Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июл, 2025, 3:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 13:27
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
12k сообщений+

ларсана Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
Есть и такое мнение:

«Я откровенно хуею, дорогая редакция. Хуею с 90% своей ленты. Внезапно вместо взрослых, таких охренительно успешных людей, чьи инстаграмы пестрят фоточками "это мы на выходные сгоняли в Париж", "а это мы летим бизнес-классом на Филиппины", "продал свой старый

Хороший пост, в точку.

Что есть бизнес?
Лимоны по 500 р. - это бизнес?
Имбирь по 3 т - это бизнес?
Маски по 500 р. за тряпицу за 300 р. - это бизнес?
(ц)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 13:27

IMPERIA GRAND Wrote:
Как веиртуозно товарищ то ли военврач, то ли врач, белогривые лозунги пропихнул. Вроде сам осудил, но распространил).
виртуозно! Как и все посты, скользкие.
Талант! Талантище!)

Я не врач, а скорее пациент.
Иногда лучше отпустить ситуацию на самотёк, как будто проблемы нет.
Это у Вас личное, имхо. :smith:
По моему, Вы неравнодушны к виртуозному талантищу. Нет?
Отвлечитесь на что то другое, потом посмотрите на ситуацию со стороны. Клин клином.., как говорится. :tired:

P.S. Может я чего не так сказал...последнее время чувство юмора меня подводит, да и то простительно, - такие времена

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 13:29
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
Lika_34 Wrote:
IMPERIA GRAND
вам не наскучило везде искать врагов?

А вам и подобным, не претит быть неразборчивыми в связях? Вы кого защищаете, анонима, котооый пасть раскрыл на Андрея -киев?
Дб

Инна, Андрей-Киев тут уже много лет и всем старожилам знаком.
Ledand тут, что называется, без году неделя и естественно что он не знает кто такой Андрей-Киев, тем более что тот тут появляется очень редко.
А учитывая то, что куча народа на просторах интернета пиарит свои ЖЖшки/блоги и иже с ними посредством выкладывания на них ссылок на известных и посещаемых форумах, я прекрасно понимаю реакцию Ledand на не то что пост - на открытую ветку на форуме со ссылкой на свой ЖЖ.
Скажу больше-если бы не знал форумчанина много лет, сам бы в пиаре своей ЖЖшки упрекнул бы его в подобной ситуации.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 13:31

>697 тыс.
Проведено тестов
5 389
Случаев заболевания
658
Случаев заболевания
за последние сутки
355
Человек выздоровело
45
Человек умерло

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 13:31
* * * * * * *

К_с_а Wrote:
Так, наверное, там половина ваших вернувшихся из столиц, как впрочем и везде.

Родственников и знакомых, - возможно.
С другой стороны, у нас тепло скоро, если дойдёт до плохого, госпиталь военные в степи разобьют, палатки, свежий морской воздух))

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 13:32
оби ван кеноби

Седой Урал Wrote:
korner111 Wrote:
Седой Урал Wrote:
А в прочем .....

Что впрочем? Вилы готовите для меня и моей семьи? Так я никуда уезжать не собираюсь.

Еще раз - не передергивайте.
Вы как пишите полгода ни где не были, а у меня из родственников и знакомых не которые только в Турции или Египте были.
Один раз в 10 лет.
Разницу улавливаете ?
Для меня заграничный отдых вообще ни разу не прельщает. Мой отдых это вода,лодка и спининг.

представляете у меня даже заграничного паспорта нет,ни в Турции ни в Египте ни разу, хотя в Европке несколько раз по делам был, а сейчас считаю что нужно отдыхать в нашей стране, и чем больше россиян будет это делать тем веселее будет развиваться туристический сектор и не будут расти ценники.
Хер буржуи от меня копеечку получат в свой турбизнес :mrgreen: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 13:33
оби ван кеноби

В России зафиксировано 658 новых случаев коронавируса

За последние сутки в России подтверждено 658 новых случаев коронавируса в 14 регионах, зафиксировано два летальных исхода. Впервые диагноз поставлен в Камчатском крае. За сутки по России полностью выздоровели 22 человека.

Москва - 536
Московская область - 45
Нижегородская область - 22
Санкт-Петербург - 20
Тульская область - 10
Ленинградская область - 10
Красноярский край - 4
Ханты-Мансийский АО - 3
Республика Крым - 2
Камчатский край - 2
Ярославская область - 1
Челябинская область - 1
Хабаровский край - 1
Новосибирская область - 1

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 5 389 случаев коронавируса в 79 регионах. За весь период зафиксировано 45 летальных исходов, выздоровели 355 человек.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 13:34

IMPERIA GRAND Wrote:
А вам и подобным, не претит быть неразборчивыми в связях? Вы кого защищаете, анонима, котооый пасть раскрыл на Андрея -киев?
Дб
/замечу, что для меня лично вы точно такой же аноним)))
почему я должная как-то сортировать степени анонимности, а не доверять своему опыту и здравому смыслу?

человек вполне спокойно и излагает здравые мысли строго в рамках темы, терпеливо и тактично отвечает на ваши "каверзные" вопросы, в то время как вы просто истерите.

почему же я должна прислушиваться именно к вашему мнению?
только потому, что вы здесь давно и активно участвуете во всяких разборках?
это бдительность вахтера, имхо.

/человек не может быть признан виновным, пока не доказано обратное.

а во всяческих огульных шапкозакидательствах я, пардон, не участвую.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 13:35

korner111 Wrote:
Сало ваше сьел? Так я не на бюджете. Что заработал руками,на то и живу. А поехать куда у годно может любой. Если есть желание

Ну вот. Так ни чего и не поняли. Увы,увы,увы.
Сами же мои слова подтверждаете.
Корону (не вирусную ) снимите и мир вам покажется совсем другим в родном отечестве.

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 13:36
кирилл и мефодий

Warnings: 1
ларсана Wrote:
палатки, свежий морской воздух))

Не все так однозначно (с) :mrgreen:
Quote:
Житель Пермского края оштрафован в Крыму за попытку самоизолироваться в палатке

http://www.c-inform.info/news/id/84756
Изображение

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 13:39

IMPERIA GRAND Wrote:
Lika_34 Wrote:
IMPERIA GRAND
вам не наскучило везде искать врагов?

Дб

Это он зря сделал. И за это вроде получил.
Хорошо, присмотрим.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 13:40
12k сообщений+

Уралмаш
Это ваш выбор. К большому сожалению путешествовать по нашей стране очень дорого. Внутренние перелеты неоправданно много стоят. Белиты на Камчатку стоят дороже,чем в Европу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 13:41
оби ван кеноби

bowII Wrote:
Деньги на постоянные заграничные поездки нашлись, а вот чтобы купить и подарить тверской (рязанской) районной поликлинике аппарат ИВЛ, маски, халаты, кровати, просто сделать ремонт в палатах и т.д. денег нет?

Российский крупный бизнес жертвует на борьбу с коронавирусом миллиарды рублей

Первые включились в борьбу ещё в конце 26 марта - это группа А1, направившая 1 млрд. рублей оперштабу Москвы.

А кто ещё?

Журнал GQ сделал краткую подборку:

Компания Яндекс выделяет 1,5 млрд. рублей в фонд поддержки курьеров и водителей «Яндекс.Такси», «Яндекс.Еды» и «Яндекс.Лавки» и уже направила 250 миллионов рублей в проект «Помощь рядом», которые пойдут на оплату поездок и доставок, необходимые для работы медицинских и социальных служб;
Компания Mail.ru Group Алишера Усманова выделит 1 млрд. рулей в фонд поддержки малого и среднего бизнеса;
Золотодобывающая компания «Полюс» Сулеймана Керимова совместно с Российским фондом прямых инвестиций направила в Красноярск около тысячи экспресс-тестов, а к середине апреля рассчитывает поставить еще десять тысяч;
Группа компаний «Ренова» Вексельберга направит в регионы присутствия (36 регионов) более 50 тысяч наборов тестов на COVID-19;
Игроки, тренерский штаб и руководство футбольного клуба «Зенит» пожертвовали личные средства в помощь городской больнице святого великомученика Георгия на закупку медицинского оборудования и средств защиты. Также они будут помогать ветеранам клуба старше 65 лет;
Футбольный клуб «Динамо» в координации со штабом по борьбе с коронавирусом, направил средства, на которые в инфекционном центре будут оборудованы дополнительные шлюзы на двух этажах, а также приобретен инвентарь для обеспечения отдыха медицинских работников;
Структуры братьев Роттенбергов пожертвовали Боткинской больнице Санкт-Петербурга 50 миллионов рублей;
Торговая сеть «Магнит» объявила акцию в помощь медикам России, борющимся с коронавирусом. Врачи и медсестры, работающие в инфекционных центрах, получат возможность оформить специальную карту лояльности, на которую будут начислять до 20 % стоимости покупок;
Основатели одного из крупнейших мировых разработчиков мобильных игр «Playriх» братья Игорь и Дмитрий Бухманы направят 100 миллионов рублей на закупку аппаратов искусственной вентиляции легких, рентгеновских аппаратов и другого необходимого медицинского оборудования, а также защитных масок и дезинфицирующих средств;
Несколько крупных производителей тепличных овощей, входящих в ассоциацию «Теплицы России», выделят пенсионерам Москвы и Московской области овощи со своих предприятий. Идею поддержали «Агрокультура групп», «Долина овощей», «Мое лето» и «Овощевод»;
Владелец российского химического холдинга «Фосагро» Андрей Гурьев проспонсирует поставку оборудования и средств защиты в больницы городов, где расположены крупнейшие заводы компании. Автомобили скорой помощи и аппараты искусственной вентиляции легких получат в Череповце, Кировске, Апатитах, Балаково и Волхове. В эти же города компания уже завезла полторы тысячи экспресс-тестов на выявления вируса и планирует доставить еще десять тысяч в ближайшее время;
Миллиардер и владелец UC Rusal Олег Дерипаска возведет три больницы в Иркутской области общей вместимостью 200 мест, специально оборудованные для лечения людей, заразившихся коронавирусом. Клиники будут построены в Братске, Тайшете и Шелехове. Кроме того, бизнесмен подарит региону три реанимобиля;
И это далеко не всё, что российский бизнес разных масштабов жертвует на помощь в борьбе с коронавирусом.
https://zen.yandex.ru/media/obetomnegov ... mpaign=dbr

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 13:42
12k сообщений+

Седой Урал Wrote:
Корону (не вирусную ) снимите

Какая корона? Вы вообще о чем? Вы вообще какое имеете право меня поучать? Может это у вас корона?

Изображение

Последний раз редактировалось korner111 05 апр, 2020, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 13:42
покоритель восьмитысячников

658 это пока неплохо. Меры получается дают нужный результат.
На воскресенье если бы никаких мер не было бы по оценкам уже было бы более 15000 заболевших.

И для сравнения. В России провели более 700 000 тестов на коронавирус и более 5000 заболевших
На Украине более 1200 заболевших при количестве тестов чуть больше 5000.
По-моему нас ждёт жесткий сценарий на Украине...

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 13:43
12k сообщений+

Уралмаш Wrote:
Идиотов и д*билов в любом регионе хватает, и скорей всего процент везде одинаков, разница лишь в том что в столице просто народу дофига поэтому и кажется что московских снобов много, более того если ковырнуть то выяснится что ВЫСОКОМЕРНЫЙ мАсквич, и москвичом то никогда не был, оно просто туда переехало....

КартинокО наглядное

Изображение

ларсана Wrote:
С другой стороны, у нас тепло скоро, если дойдёт до плохого, госпиталь военные в степи разобьют, палатки, свежий морской воздух))

Да без разницы, если у нас безучетные понаехавшие, на которых система здравоохранения не рассчитана, все с заболеванием в рост пойдут, тоже палатки будут ставить. Только у вас тепло, климат позволяет. А у нас опять какая-то белая крупа с неба утром сыпалась

Есть еще тема, что они многие сейчас не работают, домой не уезжают, за аренду квартиры платить нечем, жить не на что, криминальная обстановка, скорее всего, будет ухудшаться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 13:44
12k сообщений+

Quote:
По-моему нас ждёт жесткий сценарий на Украине...

Не нас, а их. Они сами этот сценарий выбрали. Вернее, сценаристов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 13:45
маньяк

Белоруссия
UPD

Quote:
В Беларуси уже 562 случая коронавируса. Умерло 8 человек

Минздрав сообщает, что сегодня в стационарах лечатся 502 пациента с коронавирусом. Вылечились 52 человека, восемь умерло.
— В Беларуси по состоянию на 05.04.2020 на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека. У большей части пациентов заболевание протекает в легкой или средней форме. После прохождения лечения выздоровели 52 человека. Зарегистрировано 8 случаев смерти пациентов, у которых многочисленные хронические заболевания были отягощены коронавирусной инфекцией, — пишет Минздрав.

Вчера, по данным ведомства, в стране было зарегистрировано 440 случаев инфицирования COVID-19 и пять летальных исходов.

Растём... :(
Видать тракторов мало-всем заболевшим не хватает...
Какая же мразь Лукашенко :sick:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 05 апр, 2020, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 13:45
12k сообщений+

Lika_34 Wrote:
почему же я должна прислушиваться именно к вашему мнению?

Есть два варианта, Вы знаете кто он, по другому форуму. Или Вы туповаты, чтоб не прислушиваться к тому, что на этом форуме уже подобеый ""авторитет" был, сначала точно так же правильеые вещи писал , потом помощь начал собирать, а окащалось, что он не ополченец, а какоцто уголовник и вовсе не в ополчении
Старожилы форума , сразу чувствуют тех, кто здесь под другими никами был или направленность нового юзера
Если у вас такой здравый смысл, то барабан на шею вам

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 13:49
* * * * * * *

К_с_а Wrote:
Есть еще тема, что они многие сейчас не работают, домой не уезжают, за аренду квартиры платить нечем, жить не на что, криминальная обстановка, скорее всего, будет ухудшаться.

Плохо. Я ночью прошлась по району, до ближайшей мусорки. Из милиции никого, может не надо пока, то не надо.
У нас тоже, ведь много приехавших на юг, живущих на дачах за счёт погрузи-разгрузи, строек, вставки окон, ремонтов. Что будут делать эти люди, куда им деваться?

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 13:51
маньяк

korner111 Wrote:
Уралмаш
Это ваш выбор. К большому сожалению путешествовать по нашей стране очень дорого. Внутренние перелеты неоправданно много стоят. Белиты на Камчатку стоят дороже,чем в Европу.

Из Москвы на Камчатку дороже чем в Европу?
Так может быть расстояния сравнить? :wink:

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 13:52

korner111 Wrote:
Седой Урал Wrote:
Корону (не вирусную ) снимите

Какая корона? Вы вообще о чем? Вы вообще какое имеете право меня поучать? Может это у вас корона?

Вас ? Поучать ? :shock: Да в мыслях даже не было!
Возьмите сейчас домик в деревне где нибудь в Рязанской или Тверской обл. , попытайтесь самоизолироваться там
И то, что наговорили мне , скажите местным жителям. :mrgreen:

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

Последний раз редактировалось Седой Урал 05 апр, 2020, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 13:53
оби ван кеноби

korner111 Wrote:
Уралмаш

а мне дома кайфовее, и даже если кто-то попытается меня обмануть ан отдыхе, то это он будет делать на русском языке. По стоимости согласен, не всё идеально, правда тут нужно учесть наше не идеальное налоговое законодательство, жадность турбизнеса но и ещё один момент, это поток, если он мал то ценник в горку, если большой и постоянен то начинают работать с головой и на перспективу, вижу это по Лазаревскому где любим отдыхать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 13:54
12k сообщений+

Седой Урал Wrote:
Возьмите сейчас домик в деревне где нибудь в Рязанской или Тверской обл.
И то, что наговорили мне , скажите местным жителям.

Может подскажите зачем мне там домик? И на какие шиши я его там возьму?

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 13:56
12k сообщений+

ларсана Wrote:
К_с_а Wrote:

Плохо. Я ночью прошлась по району, до ближайшей мусорки. Из милиции никого, может не надо пока, то не надо.
У нас тоже, ведь много приехавших на юг, живущих на дачах за счёт погрузи-разгрузи, строек, вставки окон, ремонтов. Что будут делать эти люди, куда им деваться?

Это вы зря, так делать не надо. Есть еще категория путешественников туристов, просто бесцельно путешествующих дешево, типа приехали подрабатываем на месте, живем недорого, всякие тревел-блогеры из той же серии. У этих вообще никаких запасов финансовых нет, а зависимость от всяких расширяющих сознание и неадекватные реакции может быть.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа