Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 21:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 19:39
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

AlexMoscow Wrote:
Писать захотелось овчаркам, одели на активистов поводки и повели.

Ясное дело, не сами же (А нас за шо), потом будут всё на собакенов валить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 19:41
12k сообщений+

Собака с милицией обещала прийти...
ну вот и пришли

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 19:53
12k сообщений+

NataliSol

Облава на тех пацанов, которые вчера нацикам люлей накидали, на укросайтах хвалятся, что типа "всех вычислили" опубликованы фамилии .адреса, В общем кто есть из Днепра, прячьте пацанов, если их найдут, боюсь до суда они могут не дотянуть

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 19:58

Krugomer Wrote:
NataliSol

Облава на тех пацанов, которые вчера нацикам люлей накидали, на укросайтах хвалятся, что типа "всех вычислили" опубликованы фамилии .адреса, В общем кто есть из Днепра, прячьте пацанов, если их найдут, боюсь до суда они могут не дотянуть

Это я поняла, меня впечатлило владение русским у журналиста, писавшего статью.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 20:09
12k сообщений+

Каратели митингуют Митинг участников АТО возле ГУ МВД Украины в Днепропетровской области 10 мая 2017

https://www.youtube.com/watch?v=v5LZ5GC ... e=youtu.be

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 20:12

Krugomer Wrote:
В общем кто есть из Днепра, прячьте пацанов, если их найдут, боюсь до суда они могут не дотянуть

Да. какие там суды...Изображение
Кажись, скоро обитатели недостраны вечных лузеров за топоры и вилы схватятся.
Ну, это я, так, образно...

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 20:15
12k сообщений+

SedoyUral

ну значит Днепропетровск скоро будет не совсем укрински городом

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 20:20
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
olegsp Wrote:
А лично мне Бессмертный полк в Днепропетровске, Киеве и других местах показал, что вна Украине помимо небратьев есть таки и братья.

А раньше Вы как будто в этом сомневались? :(

Я сомневался, но вчера меня как осенило. Во всех этих унижениях я увидел, как люди копят злость. Даже на Донбассе шахтерам в забоях потребовалось время, чтобы накопить эту злость и осознать врага. На Украине пружина сжимается медленно, но она разожмется с такой злостью и силой, что от украинства не останется и следа. Пусть Филатов обещает сегодня создать что угодно, но висеть будет именно ОН.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 20:27

Krugomer Wrote:
ну значит Днепропетровск скоро будет не совсем укрински городом

Он никогда им и не был.
Свидомые абизьяне оГорода - это уродливые выблядки, число которых несоизмеримо меньше основной массы пересичных. Те, куда как, менее агрессивны в идиотской доктрине "усраиньства".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 20:39
12k сообщений+

SedoyUral

Дык ето и ужасно, на примере Украины мы видим в режиме реального времен и, как бандеровцы захватывают русские города и сознание людей,
Более того! Ну Украине отрабатывается технология превращения русских людей в укрозомби.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 20:57

Krugomer Wrote:
SedoyUral

Дык ето и ужасно, на примере Украины мы видим в режиме реального времен и, как бандеровцы захватывают русские города и сознание людей,
Более того! Ну Украине отрабатывается технология превращения русских людей в укрозомби.

Кто бы спорил...
Вот, поэтому, я с тяжелым вздохом встречаю предположения и размышления о грядущей помощи этим уродам.
А Екатеринослав - Днепропетровск никогда не был укровским мистом. Этот город основан Россией и укры, что древние, а, особенно, нонешние - суть пришлые. ОнЕ там че та бормочут про Кодаки и о землях Запоржской сечи, но то дурь укровская. Постоянных поселений запорожцев на территории современного Днепропетровска не было.
Хотя для них феноменальные исторические глупости уже не являются чем-то выдающимся. Например,о том, что киевский(ха-ха)князь Юрий Долгорукий основал Москву. Вон, дурачина Аляк уже пятьсот раз об этом написал.
Я, как-то раз отвечал, да не в коня корм.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 21:04
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
SedoyUral

Интересно в этом зомбировании то, что процесс должен быть непрерывным. Если лет 5 не будут оболванивать и развивать национализм, то люди опять за грядки с помидорами возьмутся. Забудут и писателей своих и гениальных украинских художников с морекопателями.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 21:06
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
Krugomer Wrote:
SedoyUral

Кто бы спорил...
Вот, поэтому, я с тяжелым вздохом встречаю предположения и размышления о грядущей помощи этим уродам.
А Екатеринослав - Днепропетровск никогда не был укровским мистом. Этот город основан Россией и укры, что древние, а, особенно, нонешние - суть пришлые. ОнЕ там че та бормочут про Кодаки и о землях Запоржской сечи, но то дурь укровская. Постоянных поселений запорожцев на территории современного Днепропетровска не было.
Хотя для них феноменальные исторические глупости уже не являются чем-то выдающимся. Например,о том, что киевский(ха-ха)князь Юрий Долгорукий основал Москву. Вон, дурачина Аляк уже пятьсот раз об этом написал.
Я, как-то раз отвечал, да не в коня корм.

я там в одной теме спор аляка с шуриком вроде читала, исторический, у меня глаз заслезился :mrgreen:

интересно иногда почитать, раньше харьковский читала, пока не прикрыли дрступ, харьковчане с юморком народ :D а днепропетровцы или как там сейчас поумнее будут киевлян или одесситов, ещё одно время Львовский смот рела, но я мову не воспринимаю
А на огороде они друг друга заставили на мове писать? Гидность такая что ли?

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

Последний раз редактировалось elgra 10 май, 2017, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 21:06

Krugomer Wrote:
NataliSol

Вся эта лабуда: УНА-УНСО, нацики-х*яцики заточены бороться с вооруженными ополченцами и с конно-водолазными бурятскими дивизиями.
Если ветераны гниздят цвет украинськой нации - цэ нэтыпого. Помриешь - видсосалы... Воны сэбэ в АТИ покажуть.

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 21:18

elgra Wrote:
Krugomer Wrote:
SedoyUral

Интересно в этом зомбировании то, что процесс должен быть непрерывным. Если лет 5 не будут оболванивать и развивать национализм, то люди опять за грядки с помидорами возьмутся. Забудут и писателей своих и гениальных украинских художников с морекопателями.

Да будь она хоть в три слоя непрерывна - есть у человеческой психики предел, когда несоответствие между пропагандой и скорбной реальностью уже никаким верещаньем в уши не скроешь. Нагнетание укропсихоза шло достаточно успешно пока на той Украине худо-бедно рос уровень жизни (в сравнении с 90-ми понятно). А сейчас ситуация случилась обратная - завывания про близкое еврощастье для расово-правильных укрей достигли наивысшего накалу, а народ оказался в нищете и перспективы никакой не видит.
В такой ситуации пропаганда запросто может что называется "резьбу сорвать", когда весь этот (вчера ещё одобрительно воспринимаемый обывателем) "национально-оптимистичный" бред про светлое евробандеровское будущее, начинает дико раздражать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 21:22

elgra Wrote:
я там в одной теме спор аляка с шуриком вроде читала, исторический, у меня глаз заслезилс

У них там доморощенных историков новой волны наблюдается некоторое количество.
Но натянуть сову на глобус тяжеловато - до новейшей истории понятия "Украина", применимое к какому-либо государственному образованию, не существовало.
Различные подметные карты и рассуждения о невероятно уникальном пути этногенеза этого народца, а равно, поиски зачатков государственности - потешны своей глупостью и стремлением выпрыгнуть из засранных шаровар.
Более того, в цепочке: "Украины не было - Украины нет" добавилось - "Украины никогда не будет".
ОнЕ сделали все, чтобы цепочку замкнуть.
Жалкий, ничтожный народишко может существовать только под тяжелой дланью управляющей внешней силы.
Как это не печально, но это так.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 21:34
**

Ни чего там не произойдет - все будет двигаться по бандеровкому сценарию. "Нерабы" и не такое сожрут...зря .не заламывайте руки, будете потом удивляться своей наивности :devil:

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 22:02

Помню,именно в Днепропетровске,я был в диораме "Форсирование Днепра".Кто знает,что с ней сейчас?

сегодня вечером помолюсь за вас,но на особый успех,признаться,не расчитываю.Не раскрывай объятья людям-не помогай им распять тебя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 22:14

Ага, оГородный таракан хастл из под плинтуса выполз.
И что же насекомое решило обкашлять?
Конечно, же, главную зраду в морде лица, подыхающего в недалеком будущем, транзита газа через территорию недостраны вечных лузеров.
Основной посыл - "не очень, то, и надо"
Хастл Wrote:
от транзита 80 млрд м3 русского и среднеазиатского газа в Европу бюджет Украины получает всего несколько сот млн долл.
остальное- затраты Укртрансгаза на прокачку.
при снижении транзита до 40 млрд м3 наши затраты превышают поступления.
то, что транзит чуть ли не ключевой при пополнении бюджета- нежно лелеемый запоребриковый миф
кто-то готов доплачивать за транзит чужого газа из своего кармана?

кроме того, европейская Энергохартия запрещает выполнять транзит в убыток
и мы четко ее выполним

Ага, ага, таракан хастл, именно так и надо гасить растущие опасения неосведомленной части ушастой адитории абизьян и пересичных.
Уркаине ничего не надо, ни транзита, ни экономики, ни банков - абсолютно ничего.
Ну а перспективы? Они радужные в исполнении насекомого:
Хастл Wrote:
это наши активы
никакая одиночная обходная труба не обеспечит надежность системы ГТС, когда независимо от запроса на обьем и сезон такой запрос будет выполнен надежно и в срок
это проблема европейских контрагентов- оценка рисков и обеспечение надежности.

надо понимать, что в мини-максном случае отсутствия транзита мы будем решать свои задачи, а не задачи европейских прокладок газпрома.
но это отдельный и большой разговор

А мы не будем ничего откладывать в долгий ящик:
Задачи просты и незатейливы, как грабли - подохнуть не сразу. А "отдельный и большой разговор" - это, ваааще, классика из лексикона проклятых коммуняк-совков.
Точку в несостоявшемся толковище ставим, прямо, сейчас - усраину ждет шиш с маслом.
А на этот жирный шиш с маслом можно будет не только посмотреть, но и немного его полизать - маслице с кончиков дули некоторое время будет доступно. Но не всем.
Кстати, это о третьем энергопакете. Но то, отрадное занятие немного и не на долго успокоит нервную дрожь.
А, вот, потом придется сосать. Да, да, уважаемые ватники и презренные свидомые абизьяне, именно, сосать.
Что будут сосать обитатели недостраны свидомых дураков, пока, останется маленьким секретом.
Но это не буряковка и не кочерыжка кукурудзы.
Забавный ребус через пару - тройку лет и начнем разгадывать.
Дюже любопытное время нас всех ожидает.)))
Мы ждем и наблюдаем, а небратьям пора тренироваться быстро и умело губки в трубочку вытягивать, и дыхалку настраивать на качественный отсос.
Ну, а свидомой аудитории традиционно:
Приве-е-ет, дЭбилы!))))

Последний раз редактировалось SedoyUral 10 май, 2017, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 22:32
12k сообщений+

Елена Бондаренко
2 ч ·

Сообщают из Днепропетровска.
Обыски, травля людей, задержания. Это то, что пока не афишируют национальные сми.
То, что на публику, уже видели-слышали наверняка все.
У мэра Днепропетровска бабская истерика. Ему, видите ли, не понравилось, что с Вилкулом пришло на празднование Дня Победы тысяч тридцать людей. А также у него сопли и слюни от того, что полиция заслуженно наваляла мерзавцам, которые кидались на ветеранов.
Аваков ему решил подсобить и на следующий день, то есть сегодня, 10 мая уволил городского начальника полиции за то, что его подчиненные выполнили свой долг.
Мол, вурдалаков бить нельзя. А ветеранов можно.
Концлагерем Днепропетровск быть не хочет. Полицаи - в ступоре.
#укрсучрежим

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 4:33

Dimitriy Briz Wrote:
Йожик69 Wrote:
Или может Вы верите шо на нынешнем мероприятииохранники в перчатках, оте шарики и флаги за их спинами материлизовались из воздуха по щучьему велению?

Вот поэтому бандеровцы власть на украине и захватили, и в частности - вас в Днепропетровске отымели и продолжают иметь... Потому, что вы считаете, будто за бандеровским переворотом нет никакой идеологии, а только лишь бизнес-интересы и "проплаченные майданы".

=Kass= Wrote:
все национальности плечом к плечу будут стоять против бандеровцев

Пока что "все национальности" сами становятся бандеровцами, или хатаскрайниками.

Ваши рассуждения мне напоминают рассуждения подростка-фаната футбольного ультрас.
Кучка вышла на махач, значит тот город поимел другой город. Абсолютно всех.

Шо бы вампонятнее было, приведу аналогию.
Футбол.
Пока мама и папа кормят, то хто-то гоняет футбол. На соседском стадионе. Каждый вечер. Потом начинается взрослая жизнь, иесли работа более-менее нормальная то по выходным еще иногда собираются поганять. Если работа малооплачиваемая, то по выходным идут копать соседу траншею, за немножко баблоса. Единицы становятся профи, и гоняют мяч за бабки. Это их работа.

Бэндеровцы в Днепропетровске.
Видели тута видео вставили. Там есть одна особенность, которую почему-то мало кто заметил.
Митинг собрали на шесть вечера.
Вдумайтесь.
На шесть вечера.
Если они такие все идейные, то должны были чуть свет на следующее утро, т.е. 10.09.17 уже все собраться и митинговать. Ночью всех обзвонить.и наутро собрться.

Но.
Организаторы знали шо нихрина не получится. В всех этих вытиранов АТО есть говноработы. А 10 число рабочий день. А более менее нормальную работу сейчас ох как тяжело найти. А работают вытираны обычно на тех работах, где любую обезьяну за час-другой обучи и будет доску в лесопилку пихать квалифицированно. Да и начальство с работы не отпустит, потому шо им насрать на все эти АТШные движняки.

Вот потому они и собрались скоропостижжено аж на вечер. Ну и к вечеру бройлеры из соседнего дыбилоидного техникума приперлись потусить.

Или Вы думаете шо ото их весь день гнев разпирал, шо двух побрытымив свидомости лишили?
Та не.
То они нюхом почуяли шо их могут от АТОшного льготного корыта отдвинуть. Вот и горлопанят. Недавно видео было: моего побратима на фронте убило, значит ты таксист, теперь меня должен за это на шару возить.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 4:54

SedoyUral Wrote:
Бунт среди хатаскрайников?
Не смешите мои тапочки.
Сборище терпил и лузеров еще можно ниже нагибать, пока совсем не переломятся.
Только при стороннем вмешательстве и финансировании, это стадо можно куда-либо сдвинуть.
А россказни про "силу народную" при наличии такого суспильства современной усраины - в сад.

Наиппи ближнего, ибо придет дальний и наиппет тебя.
Купиш черевички как в царицы' буду с тобой совокупляться.
Вареники сами должны в рот запрыгивать.
Без лоха - жизнь плоха.

Сегодня пришел на работу, с вечера. Спрашиваю в коллег: ты чего на митинг не пошел, ачем на работу приперся.
- шо за митинг?
-вчера на демонстрации АТОшников побили?
- не гони, нет никаких демонстраций, их запретили.

Да, не скоро голуби почту доставляют, на левый берег. Вот так народ и живет: лишний праздник пьянку не испортит.
Могу сказать с уверенностью, большинство живет с мыслью о том, какую бы хрень на счетчик прилепить, шо бы он не крутился.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 8:07

Йожик69 Wrote:
лишний праздник пьянку не испортит.

А с праздниками в укре случилось попадалово.
Пацаны при институте какой-то мате...простите, памяти решили- харе сиськи мять 8 марта и нежиться на шару пару деньков под солнышком в мае. Никого не победили, а скорбить можно и в рабочий день. Бабы - они, итак, нормально устроились и без выходного дня. Громадянин цветочки вечерком сунет, горилки накатят сообща, под одеялком поелозят малость и хАрош - нефиг морду баловать.
Это чОткое решение не у всех свидомых абизьян нашло поддержку. Даже, упоротая на всю тыкву, паталогическая дурища самсонка заволновалась. Но основной костяк стаи имеет железобетонное убеждение - корчевать совок нужно непременно отменой выходных дней, раз памятники закончились.
События в недостране вечных лузеров все больше напоминаю ретроспективу деяний большевиков на заре становления советской власти.
Неоднократно об этом писал, и буду постоянно напоминать ретивым оГородным совкам, ожесточенно сражающимся с собственной тенью.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 9:06

Глянул свежим взором на оГород под чашку кофе и обнаружил, что таракан хастл не сразу метнулся под плинтус после "блестящего разгрома" поползновений зрадника дурачины аляка на предмет полной жопы с транзитом газа в недалеком будущем.
Насекомое кушать не может и писяет через раз, если не найдет какой нить загугулины у проклятого соседа .
Приходится только развести руками, поражаясь глубине проникновения страстного желания пропагандона в недра информации.
Вот, и посмотрите, как оно постаралось нонче:

Хастл Wrote:
наши тайные читатели из Е-бурга и Ульяновска, военные пенсы временно проживающие в Крыму , интересуются перспективами ВИЭ на России (стране-агрессоре). спешим удовлетворить их любопытство- семимильными шагами

В постановлении губернатора Ульяновской области России развитие ветроэлектростанций было описано словом П*ЗДЕШЬ

губернатор Ульяновской области Сергей Морозов подписал постановление «Об утверждении схемы и программы перспективного развития электроэнергетики Ульяновской области на 2018–2022 годы»

Нецензурная пометка в тексте относилась к данным о введении в эксплуатацию ветряных электростанций (ВЭС) в Ульяновской области. До конца 2017 года в области должны заработать четыре ВЭС

пруфик на документик
сакраментальная фраза содержится в разделе 5.4. (ближе к концу документика)

Пруфик

Ну, посмотрел... и чё?
Даже, если и не введут ВЭС до конца 2017 г., что смертельного произойдет в Ульяновской области?
Меня всегда удивляло отсутствие внимания у пропагандонов невысокого уровня к классификации документов. Обычно, онЕ не смотрят саму структуру и направленность, а выискивают "блох" в содержании и делают это топорно неумело.
Рекомендация пропагадонам - любезные, смотрим внимательно на направленность и выделяем ключевое определение документа. А только потом начинаем приплясывать от радости и нестись с воплями в инет.
Подсказывать не буду - неучам бог подаст.
Тщательнее надо быть, тщательнее...(С)

PS А чего это тараканчик называет нас "тайными читателями"?
Ничего подобного - был и есть читатель явный, и гасить свидомых дураков, в их намеренной или случайной глупости, буду исправно.
Пока дураки не переведутся, или мне не надоест.
Второе - более реально.
Ну, а свидомой аудитории традиционно:
Приве-е-е-т, дЭбилы!))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 9:50

Ну, не могу я оставить еще один опус таракана хастла.. не могу.
Это, знаете, как в телевизионном эпосе " Старые песни о главном"

Хастл Wrote:
Долг "Роснефти" вырос до 4,6 триллиона рублей
эхо китайского кредита
то, о чем в теме говорилось ранее- физцены на русожижу уже давно оторваны от биржевых
тратится на добычу больше, чем возвращается от продажи

Там таракасик и ссылочку подобающую прикладывает. Кто желает, без труда загуглит по первой фразе.
Ну, а я немного в историю гляну. Совсем чуть -чуть

Роснефть» получила 5,8 млрд рублей убытков против прибыли годом ранее

https://www.gazeta.ru/news/business/2009/05/04/n_1358410.shtml

Если порыться по годам - "эта музыка будет вечной"

Удивительно, что стала редко подниматься тема "похороны Газпрома". Там.,ведь, ваааще, трындец полный.
Кстати, тоже, очень давно писец подкрадывается. Свидомые, онЕ, точно знают,
А еще, чтобы совсем ватников приложить гробовой доской, вспомним мантру - "рашкавсеравноскоросдохнет".
И нараспев повторять до приема пищи 48 раз.
Говорят, помогает.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа