Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июл, 2025, 10:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 14:42
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
кирилл и мефодий

К_с_а Wrote:
Автор нашумевшего видео сообщил, что не мог и предположить, что ролик, который снимался в развлекательных целях, станет достоянием общественности и сможет ввести в заблуждение жителей Приморского края.

Давно пора привлекать. может через судимость и штрафы дойдет до долбоящеров, что в жизни шутки не всегда уместны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 14:42
12k сообщений+

ларсана Wrote:
Седой Урал Wrote:
«Мы понимаем, что сейчас будет еще одна волна приезжих из столицы, которые захотят провести самоизоляции здесь, - сказал глава департамента здравоохранения области Артур Фокин. – Я вам не рекомендую сдавать им жилье.
И таких фактов много. Рязанская, Ивановская, Карелия, Алтайский край, Чувашия,
и это только навскидку. Наступило время, когда с головы москвичей слетела исключительная корона, а вместо нее взгромоздилась вирусная изгоев.

Дело в другом, наверное. На московскую медицину выделялось больше денег, на другой уровень подняли. Регионы развивали в мед.плане по другому. Плюс привязка к своим поликлиникам по месту жительству, отсюда шёл расчёт обеспечения. Если в регионы рванут потенциально заразные, начнётся коллапс, местные власти понимают.

Как в Италии, когда ржали над итальянцами, что те рванули из Милана перед закрытием заразить свою родню по стране, а сами так же :?

Ах вы наши дороги дети гебельса :mrgreen:
Дорогие наши хозлята на новый лад. :mrgreen:
Вам покоя Украинские Новые Санжары не дают?
Ату!
Давайте на митингувальники , на вилы этих москвичей. Вам покрышек на дом доставить? :mrgreen:

Вчера ждал что начнёте.
Нет, не смогли. Вспугнул вас , спросив какие "Москвичи" к вам понаехали и из-за них целое село закрыли на карантин.
[b]Седой Урал
честный парень, ответил "Из Чувашии" . Москвичка из Чувашии привезла корону.

Но заголовки , то заголовки!
Да, Ларсана? :wink:

Молодцы!
Над хозлами ржем, когда они своих травят, сжечь обещают, когда самолёт с их эвакуированными кружит и сесть не может , когда автобусы с больными не пускают на карантин , а сами что делаете?

не стыдно?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 14:43
12k сообщений+

Седой Урал
Когда я пошел в поход по Уралу с ижевцами-они тоже были обо мне такого же мнения,как и вы. В конце похода мнение поменялось.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 14:45

korner111 Wrote:
Седой Урал
Когда я пошел в поход по Уралу с ижевцами-они тоже были обо мне такого же мнения,как и вы. В конце похода мнение поменялось.

Ну вот. Значит вы из числа меньшинства.

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 14:45

Печально..
Quote:
Еще два летальных случая зафиксировано в Москве. Скончались пациенты 58 и 70 лет. У них также были сопутствующие заболевания, в том числе хронический бронхит, гипертония и сахарный диабет.

Таким образом, общее число погибших в России увеличилось до 45. Больше всего пациентов (29) скончались в Москве.

Всего же в РФ коронавирусом заразились 5389 человек. За сутки число инфицированных выросло на 658. Всего из больниц выписали 355 пациентов.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 14:46

korner111 Wrote:
engintoo
Товарищ живет на Маяковского,пешком ходит на завод. Я в Химках только пятый год живу. Знаю только Энергомаш.

Ну Лавочкина все знают. Старые Химки, походу на Лавочке работает :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 14:46
12k сообщений+

Lika_34 Wrote:
/вы не задумывались о том, что на вашем форуме появляется движуха ТОЛЬКО тогда, когда в мире происходит что-то яркое, и сюда, по старой памяти, подтягиваются разумные люди, которых в обычное время сюда не затащишь

Вот оно! Дама , Вы на каком форуме это обсуждаете?))
Все правильно - десант высадился)
Lika_34 Wrote:
о душевном комфорте вашего болотца я мало беспокоюсь

Про комфорт - ну и молчали бы, чего нервничаете?
Кстати, а почему мы должны о Вашем комфорте беспокоиться? Читайте, то что Вам по нраву, и нечего ко мне цепляться было.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 14:47
кирилл и мефодий

Седой Урал Wrote:
А москвичей действительно недолюбливаю. Наверно потому что все кто попадались носозадирищинцы и они выше всех себя ставят

Из опыта общения с москвичами, могу предположить, что это не москвичи, а из недавно осевших в Москве, вот они носы задирают, и то далеко не все. А москвичи такие же, как и все остальные россияне - они разные.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 14:49
оби ван кеноби

Седой Урал Wrote:
Наверно потому что все кто попадались носозадирищинцы и они выше всех себя ставят и

Заметила по Ялте, что как правило нос задирают новоиспеченные москвичи, которые москвичами стали пару лет как, а не те, кто там родился и живет давно. Особенно "москвичи" из бывших местных.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 14:50
12k сообщений+

engintoo Wrote:
походу на Лавочке работает

видимо. так вот он каждый год в Еворопу ездит. Но! Не просто так,а в морской поход на паруснике-реплике. Или на дракаре. Увлекается истрической реконструкцией.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 14:50

Treasurer Wrote:
ларсана Wrote:
Седой Урал Wrote:
«Мы понимаем, что сейчас будет еще одна волна приезжих из столицы, которые захотят провести самоизоляции здесь, - сказал глава департамента здравоохранения области Артур Фокин. – Я вам не рекомендую сдавать им жилье.
И таких фактов много. Рязанская, Ивановская, Карелия, Алтайский край, Чувашия,
и это только навскидку. Наступило время, когда с головы москвичей слетела исключительная корона, а вместо нее взгромоздилась вирусная изгоев.

Дело в другом, наверное. На московскую медицину выделялось больше денег, на другой уровень подняли. Регионы развивали в мед.плане по другому. Плюс привязка к своим поликлиникам по месту жительству, отсюда шёл расчёт обеспечения. Если в регионы рванут потенциально заразные, начнётся коллапс, местные власти понимают.

Как в Италии, когда ржали над итальянцами, что те рванули из Милана перед закрытием заразить свою родню по стране, а сами так же :?

Ах вы наши дороги дети гебельса :mrgreen:
Дорогие наши хозлята на новый лад. :mrgreen:
Вам покоя Украинские Новые Санжары не дают?
Ату!
Давайте на митингувальники , на вилы этих москвичей. Вам покрышек на дом доставить? :mrgreen:

Вчера ждал что начнёте.
Нет, не смогли. Вспугнул вас , спросив какие "Москвичи" к вам понаехали и из-за них целое село закрыли на карантин.
[b]Седой Урал
честный парень, ответил "Из Чувашии" . Москвичка из Чувашии привезла корону.

Но заголовки , то заголовки!
Да, Ларсана? :wink:

Молодцы!
Над хозлами ржем, когда они своих травят, сжечь обещают, когда самолёт с их эвакуированными кружит и сесть не может , когда автобусы с больными не пускают на карантин , а сами что делаете?

не стыдно?

Перегибать не стоит,но вот ответьте мне нафига люди из неблагоприятных по "короне" районов прутся в благоприятные районы на отсидку?
Причем они даже не знают больны или нет.Симптомов нет это еще не значит что не болен.Сказано сидеть дома так и сидите дома в Москве,в Воронеже да хоть где.Нефиг разъезжать по стране! Прекрасно понимаю настроения в регионах.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 14:51

Старый Мельник Wrote:
Седой Урал Wrote:
А москвичей действительно недолюбливаю. Наверно потому что все кто попадались носозадирищинцы и они выше всех себя ставят

Из опыта общения с москвичами, могу предположить, что это не москвичи, а из недавно осевших в Москве, вот они носы задирают, и то далеко не все. А москвичи такие же, как и все остальные россияне - они разные.

Вот бы кто убедил меня в обратном. Но увы действительность такова.
И не вина москвичей (большинство москвичей), что их сделали такими, а они просто приспособились под обстановку и им кажется все нормально, так должно и быть.

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

Последний раз редактировалось Седой Урал 05 апр, 2020, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 14:52

lanist Wrote:
Седой Урал Wrote:
Наверно потому что все кто попадались носозадирищинцы и они выше всех себя ставят и

Заметила по Ялте, что как правило нос задирают новоиспеченные москвичи, которые москвичами стали пару лет как, а не те, кто там родился и живет давно. Особенно "москвичи" из бывших местных.

Я что то просмотрел некоторые темы, довольно бегло. Смотрю, в Крыму есть неприязнь к удмуртам? Плюс тут мне упоминали за это дело.
Интересно, почему?

Morbi non eloquentia, sed remediis curantur.

12k сообщений+

Старый Мельник
Имено. Понаехавшие в основном и дают такую "славу" Москве.

Изображение

Старый Мельник Wrote:
Седой Урал Wrote:

ППКС! Те москвичи что родились на Малой Бронной или на Моховой - нос не задирают и отличные интеллигентные люди.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 14:55
оби ван кеноби

Ledand Wrote:
Я что то просмотрел некоторые темы, довольно бегло. Смотрю, в Крыму есть неприязнь к удмуртам? Плюс тут мне упоминали за это дело.
Интересно, почему?

Не в Крыму, а в Севастополе. Из-за их бывшего мэра Овсянникова.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 14:56
12k сообщений+

По РФ новые данные. 5387.

Изображение

12k сообщений+

Lika_34 Wrote:
Уралмаш Wrote:
Вы ваще ХТО, не много ли на себя берёте.....таки вот в двух словах, чел лихо поднялся и начал загибать пальцы, а нужно по скромней, и вам кстати тоже

чай не монастырь, а я не послушница, чтобы скромничать.

это публичная оферта, и я могу делать то, что хочу, если это не нарушает законов и правил.
о душевном комфорте вашего болотца я мало беспокоюсь.

//вы не задумывались о том, что на вашем форуме появляется движуха ТОЛЬКО тогда, когда в мире происходит что-то яркое, и сюда, по старой памяти, подтягиваются разумные люди, которых в обычное время сюда не затащишь.

мутят, понимаешь ли, воду. нарушают зону комфорта)

никто не обязан петь вам дифирамбы, только на основании того, что у вас хватает свободного времени, чтобы жить здесь постоянно с микроскопом наготове.

Милая, вас кто -то тут силком держит? Вы, лоси белогривые, чего сюда протесь, если здесь так все плохо? Уберите форум из закладок и валите на просторы вселенной.
Нет, все прутся и прутся, прутся и прутся, все плохо - а они все прутся.
Садомазохисты какие-то . Стая Сов все прилетает и прилетает :mrgreen:
Пролетая мимо - пролетайте :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

кирилл и мефодий

Седой Урал Wrote:
Вот бы кто убедил меня в обратном.

Кому и зачем вас в чём либо убеждать? Хочется вам жить с убеждением, что все москвичи зазнавшиеся снобы - да и флаг вам в руки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 14:57

nikVL Wrote:
Перегибать не стоит,но вот ответьте мне нафига люди из неблагоприятных по "короне" районов прутся в благоприятные районы на отсидку?

Причем они даже не знают больны или нет.Симптомов нет это еще не значит что не болен.Сказано сидеть дома так и сидите дома в Москве,в Воронеже да хоть где.Нефиг разъезжать по стране! Прекрасно понимаю настроения в регионах.

Здесь скорее, не "на отсидку" прутся, а как раз домой. К родителям, например.
Представьте себе, семья молодая например, уехала в Москву. Снимает квартиру.
Сейчас ситуация не ахти, а многие работают, не совсем официально и по трудовой книжке.
Не каждый работодатель согласится отправлять на "нерабочий месяц" с сохранением зарплаты.
Вот и едут отсидеться дома. Что же им теперь? Кордоны ставить?

Morbi non eloquentia, sed remediis curantur.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 15:00
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Седой Урал Wrote:

Золотые слова.
Больше трёх лет жил на южном Урале.
Говна человеческого видел много, но мне больше везло на добрых и порядочных людей.
Видимо , кто что притягивает :D

Warnings: 1
Хватит кормить! Сжечь кх*ям! А так как рсползлись далеко, то сжечь до Урала!
Маразмируем?! Поразьехались не только Москвичи. Везде дуалбойобов хватает.
Уехал на дачу, заперся и сидит там, что в этом страшного?
У нас вон неМосквич, подтвержденный жену до магазина подвезти решил. Слава богу отловили сразу.

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

lanist Wrote:
Ledand Wrote:
Интересно, почему?

Не в Крыму, а в Севастополе. Из-за их бывшего мэра Овсянникова.

Да уж....Натворил дел Димка. Ещё и Мишку Тарасова подставил...

Профиль Отправить email  

Ledand Wrote:
Здесь скорее, не "на отсидку" прутся, а как раз домой. К родителям, например.
Представьте себе, семья молодая например, уехала в Москву. Снимает квартиру.
Сейчас ситуация не ахти, а многие работают, не совсем официально и по трудовой книжке.
Не каждый работодатель согласится отправлять на "нерабочий месяц" с сохранением зарплаты.
Вот и едут отсидеться дома. Что же им теперь? Кордоны ставить?

На дорогих машинах с московскими номерами.Охотно верю.
У меня мать,брат и сестра в Вологодской области.Тоже хочу туда тем более сезон приборного поиска.Снег сошел.Люблю знаете ли с металлоискателем побегать,но вместо этого сижу дома в Питере.

Последний раз редактировалось nikVL 05 апр, 2020, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 15:01
12k сообщений+

engintoo Wrote:
Старый Мельник Wrote:
Седой Урал Wrote:

ППКС! Те москвичи что родились на Малой Бронной или на Моховой - нос не задирают и отличные интеллигентные люди.

Но накуй могут послать доходчиво :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа