Весельчак Wrote:
На другом форуме беседует о том, почему сегодня в фашистском Харькове фашисты всё равно боятся ходить без масок.
Я написал:
...он хоть и верещит, но понимает:Харьков не будет под фашистами,и ответ ему держать придётся самый строгий.Потому и аватарки нет. Он помнит, как после Войны полицаев вешали.
Форумчанка мне ответила:
..., да, соглашусь с Вами - у предателей генетическая память сохранилась и потому даже сейчас, когда на время наступил их звезный час, Хероям страшно!
А еще потому, что картинки якобы поддержки нынешних захватчиков Харьковом явно нарисованы и сняты для плебса из других регионов. Также как в Одессе. Но тайное все равно становится явным. Будет так и по Харькову. Смотрим на вести из Одессы:
Уровень проукраинских настроений в Одессе критически низкийУровень проукраинских настроений в Одессе критически низкий, дала понять во время дискуссии на Львовском медиафоруме одесский вице-губернатор Зоя Касанжи.
«Одесса на самом деле притихла в ожидании. Средний бизнес говорит: определитесь — заходят к нам путинские войска или нет, мы должны знать, кому платить… Проукраински настроенных в Одессе не большинство.
По оптимистическим прогнозам — 20%. Российская власть активно работала на прикармливание одесских журналистов. То есть, мы имеем много вызовов», — цитирует чиновницу львовский портал Zik.
http://www.politnavigator.net/uroven-pr ... zkijj.html
Низкий уровень проукраинских настроений по всем курортам включая Кирилловку где я был этим летом. Выручка упала раза в три. Россиян нет одни гуцулы которые борщ с собой возят. На следующий год вообще пипец. Россияне не поедут боясь отжатия машин, в этом году тоже по этой причине. Европа прийдёт? Да им в Болгарию проще съездить или южнее. Тут война. Одесса пока не поняла как её поимели.