таки точно страничка юбилейная.

всех участников с 500-ой страницей !!!
Beowulf Wrote:
А кого волнуют экcперименты подмахивальщика Призрака?
да вот Вас и волнуют...
Beowulf Wrote:
Вам же показывали снимки с Зондов, которые с черепашками. Никаких засвеченных кадров. Зондовская пленка была защищена? Дык, и аполлоновская защищена: защита внутри КК явно потолще зондовской, а сама плёнка в специально разработанной для Луны антирадиационной и антиэлектpостатической люминевoй кассете. Мысль понятна?
непонятна, причём здесь "зонды" ? я по амовским данным облучаю плёнку а не по "зондовским"
Oleg Korney Wrote:
Я не понял в чем смысл? Дорогу туда-обратно пленка путешествовала в контейнере.Дорогу туда-обратно пленка путешествовала в контейнере.

Ежели хотите что-то смоделировать, то надо использовать время нахождения на Луне вне ЛМ. И при этом внутри фотоаппарата, который тоже защищает. Иначе будет некорректно.
ТТХ контейнера ?
Beowulf Wrote:
Ну, хоть кто-то не побоялся обвинить Газенко в открытую. Газенко даёт добро на полёт человека ("Зонды" как раз запускались для исследований в рамках советской лунной программы), а некто adav считает выводы Газенко безумными. А, между прочим, он головой за выводы отвечал.
ну, и что ? я, это, тоже много чего говорю в открытый доступ. сие не означает, что я говорю именно всё. и всё это правда.

, а иногда и откровенную дезу "травлю". хотя бы для того, чтобы конкурентов "опустить"
итак, на сегодня имеем - "анти радиационную кассету", (фигня, что для хаселя все кассеты люминивые были

)
- "Дорогу туда-обратно пленка путешествовала в контейнере" (понятное дело, что не на шнурочке на шее у насанавта, тока вот радиация не понимает контейнер это, или фотоаппарат)
обе версии за душу не щипают. друзья насафилы, бодрее, энергичнее. ну чего Вы так слабо...
пы сы
до конца эксперимента с плёнкой ,осталось 3 дня.

, надеюсь обвинения в "сверх дозе" звучать не будут.
![:[|||]: :pop:](./images/smilies/popcorn.gif)
опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...