Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 апр, 2026, 12:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июн, 2015, 21:05
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
12k сообщений+

nikVL Wrote:
Даже не знаю в какую тему запостить.Сюда киевляне заходят.Пусть смотрят.
Может в душе что шевельнется.

Много смешного в этой теме...а здесь - другое. Сестра ночью сдала родного брата после спора о политике. Сдала садистам из "Торнадо". Где он перенес невыносимые чудовищные пытки.
Сестра сдала родного брата...ночью, сразу после вечернего спора, садистам.

Он простил, зла не держит. Выжил и спасся чудом. Она потом оправдывалась: "Я не думала, то они тебя будут пытать. Я думала просто посадят и всё".

Сестра сдала. Добровольцы из нацгвардии пытали. Военные из ВСУ посмотрели на изорванное в клочки и сожженное тело...и сдали обратно садистам.

Это - Украина.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2015, 21:13

МОЙ ЛИЧНЫЙ ГОД БЕЗ КРЫМА. МНЕНИЕ БЫВШЕЙ КРЫМЧАНКИ

http://origin-life.ru/blog/43848851267/Moy-lichnyiy-god-bez-Kryima.-Mnenie-byivshey-kryimchanki-

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2015, 22:11

Warnings: 1
berendeya Wrote:
nikVL Wrote:

Много смешного в этой теме...а здесь - другое. Сестра ночью сдала родного брата после спора о политике. Сдала садистам из "Торнадо". Где он перенес невыносимые чудовищные пытки.

Он простил, зла не держит. Выжил и спасся чудом. Она потом оправдывалась: "Я не думала, то они тебя будут пытать. Я думала просто посадят и всё".

Сестра сдала. Добровольцы из нацгвардии пытали. Военные из ВСУ посмотрели на изорванное в клочки и сожженное тело...и сдали обратно садистам.

Это - Украина.

Надо было мужику сказать, что они с сестрой в паре на сепаратистов работают и она является засланным агентом в Днепропетровске - пусть бы на себе падаль испытала его мучения.
На удивление просто - брат человек, а родная сестра гнусь паршивая
Хоть бы фотку ее показал общественности - такое мурло надо знать, особенно соседям

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 0:37
маньяк

O.S.A Wrote:

http://origin-life.ru/blog/43848851267/Moy-lichnyiy-god-bez-Kryima.-Mnenie-byivshey-kryimchanki-

Однако такой тоской сквозит между строк,что аж жуть. Понимает,наивное отверстие,что зря свалила-могла бы паспорт российский получить и жить в своё удовольствие,но поддалась стадному чуству и ЛОМАНУЛАСЬ в неньку.
Жаль только что не все каклы отсюда уехали. Очень жаль.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 0:39

berendeya Wrote:
nikVL Wrote:

Это - Украина.

Ну бред же, хоть одно доказательство есть, или верить на честное слово? Некоторые вбросы в этой теме не далеко уходят по уму от вбросов патриотов из незалежной.

все дети из-за баб

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 0:58

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
HomerSimpson Wrote:
Ну бред же, хоть одно доказательство есть, или верить на честное слово? Некоторые вбросы в этой теме не далеко уходят по уму от вбросов патриотов из незалежной.

Понятно с тобой, "не смотрел, но осуждаю". Ты хоть видео посмотрел от корки до корки, клоун?

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 1:20
**

O.S.A Wrote:

Позабавило:
Quote:
Когда мы уезжали, появились рекламы российских банков, которые так и не пришли в Крым
На начало апреля 2015 г. в Крыму работало пять с половиной сотен отделений российских банков (сейчас ещё больше), но в извращённом свидомитском мирке российские банки в Крым "так и не пришли" :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 1:45
Высота 10 000, полет нормальный

Бывшая крымчанка на каком-то отстойном сайте это дочь офицера.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 4:11
слепой Пью

Шпиономания в Киеве: В агенты Путина попал уже и сам Наливайченко

кЫно и нЭмцЫ

http://www.politnavigator.net/shpionomaniya-v-kieve-v-agenty-putina-popal-uzhe-i-sam-nalivajjchenko.html

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 9:11
покоритель восьмитысячников

Москаля Wrote:

Да, грамматику они победили. Молодцы.
да что какая то грамматика. Уже здравый смысл в полном и окончательном нокауте! :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 9:14
стукач-шестерка

Warnings: 2
Свежий обзор укропомойки ;))

ЧЛЕН СТАИ КРЕМЛЕБОТОВ ЗАПУТИНСКИХ, ОЛЬГИНСКИХ :pop:

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 9:18

O.S.A Wrote:

В первом предложении она "упала в объятия мужа" на киевском вокзале.А во-втором предложении они уже вдвоём с мужем искали где приткнуться и решили остаться в киеве..Короче,понятно,сказка для выжима свидомых соплей..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 11:22
12k сообщений+

O.S.A Wrote:

А вот это про что?

Quote:
все плохое уже случилось со мной в друой жизни, в другую войну, в другом городе, в другой стране. В той стране, от гражданства которой мне пришлось долго и нудно отказываться, чтобы мои дети родились подальше от правительства, решающего сбрасывать авиационные бомбы на головы своим собственным гражданам.

Она- дура? Или мерзавка?

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 11:27

berendeya
Да там всё придумано..Вот две цитаты
Quote:
Ровно год назад, 25 июня, я с двумя детьми
и
Quote:
Хозяева дома, куда мы решили переехать, закрыли глаза на то, что в доме будут жить аж трое детей.
Родила пока от вокзала до дома шла?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 11:29

Quote:
Украинская армия прекратит свое существование через год, — французский аналитик
28.06.2015 - 11:09

Не исключено, что украинская армия перестанет существовать уже через год, считает сотрудник французского журнала Nations Presse Жак Фрер.

По словам журналиста, новобранцев отправляют в Донбасс уже после трех месяцев «подготовки», а в зоне АТО только треть из них используют полученные навыки. Остальные служат лишь «пушечным мясом».

«Что касается украинских потерь с начала конфликта, около 10 тыс. человек погибли и 50 тыс. остались инвалидами, непригодными для службы по различным причинам. Таким образом, еще год, и армия Порошенко перестанет существовать», — говорится в статье.
А может и раньше. Смотря откуда ветер подует.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 11:36

berendeya Wrote:
[Она- дура? Или мерзавка?
это примитивный провокатор ! я б такому работнику и пяти копеек пожалела ! бездарь :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 11:51
12k сообщений+

HomerSimpson Wrote:
хоть одно доказательство есть, или верить на честное слово?

Доказательств до фига. Вот, например:

«Без пыток жизнь была бы не жизнь. Это поднимает тонус» — видео с откровениями палачей из «Торнадо»

Quote:
Бойцы специального батальона «Торнадо» ВСУ признались в пытках и мародёрстве. Сотрудники этого подразделения похищали людей в Луганской области, отвозили их на базу в городе Приволье, раздевали догола и пытали током. Сами палачи при этом употребляли наркотики.

«Без пыток жизнь была бы не жизнь. Ничто так не поднимает тонус, когда у тебя в руках чья-то жизнь», — откровеннничает боевик с позывным Моджахед.

Палачи из «Торнадо» рассказали журналистам, как именно они пытали людей. По их словам, пленных они держали в подвале, били палками и насиловали. Кроме того, они отбирали у местных жителей дорогостоящее имущество.

Онищенко - это тот, кто ломал парню ребра руками.

Военный прокурор Матиос озвучил факты преступлений "Торнадо"

Quote:
Матиос в четверг пояснил, что командир подразделения "Торнадо" Руслан Онищенко создал в городе Приволье преступную группировку, бойцы подозреваются в лишении свободы местных жителей и их истязании. При этом, по его словам, в подвале Привольнянской школы произошло групповое изнасилование мужчины членами группировки в извращенной форме с фиксацией на видео.
РИА Новости Украина:

Интересно, этих доказательств достаточно?
Или маловато ада?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 12:00
**

O.S.A Wrote:

Как же надоели вот этим своим:
Quote:
Я хочу, чтобы мои дети гордились тем местом, где они живут. И хотели делать эту жизнь лучше

Переехала в край демократии, теперь кушай, да не заляпайся.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 12:15

Quote:
Для них свобода — это написать очередной донос или избить кого-то, — Анатолий Шарий
28.06.2015 - 12:02

В Днепропетровске медсестру записали в «сепаратистски» и уволили по доносу двух недоносков из правого сектора после того, как она сказала одному из них снять повешенный на стене флаг.

В Виннице уволили учительницу-«сепаратистку» по доносам школьников, потому что она «ненавидела все украинское».

В Одессе школьник записал аудио, а его родители отправили донос на учительницу, которая посмела рассказывать о правом секторе. Уволена.

В Ивано-Франсковске школьники устроили «коридор ганьбы» для учительницы, которая посмела сказать, что война — убийство. Плевки в спину. Гипертонический криз. Насколько я знаю, уволена.

В Киеве по доносу двух уникалов уволили таксиста, который спокойно высказал свое мнение о том, что происходит в Украине.

В Черниговской области школьники написали донос на учительницу, давшую диктант со словами «Москва» из «Евгения Онегина».

Больше всего восхищает, когда люди, считающие, что высказывание своего мнения является уголовно наказуемым деянием, рассуждают о свободе. Они вообще ничего о свободе не знают, для них свобода — это написать очередной донос или избить кого-то.

Прямо под носом у цивилизованного мира построено средневековое государство, в котором опасно высказывать свое мнение.

Прямо под носом у правозащитных организаций построено абсолютно фантастическое государство, в котором не действует закон уже полтора года, где все ОБЯЗАНЫ ходить сроем, где есть ОДНА идея, а другие идеи — это тюрьма.

Когда кто-то, обернутый в двухцветный флаг, только что опорожнившийся в соцсети на тему «убивать» или «посадить», рассуждает о свободе — это просто авангардная картина «Нереальность пустоты».

У каждого человека есть право, его не отнимет ни мусор в пропахшем потом кабинете, ни судья, читающий между строк, ни «патриоты», которые до сих пор трусят показывать свои лица без масок, ни все доносчики этого новообразования вместе.

Свобода — внутри, ты можешь быть свободен в этом хлеву, можешь покинуть этот хлев, а можешь полжизни прожить мышью, покорившись тупой серой толпе, мычащей свои некрофилистические вирши.

Надо помнить — когда-нибудь империя ненависти и несвободы рассыплется в прах и храм зла будет разрушен. Такие империи все равно долго не живут. Сегодня они готовы закрыть в тюрьмы вчерашних героев, завтра закроют в тюрьмы тех, кто лепит уголовные дела сегодня. Все это уже было.

P. S. А теперь в лучших традициях можно написать донос на мои слова о разрушенном храме…
А порося снова нажрался, собака.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 14:48

ТОЛЬКО НЕ РЖАТЬ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 14:56
12k сообщений+

Инга5 Wrote:
berendeya Wrote:
[Она- дура? Или мерзавка?
это примитивный провокатор ! я б такому работнику и пяти копеек пожалела ! бездарь :mrgreen:

Из комментов:
Quote:
Сергей Зимин
Было бы прочувствовано если бы не нестыковки. В Киеве сложно найти домик среди сосен и озер но, человек утверждает что это именно так, поверим. Такой домик можно найти в Киеве только в одном районе но, снять там домик это серьезные деньги. Скорее всего не зря в статье отсутствуют фотографий такого счастливого места где живут дети, кошки, белочка и пианино. Пианино вещь конечно хорошая но как его удалось привезти беглянке которая рванула из Крыма чуть ли не голышом? По тексту статьи это было чуть ли не бегом из под бомбежки. Вряд ли с таким определением бомбежки согласятся жители Луганска или Донецка, побывавшие под ракетными ударами украинской армии. Да и рассуждения о Виннице как то не впечатляют, при наличии мужа который переехал в Киев еще месяц назад. Если муж пер*бирался в Киев временно то почему переехал? Разве мало людей ездят работать, даже в другую страну? Если муж перебрался на постоянное место жительства то песня про хозяев маленького старого домика, как и весь рассказ, превращается в обычную сказку для лопоухих которым можно наматывать вермишель тоннами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 15:20

Мания величия такая мания...

Укро-СМИ (сегодня): "Штайнмайер: Дружба Евросоюза с Россией зависит от Украины"

Оригинал в диВельт: "Штайнмайер: Восстановление хороших отношений России и ЕС зависит от того, захочет ли Россия помочь в преодолении украинского кризиса..."

http://www.welt.de/politik/deutschland/article143176186/Wir-sollten-uns-nicht-aufmuskeln.html

"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)
Доверяй лишь той статистике, которую ты сам сфальсифицировал.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 15:45

Гермелин Wrote:
Мания величия такая мания...

Укро-СМИ (сегодня): "Штайнмайер: Дружба Евросоюза с Россией зависит от Украины"

Оригинал в диВельт: "Штайнмайер: Восстановление хороших отношений России и ЕС зависит от того, захочет ли Россия помочь в преодолении украинского кризиса..."

http://www.welt.de/politik/deutschland/article143176186/Wir-sollten-uns-nicht-aufmuskeln.html
Похоже дружба пока не предвидится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 16:22
ук-ук!

Изображение

скоро в Крыму вообще народа не останется... :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 16:57

DimiD Wrote:
Изображение

Хохлы постоянно вопят,что переселенцы из Крыма так и прут.Целых 20 000!!!!Если учесть,что в Крыму проживает около 2 млн.человек..То по этой статистике хохлов получается почти все убежали
из Крыма в усраинуИзображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа