Internet Wrote:
Весельчак Wrote:
... Мой вывод таков: Харьков не струсил, не спрятался, просто не оказалось здесь стрелковых и моторол...
Я тоже так думаю. Харьковчане были в числе первых, я помню это, и я гордилась ими. Но, вопреки вам, думаю, что Гепа и Допа слили их. Народ думал, что они лидеры, пойдут за ними... но не дождались. А других не было. Жаль, что Кушнарева убрали раньше времени, все было бы иначе.
Нравится мне Ваш вывод. Думаю и моим (очень)многочисленным Друзьям и знакомым он тоже понравится.
С лидерами - да есть проблема. Но Кушнарёв... Нет, это всё же не тот человек, который был бы нужен.
Есть у нас, впрочем, Люди достойные. Но светить их публично пока не нужно. И так слишком большие жертвы мы понесли. Терять ещё Друзей больше не можем.
Ну и повторю - сейчас одна из основных проблем это оружие. Чуток замешкались Харьковчане, по доброте своей. Не стали силой лишать других жизни и оружия.
Понимаем, жаль. Сложно инженеру или кандидату наук вот так сразу решиться - в лоб и оружие противника себе. Многие не увидели сразу врагов, посчитали просто противником.
А потом резко сразу стало поздно. После захвата оружия Людьми на Донбассе фашисты очень оперативно заполонили Харьков боевиками и наёмниками.
Заблокировали весьма все возможные места хранения и нахождения любого оружия. Да и мест то таких в Харькове было не много.
А чуть позже и вообще вывезли всё неиспользуемое самими фашистами оружие из Города.
Опять таки - лавок "военторга" почему то в огромном торговом Городе не обнаружилось. Попытки приобрести на Донбассе и привезти сюда оказались в большинстве трагическими. Успели фашисты перекрыть основные пути-дороги.
Да и сами фаши по Городу перестали вскоре бродить с оружием группами меньше чем пять штук. И не то, чтобы их хозяевам стало жалко своих ПСов.
Очень забеспокоились нацики, что трупики своих находили некомплектными. В смысле БЕЗ, накануне имеющихся у них, пистолетов, автоматов.
Вот как то так вот.
Ну и ещё, меня как специалиста ,эээ... и в области авиационной навигации весьма забавляет такой факт - почему то в плохую погоду не могут фашистские летуны садится на харьковские ВСЕПОГОДНЫЕ аэродромы. Что на "Северный", а теперь вот и на "Основу".
Шой та не получается у них пользоваться радионавигационным оборудованием. Где то видимо радиоволны поламались, или как то не так плещутся.
А ведь это же такие огромные убытки для мировой трансплантологии. Которая расцвела буйным цветом с весны этого года.
Пичалька.
Ничто так не портит цель, как точное попадание.
(Из личного опыта)