Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 13:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16202 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 649  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 окт, 2018, 11:06
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу-2018 и российский спорт. Болеем за наших!
патологоанатом

Warnings: 1
DimiD Wrote:
Но всё равно весь мир знает,
что победил русский! :)

Жаль Волков проиграл. Вёл по очкам, по всему. Толстый негр терпел, ждал, огрызался,
за щёку смешно хватался, когда ему прилетало: Как, вы меня ударили?))
Зато за 20 секунд до конца Александр, заснул наверное, пропустил нокаут и поплыл.
Держать удары тоже нужно уметь.

В 12.05 повторы по МатчТВ.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2018, 11:15
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу-2018 и российский спорт. Болеем за наших!
патологоанатом

nazar-v Wrote:
за родителей!
Изображение
за Россию!
Изображение

Красота-то какая! Лепота! Назарик, с меня +))

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2018, 11:23
ук-ук!

За базар не ответил. :lol:

Изображение

зы.
Quote:
Путин поздравил Нурмагомедова с победой над Макгрегором

"Путин только что позвонил мне, поздравил с победой и сказал, что очень горд мной",
- рассказал Нурмагомедов на пресс-конференции.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2018, 11:29
патологоанатом

DimiD Wrote:
За базар не ответил. :lol:

Всё-таки ответил. Его Хабиб во 2м раунде так месил, что обычно останавливают бой.
Но не остановили, пришлось цыплёнка придушить в 4м. )

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2018, 11:36

Д.Б. Ты выйграл, какого ж лезть на провокации шавки! Теперь может и без денег остаться и пояс заберут. Пендосня ж.
Пока что до окончания расследования гонорар заморожен.

Нам репа до одного места. Хоть -200600

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2018, 13:00
покоритель восьмитысячников

Кемерово-2 Wrote:
Теперь может и без денег остаться и пояс заберут. Пендосня ж.

Уайт сегодня стал богаче лямов на 10 только на билетах. Ему Хабиб нужен живой и недисквалифицированный.
Думаю в глубине души Дуэйна в восторге от того что случилось. Популярность турниров UFC теперь вырастет в разы.
Хотя подляну по политическим мотивам в целом не исключаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2018, 14:55
патологоанатом

Voronezhsvami Wrote:
Кемерово-2 Wrote:
Теперь может и без денег остаться и пояс заберут. Пендосня ж.

Уайт сегодня стал богаче лямов на 10 только на билетах. Ему Хабиб нужен живой и недисквалифицированный.
Думаю в глубине души Дуэйна в восторге от того что случилось. Популярность турниров UFC теперь вырастет в разы.
Хотя подляну по политическим мотивам в целом не исключаю.

Главное, что сказал Уайт

Quote:
– Возможно, Хабиб будет дисквалифицирован. Судя по тону Уайта, год дисквалификации – не самый печальный вариант.

– Уайт не уверен в том, что Нурмагомедову будет выдана новая американская виза.

– Уайт не уверен в том, что Хабиб не будет лишен звания чемпиона UFC.

– Судьбу Хабиба в UFC решит атлетическая комиссия штата Невада.

– UFC пока не будет выплачивать Хабибу гонорар за бой с Макгрегором. Это решение атлетической комиссии штата Невада. Ранее сообщалось, что Нурмагомедов должен был получить 2 миллиона долларов. Кроме того, Хабибу положены отчисления от количества проданных платных трансляций.

– Поведение Хабиба не соответствует уровню UFC. Уайт крайне разочарован.

Исходя из слов Уайта, вывод следующий: карьера Нурмагомедова в UFC под угрозой, но еще ничего неясно.

Понятно, идут консультации по поводу: как реагировать на всеобщее окунание Запада мордой в навоз. Как наказывать Россию теперь?
Ведь русский боец Хабиб совершил очень большой "косяк". Он красиво и безоговорочно победил европейца в день рождения Путина
и еще позволил себе дать волю эмоциям. А на политическом языке событий задумывался совершенно противоположный результат.
К тому же в тюрьмах США находятся россияне за гораздо меньшую провинность, чем совершил Хабиб Нурмагомедов.
К примеру та же Мария Бутина, имеющая такое трагическое фамильное сходство с ВВП - просто за точку зрения на отношения США-РФ.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2018, 21:41
из оранжевых

Молодец Нурмагомедов, хорошо выступил. Это и так было ясно, он должен был победить по всем показателям.
И то, что полез отвечать - тоже молодец, если бы сдержался, то потом бы сам себе не простил, ибо себя не обмануть рассуждениями. Не ответил - значит проиграл, а проиграл - значит надломился, как минимум.
А деньги и титулы еще заработает.
Ну и амеры с англами урок усвоили.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2018, 22:08

Выиграл чисто, это главное, что было потом не так и важно. Набил морды, это было после ринга.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2018, 22:17

Бой был хорош. Победа абсолютно заслуженная. Но вот после... Дикари-абреки показали себя во всей "красе". Хочешь подраться, иди на улицу - один на один (а не отсиживайся в автобусе). Тухугов вообще шакал, каким ушлёпком надо быть, чтобы со спины нападать на бойца после боя? Вобщем: кауказ-сила, жи есть! :sick:
Не могу представить, чтобы Емельяненко и его команда повели бы себя так же как эти дикари.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 6:50
12k сообщений+

Что бы ему сказали дома, если бы он не отреагировал на оскорбления его религии и его отца? А так - по тв показывали праздник на улицах Дагестана. Что дороже пояса и денег. Пожалуй, я тоже дикарь.
Видео прессухи.

МОСКВА, 8 окт - РИА Новости. Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова в интервью «Известиям» заявил, что накажет сына жестче, чем UFC.

Для тренера главным в команде является дисциплина, поэтому отец, по его словам, отнесется к своему сыну в этом плане очень жестко.

«Ты делаешь все, что хочешь в октагоне. За пределами его есть женщины, дети и посторонние люди», - сказал Абдулманап Нурмагомедов, отметив, что его санкции к сыну будут жестче, чем у UFC.

Он также подчеркнул, что такое поведение сына является неприемлемым, и всю ответственность понесет он на правах главы команды.

В субботу Нурмагомедов одержал победу над ирландским бойцом Конором Макгрегором удушающим приемом в четвертом раунде, защитив титул чемпиона UFC в легком весе. После боя Владимир Путин поздравил бойца с 27-ой победой подряд.

Противостояние Макгрегора и Нурмагомедова не ограничилось рингом. После окончания боя между бойцами и членами их команд завязалась потасовка, после которой выплату гонорара Нурмагомедову приостановили, а судьба титула была поставлена под вопрос. Чемпионский пояс россиянин получил только несколько часов спустя.

По словам Нурмагомедова, драку спровоцировали оскорбления Макгрегора в адрес его религии, страны и семьи. Позже чемпион принес Атлетической комиссии штата Невада извинения за потасовку.

Глава UFC Дэйна Уайт отметил, что сильно разочарован произошедшим и не исключил даже вариант с лишением россиянина титула.

https://rsport.ria.ru/fights/20181008/1143534224.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

ИМХО, таки накажет. Но не простит, если в следующий раз Хабиб не поступит так же.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 8:24
из оранжевых

Это Веселоживем Wrote:
Что бы ему сказали дома, если бы он не отреагировал на оскорбления его религии и его отца? А так - по тв показывали праздник на улицах Дагестана. Что дороже пояса и денег. Пожалуй, я тоже дикарь.

Есть-таки важный нюанс, имхо. Кто-нибудь помнит Нурмагомедова с флагом России?

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 8:27
апостол

атмосфера возле арены до после боя от русского блогера
фанаты Хабиба и цыплёнка
цена билетов 800-2500 уе
смотрите с 5 мин

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 8:31
12k сообщений+

Набрала в поисковике.
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%9D%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%20%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BC%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&stype=image&lr=11218&source=wiz

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 8:34
кирилл и мефодий

МГ Wrote:
Нурмагомедова с флагом России?

Так нелья ж
Интервью отца
Quote:
Вы рассчитываете на получение визы в будущем? Была какая-то политическая подоплека, насколько я помню, связанная с тем, что вам не дали визу…
- Да, дважды я ездил в США, бывал на боях у Ислама Махачева. Так вот когда начались все эти политические события, связанные с Украиной, когда Крым вошел в состав России, в отношении российских спортсменов и тренеров стали придумывать различные санкции. Когда Ислам выиграл бой, мне сказали: «Никаких флагов». Мне запретили вынести российский флаг. Тогда это были только первые ласточки санкций. И я вышел с флагом несмотря ни на что. Меня предупредили, чтобы я этого больше не делал, пригрозили штрафом. Через год меня лишили права въезда в Штаты. Сейчас я добиваюсь получения визы. Мне помогают. Я рад, что бой Ислама состоится 28 мая. Буду за него болеть.

https://www.sovsport.ru/mma/articles/973621-zapretili-vynesti-rossijskij-flag-no-ja-vyshel-s-nim-nesmotrja-ni-na-chto

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 8:36
12k сообщений+

Демонлесс

Опередили! )))

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 8:44
из оранжевых

Это Веселоживем Wrote:
Набрала в поисковике.

Спасибо, посмотрел. Не нашел. На фоне есть, рядом кто-то - есть, с наложенной графикой - полно. Но самого с флагом нет.
Спасибо, Демонлесс: "UFC Запрещают Российский Флаг".
Возможно причина в этом конечно.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 8:51
патологоанатом

Это Веселоживем Wrote:
ИМХО, таки накажет. Но не простит, если в следующий раз Хабиб не поступит так же.

Представляю эту картину как отец наказывает Хабиба.))
Я вырос в Краснодаре, в обычной пятиэтажке. На первом этаже у нас жила семья адыгейцев,
в которой был парнишка моего возраста. Когда папа-адыгеец его наказывал, порол ремнём, то загонял на дерево.
Тот с дерева орал благим матом, молил о прощении. Ну очень выразительная была сцена, наблюдал весь подъезд. :pop: ))

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 9:05
12k сообщений+

Убираю с извинениями.

Изображение

Последний раз редактировалось Это Веселоживем 08 окт, 2018, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 9:29
из оранжевых

Это Веселоживем Wrote:
Саму картинку отдельно, где Хабиб с флагом, закинув голову, перетащить не получается, попробую ссылку.

Это Али Багаутинов, не Нурмагомедов.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 10:54

Ц.Г. Wrote:
Бой был хорош. Победа абсолютно заслуженная. Но вот после... Дикари-абреки показали себя во всей "красе". Хочешь подраться, иди на улицу - один на один (а не отсиживайся в автобусе).

1. МакГрегора давно было нужно наказать. Он сам постоянно вёл так же как Хабиб. Выскакивал с октогона и нападал на будущих соперников.

2. МакГрегор всем своим предыдущим поведением не заслуживает к себе уважительного отношения. Он говнюк и провокатор, которому потворствовали в UFC. И своими постоянными отвратительными выходками МакГрегор показал себя большим дикарём чем абреки. Пободный Макгрегору контингент нужно всегда опускать такими же методами. Они другого не понимают.

3. Все подходим к произошедшему с позиции менталитета европейца. У горцев немного другое отношение к оскорблениям. Организаторы боя совершенно этого не учли. Или не захотели учитывать. Службы охраны и безопасности сработали крайне плохо. В первую очередь в произошедшем вина организаторов - они не смогли обеспечить недопущение произошедших событий.

4. Не дана оценка провокационного поведения команды МакГрегора после окончания боя, что послужило инициацией происшедших событий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 11:12

Ога. Рафик - неуиноват :) Братухи-борцухи красаучики жи есть! Толпой налететь и сзади напасть - доблестный кауказский менталитет такой :)

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 11:14
12k сообщений+

МГ Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Саму картинку отдельно, где Хабиб с флагом, закинув голову, перетащить не получается, попробую ссылку.

Это Али Багаутинов, не Нурмагомедов.

Спасибо за поправку, убрала.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 11:22
12k сообщений+

Американцы со своей комиссией по расследованию инцендента после боя Хабиба с Макгрегором рискуют попасть в очень сложную ситуацию по национальному и религиозному вопросу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 11:27
кирилл и мефодий

Ц.Г. Wrote:
Толпой налететь и сзади напасть - доблестный кауказский менталитет такой :)

Пересмотрите видео, Макгрегор первым бьет, потом ему прилетает сзади.

А вообще КМК, это все шоу. Все эти эмоции, провокации. там так положено по сценарию организаторов. Обмен репликами начинается чуть ли не сразу после объявления о том что бой состоится. Заводят толпу, подогревают интерес к покупке билетов и трансляции.

Я девочка))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16202 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 649  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа