Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июл, 2025, 5:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 12:21
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!

Число вылечившихся от коронавируса в Воронежской области выросло до 6
Выписали молодую девушку, путешествовавшую за границей.
Жительницу Воронежской области выписали из больницы, где она лечилась от коронавируса. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства в воскресенье, 5 апреля.
Девушке поставили диагноз после поездки за границу. Теперь число выздоровевших выросло до шести.
Вчера, 4 апреля, выписали троих человек, все они выезжали за границу. Первых двух вылечившихся от коронавируса выписали 31 марта. С середины марта в регионе выявили 14 случаев заболевания. Двое жителей области, которые на данный момент последними заразились коронавирусной инфекцией, не выезжали за границу. В Воронежской области ввели режим всеобщей самоизоляции, который, в соответствии с обращением президента, продлили до 30 апреля 2020 года. Правительство региона утвердило изменения и дополнения в порядке работы предприятий и организаций на период действия режима самоизоляции.

lanist у нас со справками пока так.
Quote:
Власти Воронежской области утвердили новую форму справки для поездок на работу. Руководители предприятий, чья работа разрешена в период всеобщей самоизоляции, должны выдать сотрудникам обновленные документы со среды, 8 апреля.
Справки позволят работникам перемещаться по территории области. Документ нужно носить вместе с паспортом, и в случае необходимости показать полицейским, которые будут нести круглосуточное дежурство. Скачать форму можно на портале органов власти.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 12:25
оби ван кеноби

cut Wrote:
Цитата:

У нас так же, и справку мне дадут, но чтобы получить, надо до неё дойти. Ну у меня еще есть пропуск на предприятие с фото и печатями.

Что-то сегодня долго нет данных за сутки по России.

Последний раз редактировалось lanist 05 апр, 2020, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 12:26
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Ledand Wrote:
sezak Wrote:
Люди ! Не начинайте курить ! А кто курит - бросайте немедленно !

Начал в 17. Бросил в 37.
Тяжело и мучительно бросал. Но без пластырей, паст и таблеток. Сам. Снилось что курю, просыпался с желанием покурить хоть лавровых листков.
И сейчас тянет покурить, если особенно в компании.
Но выдержал. И я вам скажу, безумно этому рад. Особенно, когда узнаю сколько сигареты стоят. За год можно сэкономить на хорошую такую турпоездку всей семьей. Или на фундамент для дачи. Или на мощняцкий ноут себе любимому.
Про пользу для здоровья, говорить даже не буду.

Солидарен.
БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!

Начал в 14 , бросил в 44, уже когда мне диагноз поставили и обрисовали дальнейшие перспективы передвижения с баллоном кислорода на тележке. Бросил с помощью пива, двушка на ночь, чтоб заснуть. Так в течение недели )) Тоже рад. Курить хочется до сих пор иногда. Если иду на мероприятия с возлияниями, беру с собой пару сигарет без никотина(есть такие по 150 рэ за пачку) , еще лучше, когда из ромашки, но их тяжело достать

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 12:27
маньяк

ларсана Wrote:
sezak Wrote:
egoMANIAC Wrote:
И "корона" меня попросту убьёт.

Ну, если вам от этого станет легче, вы далеко не одиноки )) Мне с моим ХОБЛ-ом ничего не светит совершенно.

Люди ! Не начинайте курить ! А кто курит - бросайте немедленно !

Мужчины, что за пессимизм. Что нас не убивает, то делает сильнее. Враг будет разбит, победа будет за нами! Встряхнитесь :devil:

ларсана, это не пессимизм, а реализм :!:
Я прекрасно понимаю, что при моих болячках "корона" меня просто убьёт. sezak, при его болячках тоже. И это нормально(как бы страшно это не звучало).
Но как бы там не было - жизнь продолжается.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 12:27
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Чем дальше, тем больше ковидла из стадии чего-то рационального в массовом сознании переходит в раздел иррационального.

Ну надо же народу куда-то пар сбросить

Эрмитаж запустил челлендж: призвал россиян, не знающих чем себя занять дома на самоизоляции, фотографироваться в образах известных картин и выкладывать снимки в социальные сети с хештегом #эрмитаждома.

https://www.instagram.com/hermitage_museum/
https://www.instagram.com/explore/tags/%D1%8D%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0/

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось К_с_а 05 апр, 2020, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 12:28

egoMANIAC Wrote:
bkmz67 Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Того же изопропила фиг где найдёшь в наличии :(

Попробуйте поискать в магазинах торгующих радиоэлектронными компонентами и прочей приблудой для них У нас в них он есть. Дорого и расфасофка маленькая 150-200 мл за 150 руб. Но есть.

Смотрел, по факту нет в наличии, даже задорого.

Попробуйте найти в хозяйственных/лакокрасочных/садоводческих магазинах "Жидкость (препарат, растворитель, очиститель) ИПС"
И это всё ОН!
Есть ещё "Очиститель универсальный". Это тоже ОН!

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 12:30
12k сообщений+

sezak Wrote:
С меня пюлс в репу

Кого ты защищаешь и плюсуешь? Группу подлержки того, кто на Андрея - киев рявкал? Или того, кто в " разворачивал госпиталь для вышедших из иловайска, но сначала, зашедших туда убивать?
А теперь строит из себя здесь гуру медицины?

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 12:34
маньяк

sezak Wrote:
Начал в 14 , бросил в 44, уже когда мне диагноз поставили и обрисовали дальнейшие перспективы передвижения с баллоном кислорода на тележке. Бросил с помощью пива, двушка на ночь, чтоб заснуть. Так в течение недели )) Тоже рад. Курить хочется до сих пор иногда. Если иду на мероприятия с возлияниями, беру с собой пару сигарет без никотина(есть такие по 150 рэ за пачку) , еще лучше, когда из ромашки, но их тяжело достать

Во блин... :shock:
А я легко бросил. И не тянет совсем.
Крайне редко во сне приснится что курю. Проснусь и офигеваю с такого сна.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 12:37
маньяк

Sr-90 Wrote:
Попробуйте найти в хозяйственных/лакокрасочных/садоводческих магазинах "Жидкость (препарат, растворитель, очиститель) ИПС"
И это всё ОН!
Есть ещё "Очиститель универсальный". Это тоже ОН!

Тоже нет.
Походу всё выгребли.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 12:37
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Крайне редко во сне приснится что курю

А я во сне бухаю, хотя на самом деле - нет. Зато курю как паровоз, то да...

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 12:39
* * * * * * *

egoMANIAC Wrote:
Я прекрасно понимаю, что при моих болячках "корона" меня просто убьёт. sezak, при его болячках тоже. И это нормально(как бы страшно это не звучало).

С чего взяли? пока это домыслы ваши личные, с тем успехом всем откинуть лапы, тк умирают и здоровые, и врачи.

Обоим по подзатыльнику :devil:

Ребятки, у мну есть подруга, лечила свою бабушку, та ветеран ВОВ, была, там и возраст и всевозможные болячки, много значит настроение, характер, если человек не сдаётся.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 12:40
12k сообщений+

Quote:
Есть и такое мнение:

«Я откровенно хуею, дорогая редакция. Хуею с 90% своей ленты. Внезапно вместо взрослых, таких охренительно успешных людей, чьи инстаграмы пестрят фоточками "это мы на выходные сгоняли в Париж", "а это мы летим бизнес-классом на Филиппины", "продал свой старый крузак, купил рэнж", "мы рожаем в Майами", оказались обиженные дети, которым папа конфеты месяц есть запретил.

Вы ебанулись все что ли?
Ну-ка, бл**ь, честно отвечайте, что первое сделали, бизнесмены, насрали гневное " За чей счет банкет? " или арендодателям позвонили своим? У меня для вас плохая новость: вот так вы бизнес и ведёте.

Государство должно ваших сотрудников кормить? Да? То есть, пока вы бизнес-классом летаете, вы охуеть какие самостоятельные, взрослые, ответственные за покупку себе нового айфона. А чуть какая жопа, так "папа, папа, заплати нашим работникам, мы за них не отвечаем, мы маленькие, у нас денежек нету!"
Подсказываю: возьмите из тех, которые вы в бюджет не заплатили. У вас же у 90% персонал оформлен на минималку. Отдельный привет тем, у кого еще и на полставки, знаю я таких, летающих первым классом.
Так вот, если вы в прошлом году обновили себе премиум, не имея резерва на случай пипеца, чтоб поддержать штаны собственным сотрудникам хотя бы месяц, засуньте себе в жопу свои кредитные бэхи и мерсы. Назвался груздем - лети в кузов, неси ответственность за своих работников.

"А вот там где-то платят из бюджета!" В чужих руках всегда хуй толще. Вот "где-то там" за неуплату налогов ебут так, что вас бы пополам разорвало с вашими оформлениями на минималку. Но платить вы хотите "как здесь", а получать "как там". Морду себе вареньем намажьте еще.
" Это что же, нам свой уровень жизни придется понизить?" Да, бл**ь, прикиньте, да! Как и тем, кто на вас работает, как и тем, кто вам продает сырье, сдает площади в аренду. Весь мир тихо сел на жопу и ногу сосет в самоизоляции, а русский малый бизнесмен Олег, продающий автозапчасти, и подруга его Кристина, владелица салона красоты, отказываются терять доходы! Им же нужнее остальных!

Вот только занимательная бухгалтерия какая: если до кризиса и карантина у вас все было так за*бись с клиентами и продажами, то где ваш золотой запас? Или таки не было за*бись? Вы же большинство выли, как невелики выручки, мало клиентов, нужно что-то менять, оптимизировать. Так хули вы сейчас сели и завизжали как свиньи? Оптимизируйте. Работы нет у вас? Посмотрите на свои убогие сайты, на свои бедные утп, на уровень сервиса в своих гнилых компаниях. Проведите наконец аналитику. Разработайте новое меню. Обучите персонал, они же у вас 10% продуктовой линейки знают плохо, а остальное - не знают вообще. Проработайте клиентская базу, соберите обратную связь. Придумайте новую коллекцию, концепцию, рецептуру.

Если сегодня ваш телефон раскалился от того, как вы оптом комменты гневные срете в фейсбук, вместо того, чтобы обзванивать всех партнеров и контрагентов, договариваться о сроках, суммах, предоплатах, депозитах, заморозке цен, дроблении партий, то туда вам и дорога. Бизнес-классом. В пизду».

https://www.facebook.com/10000179953345 ... 64738/?d=n

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 12:42

lanist Wrote:
cut Wrote:
Цитата:

У нас так же, и справку мне дадут, но чтобы получить, надо до неё дойти. Ну у меня еще есть пропуск на предприятие с фото и печатями.

перебежками. и только так )))

lanist Wrote:
Что-то сегодня долго нет данных за сутки по России.

воскресенье. выходной все таки. появятся.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 12:43

IMPERIA GRAND Wrote:
sezak Wrote:
С меня пюлс в репу

Кого ты защищаешь и плюсуешь? Группу подлержки того, кто на Андрея - киев рявкал? Или того, кто в " разворачивал госпиталь для вышедших из иловайска, но сначала, зашедших туда убивать?
А теперь строит из себя здесь гуру медицины?

хм...пруфы бы, насчот Иловайска. И говорил он про Сумского и про Роджерса.

Последний раз редактировалось engintoo 05 апр, 2020, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 12:44
12k сообщений+

engintoo
Тему вчера поситайте, мне трудно с телефона, в ираке он был и госпиталь для вышедших из иловайского котла разворачивал. Он сам написал!!!

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 12:45
* * * * * * *

IMPERIA GRAND Wrote:
Есть и такое мнение:

«Я откровенно хуею, дорогая редакция. Хуею с 90% своей ленты. Внезапно вместо взрослых, таких охренительно успешных людей, чьи инстаграмы пестрят фоточками "это мы на выходные сгоняли в Париж", "а это мы летим бизнес-классом на Филиппины", "продал свой старый

Хороший пост, в точку.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 12:48
12k сообщений+

engintoo
Про свой опыт разворачивания госпиталя он вещал

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 12:48
маньяк

ларсана Wrote:
egoMANIAC Wrote:

С чего взяли? пока это домыслы ваши личные, с тем успехом всем откинуть лапы, тк умирают и здоровые, и врачи.

Обоим по подзатыльнику :devil:

Ребятки, у мну есть подруга, лечила свою бабушку, та ветеран ВОВ, была, там и возраст и всевозможные болячки, много значит настроение, характер, если человек не сдаётся.

Это не домыслы, а осознание и объективное восприятие реальности. В том виде, в котором она есть-"корона" гораздо быстрее убивает человека с хроническими болезнями, чем человека без оных.
Что вовсе не говорит о том, что не нужно бороться. Бороться нужно всегда :!:

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 12:50
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
опыт разворачивания госпиталя

И что? Вон после Сталинграда пленных гитлеровцев тоже лечили наши врачи. Многие заражались и умирали. Кем их объявим?
Дело врача - лечить.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 12:51
12k сообщений+

engintoo Wrote:
И говорил он про Сумского и про Роджерса

На Андрея - киев он рявкал, что тот , ссылку на свой блог дал, а потом с темы сьехал , соскочив на роджерсов! Есои Вы не заметили, то не значит , что этого нет.

Зашитнички...

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 12:52
оби ван кеноби

sezak Wrote:
Да нет, это просто гигиена. Вроде маски и перчаток. Не всем нравится вид и запах дерьма, даже врачам.
))++++С меня пюлс в репу

Ай маладца, ты главное курить не бросай, здоровее будешь :mrgreen: :mrgreen:

Последний раз редактировалось Уралмаш 05 апр, 2020, 13:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 12:53
12k сообщений+

ShadowOnTheWall
Разницу не чувствуете? Не?
В Сталинграде наши пленных лечили, а он был на стороне тех, кто пришел в иловайск наших убивать, т.е своих лечил, если он правда, врач, в чем я сомневаюсь.

Скорее всего, "грузит" и успешно, вон сколько жаждущих его лапшу хавать

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 05 апр, 2020, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 12:55
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
своих лечил

Он выполнял свой врачебный долг. Независимо от своего желания. Не думаю, что наши врачи горели желанием лечить этих чертей-немцев. Но - долг.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 12:56
* * * * * * *

IMPERIA GRAND Wrote:
Тему вчера поситайте, мне трудно с телефона, в ираке он был и госпиталь для вышедших из иловайского котла разворачивал. Он сам написал!!!

Если бы он в тех условиях, будучи врачом, не лечил, и это был доказанный факт, его бы в РФ не взяли врачом точно.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 12:58
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Quote:
Фраза "У него не все дома..." сейчас звучит как донос

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа