Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 июн, 2025, 17:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1320 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.

Пойдете ли вы на укродублированный фильм?
Да 20%  20%  [ 188 ]
Нет 39%  39%  [ 372 ]
Нет принципиально 35%  35%  [ 332 ]
Все-равно. 6%  6%  [ 53 ]
Всего голосов : 945
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр, 2012, 20:50
Заголовок сообщения: Re: украинскый дубляж в кинотеатрах
Тюлень

Smaily Wrote:
Не про кино...

Приходит сегодня девочко-блондинко : "Купила ноутбук в Ивано-Франковске и мне там Семерку поставили на украинском. У меня программы ставятся не на-русском (где украинского нет, там английский.Язык установки выбрать для нее - это уже высшая магия). И ругается по-украински. А я ничё не понимаю."
Региональные настройки ей на Россию сменил. Интерфейс перевелся. В программах где можно тоже русский выставил. Убежала счастливая :)

Спас человека :angel:

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2012, 23:10

Да, а почему не сходить? Идти на какие то принципы? Извените я прекрасно понимаю два языка. Если я буду жить в Америке я что должен ходить в кинотеатры где есть только русский язык?
П.С. Да согласен, украинские переводы иногда до ужаса д*бильные, но есть и нормальные же.

Сначало тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются и наконец то ты побеждаешь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2012, 23:46
покоритель восьмитысячников

ColoboC Wrote:
но есть и нормальные же.
В Севастополе нет и быть не может. Сельские диалекты здесь это не норма.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2012, 0:09

NT Wrote:
ColoboC Wrote:
но есть и нормальные же.

Вы ведь ненавидете всё что хоть как то связано с предлогом Укр. И всегда пытаетесь навязать эту точку зрения другим кто живёт в Севастополе, ведь так?

Сначало тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются и наконец то ты побеждаешь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2012, 0:48

Sea Angel Wrote:
ColoboC Wrote:
И всегда пытаетесь навязать эту точку зрения другим кто живёт в Севастополе, ведь так?

Навязывают вообще-то русскоязычному населению, которое этим недовольно и высказывает свое мнение.

Согласен, навязывают. Тут я тоже против. Какое либо навязывание это уже агрессия в свою сторону. Как по мне нужно было оставить основные кинотеатры на русском языке, а более мелкие переводить на украинский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2012, 0:50

ColoboC Wrote:
NT Wrote:
ColoboC Wrote:
но есть и нормальные же.

Вы ведь ненавидете всё что хоть как то связано с предлогом Укр. И всегда пытаетесь навязать эту точку зрения другим кто живёт в Севастополе, ведь так?
Ненависть -- это к западенцам. Пусть расскажут, что да как -- когда они били наших ветеранов на 9е мая или когда сбились стадом в 2004, дабы отлизать анус ющу. Вот где была ненависть, да.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2012, 1:04

NT Wrote:
Ненависть -- это к западенцам. Пусть расскажут, что да как -- когда они били наших ветеранов на 9е мая или когда сбились стадом в 2004, дабы отлизать анус ющу. Вот где была ненависть, да.

А вы западенцев (кстати кого вы к ним относите?), скинхедов и чурок (прошу прощение у администрации, если слово антидискриминационное) - одинаково ненавидете? Или у вас определённая неприязнь только к западенцам? Кстати как я понял, западенци - в вашем понимании, это примерно тежи националисты, которые за чистую украинскую кровь (бред кстати как по мне). И да ещё. Если человек с центра Украины или например Киева, приехал в Севастополь и ходит тут разговаривает на украинском, вы его тоже заподенцем называете?
П.С. Отвечу попунктам. 1. "били наших ветеранов на 9е мая" - это уже не заподенци, это быдло. Которому как мне кажется заплатили и они выполнили приказ. Но это не значит что это сделали люди живущие на западе. (Закарпатье, Ивано-Франковск, Львов и т.д.)
2. В 2004 году, были не заподенци, а люди которым заплтили, там и бомжи и кого только не было. Я знаю, сам видел. Как раз под новый год приехал в Киев посмотреть на славный красивый Крещатик, я вас скажу что тогда у меня всё это представление вызвало только жалость. Потому что на десятке полаток как минимум, прочитал на украинском: "Крым за Ющенко" или что ещё больше убило "Севастополь с тобой Ющенко". Всё это действо было обтянуто лентами что бы посторонние не могли попасть на территорию захваченого лагеря. Просто очень хорошо подготовленная массовка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2012, 1:19

ColoboC Wrote:
А вы западенцев (кстати кого вы к ним относите?), скинхедов и чурок (прошу прощение у администрации, если слово антидискриминационное) - одинаково ненавидете? Или у вас определённая неприязнь только к западенцам? Кстати как я понял, западенци - в вашем понимании, это примерно тежи националисты, которые за чистую украинскую кровь (бред кстати как по мне). И да ещё. Если человек с центра Украины или например Киева, приехал в Севастополь и ходит тут разговаривает на украинском, вы его тоже заподенцем называете?
Западенец это стадная принадлежность с размытыми региональными признаками, не более.

ColoboC Wrote:
П.С. Отвечу попунктам. 1. "били наших ветеранов на 9е мая" - это уже не заподенци, это быдло. Которому как мне кажется заплатили и они выполнили приказ. Но это не значит что это сделали люди живущие на западе. (Закарпатье, Ивано-Франковск, Львов и т.д.)
Перестаньте, слишком многим пришлось бы платить. И были там именно любители незалежной уркаины, без разницы, где живущие. И действовали они согласно своим убеждениям.

ColoboC Wrote:
2. В 2004 году, были не заподенци, а люди которым заплтили, там и бомжи и кого только не было. Я знаю, сам видел.
Может, то не бомжи, а свидомые уркаинцы были? А то я помню, в 90х годах они тут "Марш дружбы" устраивали. Приехали откуда-то с украины, нарядились в камуфляж и кеды топали колонной по центру Севастополя, шаркая ногами. Они должны были выглядеть грозно и воинственно, а выглядели как стадо бомжей в камуфляже и кедах. До сих пор помню, как их горожане осмеивали, да.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2012, 1:30

NT Wrote:
Западенец это стадная принадлежность с размытыми региональными признаками, не более.

Как по мне, слово западенец вы применяете в оскорбительной форме, наверное так же, как те заподенци которых вы имеете ввиду, применяют слово крымский маскаль.
Кстати большинство западенцев, а люди с западной Украины себя так величают (как мы себя Крымчани или Севастопольци), довольно нормальные люди, такие как я или вы, а не стадо.

NT Wrote:
Перестаньте, слишком многим пришлось бы платить. И были там именно любители незалежной уркаины, без разницы, где живущие. И действовали они согласно своим убеждениям.

Ну вот откуда вы можете знать кто там был?

NT Wrote:
Может, то не бомжи, а свидомые уркаинцы были? А то я помню, в 90х годах они тут "Марш дружбы" устраивали. Приехали откуда-то с украины, нарядились в камуфляж и кеды топали колонной по центру Севастополя, шаркая ногами. Они должны были выглядеть грозно и воинственно, а выглядели как стадо бомжей в камуфляже и кедах. До сих пор помню, как их горожане осмеивали, да.

Скажите, а вы можете предположить что украинци делятся, на националистов, нормальных жителей Украины и купленных клоунов?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2012, 1:54

ColoboC Wrote:
Как по мне, слово западенец вы применяете в оскорбительной форме, наверное так же, как те заподенци которых вы имеете ввиду, применяют слово крымский маскаль.
Ну наверное, это неспроста.

ColoboC Wrote:
Скажите, а вы можете предположить что украинци делятся, на националистов, нормальных жителей Украины и купленных клоунов?
Ну начнем с того, что как таковые "украинцы" это миф. Есть галичане, есть малороссы, русские и белорусы. Даже если они (галичане) и нормальные -- их сюда никто не звал. Ну и с нормальностью там большие проблемы. Историю мое поколение по нормальным учебникам изучало и кто есть кто, знает и помнит.

ColoboC Wrote:

Кстати большинство западенцев, а люди с западной Украины себя так величают (как мы себя Крымчани или Севастопольци), довольно нормальные люди, такие как я или вы, а не стадо.
Мы себя называем "крымчане" и "севастопольцы". А Крымчани и Севастопольци -- это понаехаввшие вуйки и их потомки.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2012, 10:10
покоритель восьмитысячников +

Надеюсь скоро дадут разрешение на трансляцию фильма МАТЧ, очень хочу чтоб так и было тем более Муссон на русском языке показывает Российские фильмы.

Так что если так и произойдет. ПРОШУ ВАС поддержать этот фильм и прийти в кинотеатры. А не качать с торентов и смотреть дома. Чем больше будет наша заинтересованость в такого рода фильмах, тем быстрее проблема украинского дубляжа и двойной истории отпадет.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2012, 19:00
12k сообщений+

ColoboC Wrote:
Да, а почему не сходить? Идти на какие то принципы? Извените я прекрасно понимаю два языка. Если я буду жить в Америке я что должен ходить в кинотеатры где есть только русский язык?

в америке что, 83% русскоязычные уже?

Андрей12345 Wrote:
Так что если так и произойдет. ПРОШУ ВАС поддержать этот фильм и прийти в кинотеатры. А не качать с торентов и смотреть дома. Чем больше будет наша заинтересованость в такого рода фильмах, тем быстрее проблема украинского дубляжа и двойной истории отпадет.
Тут может быть и ситуация с финансированием убыточных показов дерьмофильмов за счёт кассовых русскоязычных.
Лично я буду бойкотировать Муссон до тех пор, пока они полностью не избавятся от дерьмовных никому не нужных фильмов. Тем более есть и более качественная и удобная альтернатива в виде к/т Победа

Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достоянье на все времена!

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2012, 19:32
покоритель восьмитысячников +

Андрей12345 Wrote:
Тут может быть и ситуация с финансированием убыточных показов дерьмофильмов за счёт кассовых русскоязычных.
Лично я буду бойкотировать Муссон до тех пор, пока они полностью не избавятся от дерьмовных никому не нужных фильмов. Тем более есть и более качественная и удобная альтернатива в виде к/т Победа[/quote]

Давно в Победе не был, не подскажите что там с ценами? и комфортностью зала?

А на МАТЧ пойду обязательно, нужно поддерживать толковое русское кино.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2012, 21:26

Кино в Украине может остаться без украинского дубляжа
http://www.like.ua/ru/viewarticle/483857
Аминь.

Комплекс Экзюпери: Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
"Эту страну спасет только доброта. И массовые расстрелы." (с)
Мы по терпению - чемпионы Мира (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2012, 22:06

упс, не сразу заметил, что продублировал...
если что - ссылка на ветку в общем:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=481414

Комплекс Экзюпери: Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
"Эту страну спасет только доброта. И массовые расстрелы." (с)
Мы по терпению - чемпионы Мира (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2012, 7:43

ColoboC Wrote:
NT Wrote:
ColoboC Wrote:
но есть и нормальные же.

Именно так! Здесь спор бесполезен!:)

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2012, 7:51

Romich82 Wrote:
ColoboC Wrote:
И всегда пытаетесь навязать эту точку зрения другим кто живёт в Севастополе, ведь так?

Именно так! Здесь спор бесполезен!:)

А теперь, раз вы так радостно поддакнули, докажите, что я кому-то пытаюсь навязать свою точку зрения или пытался сделать это в прошлом. С фактами, цитатами и т.д.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2012, 8:34

Слушай, вы что шутите?! Или под вашим аккаунтом кто-то другой зашел?! ВЫ мне на протяжении нескольких страниц рассказывали, про русский город, про то, что нет нации украинцев и т.д.
Прочитайте свои сообщения в данной ветке. Достаточно прочитать назад 10-20 страниц.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2012, 8:51

Romich82 Wrote:
Слушай, вы что шутите?! Или под вашим аккаунтом кто-то другой зашел?! ВЫ мне на протяжении нескольких страниц рассказывали, про русский город, про то, что нет нации украинцев и т.д.
Прочитайте свои сообщения в данной ветке. Достаточно прочитать назад 10-20 страниц.

Я высказывал свою точку зрения. А где именно я ее навязывал?

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2012, 9:27
12k сообщений+

Warnings: 1
Romich82 Wrote:
про русский город, про то, что нет нации украинцев и т.д.

И в чем он не прав?

Экскурсия по столице Галичины

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2012, 21:22
12k сообщений+

Warnings: 1
Бггг! И это после 20 лет аккупации...в стране победившего мовнючизма....

Quote:
Укры хотят смотреть фильмы на своём языке!
Сегодня у здания Кабинета министров состоялась акция в защиту дубляжа на украинском языке.

Около сотни активистов с плакатами "Хочу смотреть фильмы на украинском языке", требовали возобновить обязательное дублирование кинопродукции на украинском языке. Предполагается, что митингуют этой самой мовой владеющие. В таком смысле остаётся лишь посочувствовать украинской мове. Потому что "смотреть фильм на мове" нельзя.Только слушать. Или на мове как раз можно?

Инициатор проведения акции - директор компании FM TV Виталий Дегтярев отметил, что в случае отмены обязательности дублирования на украинском языке фильмов или музыки возникнет проблема, связанная с трудоустройством. Смешное объяснение - ведь их создал всего несколько лет назад Ющенко.

"Дело не только в языке, это и рабочие места для авторов, музыкантов, работающих над дубляжом", - отметил он. К слову, за такую работу надо требовать доплаты от "работающих над дубляжом".

Писательница и певица Ирэна Карпа призвала собравшихся: "Давайте отстаивать то, что мы - украинцы, а не хохлы!". Вместе с тем депутат Олесь Доний считает, что "это социальный нажим на все украиноязычное, потому что идеология нынешней власти - российский национализм".

Увидеть в Януковиче, страдальчески выдавливающем из себя слова на мове какого-то русского националиста могут разве что душевнобольные.

По словам организаторов, аналогичную акцию планируют провести в четверг, 12 апреля, в 12:00. Как сообщалось, партии "Наша Украина" Ющенка и "ВО Свобода" Тягнибока обвиняют власть в попытках уничтожить украиноязычный кинопрокат иностранных фильмов в интересах "русского мира" и российского бизнеса.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2012, 21:43

Ну да, без государственной поддежки на жмеринском опять будут разговаривать только в глухих селах...

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2012, 22:26
Тюлень

NT Wrote:
Ну да, без государственной поддежки на жмеринском опять будут разговаривать только в глухих селах...

Да был я в той Жмеринке в 1994м.
За две недели - ни одного лигвистического конфликта. Милый понятный суржик.
А деффчонки какие попались. :up:
Сейчас - не знаю...

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2012, 7:35
Случайный посетитель

А почему нет варианта ответа "да, посмеяться"? Я давеча "Властелина колец" на украинском посмотрел, не хуже "гоблинского" перевода

"...здравствуй, Родина родная!" ТТ-34
Куплю диск "Властелин колец" на украинском, с предложениями в личку

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2012, 14:50

NT Wrote:

А ты говно , откуда приехало-из столицы Массквы , ну тогда , прости-гаввно!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1320 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа