Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 апр, 2026, 16:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 23:12
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

partizan25 Wrote:
смотрю ICTV, правда там теперь коренной украинец сааакааашвЫлЫ выступает, ему задали вопрос, мол рядом ПМР, + недавно начальник ВДВ сказал, что-то типа, шо его войска, эслЫ шо..... таки помогут нашему контингенту в ПМР, и тут я упал.... примерно дословный ответ " - Э... кто такой начальник ВДВ России, шо он может, понты то его и мечты..."... сижу. ржу...)))

partizan25, шож ты злой-то такой? :mrgreen: У мужика склероз, а ты ржошь аки конь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 23:15

partizan25 Wrote:

елена елена 1 дык вроде должен быть знаком по 2008... может память хреновая...

Шаманов может помочь памяти, неожиданно появившись в окне и подмигивая :mrgreen:
Хотя от такого память может и того.....

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 23:21

елена елена 1 Wrote:
Шаманов может помочь памяти, неожиданно появившись в окне и подмигивая
Хотя от такого память может и того.....

не знаю как память, а вот ВВП укрии только благодаря производству галстуков на 110% вырастит...))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 23:29
12k сообщений+

partizan25 Wrote:
они все дружно повалят в Россию...

Их уже сейчас не берут на работу и стараются избавиться... только если не видно явно, что беженцы из Донбасса.
Кем работать? На Ленинградку?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 23:40
слепой Пью

berendeya Wrote:
partizan25 Wrote:
они все дружно повалят в Россию...

Их уже сейчас не берут на работу и стараются избавиться... только если не видно явно, что беженцы из Донбасса.
Кем работать? На Ленинградку?

есть спрос, есть предложение... и наоборот...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2015, 23:46
12k сообщений+

partizan25 Wrote:
есть спрос, есть предложение...

Ты бы снял такую из цеевропы? :confused:
Которая нож в спину может всадить, потому что ее папа с детства учил?

Нема дурнив больше :smith:

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2015, 0:06

berendeya Wrote:
partizan25 Wrote:

:shock:
Эх, Маша, Маша...... :friend: (с)

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2015, 0:17

VDone Wrote:
По его словам, во время учений проводится разбор тактики военных действий на основе художественных фильмов.

Такое ощущение, что раньше они по нашему "ДМБ" тренировались

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2015, 0:20
12k сообщений+

елена елена 1
Это жисть! :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2015, 0:27

berendeya Wrote:
Ты бы снял такую из цеевропы?
Которая нож в спину может всадить,

Тут главное - всадить первым. Пусть не нож и не в спину... И мстить туда-сюда :-)

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2015, 1:34
слепой Пью

berendeya Wrote:
partizan25 Wrote:

Которая нож в спину может всадить, потому что ее папа с детства учил?

Нема дурнив больше :smith:

я вообще-то русский, мы того- любовь выдумали

п.с.
Экс-посол рассказал, когда США начнут поставлять Украине оружие

http://obozrevatel.com/politics/52384-eks-posol-rasskazal-kogda-ssha-nachnut-postavlyat-ukraine-oruzhie.htm
смотрел его выступление, основной тезис- после выборов, если партия бибизьяны проиграет :pop:

чудо техники :mrgreen: (мова)

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2015, 3:13

этот д*бил ее как таран что ли использовать собрался? так кажись уже нету стен крепостей то.
век то уже не тот..
:) а пушек что-то не видно на машине и куда их можно поставить..
:)
конопля созрела..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2015, 7:11

Нарыл тут свидомейший высер львовского интеллигента Остапа Дроздова о Донбассе. Думаю, что этот перл достоин широкой популяризации.

Полный текст перевести на русский помог дядюшка Яндекс, за что ему отдельное спасибо.

Quote:
В эти дни во Львов съехались ключевые, мощные спикеры на тему Донбасса. И я искренне поздравляю их попытки быть кроткими адвокатами донбассцев. Мне даже импонируют явно мазохистские попытки постичь, понять, прорефлексировать бедный донбасский народ-жертву. Эта интеллектуальная мастурбация над несчастной судьбой донбассцев, которых надо полюбить и прижать, иногда напоминает интеллектуальные попытки видеть позитив даже там, где тебя насилуют. Чего же, я вполне понимаю сущность Колесниченко и Царева – но это не значит, что я поселю их в своей квартире. Наоборот – я их пошлю на хер прежде всего потому, что их хорошо понимаю. Так и здесь.

Сейчас я скажу то, что наконец-то кто-то должен сказать.

Мою страну катрупили целое 20-е века. Беспощадно, системно, масштабно. Геноцид моего народа – это величайшая антропологическая катастрофа Европы за тысячу лет. Если Донбасс этого не признает, если Донбасс с этого хихикает, если Донбасс это отрицает – то пошел он на хер.

Очень светлые головы из Донбасса мягко просят нас воспринять ностальгию донбассцев за советский строем. Я это могу. Но не хочу и не буду. Потому что советы пришли в дом моей бабушки, дали полчаса на сборы и целую семью с одним чемоданом повезли в Красноярский край, как скот. Для меня Советский Союз – это тоталитарная несвобода, репрессии, издевательства над личностью, патологическая покорность, коллективный дурман, от которого блевать хочется. Зная все это, я теперь должен спокойно терпеть ностальгию дремучих донбассцев за рабовладельческим строем? Сорри. Хотят ходить на парады 1 мая - пусть ходят, но без меня. Хотят петь "порохом пропах" на День Победы - пусть поют, но без меня. Каждый, кто хоть заикнется о ностальгии за совком, о те замечательные розпрекрасные времена, - пошел на хер.

Давайте говорить прямо: все лучшие, кто уехал из Донбасса, туда уже никогда не вернутся. Они уже не смогут жить в советсько-путинском зоопарке, где кормят по расписанию. И все, кто уехал из Донбасса, на самом деле счастливы, что вырвались из этого мордору. И им теперь легче рефлексировать о Донбасс, живя на безопасном расстоянии от него. Кто хоть раз глотнул свежее, свободное, обогащенный воздух Украины – то точно скажет донбасской вате: пошла на хер.

Революция Достоинства была в том числе антидонбассовской. Люди протестовали против того, чем до сих пор является Донбасс. Против покорного рабства, против молчания, против терпения, против стадного голосования, против слепой веры в политиков, против чинопочитания. Не нравятся вам ваши родные ополченцы - придите и грохнете кого-то из них. Не нравится вам украинская армия "укропів" - придите и грохнете кого-то из наших. По крайней мере это хоть какая-то позиция. Так нет, будут ныть, будут сидеть в кустах и пукать ізподтішка. Людям, которые до сих пор не знают, за кого они в этой войне, я говорю: пошли вы на хер.

Донбасцев оправдывают: мол, а чего вы хотели от людей, которых 80 лет приучали к немому послушанию. Я все это понимаю. Но возникает вопрос: зачем Украине целый регион молчаливых рабов? Объясните, зачем? Зачем воевать за людей, которые привыкли гнуть спину перед власть имущим? Это полный стрем – погибать во имя рабов. ДНР-ЛНВ существуют уже целый год. И если значительная часть населения с этим комфортно сосуществует – то пошла она на хер.

Мне говорят: надо принять как аксиому, что Донбасс будет русскоязычным. Не двуязычным – а русскоязычным. Мне по барабану, на каком языке будет разговаривать Донбасс. Но когда я приеду (теоретически) в Горловку или Дебальцево и обращусь к мэру-судьи-чиновника на украинском языке, то я хочу – нет, я требую, чтобы мэр-судья-чиновник ответили мне (мать их) на государственном-украинском языке. Если кто-то на Донбассе этого не понимает или крутит носом – пошел на хер.

И последнее. Мы даже сами не осознаем, в какой роскошное время живем. Мы сами творим свою новейшую историю. Мы заново познаем притупленное понятие патриотизма. Мы остро ощущаем невидимую связь с землей, которую не ценили последние 25 лет. Мы на молекулярном уровне переживаем трепетные моменты ассоциации с украинским как чем-то модным, модным, мощным. И если Донбасс вообше всего этого не догоняет, если он вообше не вдупляет, о чем я, - то пошел он на хер.

У меня, у тебя, у вас, у всех нас – одна жизнь. Не знаю, стоит ли тратить его на то, чтобы выкручивать себе мозги через одно место, чтобы как-то-там понять и постичь донбасцев, которые сами себя не понимают и ничего внятного ни мне, ни моей стране сказать не могут. Мне чисто по-человечески жаль времени. Когда меня просят услышать Донбасс, то я внимательно наставляю ухо и спрашиваю: что ты хочешь мне сказать, трудовой народ Донбасса? Что у нас хунта, что не надо было затевать Майдан, что мы нацисты, что мы не любим Россию, что мы навязываем украинскую действительность. Спасибо за внимание. Пошел на хер.

Оригинал сего шедевра здесь http://ukielove.com/index.php/111/227-donbas-naxer

Особо интересны комментарии к сему опусу. Не могу обойти вниманием такой момент. Вся львовская "интеллегенция" ну никак не может связать двух слов без русского мата. Ну никак. И сидомых комментаторов легче всего обнаружить по запредельному количеству абсцентной лексики в их комментариях. Ну что поделаешь.... Такие вот во Львове интеллигенты....

Ще не вмерла?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2015, 8:16
стукач-шестерка

Warnings: 2
Свежий обзор укрокривды :))

ЧЛЕН СТАИ КРЕМЛЕБОТОВ ЗАПУТИНСКИХ, ОЛЬГИНСКИХ :pop:

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2015, 8:20
12k сообщений+

Харьковчанин Wrote:
Остап Дроздов (Львов): "У меня, у тебя, у вас, у всех нас – одна жизнь."
А у дончан - много?

Вот это и есть - нелюди.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2015, 9:05
интерполятор

berendeya Wrote:
Харьковчанин Wrote:
Остап Дроздов (Львов): "У меня, у тебя, у вас, у всех нас – одна жизнь."
А у дончан - много?

Вот это и есть - нелюди.

По их квалификации - они "андерменши". На Донбассе живут только "унтерменши". Ничего нового. Элементарный нацизм времен раннего 3-го рейха.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2015, 9:06
кирилл и мефодий

И всё таки рагуль безумный :sick:

Quote:
Янукович назвал «трагедией» вхождение Крыма в состав России

Экс-президент Украины Виктор Янукович назвал вхождение Крыма в состав России трагедией, которая бы не случилась, будь он действующим главой государства. Об этом он сообщил в интервью BBC, опубликованном во вторник, 23 июня, и ставшим первым разговором бывшего украинского лидера с западными СМИ.

По словам Януковича, идея возвращения полуострова Украине в будущем нереалистична, поскольку решение жителей Крыма об отделении от страны является следствием «того радикального националистического движения, которое напугало население Крыма, которое традиционно было пророссийским».
http://www.forbes.ru/news/292135-yanukovich-nazval-tragediei-vkhozhdenie-kryma-v-sostav-rossii

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2015, 9:34
стукач-шестерка

Warnings: 2
полюшко
читаю его тут https://news.mail.ru/politics/22433997/?frommail=1, по моему нормально отвечает. А форбс вырвал слова из контекста и началась обычная понесуха :sick:

ЧЛЕН СТАИ КРЕМЛЕБОТОВ ЗАПУТИНСКИХ, ОЛЬГИНСКИХ :pop:

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2015, 9:43

Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2015, 10:54

:pop:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2015, 11:21

berendeya Wrote:
sguschenka Wrote:
Как же так можно???

Украинского ребенка учат резать Русских

Это наш "брат" из "одного с нами народа" дал малютке в руки нож, научил ее зиговать и вбил в голову идею "Я буду резать русню"?
Это шутки такие у "братского народа"?

Чет уже и не шокирует даже...после того, как они на масовых гуляниях детей учат, как душить человека шнурком, то почему бы малышек не учить резать людей? Где только они наберут столько врагов в цеевропе, когда детки подрастут?

Запомните: лет через 10 в этом народце начнется череда чудовищных немотивированных преступлений, совершаемых молодежью против своих родственников.

В коментах - даже свидомые молчат...

Это камешек в мой огород?
Отвечу.
Псих размещен в правильной теме:"Свидомые рагули безумны". Неадекваты есть в любом обществе. Вот такого и показали. Их на той территории сейчас зашкаливает. Ничего не поделать. Но по психам-то не судят о народе.
После победы особо упоротых вылечат где-нибудь в Сибири.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2015, 13:12

Обзорный фильм про укросвидомизм и его закономерные последствия

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2015, 13:38
кирилл и мефодий

Warnings: 1
СБУ провела спецоперацию в женском монастыре

Сотрудники Львовского СБУ искали в обители членов Украинской Правоверной Греко-Католической Церкви.
Quote:
Пятеро духовных лидеров этой религиозной организации, которая официально не зарегистрирована на Украине, были задержаны в поселке Брюховичи. Об этом сообщает украинское новостное интернет-издание NovostiUA.net. В СБУ эту информацию не подтвердили, но и не опровергли.
Обыски прошли в двух структурах УПГКЦ – в часовне и в женском монастыре в Брюховичах. Операция была масштабной – на поимку духовных пастырей были брошены несколько десятков украинских силовиков.
Задержанные были доставлены в следственный изолятор СБУ во Львове. Представитель «догналитов» рассказал, что двоих епископов и священника, граждан Чехии, выдворили из страны. Еще двое дожидаются решения своей судьбы.
Украинский журналист Анатолий Шарий заявил, что СБУ подвергло обитель силовому давлению за то, что монашки «посмели не поддерживать войну» и «более того, они Майдан не поддерживали».

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2015, 13:41

Freja Wrote:
После победы особо упоротых вылечат где-нибудь в Сибири.

Сдается мне, что данный папашка до Сибири не доживет - его своя же "дочурка" и завалит первым... И это будет справедливо.

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2015, 15:41
12k сообщений+

Urban Wrote:
СБУ провела спецоперацию в женском монастыре

скоро в детских садах и яслях будут "спецоперации" проводить...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа