Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 авг, 2025, 4:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16159 ]  На страницу Пред.  1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2015, 22:15
Заголовок сообщения: Re: Опять позитивные новости из России...

escarcha Wrote:
тынипаверишь! В моём городе был "станкостроительный" завод. Станки отправляли в Японию. В качестве металлолома.

Какая разная страна у нас с вами, привет из моего города:
Quote:
В настоящее время завод "Амурлитмаш" самостоятельно проектирует, изготавливает и поставляет различную машиностроительную продукцию: дробеметное, дробеструйное оборудование, электрогидравлические установки, гидропескоструйные установки для очистки отливок, поковок, штамповок, листового и профильного проката, труб, пружин, различных металлоконструкций и прочих изделий из черных металлов: другое оборудование по спец. заказам,

А откуда у Вас информация что ваш завод отправлял станки в качестве металлолома? Или это байка, как про Кразы, из которых японцы делали свои легковушки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2015, 7:38
покоритель восьмитысячников +

Подписан договор о строительстве станкостроительного завода «Тримилл» в Ульяновске

Губернатор Сергей Морозов, гендиректор чешской компании «Тримилл» Милан Юлина и гендиректор Корпорации развития региона Сергей Васин подписали договор о намерениях строительства в Ульяновской области завода по производству сверхскоростных обрабатывающих центров.

Предприятие будет размещено на территории особой экономической зоны. Проект планируется реализовать в несколько этапов. На первом этапе компания возьмет в аренду производственное помещение в особой зоне, на следующем построит собственный корпус. Инвестиции в проект составят 10 млн евро.

«В рамках программы импортозамещения, действующей на территории России, не более 70% от общего количества комплектующих для меллообрабатывающих станков с 2016 года могут быть иностранными. Поэтому мы будем содействовать инвестору в подборе российских производителей деталей, необходимых компании в производственном процессе», — отметил руководитель Корпорации развития региона Сергей Васин.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/70400/

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 9:22

Warnings: 1
http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=8446598

Минфин России допустил возможность реструктуризации долга Украины :shock: :shock: :shock:
Quote:
В случае, если власти Украины предложат нормальные условия реструктуризации долга перед Россией, Министерство финансов будет готово рассмотреть данный вопрос, заявил глава министерства Антон Силуанов, передает РИА «Новости».

«Если будут инициативы с украинской стороны по условиям переговоров — будем рассматривать», — сказал он.

По словам Силуанова, на данный момент украинская сторона ставила те же условия, что и коммерческим кредиторам, поэтому проводить переговоры было «неприемлемо».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 9:32
покоритель восьмитысячников

Ольга68 Wrote:
Минфин России допустил возможность реструктуризации долга Украины

ну,не знаю,как по мне,к позитивной такую новость ни как не отнести!просто неуважение к своей стране...со стороны чиновников...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 9:36

nazar-v Wrote:
Ольга68 Wrote:

ну,не знаю,как по мне,к позитивной такую новость ни как не отнести!просто неуважение к своей стране...со стороны чиновников...

сложно сказать, если тут имеют место быть какие то положительные движения по Новороссии, то почему бы и нет?
в принципе такой обмен вполне приемлем, опять же, долг никто не прощает, возможен только лишь сдвиг срока выплаты

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 12:07

nazar-v Wrote:
Ольга68 Wrote:
Не обращайте внимания.
Заголовок - это не слова Силуанова, а трактовка его слов журналистами. Силуанов ничего не говорил про возможность реструктуризации долга.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 12:26

Герцен Wrote:
Не обращайте внимания.
Заголовок - это не слова Силуанова, а трактовка его слов журналистами. Силуанов ничего не говорил

Силуанов: Россия предложила Украине вариант оплаты долга
Quote:
Россия сделала Украине предложение о порядке оплаты долга, оно может быть положено в основу урегулирования этого вопроса, заявил сегодня министр финансов России Антон Силуанов. Суть этого предложения министр не раскрыл.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 13:31

Ольга68 Wrote:
Quote:
Россия сделала Украине предложение о порядке оплаты долга, оно может быть положено в основу урегулирования этого вопроса, заявил сегодня министр финансов России Антон Силуанов. Суть этого предложения министр не раскрыл.
Всё правильно.
Только что показали интервью Силуанова по России24.
Он сказал, что нельзя приравнивать частные коммерчески долги к государственным долгам. Поэтому мы на украинские предложения о реструктуризации долга направили свои предложения о порядке оплаты долга.

Ни о какой возможности реструктуризации он не говорил.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 13:33

Ольга68 Wrote:
Герцен Wrote:
Не обращайте внимания.
Заголовок - это не слова Силуанова, а трактовка его слов журналистами. Силуанов ничего не говорил

А чё это Вы оборвали мою цитату?
Да так, что полностью исказили её смысл? У журналюг учитесь?
Силуанов всё сказал.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 23:19
Высота 10 000, полет нормальный

Ростовскийбандит Wrote:
если тут имеют место быть какие то положительные движения по Новороссии, то почему бы и нет?

На Г-20 никто-ничо про Крым, однако...

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 23:34
12k сообщений+

Готовьтесь, друзья. Скоро к нам немцы поедут на ПМЖ.
Их беженцы выживают, а цензура прикрывает все проблемы внутри страны.
Так что ожидается в ближайшие годы серьезное вливание капитала.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2015, 0:25

elgra Wrote:

Есть другие опасения. Что накачав Европы беженцами с предельным содержанием криминалитета и откровенными заготовками запспецслужб, через теракты вынудят европейцев очухаться и начать серьезную работу по избавлению от них. Дико сомневаюсь что поедут "неудавшиеся новые европейцы" по прежним адресам, могут в массе своей рвануть к нам, в Россию. Со всеми вытекающими последствиями... Ведь тот кто организовывал этот поток в Европы, деньги как правило на ветер не бросает.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2015, 2:36
апостол

уже едут, и не только немцы. одноклассница замуж за англичанина вышла. Он честно сказал - а что мне делать в Британии, в которой такое количество цветных, живущих по собственным законам. Мне и в Москве все нравится.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2015, 11:45
**

nazar-v Wrote:
Ольга68 Wrote:

не-не, надо слушат внимателно. Правителство готово пойти на реструктуризацию в части сроков и долей выплат под гарантии или сшп, или ес, или иного фин. органа мирового уровня. :pp: Все правильно...и очень смешно :up:

я желаю всем счастья

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2015, 19:34

В России представили новое компьютерное программное обеспечение, которое является аналогом Microsoft Office. Первыми отечественный софт под названием «Мой офис» протестируют школьники и чиновники.

Программное обеспечение создавалось с нуля. По словам разработчиков, в отличие от Microsoft Office, загроможденного ненужными пользователям функциями, «Мой офис» включает в себя только необходимые, среди них текстовый редактор, возможность работы с таблицами, почтой, календарем, презентациями и контактами, а также хранилище документов для тех, кто работает на стационарных компьютерах.

Уже к концу 2015 года «Мой офис» будут использовать в более чем 70 различных государственных структурах. Компания-разработчик надеется, что к концу 2016 года число пользователей достигнет миллиона, а через пять лет охватит 35% всего рынка. При этом, «Мой офис» будет поставляться и за рубеж.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/70468/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2015, 19:40

Андрей12345 Wrote:
В России представили новое компьютерное программное обеспечение, которое является аналогом Microsoft Office. Первыми отечественный софт под названием «Мой офис» протестируют школьники и чиновники.

Программное обеспечение создавалось с нуля. По словам разработчиков, в отличие от Microsoft Office, загроможденного ненужными пользователям функциями, «Мой офис» включает в себя только необходимые, среди них текстовый редактор, возможность работы с таблицами, почтой, календарем, презентациями и контактами, а также хранилище документов для тех, кто работает на стационарных компьютерах.

Уже к концу 2015 года «Мой офис» будут использовать в более чем 70 различных государственных структурах. Компания-разработчик надеется, что к концу 2016 года число пользователей достигнет миллиона, а через пять лет охватит 35% всего рынка. При этом, «Мой офис» будет поставляться и за рубеж.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/70468/

http://myoffice.ru/
уже работает ранний доступ, ОФис конечно своеобразный с облачным хранением, в веб варианте для Винды.
Для Андроида и IOS вроде как приложения.

Изображение
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2015, 19:45
12k сообщений+

Интересно, сколько будет стоить?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2015, 20:20

На рынке носимых гаджетов появилась новинка — умный браслет ONETRAK (ООО «ЛРД»), интерес к которому вызывает тот факт, что он создан силами российских инженеров, программистов и дизайнеров. По функционалу устройство ничем не уступает конкурентам от зарубежных производителей и даже превосходит их, благодаря интерфейсу, изначально рассчитанному на русскоговорящих пользователей и имеющему, например, информацию о меню большинства популярных ресторанов, что позволяет точнее рассчитывать количество потреблённых калорий.

Браслет выпускается в двух вариантах: ONETRAK LIFE может проработать в автономном режиме до 6 дней, имеет противоударный водонепроницаемый корпус и подходит для самого широкого круга пользователей, благодаря возможности отслеживать двигательную активность владельца, дозировать нагрузки, контролировать фазы сна, и следить за весом.

ONETRAK SPORT является флагманской версией устройства и имеет большую автономность (до 8 дней) и более высокую защиту корпуса, так как предназначен для активных людей и, в том числе, профессиональных спортсменов. В настоящий момент умные браслеты ONETRAK используются в олимпийской сборной России по бадминтону, об этом в сентябре сообщил официальный сайт Национальной федерации бадминтона России.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/70464/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2015, 21:31

l-s Wrote:

Quote:
Примечательно, пакет "Мой офис" - продукт не из дешевых. Подписка на стандартный пакет обойдется:

госучреждениям - около 6 тыс. руб.;
частным пользователям – около 7 тыс. руб.

взял отсюда: http://it-sektor.ru/moyi-ofis-rossiyiskiyi-analog-microsoft-office.html

насколько инфа верная, не могу сказать.
больше нигде ценника не видел.

Изображение
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2015, 21:34
12k сообщений+

elgra Wrote:
Их беженцы выживают, а цензура прикрывает все проблемы внутри страны.
Так что ожидается в ближайшие годы серьезное вливание капитала.

На каждого засланного в 90-х немца вернутся трое? Тоже многоходовочка такая. :lol:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2015, 21:37
12k сообщений+

allfronts Wrote:
уже едут, и не только немцы. одноклассница замуж за англичанина вышла. Он честно сказал - а что мне делать в Британии, в которой такое количество цветных, живущих по собственным законам. Мне и в Москве все нравится.

И это Европа! Которая все время нас тыкала нашими узбеками в метро! :mrgreen:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2015, 5:23
12k сообщений+

ilichk Wrote:
l-s Wrote:

Quote:
Примечательно, пакет "Мой офис" - продукт не из дешевых. Подписка на стандартный пакет обойдется:

госучреждениям - около 6 тыс. руб.;
частным пользователям – около 7 тыс. руб.

взял отсюда: http://it-sektor.ru/moyi-ofis-rossiyiskiyi-analog-microsoft-office.html

насколько инфа верная, не могу сказать.
больше нигде ценника не видел.

Надо посмотреть качество, если уровень нормальный, то смысл платить американцам?..

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2015, 9:09

Ерунда, мне кажется. Обычно для физ. лиц всегда дешевле. Кроме того где то читал, что представитель компании заявил что цену для физ. лиц они озвучить только в начале 2016. А сейчас будут тестовые продажи только для гос. структур и образ. учреждений.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2015, 20:16

Экспорт сельхозмашиностроительной техники РФ вырос за 9 месяцев 2015 года в три раза, побив рекорд последних 20 лет. Об этом в эфире телеканала «Россия 24″ заявили в Минпромторге.

„В целом если брать цифры по первым трем кварталам этого года, то рост экспорта по сельхозмашиностроительной техники увеличился в 3 раза“, — пояснили в Минпромторге. — Это рекорд за последние 20 лет».

Основными покупателями российской техники являются Германия, Франция, Бельгия, Турция и Северная Америка.

Ранее стало известно, что за первое полугодие 2015 года экспорт сельхозтехники из России увеличился вдвое до 3,8 млрд руб.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/70509/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2015, 0:54
ук-ук!

Демонтаж 14-го корпуса Кремля: эксперты в ожидании сенсаций и кладов

Четырнадцатый корпус Московского Кремля демонтируют, на его месте будут проходить археологические изыскания,
которые, по мнению экспертов, принесут много сенсаций и позволят по-новому взглянуть на историю России.

Изображение

Изображение

Изображение

предыстория:
Идея Путина воссоздать в Кремле разрушенные монастыри воодушевила экспертов

Изображение

Российские археологи готовятся к масштабным раскопкам на Ивановской площади в Кремле, где когда-то стояли
два монастыря — Чудов и Вознесенский. Они были разрушены в конце 20-х годов прошлого века, и, казалось,
утрачены навсегда. Но несколько дней назад Владимир Путин подал идею их воссоздать.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16159 ]  На страницу Пред.  1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа