Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 янв, 2026, 11:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80146 ]  На страницу Пред.  1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 мар, 2011, 20:08
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
маньяк

marcusss Wrote:
egoMANIAC Wrote:
JJ_МАТРАЦ Wrote:

Блат сдесь скорее всего не при делах:
Quote:
К сожалению, лечение таких болезней не только сложное, но и очень дорогое, за первый этап (полгода) необходимо оплатить около 50 000 долларов, и это не означает окончание лечения.

То есть лечение-не бесплатное. И анализы-тоже не бесплатные,так как ребёнок не является гражданином Белоруссии-отсюда и отношение.
Скорее всего наши врачи согласились подождать с оплатой,да и лечение в Белоруссии обойдётся дешевле чем в той же России и европах.
Ну и нельзя не сказать о том,что врачи-онкологи(в том числе и детские) у нас имеют весьма неплохую подготовку и практику(наследие Чернобыля,мать его :( ). Да и оснащены онкологические клиники хорошо,так что обращение в белорусскую клинику,как мне кажется-очень разумное решение.

Так и думал, что придёт egoMANIAC и серанёт именно по этому поводу...несмотря на то, что лечение платное, ведь лечить в Минске ребёнка продолжают, предварительных условий для экстренной госпитализаций не выставляли...в Москве бы давно на улицу выбросили, детские онкологи из Онкоцентра на Каширской за счёт родителей больных детей дорогие квартиры за короткий срок практики покупают...как было в Киеве описано в ссылке...

Маркус,глаза протрите!
Где я хоть одно плохое слово сказал в адрес белорусских медиков,взявшихся за лечение ребёнка? Цитату приведите,пожалуйста!
Или как обычно-сами доскудоумили? :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2011, 20:13
**

egoMANIAC Wrote:
Блат сдесь скорее всего не при делах: необходимо оплатить около 50 000 долларов, То есть лечение-не бесплатное. И анализы-тоже не бесплатные

Можно завести в Город тонны книг...и лишь один раз, одной картинкой показать свою сущность (с) torpeda
director spb Wrote:
просто помимо того, что хам, я ещё и очень состоятельный человек и могу себе это позволить..понимаю, что не всем дано

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2011, 20:20
маньяк

marcusss Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Блат сдесь скорее всего не при делах: необходимо оплатить около 50 000 долларов, То есть лечение-не бесплатное. И анализы-тоже не бесплатные

И что в этом крамольного? То,что лечение не бесплатное? Так это,не от меня зависит-по закону лица не имеющие гражданства РБ (или вида на жительство в РБ) не получают бесплатного лечения.(экстренные случаи-не в счёт).
Так в чём же высер,Маркус,уж не в том ли,что я всего лишь написал как обстоят дела в соответствии с законодательством Белоруссии? :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2011, 20:22

Уважаемый коллега эгоМАНИАК, Вы можете написать что-нибудь хорошее про Белорусию?...

Просто как упражнение...Просто что бы узнать возможно ли такое...Просто что бы побаловать Ваших коллег по форуму...нас всех...

Вы можете такое для нас сделать?...

Tempora mutanur, et nos mutamur in illis...

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2011, 20:30
**

Nihilis Wrote:
Уважаемый коллега эгоМАНИАК, Вы можете написать что-нибудь хорошее про Белорусию?...

Просто как упражнение...Просто что бы узнать возможно ли такое...Просто что бы побаловать Ваших коллег по форуму...нас всех...

Тогда это будет уже не эгоМАНИАК...не просите от человека то, что вне его сил и вопреки внутренним убеждениям...

Можно завести в Город тонны книг...и лишь один раз, одной картинкой показать свою сущность (с) torpeda
director spb Wrote:
просто помимо того, что хам, я ещё и очень состоятельный человек и могу себе это позволить..понимаю, что не всем дано

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2011, 20:37
маньяк

Nihilis Wrote:

Уважаемый Nihilis-написал.Лестно отозвался(без земных поклонов и расшаркиваний) о белорусских медиках,которые не смотря на немалую стоимость лечения,согласились подождать с оплатой и лечат(на данный момент бесплатно) ребёнка не являющегося гражданином Белоруссии...
И чем это закончилось? Пришёл маркус/гапонюк,которого я уже дважды словил на лжи и распространении заведомо ложных сведений(в этой ветке) и напейсал
Quote:
Так и думал, что придёт egoMANIAC и серанёт именно по этому поводу

Так где логика,где разум???

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2011, 20:44

egoMANIAC Wrote:

Да нету здесь никаких логик...

Это всё эмоции и продолжение этой "репной" войны...(тут как раз белоруские бы медики очень пригодились...)

У меня тоже самое было. Если понмите такой Греческий Засланец был Стил, или вот эта шестибуквенная Заяма - зараза эта КНДСТН...

Я сделал для себя вывод - это нужно просто игнорировать...Это ЕДИНСТВЕННЫЙ Интернетный способ...

В жизни - по-другому...Но по Интернету - только так...

Tempora mutanur, et nos mutamur in illis...

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2011, 20:49
маньяк

marcusss Wrote:
Nihilis Wrote:

Тогда это будет уже не эгоМАНИАК...не просите от человека то, что вне его сил и вопреки внутренним убеждениям...

Маркус,прекращайте троллить :mrgreen:
Я Вас уже дважды на вранье ловил,но доказательств напейцанного Вами Вы так и не смогли предоставить,то есть по сей момент Вы не более чем лгун.
ПС. Маркус,а Вы хоть раз больным детишкам помогали,или Вы всё больше троллить-кнопкодавить способны?
Можете не отвечать-и так всё предельно ясно.

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2011, 20:50
**

egoMANIAC Wrote:
Nihilis Wrote:

Уважаемый Nihilis-написал.Лестно отозвался(без земных поклонов и расшаркиваний) о белорусских медиках,которые не смотря на немалую стоимость лечения,согласились подождать с оплатой и лечат(на данный момент бесплатно) ребёнка не являющегося гражданином Белоруссии...
И чем это закончилось? Пришёл маркус/гапонюк,которого я уже дважды словил на лжи и распространении заведомо ложных сведений(в этой ветке) и напейсал
Quote:
Так и думал, что придёт egoMANIAC и серанёт именно по этому поводу

От своих якобы словленных на лжи слов не отказываюсь, ибо это правда...можно остановиться на том, что это был самый доброжелательный отзыв эгоМАНИАКа о Белоруссии в этой теме...хотя подтекст заметить не сложно...

director spb Wrote:

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2011, 20:55
**

egoMANIAC Wrote:
ПС. Маркус,а Вы хоть раз больным детишкам помогали,или Вы всё больше троллить-кнопкодавить способны?

Ну так если и так всё предельно ясно то отвечать действительно не стоит...как и напрягаться в отношении позитива в Белоруссии... :wink:

director spb Wrote:

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2011, 21:03
**

Nihilis Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Это всё эмоции и продолжение этой "репной" войны...(тут как раз белоруские бы медики очень пригодились...)

У меня тоже самое было. Если понмите такой Греческий Засланец был Стил, или вот эта шестибуквенная Заяма - зараза эта КНДСТН...

Я сделал для себя вывод - это нужно просто игнорировать...Это ЕДИНСТВЕННЫЙ Интернетный способ...

"Репная" война здесь ни причём...в репе егоманьяка вообще не отмечался...а то, что он специализируется исключительно на негативном образе Белоруссии подмечал ему и полгода и год назад...

director spb Wrote:

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2011, 21:05
маньяк

Nihilis Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Nihilis,так оно и есть,но позволю себе вернуться к Вашему вопросу. Неужели Вы думаете что коль я не пишу хвалебные оды Белоруссии,то я считаю что в Белоруссии всё плохо? Ошибаетесь-в Белоруссии есть много чего хорошего,с чего можно и нужно брать пример.
Но хвалителей Белоруссии тут и без меня-дофига и трошки,а всего лишь навсего пытаюсь сказать о том,что в Белоруссии далеко не всё так хорошо,как некоторые тут пишут.
Я пишу негатив? Да,есть такое,но без этого некоторые посетители этой ветки могут подумать что Белоруссия-рай на земле. На деле же,Белоруссия обычная страна со своими плюсами и минусами по отношению к другим странам...
ПС. Кстати,дабы внести ясность по поводу моего гнева в сторону маркуса-проблемы помощи больным детям,детям инвалидам и сиротам мне очень близки,в отличии от форумных троллей-отсюда и соответствующая реакция.

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2011, 21:08
маньяк

marcusss Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Ну так если и так всё предельно ясно то отвечать действительно не стоит...как и напрягаться в отношении позитива в Белоруссии... :wink:

И не отвечайте,как я писал -и так всё ясно.
Всего Вам хорошего.

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2011, 23:41
Высота 10 000, полет нормальный

Тверичанин Wrote:
1) господствующего класса, как такового я там в упор не вижу, 2)власть ограничена законами РБ. Т.е. НИКАК, никаким образом Белоруссия не вписывается в это определение.
Вы недостаточно исследовали вопрос и выбрали определение, которое Вас по каким-то причинам больше устроило. Есть и другие определения.
Советский энциклопедический словарь:
Quote:
1) Сущность гос власти, обеспечивающий полит господство тому или иному классу (например, Д. буржуазии)
2) Способ осуществления гос власти, полит режим (например, личная Д.)

Энциклопедический словарь экономики и права:
Quote:
Осуществление государственной власти недемокрагическими методами; авторитарный политический режим (например, личная Д., т.н. Д. пролетариата и т.п.)
Очевидно, что термин личная диктатура вполне подходит для государственной власти Белоруссии.
Упоминание законов вообще не катит, всем известно, что основной закон государства (Конституция) был попран для сохранения личной власти действующего президента.

Такая предвзятость проявлена Вами, видимо, потому, что Вы считаете диктатуру чем-то неприличным, типа людоедства. На самом деле многие государства имели такую форму госвласти на определенном этапе своего развития.

Подводя итог. Единственный плюс для Вас – это исполнительность, однако для успешного выполнения задания этого мало, необходимо было проявить инициативу, настойчивость. Вместо этого, у Вас формализм и необъективность. Задание Вы провалили, хотя оно было не слишком сложным. Второго шанса я Вам не дам, Вы меня разочаровали, Тверичанин.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2011, 0:38

AIS Wrote:
Вы недостаточно исследовали вопрос и выбрали определение, которое Вас по каким-то причинам больше устроило. Есть и другие определения.
Ну, начнем с того, что меня никак не ограничивали в выборе определения. То определение, которое я привел, ничем не хуже вашего.;)
AIS Wrote:
Очевидно, что термин личная диктатура вполне подходит для государственной власти Белоруссии.
КОМУ очевидно? Лично Вам и еще отдельным общечеловекам с гейропы? Некоторым солженициным, например, ОЧЕВИДНО, что Сталин уничтожил несколько сот миллиардов человек. ;) Я просил Вас обосновать это, а не навешивать ярлыки.
AIS Wrote:
Упоминание законов вообще не катит, всем известно, что основной закон государства (Конституция) был попран для сохранения личной власти действующего президента.

Что такое "был попран"? Конституция РФ, США и других разных франций никогда не правилась? Или Вы считаете, что ВСЁ, что указано в Конституции РФ выполняется? Почему, например, и в чьих интересах ограничили моё конституционное право избирать губернатора, мэра и т.д.? ;)
AIS Wrote:
Единственный плюс для Вас – это исполнительность
Отлично! У меня есть хоть один плюс. У Вас же нет даже этого. Задание, которое я Вам дал, Вы даже и не пытались выполнить. Я, конечно, понимаю, что оно Вам не под силу..., но хотя бы попытались бы.
AIS Wrote:
Вы меня разочаровали
Глубоко плевать! :D

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2011, 21:27

Это интервью ему не забудут не простят:

Quote:
Сенат США рассмотрит внесенный в среду проект резолюции Конгресса по Белоруссии в связи с преследованием оппозиции и демократических активистов в стране. Один из пунктов резолюции призывает Международную Хоккейную Федерацию (МХФ) забрать у Белоруссии право на организацию чемпионата мира по хоккею в 2014 году, сообщает радио «Свобода».

Проект резолюции был внесен сенаторами и конгрессменами Диком Дербином, Джозефом Либерманом, Джоном МакКейном и Бенджамином Кардином.

Резолюция осуждает «нелегитимные» и «мошеннические» президентские выборы 19 декабря 2010 и призывает к освобождению всех политзаключенных, прекращению преследования оппозиции и проведению в Белоруссии новых выборов в соответствии с международными стандартами.

Резолюция настоятельно призывает президента США и госсекретаря США координировать политику США в отношении Белоруссии с политикой Евросоюза; воссоздать техническую и материальную поддержку оппозиции и гражданского общества в Белоруссии; расширить американскую версию списка должностных лиц Белоруссии, ответственных за преследование оппонентов режима после 19 декабря 2010, и наложить целенаправленные санкции на эти лица и членов их семей; определить коммерческие предприятия, которые обогащают режим Александра Лукашенко, запретить торговлю с ними и заморозить их активы.

Резолюция настоятельно призывает Евросоюз присоединиться к американским санкциям против «Белнефтехима»; прекратить все проекты с белорусскими властями и исключить должностных лиц Белоруссии из участия во встречах Восточного партнерства; расширить европейский список должностных лиц Белоруссии, ответственных за преследование оппонентов режима после 19 декабря, и наложить целенаправленные санкции на эти лица и их родственников.

Резолюция также призывает МХФ забрать у Белоруссии право на организацию чемпионата мира по хоккею в 2014 году, если белорусские власти не освободят всех политзаключенных.

Между тем ЧМ-2014 - главное с точки зрения Александра Лукашенко мероприятие начавшейся пятилетки. Под него сейчас практически перестраивается Минск. Лукашенко так и заявил в одном из недавних выступлений: «К чемпионату 2014-го это будет совсем другой город». Сам белорусский президент известен свой любовью к хоккею. «Газета.Ru», Минск

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2011, 22:53
маньяк

citoyen Wrote:
Это интервью ему не забудут не простят:

Quote:
Сенат США рассмотрит внесенный в среду проект резолюции Конгресса по Белоруссии в связи с преследованием оппозиции и демократических активистов в стране. Один из пунктов резолюции призывает Международную Хоккейную Федерацию (МХФ) забрать у Белоруссии право на организацию чемпионата мира по хоккею в 2014 году, сообщает радио «Свобода».

Проект резолюции был внесен сенаторами и конгрессменами Диком Дербином, Джозефом Либерманом, Джоном МакКейном и Бенджамином Кардином.

Резолюция осуждает «нелегитимные» и «мошеннические» президентские выборы 19 декабря 2010 и призывает к освобождению всех политзаключенных, прекращению преследования оппозиции и проведению в Белоруссии новых выборов в соответствии с международными стандартами.

Резолюция настоятельно призывает президента США и госсекретаря США координировать политику США в отношении Белоруссии с политикой Евросоюза; воссоздать техническую и материальную поддержку оппозиции и гражданского общества в Белоруссии; расширить американскую версию списка должностных лиц Белоруссии, ответственных за преследование оппонентов режима после 19 декабря 2010, и наложить целенаправленные санкции на эти лица и членов их семей; определить коммерческие предприятия, которые обогащают режим Александра Лукашенко, запретить торговлю с ними и заморозить их активы.

Резолюция настоятельно призывает Евросоюз присоединиться к американским санкциям против «Белнефтехима»; прекратить все проекты с белорусскими властями и исключить должностных лиц Белоруссии из участия во встречах Восточного партнерства; расширить европейский список должностных лиц Белоруссии, ответственных за преследование оппонентов режима после 19 декабря, и наложить целенаправленные санкции на эти лица и их родственников.

Резолюция также призывает МХФ забрать у Белоруссии право на организацию чемпионата мира по хоккею в 2014 году, если белорусские власти не освободят всех политзаключенных.

Между тем ЧМ-2014 - главное с точки зрения Александра Лукашенко мероприятие начавшейся пятилетки. Под него сейчас практически перестраивается Минск. Лукашенко так и заявил в одном из недавних выступлений: «К чемпионату 2014-го это будет совсем другой город». Сам белорусский президент известен свой любовью к хоккею. «Газета.Ru», Минск

Никто Минск к чемпионату не перестраивает.Спецом под чемпионат строится,если не ошибаюсь,1 ледовая арена и всё. Можно конечно за уши притянуть несколько гостиниц и торгово-развлекательных центров,которые планируется возвести к 2014 году,но они строятся по плану,а не к чемпионату мира по хоккею.
Надеюсь что разум возобладает над эмоциями(у обеих сторон) и ЧМ 2014 пройдёт в Белоруссии.
Касаемо же того,что пендосы не простят Лукашенко это интервью-ну и куй на них,пусть не прощают.По большому счёту у Белоруссии с пендосами всегда отношения были достаточно прохладные,так что особо ни чего не изменится.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2011, 0:06

Если только жив я буду после Сочи, обязательно приеду на чемпионат.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2011, 13:08
маньяк

citoyen Wrote:
Если только жив я буду после Сочи, обязательно приеду на чемпионат.

Добро пожаловать,у нас есть на что посмотреть.
Политика-политикой,но страна-красивая.
А природа-просто отпад :up:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2011, 16:53
**

egoMANIAC Wrote:
Добро пожаловать,у нас есть на что посмотреть.

Изображение

Ну и рожа у тебя, Шарапов (с)...вот-вот треснет...ну если в Белорусии таким кабанам инвалидность присваивают, то жизни в республике при Батьке можно только в очередной раз позавидовать...

director spb Wrote:

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2011, 18:34
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Накануне вчерашнего подписания соглашения между Белоруссией и РФ о строительстве АЭС, которая должна снабжать страну дешевой электроэнергией, случился скандал. Выяснилось, что в стране элементарно заканчиваются деньги. Только за два месяца 2011 года золотовалютные резервы белорусского Нацбанка уменьшились на $1 млрд, т.е. на 20%. Причина заключается в нарастающем увеличении отрицательного сальдо внешней торговли, берущем начало еще с 2006 года. Только за минувший январь оно составило $683,4 миллиона.

Ситуацию усложняет то, что стране практически полностью отказано во внешних кредитах. Даже во время вчерашней встречи Путина и Лукашенко о кредитах речи не шло. В этой ситуации у Белоруссии остается только один выход — начинать экономить и выравнивать торгово-платежный баланс за счет девальвации национальной валюты. На последнем, кстати, уже давно настаивает Международный Валютный фонд. На этом фоне по Минску распространяются слухи о том, что власть со дня на день готова девальвировать «зайчик» как минимум на 20%. Уже несколько дней подряд белорусы начинают утро с дежурства у обменников. В каждый пункт завозится лишь по $3–5 тыс. (и столько же евро), чего на всех желающих явно не хватает.

По словам работников банков, спрос на валюту за последние дни вырос примерно в 10–15 раз. Случается так, что отделение банка начинает работу в 9 утра, а к десяти уже вынуждено вывешивать табличку: «валюты нет». У многих обменников стали дежурить милиционеры — во избежание стычек и беспорядков в очередях. А они были. В центре Минска люди не поделили место в очереди к банкомату, который выдает валюту. Нечто подобное белорусская столица видела лишь однажды — в начале 2008 года, когда 3 января Нацбанк нежданно-негаданно девальвировал курс национальной валюты на треть. Сегодня по всему видно, что тех мер было недостаточно.

Отвечая на вопросы корреспондента «Yтра», экс-глава Нацбанка Станислав Богданкевич заметил, что «власти должны были пойти на непопулярные меры по девальвации еще года два назад — тогда многих проблем удалось бы избежать». По его мнению, этого не произошло только потому, что идти на столь жесткие меры накануне выборов Лукашенко просто не решился. Произойдет ли девальвация в ближайшем будущем, Богданкевич прогнозировать не решился: «Все будет зависеть от того, сможет ли Лукашенко выпросить новые кредиты у России до лета». Судя по тому, что на заседании Союзного Совмина Путин кредита не обещал, надежды белорусов на жизнь «как прежде» вряд ли оправдаются.

В беседе с корреспондентом «Утра» руководитель белорусского аналитического центра «Стратегия» Леонид Заико высказал мнение относительно того, что в сложившейся ситуации необходимо делать с «зайчиком». «От национальной валюты Белоруссии рано или поздно придется отказаться, — отметил эксперт. — Если бы Минск согласился на предложение РФ перейти на российский рубль, многих проблем можно было бы избежать. Но пока Лукашенко упирается, потому что боится попасть под контроль Москвы. Но рано или поздно придется смириться».

Угроза девальвации — не единственное, что беспокоит белорусов. В стране быстро дорожают продукты питания, несколько дней назад подскочили в цене бензин и дизельное топливо. С 1 марта белорусским торговым организациям разрешили устанавливать на товары те цены, которые они считают нужными.

Согласно официальной статистике, каждое пятое предприятие в стране работает с убытками. Эксперты МВФ предрекают стране серьезный структурный экономический кризис, а рейтинговое агентство Fitch снизило со «стабильного» на «негативный» прогноз по долгосрочным рейтингам дефолта семи крупнейших белорусских банков. Но и это еще не все. Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s понизило рейтинг Белоруссии в иностранной валюте до «В», обязательства по национальной валюте до «В+», долгосрочный прогноз — негативный. Не исключено, что впереди у страны — дефолт, говорят эксперты. Тут важно подчеркнуть, что рейтинг «В» всего на 2 ступени выше преддефолтного, так что ситуация является весьма серьезной.

По мнению экспертов, все ближайшие месяцы Лукашенко будет упрашивать Москву выдать его стране новый кредит. Больше обратиться за деньгами ему просто не к кому. Так, еврокомиссар по региональной политике Йоханнес Хан заявил, что Европа в ближайшее время рассмотрит вопрос введения против Белоруссии уже и экономических санкций.

По мнению Леонида Заико, стране понадобится как минимум $3 миллиарда. В противном случае Белоруссия может столкнуться с угрозой дефолта уже в самое ближайшее время. При этом эксперт полагает, что на одномоментную девальвацию власть не пойдет: слишком высоки политические риски.

Пока белорусские власти идут лишь на малозаметные шаги по ужесточению экономической политики, опасаясь возмущений со стороны широких масс населения. С начала марта в стране действуют серьезные ограничения на покупку валюты юридическими лицами. Импортерам запрещено покупать больше €50 тысяч. Работа многих дистрибьюторских компаний в стране оказалась под угрозой. Samsung закрыл свое представительство в Минске буквально на следующий день.

15 марта Нацбанк ввел новые правила торгов на валютной бирже, согласно которым заявки банков на покупку валюты будут выполняться в течение 30 дней с момента подачи заявки. Раньше этот запрос удовлетворялся в течение суток. «Такими мерами Нацбанк подталкивает банки к более активной работе на межбанковском валютном рынке… Мы хотим, чтобы банки сами решали свои проблемы», — заявил по этому поводу представитель Нацбанка Анатолий Дроздов. Попутно в Белоруссии в 200 раз увеличили биржевой сбор на покупку валюты.

Нацбанк торопится заверить белорусское население в том, что повода для паники нет, и ему удастся удержать рубль в пределах объявленного на год коридора в +/-8 процентов. Но то, что белорусы активно выстраиваются в очереди к обменникам говорит о том, что население в это уже не верит.
    http://www.utro.ru/articles/2011/03/16/962643.shtml

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
    (Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2011, 19:45
    Замполит

чеснок Wrote:
    ... за два месяца 2011 года золотовалютные резервы белорусского Нацбанка уменьшились на $1 млрд, т.е. на 20%...

А отток капитала из РФ за два месяца 2011 года составил $17 миллиардов (11+6).

С уважением, a_c_.
    ИзображениеИзображение
    Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
    СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2011, 23:02
    маньяк

marcusss Wrote:
    Ну и рожа у тебя, Шарапов (с)...вот-вот треснет...ну если в Белорусии таким кабанам инвалидность присваивают, то жизни в республике при Батьке можно только в очередной раз позавидовать...

Фейерический далпайоп :idiot:
    ПС. От всяческих болячек,в результате которых становишься инвалидом никто не застрахован, в том числе и Вы с Вашей роднёй. Подумайте над этим в свободное от испаржнений на форуме время.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2011, 23:33
    11 000 сообщений+

Warnings: 1
    Товарищ дорогой, даже не думайте объясняться с этим .. (не хочу в бан),
      тем более что оно забанено, вроде как даже перманентли.
        А вы у нас малацца - хорош, бродяга. Желаю здравствовать!

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
        (Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2011, 8:50
        маньяк

чеснок Wrote:
        Товарищ дорогой, даже не думайте объясняться с этим .. (не хочу в бан),
          тем более что оно забанено, вроде как даже перманентли.
            А вы у нас малацца - хорош, бродяга. Желаю здравствовать!

Объясняться? Вот ещё.
            Я просто совет дал-головой думать перед тем как языком трепать. Впрочем,это наверное не возможно по вполне объективным причинам. Ну да и ладно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80146 ]  На страницу Пред.  1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа