WWS Wrote:
MasterRB Wrote:
Если выйти с утра где-нить на Манхэттене, то там куча бегающих людей.
Просто толпа.
Спортом занимаются, здоровье берегут.
У нас, например, я такого нигде не видел.
Только во время того самого СССР.
Буду банален. Куча бегающих людей у нас на набережной рано утром. Именно спортсменов всех возрастов. И зимой, когда нет отдыхающих. Именно рано утром. Плюс заплыв дедов-морозов с Толстого на Тонкий мыс в Новый Год. Деды и бабы Морозы со всей округи, вплоть до Анапы. Вся нормальная молодежь давно ходит в зал по годовым абонементам, тягает там железо. Это норма давно уже. У нас они ходят в зал 4х звездочного пансионата Приморье, сам их там видел, когда на индивидуальную гимнастику к тренеру ходил. Совместно с плаванием в отличном бассейне с морской водой и массажем для старых костей. Это общедоступно нашим пенсионерам, их там тоже полно. А вот польские замаются щи лаптем хлебать, как Путин сказал, хрен им, а не фитнесс. Жирных безобразных теток на пляже в России за последние 10 лет убавилось более, чем вполовину. Бегать в толпе вонючих негров по Манхеттену - очень сомнительное занятие. Я бы точно не стал даже за 100 баксов в час. Он на тебя плюнет - и у тебя СПИД. Или ножиком пырнет. Дануна. У нас негры ручные, мирные, "обамки" называются, работают моделями на фото с тетками на пляжу. Да и нет их постоянно, это студенты с Краснодара на каникулах подрабатывают.
Онапа, кажется.

Мдя тут всё понятно, свидомит нашего разлива, что никак не отменяет...
Я живу в Московской области и сравниваю похожие города.
Ты хочешь, чтоб я начал сравнивать с Лос-Анджелесом.
Так совсем всё тухло будет тогда.
Ну да и у нас зимой в прорубях купаются.
А в Москве велосипеды на автораздачах стоят.
Есть такое... и молодёж спортивная есть. Ктож спорит.
Только и у них не все шарики макдаковские, не надо нести сюда пропагандисткий трэш.
Ты не видел сколько народу у нас по макдональдсам сидит? Зайди посмотри. Откровение будет.
Только вот почему-то худые все, так что тут видать не в них дело

Там разные люди. И у нас разные.
И да, основная Америка - это малоэтажная Америка и это мне нравится.
А у нас в основном всё наоборот, только в городах жизнь и теплится. И это при наших территориях и плотности населения, когда казалось бы каждый должен в своём доме жить, а не по скворешникам.
Да я могу нащёлкать коттеджных городков, красивая картинка будет, только вот процент в них живущих?
В Москве основная масса думающих людей начала понимать, что жить надо за городом, процесс идёт, но догонять ещё и догонять.
А если я упомяну как там авиасообщение организовано, самолёты как трамваи между городами жужжат, народ на работу на самолётах как на маршрутках в некоторых местах гоняет.
Когда не видишь всего этого своими глазами, а судишь по фоткам.... это и есть свидомит украинский, типичный.