bars_12 Wrote:
Уверен - увидим Харьков свободным от нациков как и всю слабожанщину -
Спасибо!
Я тоже не сомневаюсь в этом, рано или поздно Харьков будет освобождён от фашизма-поршЭнкизма.
bars_12 Wrote:
вспоминается штурм ХОГА и измазанные зеленкой правосеки - хотя по мне лучше бы каждому на камеру пулю в голову - авось не полезли бы в Харьков - они не понимают иного языка.
И здесь согласен с Вами!
bars_12 Wrote:
Спасибо за Ваши репортажи их Харькова ну и не орбращайте внимания на злопыхателей.
На злопыхателей? Да плевать я на них хотел, поверьте! Всё, на что способны эти злопыхатели-это сидеть на диване и шипеть,шипеть,шипеть.
На что они способны? Они кричат, что им так трудно жилось, что они якобы 23 года "верили", но при этом сами НИЧЕГО сделать не могли, пришлось ВЕЖЛИВЫМ ЛЮДЯМ включаться в работу.
Ах, говорят диванники, спасибо Вежливым Людям, иначе через 2 дня могла начаться резня!-и это говорят здоровые мужики, афганцы и офицеры...
Грош им цена.
bars_12 Wrote:
И да я уверен не будь вежливых Крым задавили бы также - и это вполне себе логично - мало кто готов на открытое противостояние нациков.
Да сомнений нет!
bars_12 Wrote:
Единственное в чем не согласен - таки гепа с допой протест чеастично слили и умышленно - их цель была нарубить бабло.
А зачем тогда им надо было проводить съезд, если они хотели нарубить бабла? Наоборот, после съезда они попали под следствие, Добкин сидел под домашним арестом.
bars_12 Wrote:
Вы и Олеj что скажете
Olej сейчас на харьковском форуме. Предполагаю, что увидев истерики местных диванных "борцов", он ушёл отсюда.
bars_12 Wrote:
Вы и Олеj что скажете по этим личностям как по рук-телям мирного времени? Мне харьковчане-эмигранты гооврили вроде Харьков не плохо развивался -
Это правда. Кернес-неприятная отвратительная личность, но все, даже враги, говорят, что при нём город стал значительно красивее и развитей. Полным ходом идёт строительство новых объектов, по всем городу кладут новый асфальт, кругом чистота и порядок.
Этого -не отнимешь.