Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июл, 2025, 8:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2017, 22:09
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия свидомых и белогондонников
12k сообщений+

beautiful_truth Wrote:
Если власть не примет решительных мер против злоупотреблений высокопоставленных,зажравших чиновников-это может плохо закончится для страны.
Для меня Навальный-враг.Но и иногда враг может сделать нас сильнее,если принять правильные меры или этот враг нас уничтожит,как в свое время Кролик уничтожил мою страну.

Вы определитесь, что для Вас весомей, наказать зажравшихся чиновников, или целостность страны?

Я устала задавать вопрос, может Вы ответите?

В понимаете, что те кто вас подбивает на борьбу с коррупцией, на самом деле используют вас в своей борьбе за власть, а вовсе не против коррупции?

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2017, 22:13
**

IMPERIA GRAND Wrote:
В понимаете, что те кто вас подбивает на борьбу с коррупцией, на самом деле используют вас в своей борьбе за власть, а вовсе не против коррупции?

Очень верное замечание. Добавлю только следующее: если кому коррупция так ненавистна, аж спать невозможно, пока не сходит на скачущий митинг, попробует сам, по мере возможностей, с ней побороться, но только на своём уровне. Субординация - она не только в армии, это незыблемое правило народ отразил во многих своих поговорках: "не садись не в свои сани", "по Сеньке и шапка", "выше головы не прыгнешь" и т. д. Способов масса. Например, если необходимо дать взятку кому-то, предупредить о том соответствующие органы. Либо дать в морду. Либо вообще снести башку.
А не ходить бараном топтаться в стаде, которое не ведает, что творит.

Последний раз редактировалось Рус-Иван 29 мар, 2017, 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2017, 22:14
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Меня больше интересует, где заявление Медведева на Навального за клевету

если будет такое заявление, Вы скажете "ага, оправдывается. значит рыльце в пушку!"

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2017, 22:15

Как интересно: борьба с коррупцией непременно приведет к перевороту. Сколько платит Вам эта коррупция? Коррупционеры не могут организовать переворот? Не смогут, если их своевременно растрелять. Опыт Китая и Сингапура .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2017, 22:16
12k сообщений+

Warnings: 1
Рус-Иван Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:

Очень верное замечание.

Констатация факта .

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2017, 22:19

Banned: by 2 warnings
lena0010 Wrote:
Как интересно: борьба с коррупцией непременно приведет к перевороту. Сколько платит Вам эта коррупция? Коррупционеры не могут организовать переворот? Не смогут, если их своевременно растрелять. Опыт Китая и Сингапура .

Очевидный вывод - в Китае и Сингапуре наверху действительно люди заинтересованные в устранении коррупции, в России - нет.
Попутно очевидно - у первых рост ВВП, в России - нет. Это как лакмусовая бумажка.

США* - запрещённая мною ОПГ.
Быть или не быть? ... Была не была!
Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть.

Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев 29 мар, 2017, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2017, 22:20
12k сообщений+

lena0010 Wrote:

Не борьба с коррупцией , а борьба за власть.
Основным лозунгом событий 26 было - Путин должен уйти, Навальный наш президент.
Найдите хоть одно слово в этих лозунгах о коррупции.
Не верите?
Найдите видео с митинга с 12 летним пацаном , послушайте как ему говорят "важно кто президент", но пацан не согласен, он говорит умные вещи, но эти слова там не были нужны. Там важно одно "Навальный наш президент"

Верю, этот пацан станет хорошим политиком.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2017, 22:21
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:

Совершенно верно, потому что Лехин хозяин поднялся именно на коррупции и в то время она ему не мешала.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2017, 22:22
апостол

IMPERIA GRAND Wrote:
Вы определитесь, что для Вас весомей, наказать зажравшихся чиновников, или целостность страны?

Я устала задавать вопрос, может Вы ответите?

Я видел ,как работает технология цветных революций.Как раз бездействие и не продуманность власти приводит к печальным последствиям.
Кстати,Крым оттянул этот момент,дал время для решения проблем.
Надеюсь,Путин сумеет этим воспользоваться.
Люди хотят верить в то,что власть борется с коррупцией.

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось beautiful_truth 29 мар, 2017, 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2017, 22:23
12k сообщений+

андрей610 Wrote:
Дак это Медведева дело , или он у тебя должен был спросить , как ему поступить .

Медведев - фигура публичная. Премьер-министр. В таком положении это уже не только его дело, но решать, конечно ему - подавать на клевету или делать вид, что ничего не случилось.
Сечин, находясь на должности более скромной в политическом плане - засудил почти все СМИ, которые рискнули про него что-нибудь такое написать. А там обвинения были заметно скромнее.
Тут еще надо понимать, что ДАМ сам создал себе проблемы. Одни его крылатые выражения про "денег нет" и про "учителей в бизнесе" - провоцировали волны негатива не раз и не два. Это полностью его заслуга - не госдеп же ему такие ответы через наушник подсказывал.
Так что вопрос остается, и по мере нарастания шума - он будет все более интересным.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 29 мар, 2017, 22:27, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2017, 22:25
12k сообщений+

Ульдемир Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:

Совершенно верно, потому что Лехин хозяин поднялся именно на коррупции и в то время она ему не мешала.

Кстати:)
Верно вспомнил :lol:
Но ведь тогда были счастливые девяностые, не то что сейчас , тогда Немцов был в самых верхах , не то что сейчас. :mrgreen: и ведь никто не бастовал против тогда.
Выжить пытались. Макароны жрали без масла.
Не то что нынешние - айфоны за сорок тысяч для съёмки своего митинга против коррупции . Спрашивается - откуда у прыща в 15 лет такое? От умирающего с голода папы или мамы?

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2017, 22:26
12k сообщений+

lena0010 Wrote:
Сколько платит Вам эта коррупция?

мне коррупция платит?
а может Вам? :wink:

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2017, 22:27
12k сообщений+

AlexMoscow
Ой, ладно)
На каждом заборе было написано "путинкраб" и весь инет торчал "его дачами", че, в суд надо было бежать на каждый чих здравствовать?

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2017, 22:28
12k сообщений+

beautiful_truth Wrote:
Я видел ,как работает технология цветных революций.

Вы не ответили на вопрос, Вы понимаете, что присоединяясь к таким акциям, якобы против коррупции, на самом деле. Вас используют, в борьбе за власть. а не против коррупции?

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2017, 22:29
апостол

IMPERIA GRAND Wrote:
мне коррупция платит?

Платит-платит. А Ленке завидно. :D

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2017, 22:32

AlexMoscow Wrote:
Меня больше интересует, где заявление Медведева на Навального за клевету.

Димон всё же юрист, если забыли... плюс юристов высококвалифицированных у него в советниках и подчиненных хватает... :)
Зачем ему инициировать дело по клевете, правдивость которой на трибуне суда (под кучу телекамер и микрофонов) обязан доказывать клеветник? Зачем предоставлять публичную трибуну, на которой время выступления Навального процессуально не ограничено? А ведь у него ещё есть возможность вызова на эту трибуну для показаний "свидетелей", "экспертов", ходатайства проведения иных судебных мероприятий...
Вот вынесет Генпрокуратура "отказняк", тогда можно и в суд... ;)

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2017, 22:32
12k сообщений+

beautiful_truth Wrote:
Люди хотят верить в то,что власть борется с коррупцией

людям пора умнеть, хоть немного и научиться не быть марионетками в чужих руках.
Вы видели как Кроль убил Вашу страну, а я уже два убийства стран, в которых жила, видела.
уверяю вас, о народе все эти борцуны с коррупцией, вообще не думают, народ для них инструмент, как резиновое изделие №2.
его пользуют, а потом им плевать. на какой помойке будет валяться этот народ.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2017, 22:34
11 000 сообщений+

olegsp Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:
"УПК РФ, Статья 141. Заявление о преступлении" не содержит требования наличия доказательств.

а по каким признакам заявитель понимает, что есть факт преступления?
т.е, если я сейчас заявлю, что Вы меня избили, мне ничего не надо обосновывать?

Если Вы придете в полицию и напишете такое заявление, то у Вас будут обязаны его принять и проверить факты.

Но заодно отправят Вас на медосвидетельствование и в случае несоответствия заявления с реальностью Вас могут привлечь за клевету.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2017, 22:34
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
AlexMoscow
Ой, ладно)
На каждом заборе было написано "путинкраб" и весь инет торчал "его дачами"

Если бы к забору было приколото генетическое заключение, что он действительно краб - боюсь, что это бы пришлось прокомментировать. У нас по конституции из всех представителей фауны президентом страны может быть только гомо-сапиенс, и обязательно гражданин РФ не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет :)
Инет его дачами весь не торчал, допустим. Слухи, домыслы... Тут же довольно обстоятельная раскладка с претензией на правду.
Ну и Путин не предлагал учителям бросать школу и идти в бизнес. Было у него несколько спорных перлов, но совсем другого характера.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2017, 22:35
апостол

IMPERIA GRAND Wrote:
Вы не ответили на вопрос, Вы понимаете, что присоединяясь к таким акциям, якобы против коррупции, на самом деле. Вас используют, в борьбе за власть. а не против коррупции?

У меня хватило мозгов не участвовать на майдане,так как я знал реальную суть этих протестов.
Но не у всех есть мозги.Так понятно?

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось beautiful_truth 29 мар, 2017, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2017, 22:36
12k сообщений+

lena0010 Wrote:
Коррупционеры не могут организовать переворот?

захотеть организовать его, могут, только выпавшие из обоймы коррупционеры, чтоб вернутся к кормушке.
те кто у кормушки - зачем им пилить сук, на котором сидят?

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2017, 22:36
*

Тутта Ларсон Wrote:
beautiful_truth Wrote:
Так если даже на фильмы не реагируют,то такой смысл сообщать?

По какому официальному каналу прошел фильм, чтобы власть реагировала, или она должна реагировать на любой чих из ютуба или с форумов , подобных нашему?

Вы сделали мой вечер!! Я так смеялась! Надо же, фильм о нетрудовых доходах Медведева по официальному каналу!!!! :up:

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2017, 22:37

Котовасий Wrote:
Единственный вариант в данном случае- поймать реально крупную рыбу.

Единственный вариант - устранить коррупцию и поднимать ВВП, как в Сингапуре и Китае (у которых кстати нет нефти и газа). А не на детей сваливать.

США* - запрещённая мною ОПГ.
Быть или не быть? ... Была не была!
Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть.

Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев 29 мар, 2017, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2017, 22:38

Каскад Wrote:
Касательно фильма.
Сразу бросается какой-то полоумный взгляд Подвального. Вытаращенные глаза. Неприятно смотреть.
Потом понял. Он читает текст. Старается не потерять нужную строчку.
Кто пишет текст оппозиционеру Навальному?

Специалисты у него есть.
Сам смотрел перематывая. 4-5 точек на фильме.

Медведев с 2002 по 2008 был председателем совета директоров Газпрома. Не безвозмездно как я понимаю.
За это время он мог купить недвижимость. В чем проблема при наличии денег.
Где в этом коррупция? Вижу только зависть.
Навальному до таких возможностей плыть медным тазом под парусами.
Цирк какой-то.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2017, 22:40

SergVA Wrote:
olegsp Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
т.е, если я сейчас заявлю, что Вы меня избили, мне ничего не надо обосновывать?

Если Вы придете в полицию и напишете такое заявление, то у Вас будут обязаны его принять и проверить факты.

Но заодно отправят Вас на медосвидетельствование и в случае несоответствия заявления с реальностью Вас могут привлечь за клевету.

Да не за клевету (там ответственности-то штраф да работы обязательные), а за ложный донос, а там уже и реальная зона в санкциях имеется...

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

Последний раз редактировалось VIPded 29 мар, 2017, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа