектар – это стоит астрономическую сумму. Для многоквартирной жилой башни, даже для двух таунхаусов (квартир так на 80) – цена получается вполне приемлемой. Та же беда касается централизованной канализации. У нас не климат великих равнин США. Провести от дома пластиковую трубу к пластиковой трубе диаметром побольше, соблюдая уклон (прикопав всю эту приблуду десятью сантиметрами песка) – решительно недостаточно для того, чтобы система функционировала нормально. Надо строить бетонную самотечную канализацию из железобетонных готовых элементов, прокладывая всю эту приблуду ниже глубины промерзания, с организацией смотровых окошек не в пластиковом трубо-фиттинге, что закручивается симпатичной пластиковой крышечкой, а полноценных бетонных колодцев. И все это надо организовать на площади с десяток гектар. А если посчитать, сколько стоит организовать централизованное отопление и горячее водоснабжение от котельной на весь коттеджный поселок – а я считал, я знаю. Тут можно вообще реально заколдобиться. По крайней мере, нувориши в том ТСЖ в одном километре от МКАД, где я был юристом, а так же сметчиком, и еще много кем – глядя на смету на общем собрании коллективно поперхнулись.

Потому домовладельцу индивидуалу частнику приходится бурить собственную скважину на 20-40 метров, топиться соляркой (так, от полтонны до полутора зимой в месяц уходит), а раз в 3-5 месяцев (в зависимости от количества совместно проживающих на территории жоп) вызывать говносос для откачки обозначенной субстанции из твоего индивидуального септика. Ты постоянно дренажным насосом откачиваешь воду из подвала, оттого, что в него с какого-то хера пробился родник. Постоянно откачиваешь воду из дренажного колодца, куда собирается грунтовая вода со всего участка. Ибо ты хочешь иметь зеленую лужайку, а не чавкающее болотце. Циркуляционный насос (в холодный период) на полкиловатта постоянно гоняет воду по трубам отопления, так как дизельный котел ты предусмотрительно установил не в жилом доме, а в отдельно стоящем в двадцати метрах от него хозблоке.

Для того чтобы закупиться в магазине – сажай свой зад в машину и пыли десять километров до близжайщего «Магнита» чи еще какой «Пятерочки», или двадцать пять километров – до «Ашана» или еще какого «Метро». Для твоего ребенка родимое государство в твоем родном СНТ школу строить не будет. Что логично и понятно. А значит – его придется отвести в муниципальную школу в соседний военный городок, а так как в ней мест нет, по причине того, что школа комплектуется исходя из числа жителей городка, то в районный центр. А не как в городе – отправить пешком в школу из подъезда через двор. Такая же беда с больничкой, поликлиникой, пожарной частью и околотком. Это я даже не рассматриваю вопрос о том, как разрешить «квест» - доберись до работы в город менее чем за полтора часа. Зимой за два часа до нового года как назло выйдет из строя насос в скважине, а значит ты, матюгаясь, лезешь в танковом комбинезоне в кессон с большим разводным ключом – вынимаешь насос с колонной труб, что замерзают на твоих глазах на морозе. Матюгаясь, срочно ищешь поливной шланг и запасной насос (который, слава богу, купил по осени по скидке в «Мерлене») и окунаешь вот этот вот «эрзац» в скважину до весны. А по весне ты видишь, что красивая дорожка перед домом (на которую ты вломил премию минувшим летом) отчего-то, сука такая, местами вспучилась, а местами наоборот просела. То же самое случилось с асфальтовой площадкой за баней. А бетонный фундамент у забора на задах участка, благополучно простоявший до этого пятнадцать лет, отчего-то треснул в двух местах, да так, что арматуру с палец толщиной порвало как пластилиновую. А двери в доме отчего-то перекосило, но на место они, как ты надеялся, по весне не встали. Это значит – началась весенняя ремонтная страда. А еще раз так в пятнадцать лет – твоему дому положен капитальный ремонт с заменой окон и утеплителя, ну то есть почитай всего и вся. Что в совокупности значительно превосходит семьсот рублей в месяц, что я плачу родному ТСЖ в московской квартире на аналогичные цели.

Вот это так в общих чертах я обрисовал, как выглядит современный российский быт в загородном доме, подобном американскому из голливудской семейной мелодрамы.

Живя в частном доме надо понимать, что траты на содержание подобного дома с учетом наших климатических и инфраструктурных реалий – превосходят в четыре-шесть раз траты на содержание квартиры аналогичной площади в многоэтажном доме. Это я еще не касаюсь газона, насаждений, огорода, бассейна и прочих изъебств, которые неминуемо там появятся.

Потому у нас в России для горожанина – частный дом-дача признак человека богатого и обеспеченного, если это конечно не изба пятистенок с печкой «булерьян» и дощатым сортиром на задах. И такого как в США у нас просто не будет, только если в южных регионах нашей страны.

Это скажем так вкратце обриосвал, почему современному российскому горожанину в общей массе проще жить в многоквартирном «скворечнике».

Смешной ты :)
Я и сам могу обрисовать почему не будет у нас так.
Ещё в 5 раз привести больше доводов.
А надо не отмазываться, а делать так, чтоб было.
У нас газа на отопление не хватит? Да ладно? Недра вродеж как народные по конституции или уже нет?
Может напомнить почём у нас подключение к газу, даже если труба в 20 метрах от тебя?

ЗЫ:
И да, я знаю как выглядит тот самый быт. Если головой думать перед строительством и немножко почитать не только политические форумы, то проблем почти не возникает глобальных.
Я вот послал нафиг всех советчиков и вырыл под забор 2 метра под фундамент, и нигде ничего не рвёт и не вспучивает.
А с другой стороны просто труба квадратная вбита. Вся проблема в самом страшном случае вбить летом обратно.
Кувалдой помахать - этож за счастье после офиса.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 9:59

Ситуация, когда приходится выбирать между жабой и гадюкой.
Quote:
Реджеп Тайип Эрдоган:
«Объём торговли между нашими странами, который составлял 35 млрд долларов, из-за последних событий упал до 27 млрд. Наша цель – довести объём торговли до 100 млрд, и для этого мы сделаем всё от нас зависящее».

Всё думала, в какую из двух тем (эту или про Турцию) запостить данную новость. Решила сюда.
Сосите, блин, лапу, аграрии (и не только) Центральной - и не только - Европы.

"Путь мудреца не оставляет следа". Лао-цзы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 10:20
12k сообщений+

Вон оно чё... А пацаны-то и не знали...
Czech Free Press: России нужен новый Сталин
Quote:
При президентстве Владимира Путина в России воцарился дух патриотизма и национальной гордости, однако страна постепенно беднеет, поскольку большая часть доходов российской экономики оседает на счетах огромных концернов, в карманах богатых частников или высокопоставленных чиновников, считает автор Czech Free Press Ладислав Кашука. По его мнению, Российская Федерация намного лучше справилась бы с санкциями, если бы все предприятия опять, как и при Советском Союзе, принадлежали государству, а во главе его стоял бы такой человек, как Иосиф Сталин.
«Сталин карал тех, кто обкрадывал народ, смертью или долгим сроком в трудовых лагерях, и такие решения в России нужны и сегодня!» – пишет чешский журналист.
Как продолжает автор статьи, хотя у Российской Федерации под руководством Владимира Путина есть больше денег на модернизацию армии и на вооружение, большая часть предприятий разваливается, а состояние больниц, школ и дорог по всей стране все хуже и хуже.
Владимир Путин сделал для России очень много, и без его усилий страна была бы лишь сырьевой колонией Запада, однако его действий пока недостаточно. Как пишет Кашука, у российского народа есть право снова иметь гарантированные работу, крышу над головой, бесплатную медицину и доступное начальное, среднее и высшее образование для всех без исключения.
«Российской Федерации просто необходим новый Сталин, который у всех воров отберет то, что они наворовали, и все это богатство инвестирует в развитие страны и повышение уровня жизни всех честно работающих граждан РФ!» – заключает автор статьи.
https://russian.rt.com/inotv/2016-08-06 ... sii-nuzhen

Не, мы без подсказок всяких Ka-šuk даже и не догадывались, кто нам нужен, честно! Спасибо, "большой европейский брат", за поднятие век! Мы*ля, еще металлолом от всех этих ваших карломарксов с энгельсами и розами люксембург соберем и целевым назначением прямо к вам в Прагу и отправим. И запрет на чешское порно проведем официально через Роспотребназзор, вы же теперь немцев по нему перегнали со своими "честно работающими" гражданками лошадиной наружности.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 10:41
12k сообщений+

Еще данному чешскому "сталинисту" принадлежат вот такие замечательные мысли:
Quote:
У меня 13 книг Сталина, и я читал ту конституцию, поэтому с уверенностью могу сказать, что знаю, чего он хотел достичь и к чему шел. Я полагаю, что большинство никогда не слышало о том, что при Сталине не только увеличивались реальные зарплаты трудящихся, но и регулярно, каждый год снижались цены на продукты питания и другие жизненно важные товары и сырье. Тем самым Сталин хотел постепенно прийти к тому, чтобы все, чего будет в достатке, было предоставлено людям в необходимой мере бесплатно! Когда наконец Советский Союз после победы над нацистской Германией пережил самые трудные времена, и Сталин начал реализовывать свои предвоенные планы и идеи, его убил Хрущев и другие центристы из руководства КПСС.

Польша – не держава (хотя полякам этого, наверное, еще никто не сказал).

Ведущие представители большинства европейских стран мало-помалу начинают понимать, что свою информационную (или, скорее, дезинформационную) войну на тему «хорошие украинцы и плохие русские» они проиграли, и продолжение ее означало бы политическое самоубийство.

Последние новости о том, как российская экономика сгибается под санкциями, а курс рубля падает по отношению к искусственно поддерживаемому доллару, который на самом деле никакой ценности не имеет, являются лишь подготовкой к величайшей провокации, в рамках которой, по всей видимости, против украинской армии будет использовано ядерное оружие – и все свалят на Россию. Если это произойдет, то, скорее всего, прямо на линии наступления украинской армии будет взорвана атомная бомба, что представят как российскую ракетную атаку атомным оружием, и это станет предлогом к вхождению сил НАТО на Украину и их участию в боях в Крыму.
http://www.km.ru/category/persony/ladislav-kashuka

Сталинист-фантаст. Скучно у них там в Чехии.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 10:52
12k сообщений+

W54 Wrote:
Поляки заскучали по «идеальному покупателю» из Калининградской области

В Польше "все дешевле" было ровно до того момента, пока это дешевое покупали калининградские россияне в количествах товарных партий. Оптом-дешевле, закон рынка. Сейчас, когда поляки сами себе отрезали яйца, сначала будет наблюдаться перепроизводство рынка с некоторым даже снижением цен ввиду ценовой конкуренции при дефиците спроса, а потом произойдет сворачивание объемов производства до значений "без русских", что повлечет за собой увеличение цены однозначно.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 11:06
12k сообщений+

Герцен Wrote:
И чё?

Зарплаты у польских учителей большие именно потому, что у наших - маленькие. Европа - исторический враг России, была, есть и будет. Вот как ЕС развалится (а он развалится, когда срать начнуть прямо под Браденбугскими воротами), тогда посмотрим, какие зарплаты станут у польских учителей, и будут ли им платить вообще. Мы голодных поляков образца 1980 года помним еще. Они были даже голоднее тоже голодных советских. Державой, как верно подметил чешский сталинист, Польща с того времени так и не стала.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 11:31
12k сообщений+

В общем то никто не спорит,что в Европе многое обустроено достаточно разумно,но почему в пример приводится не самая богатая,но достаточно русофобская Польша,а не страны богаче и более дружелюбные к России,как например Италия и Финляндия?

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 11:37
оби ван кеноби

WWS Wrote:
Как пишет Кашука, у российского народа есть право снова иметь гарантированные работу, крышу над головой, бесплатную медицину и доступное начальное, среднее и высшее образование для всех без исключения
А чешские мужики-то не знали, что у российского народа все это есть ;-)

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 12:06
оби ван кеноби

WWS, это им в Ц. Европе российского Сталина не хватает :-)
Чтоб как в полвека назад, государствами себя почувствовать.
Золотые времена, можно было рыпаться, "особые курсы" объявлять, забастовки с революциями устраивать. Советсие содруги и хулиганов разгонят, и попу подотрут, и нефти задешево дадут, и в положение войдут, и к нуждам прислушаются...

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 12:18
12k сообщений+

korner111 Wrote:
почему в пример приводится не самая богатая,но достаточно русофобская Польша

Пота мучто ети нищие страны-проститутки, типа Польщи или там Литвы, позволяют себе тявкать на Россию, как будто они нам равны. Да хрен там. И не будут никогда. А без России в своё время там сейчас была бы такая же Голая Степь, как на Украине.

О чем вообще говорить? В какой еще стране мира, кроме России, девушка может заблудиться в лесу на целый месяц, но остаться живой, питаясь исключительно одной земляникой? Верхний Уфалей Челяб. области.

Мы без Европы проживем легко. Европа без нас - сдохнет. Потому что питается нашей кровью. Шакалы, чо.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 12:37

WWS Wrote:
Пота мучто ети нищие страны-проститутки, типа Польщи или там Литвы, позволяют себе тявкать на Россию, как будто они нам равны. Да хрен там. И не будут никогда. А без России в своё время там сейчас была бы такая же Голая Степь, как на Украине.

Небольшая зарисовка из жизни.
Приехал я на дачу.
Дороги там печальные на подьезде, но асфальт положить денег всё никак не собирается, но тут такое, бывает.
Засыпали особо большие ямы битым кирпичём, сверху прикатали крошкой асфальтной, вроде всё неплохо.
На следующий день еду (дело было возле пожарного пруда, он у нас довольно большой), детишки купаются, из соседней деревни ходят к нам.
Сидят дорогу ковыряют и кирпичи эти тупо в пруд кидают, а дорогу буквально три дня назад сделали.
В ходе непродолжительной беседы выяснилось что у детишек воспитания ноль, понимания, что они какую-то гадость делают - ноль, а ведь они вырастут...
Кто тут виноват Европа? Штаты?
И что с ними делать, если слов они в принципе не понимают? Бить? Так вроде не их вина, так родители воспитали.
И такие мелочи сплошь и рядом, как-то полгода назад ажно по лицу пришлось разок зарядить, охреневшему телу, которое не может мусорный пакет до контейнера донести (до которого 30 метров), надо млять обязательно в приподъездную урну его кинуть, руки отвалятся до контейнера дойти.
В башках у нас разруха, мы сами себя нихрена не уважаем.
С хера ли нас Трибалты или Поляки должны уважать?

ЗЫ: Фина, найди себе мужика уже нормального, расслабся ;)
Или бабу... хрен тут поймёшь какой там пол заседает.
Форум он для разных точек зрения, а не для одной той, которая нравится...

Последний раз редактировалось MasterRB 10 авг, 2016, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 12:39

Герцен Wrote:
MasterRB Wrote:
Не всё там отвратительно и не всё у нас классно.
Наша задача, сделать так, чтоб у нас было лучше всё, а для этого глупо закрывать глаза на наши минусы и проблемы
Эта тема не для этого.
Здесь кучка пропагандистов твёрдо уверена, что их задача - показать, как классно жить у нас, и как плохо в загнивающей гейропе и пиндосии.
Вон, тему про зарплату польских учителей быстро свернули. Ну а чё там, спрашивается, обсуждать?
А вот про благородную Россию и гнилую пшекию разговаривать можно бесконечно.

Э, вона, как Вы загнули, мадам Херцина... Тема была создана некоей Кубичек из Чехии, как раз для того, чтобы показать все "дивные" преимущества такого странного геосгустка, как "Центральная Европа".
Причем, автор этой темы - человек с явно украинскими корнями. Я несколько раз писал личные наблюдения об украинских эмигрантах в Чехии. Практически у всех сносило набок корону от получения вида на жительство в Чехии. :idiot:

За несколько лет практически безнаказанной пропаганды, сюда прибился польский мастурбатор-кондуктор Тиссо, ник которого, по наблюдениям русской братии форума, явно собирательный.
Ряд моментов показал, что под ником "пшекской Чушки" постят в разное время несколько человек. Кроме того, у пшечков появилась и "группа поддержки, подтанцовки". Что интересно, многие из "танцоров" имеют давнюю регистрацию на форуме и достаточно высокую "репутацию". Ну, что не сделаешь ради пущей убедительности: и ник прикупишь/ломанешь и за репу доплатишь, лишь бы казаться убедительнее. Вероятно так и есть. :smith:

Однако в последние пару лет сия кучка пшечков/недопшечков стала получать достойный отпор от, по сути, стихийно образовавшегося в этой теме ополчения :) Ополчение своим кругозором, опытом жизни и исторической фактологией показало, что "3Д-говнопосты" Чушки и его подтанцовки являются не "жизнью в Центр. Европе", а тупой пропагандой. :rose:

И только после этого, теткам Херцинам почему-то вдруг стало видится, что "эта тема для другого". :tired: :cry2:

Но я могу напомнить и про тему для другого, она есть и достаточно активна: Российская провинция:чистая и ухоженная

Это же вам не "угрюм-река", показанная в заказном к/ф "левиафан". :sick:

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016, 12:53

Tissot Wrote:
Čedok снова в славянских руках :friend:
Польская Itaka откупилa от люксембурской Odien Group самый известный чехословацкий туристический бренд - Čedok

А нешшшто пшекское Чучело решило по-тихому присоседится к славянам? Нешто решило позаигрывать с нами глупейшей в польском исполнении "национальной картой"? "Д,б!" (с)
Какие вы, нахер, славяне? После принятия католицизма вы свое славянское жестоко изживали в несчастном народе веками... Веками!
Это как сейчас хохлы пытаются изжить из себя все русское... Две страны-один бесовский проект 404.

Про пшекский "бизнес-успех": д*билы, вернули себе задороХо скамейску с телефоном и радуются, будто это передовые технологии. Д, б! (с)
Люксембуржцы те еще пройдохи: они быстро сосчитали, что при такой арабской "инфильтрации" в Европу турист будет "безопасно" путешествовать только в бронике с калашом у всей семьи. И отдали пшекским недотыркам, пока можно срубить бабла за это :mrgreen:

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа