Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июн, 2025, 23:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51499 ]  На страницу Пред.  1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 2060  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 19:49
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии

Warnings: 1
Паганель Wrote:
...но эта шняга годна только для украинцев... чей мозг уже готов к восприятию такой информации...

Солнышко, тут уже двадцать страниц ура-патриотизма, мол мы щас всех парвем! а хоть какой аналитики - нуль.

Два старых как мир вопроса:
Кто виноват?
Что делать?

модераторы у нас - умные люди, понимают, что всякий враг сплачивает. Без врага мы начинаем грызться между собой: одному СССР подавай и Сталина, другому - императора , третий ещё либерализьму не накушалсо,четвёртому Путин не нравится .... (c) Тео

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 19:50
12k сообщений+

nikVL Wrote:
Вооружение курдов это считай что объявление войны Турции.

Она первая начала.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 19:52
апостол

Паганель Wrote:
Анижедети Wrote:
Ошибаетесь, там степень превращения в овощи практически такая же, как в Габонистане

Вы себе льстите...
Как то партия Саркози и Мари Ле Пен не вписывается в кругомир украдины.. да и в Германии много трезвых голов....

Рекомендую поездить, пообщаться.
Различие только одно принципиальное.
Тутошнее стадо готово отморозить уши назло маме, все являются "спэциалистами" в политике и т.д.
Тамошние овощи с трудом представляют, что такое политика, где находятся Украина и Сирия и т.п.
В чем мне тут льстить кому-то и тем более себе? :shock:

пы.сы. Саркози - флюгер. Напоминаю, если у кого память короткая, что это он вернул Францию в военные структуры НАТО. Масштабы его поддержки до недавних пор были существенно ниже, чем у националистов, и вообще близки, а нынче растут только на фоне обхезавшегося Олланда

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 19:52
покоритель восьмитысячников

olegsp Wrote:
Почему бы нам не уважить пиндосов путем поддержки любимых ими курдов?

С курдами САА никак географически не контачит. Плюс курды икшаются с СШП, что есть нехорошо.
Как по мне надо подготовить массированную причем ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ воздушную операцию против "туркменов" на территории Сирии. С истр*бительным, ПВО и РЭБ прикрытием. Чтобы желание стрелять по парашютистам отпало напрочь.
Ну и один турецкий самолетик летящий в километре от сирийской границы подловить и вальнуть - святое дело.
"Инжирлики" и прочую территорию "индюшатины" атаковать не надо, потому что это уже сюжет для Fallout 5.

Последний раз редактировалось Voronezhsvami 24 ноя, 2015, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 19:53
12k сообщений+

Анкара будет предпринимать усилия для улучшения отношений с Москвой, несмотря на инцидент со сбитым Су-24 — новый министр Турции по делам ЕС

«У нас с Россией очень хорошие отношения. Уверен, что Турция будет предпринимать усилия для того, чтобы они были еще лучше. Я хочу, чтобы эта проблема (инцидент с Су-24.— “Ъ”) в долгосрочных перспективе не нанесла ущерб российско-турецким отношениям. Конечно, в ближайшие дни все эти события будут расследованы и будут сделаны соответствующие заявления»,— заявил Волкан Бозкыр на церемонии передачи полномочий от прежнего министра.
http://www.kommersant.ru/doc/2861241

Реакция турок на "сами-сами" от партнеров?

С уважением, Олег.

Последний раз редактировалось olegsp 24 ноя, 2015, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Давно уже пора заканчивать с этим турецким курортым бизнесом - при чем навсегда. Надо развивать внутренний туризм и другие направления.

Профиль Отправить email  

апостол

olegsp Wrote:
Анижедети Wrote:
Я ничего не предлагаю.
Я только предПОлагаю, какое будет принято решение на государственном уровне и из чего руководство РФ будет исходить

Руководство РФ будет вынуждено сделать выводы и принять меры к недопущению подобного в дальнейшем.
В первую очередь, с военной точки зрения.
Каким образом?
Полагаю путем объявления беспилотной зоны над Сирией.
А это в любом случае опасность для турок. Даже в случае их случайного залета в Сирию. Не говоря уже о том, что они привыкли чувствавать себя там как дома.

Ваши доводы имеют место быть. Но, боюсь, как бы все не перешло в стадию нерегулируемого процесса. Когда события не контролируются сторонами.

Это-то как раз возможно.
Но при таких раскладах (думаю, там может быть не бесполетная зона, а запрет без согласования с сирийскими властями) турки и не станут никуда летать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 19:54
12k сообщений+

North_1 Wrote:
тут уже двадцать страниц ура-патриотизма, мол мы щас всех парвем! а хоть какой аналитики - нуль.

Кто виноват?
Что делать?

А форум и не является спором аналитиков....
А так то ... да порвем... ты не сумневайся... вспомни сколько от украины осталось....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 19:55

Анижедети Wrote:
KMS_RUS Wrote:
В чём польза для тупорылой обезьяны, играющей с гранатой?
Польза совсем другим персонам.
1) отвлечение внимания от теракта аэрбасса и БВ-ых монархий;
2) заставить РФ ввязаться в наземную операцию в Сирии (это "долгоиграющий" момент для амеров, наглов и жидов) - не получилось в Новороссии, а сценарий однотипный (сбитый самолёт и уничтожение населения каклами), у них вообще другой тип мышления и планирования - прецедентный "по умолчанию" и типовой.

А главная цель, как я уже не раз говорил: раскачка ситуации, создание нестабильности, хаоса, террористических угроз людям, чтобы ввести тотальный контроль над населением. Так и современные войны ведутся не ради территории или просто влияния - а ради получения такого контроля.

Эрдоган - исламист, заигрывает с местными исламистами, показывая какой крутой.
Т.е. эта хрень для внутреннего употребления, приправленная уверенностью в том, что ответа сколько-нибудь серьезного не будет.
По понятным причинам (повторюсь)
1. Почти вся логистика в Сирию через Босфор.
2. Значительная часть хозяйственной деятельности (зерно, нефть и т.д.) через Босфор.
3. Черноморский флот в Средиземном море через Босфор.
4. Турция не ввела экономических санкций и является серьезным экономическим партнером.
5. Турция - член НАТО

Я говорил об изначальной причине возникновения. Всё остальное - не первопричина и не какие-то непреодолимые условия, а лишь сопутствующие ситуации моменты.
Ещё полтора месяца назад я писал:
KMS_RUS Wrote:
Если судить по т.н. "политическим маркерам" - Штаты лихорадочно ищут "партнёров", но не находят. Я не про саудитов и других подобных.
Потому им приходится делать ставку на Турцию. А ведь зря. Турки потеряют наших туристов с деньгами, газовый вопрос повиснет - а это для них тоже деньги, а уж если мы договоримся с курдами... Тем более туркам ещё выборы предстоят...
Хотя амерам, конечно, на турков наплевать.
Но вот сами турки не забыли, что неоднократно были биты нашими предками, да и пророчества про Айя-София многие знают.
Есть ведь ещё один вопрос, который замалчивают в СМИ. Это - Антиохия, бывшая провинция Сирии. Почему бы и не возвратить её обратно?
Что будет - увидим скоро.

обратите внимание на дату
Изображение

апостол

olegsp Wrote:
Анкара будет предпринимать усилия для улучшения отношений с Москвой, несмотря на инцидент со сбитым Су-24 — новый министр Турции по делам ЕС

«У нас с Россией очень хорошие отношения. Уверен, что Турция будет предпринимать усилия для того, чтобы они были еще лучше. Я хочу, чтобы эта проблема (инцидент с Су-24.— “Ъ”) в долгосрочных перспективе не нанесла ущерб российско-турецким отношениям. Конечно, в ближайшие дни все эти события будут расследованы и будут сделаны соответствующие заявления»,— заявил Волкан Бозкыр на церемонии передачи полномочий от прежнего министра.

Ну вот.
Твари убили 2 человек и теперь уверены, что все спустится на тормозах

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 19:57

Паганель Wrote:
А так то ... да порвем... ты не сумневайся... вспомни сколько от украины осталось....

А попадут под горячую руку, вообще ничего не Останется! Не ценят ублюдки цивилизованного к себе отношения, напрасно. ...

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Анижедети Wrote:
Это-то как раз возможно.
Но при таких раскладах (думаю, там может быть не бесполетная зона, а запрет без согласования с сирийскими властями) турки и не станут никуда летать

Для них это потеря лица. Кроме того, это все у них на границе под боком в зоне их интересов. Там же курды опять же.

События могут пойти наперекок логике. Возможно все.

С уважением, Олег.

nikVL Wrote:
Вооружение курдов это считай что объявление войны Турции.

Перво-наперво нужно обеспечить им политическую поддержку. Провести в МИДе совещание с приглашёнными представителями курдских организаций (в т. ч. Курдской рабочей партией) и объявить о поддержке Россией идеи создания независимого курдского государства.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 19:58
12k сообщений+

Анижедети Wrote:
Тутошнее стадо готово отморозить уши назло маме, все являются "спэциалистами" в политике и т.д.
Тамошние овощи с трудом представляют, что такое политика, где находятся Украина и Сирия и т.п.
В чем мне тут льстить кому-то и тем более себе?

пы.сы. Саркози - флюгер.

В том то и дело, что "тамошные овощи" получили серьезную встряску от террористов... и мозги проснулись от страха...
Саркози может и флюгер... вот и смотрите в какую сторону он указывает... это показатель.....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 19:58
апостол

Это РТ
Quote:
Местные СМИ со ссылкой на заявление турецкого дипломата сообщили о том, что оба пилота, катапультировавшиеся со сбитого российского Су-24 живы. Как отмечается в сообщении российские лётчики находятся в плену у сирийских боевиков. Об этом в частности сообщила газета Meydangazetesi.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132388

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 19:59

Такое ощущение что ставки кое-кем делаются на последние деньги. Очень уж торопливо-судорожно происходят трагические события в последний месяц. Словно какое-то событие пытаются предотвратить наши "партнеры". Или наоборот, создать или ускорить.
И все-ли эти "партнеры" играют одну партию?

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 19:59

Паганель Wrote:
North_1 Wrote:
тут уже двадцать страниц ура-патриотизма, мол мы щас всех парвем! а хоть какой аналитики - нуль.

Кто виноват?
Что делать?

О! Я как раз об этом...
Жыва пока...

Ой, влипли вы ребята...

модераторы у нас - умные люди, понимают, что всякий враг сплачивает. Без врага мы начинаем грызться между собой: одному СССР подавай и Сталина, другому - императора , третий ещё либерализьму не накушалсо,четвёртому Путин не нравится .... (c) Тео

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 20:00

Мое мнение, конечно, никому не интересно, но. Думаю, что пошумим и проглотим. Турция слишком нужный для нас союзник, если она выступит на стороне оппозиции, как бы она не называлась, в Сирии нашей операции там конец. Бабло кроме того не стоит сбрасывать со счетов, оно всегда побеждает здравый смысл, а бабло между Турцией и Россией крутится астрономическое и терять его "илиты" не намерены. Ну а летчик и самолет? Хохлы убили десятки русских детей и тысячи жителей Донбасса, обстреливали Ростовскую область и терроризировали Крым, и не планируют останавливаться, но все равно они "уважаемые партнеры". Ну а чем Турки хуже?

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 20:02

troff Wrote:
Такое ощущение что ставки кое-кем делаются на последние деньги. Очень уж торопливо-судорожно происходят трагические события в последний месяц. Словно какое-то событие пытаются предотвратить наши "партнеры". Или наоборот, создать или ускорить.

Вот это событие:
http://www.debate.org/polls/ww3-who-would-win

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 20:03

Tanker1939
Конечно не интересно вы, оплаченные грантами, давно глотаете не то, что нужно. .и вредно для мужского организма :sick:

Последний раз редактировалось nazar-v 24 ноя, 2015, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Анижедети Wrote:
olegsp Wrote:

Ну вот.
Твари убили 2 человек и теперь уверены, что все спустится на тормозах

А потому, что Украине же спускается, чем же Турция хуже - такой же уважаемый партнер.

Стае - игнор.

nazar-v Wrote:
Tanker1939
Конечно не интересно вы, оплаченные гранатами, давно глотает не то, что нужно. .

А по существу есть что возразить?

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 20:04
кирилл и мефодий

Анижедети Wrote:
Это РТ

Вот тоже счас это сообщение пытаюсь проверить...
вот ссылка на оригинал

http://www.meydangazetesi.com.tr/gundem/rus-pilotlar-hayatta-mit-turkiye-ye-teslim-edilmesi-icin-muhaliflerle-temas-halinde-h45779.html

Не сильна в турецком, выкладываю, как перевелось:
Quote:
Туркменский военных чиновников DHA поделился с корреспондентом, самолет в момент падения, показывая на изображения, спуск с парашютом два российских пилота в воздухе, при открытии огня из группы некоторых лиц, "Атма, атма. В плен, идет в плен, плен", - раздается крик.

по ссылке есть видео, как вставить не знаю, а может уже и выкладывали

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

Последний раз редактировалось Екатерина Ш 24 ноя, 2015, 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 20:04
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
Ещё один ответ очевиден, помнится турки с пиндосами собирались совместную операцию на приграничной территории Сирии замутить, чую будет объявлено. что любое вторжение турков в Сирию будет наказываться ВКС РФ

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51499 ]  На страницу Пред.  1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 2060  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа