Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 1:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 17:20
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Наш классный такой, харизматичный, улыбчивый, уверенный в себе
Из ролика ялтинского
- Владимир Владимирович, мы Вас любим)
- Я вас тоже

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 18:41

elgra Wrote:
Наш классный такой, харизматичный, улыбчивый, уверенный в себе
Из ролика ялтинского
- Владимир Владимирович, мы Вас любим)
- Я вас тоже

Он действительно классный. И моложавый какой. Оба с Берлускони, которому уже за 70, выглядят свежее и моложе парашенки.

fibonacci Wrote:
О, хохлы и белогандонники повылазили, даж на выходных работают, трудоголики.

Да это Путин виноват, все-время их троллит. Белогандонники еще его спортивные штаны не успели толком посмаковать, как он им новую косточку кинул: в джинсах явился. Бедняжкам теперь придется весь интернет переполошить, чтобы узнать бренд этих джинс и цену.
Убогие. Чего-то более существенного на президента найти не могут, вот от безысходности вынуждены его одежду обсуждать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 20:37

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 21:10

Warnings: 1
natashapalma Wrote:
Да это Путин виноват, все-время их троллит. Белогандонники еще его спортивные штаны не успели толком посмаковать, как он им новую косточку кинул: в джинсах явился. Бедняжкам теперь придется весь интернет переполошить, чтобы узнать бренд этих джинс и цену.
Убогие. Чего-то более существенного на президента найти не могут, вот от безысходности вынуждены его одежду обсуждать.

ну насчет джинс всё просто :lol:
http://regnum.ru/news/economy/1908550.html

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 10:20
покоритель восьмитысячников +

ларсана
они ничего не сделали и участвовали только в Чернореченском сражении. Как и турки были в качестве массовки.

Но в то же время англичане, у которых целый мемориальный комплекс, уходя из Крыма вывозили даже гранит из набережных, не говоря уже об обычном мародерстве.

Это наша общая история.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 11:51

W54 Wrote:

Забавно, но в ракурсе паузы на этом видео тетка с бутылкой оченна на Евасильеву похожа - нешто сомелье назначили? Так проходит былая слава :bravo: :beer:

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 18:01
кирилл и мефодий

Warnings: 1

https://www.youtube.com/watch?v=rZuKYGVd7gA

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 21:24
* * * * * * *

Андрей12345 Wrote:
ларсана
они ничего не сделали и участвовали только в Чернореченском сражении. Как и турки были в качестве массовки.

Но в то же время англичане, у которых целый мемориальный комплекс, уходя из Крыма вывозили даже гранит из набережных, не говоря уже об обычном мародерстве.

Это наша общая история.

А, как современные ВСУшники-участники АТО - "мы ничего не делали..и почти никого не убили", оч смешно.
Что странно, мыслей увековечить участников того же последнего боя на Малаховом Кургане, пока наши эвакуировались на Северную, у спич-райтеров не возникло, одной братской могилой больше, подумаешь, а вот ФИО агрессоров - это "общая история".

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 21:39
12k сообщений+

ларсана Wrote:
Андрей12345 Wrote:
ларсана

Это наша общая история.

А, как современные ВСУшники-участники АТО - "мы ничего не делали..и почти никого не убили", оч смешно.
Что странно, мыслей увековечить участников того же последнего боя на Малаховом Кургане, пока наши эвакуировались на Северную, у спич-райтеров не возникло, одной братской могилой больше, подумаешь, а вот ФИО агрессоров - это "общая история".

Да, и еще итальянский чуть четвертым республиканским языком не сделали. По крайней мере крымским итальянцам решили помогать. Только кто это? :shock: где они? :lol:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 21:47
12k сообщений+

henrix Wrote:
W54 Wrote:

Забавно, но в ракурсе паузы на этом видео тетка с бутылкой оченна на Евасильеву похожа - нешто сомелье назначили? Так проходит былая слава :bravo: :beer:

Берлускони поймал её: что, говорит, можно пить? "Васильева" не ожидалапа, включила калькулятор, и через пару секунд согласилась на списание :lol:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 22:10

user9771 Wrote:
У нас тут уже есть памятник подобный - "3х-мусорка" называется, в районе очистительных сооружений, простите..
Место дислокации французов, немцев и т.д
А че памятник, так туда капать ходили - разные пуговицы, мушкетки находили
Кто поменьше был - после дождя по трапинкам свистули с семидырками собирали
Жаль глобальные расскопки провели, когда трубопроводы к данному сооружению проводили
А так было очень интересное исследование(изучение)

Я на Максимке в детстве копал....

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2015, 11:42

:up:

50 франков 2015 Камерун, В. Путин человек года
Изображение

http://coinsmoscow.ru/ru__product__50-francs-2015-cameroon-v-putin-person-of-the-year/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2015, 18:19

politruk621 Wrote:
user9771 Wrote:
У нас тут уже есть памятник подобный - "3х-мусорка" называется, в районе очистительных сооружений, простите..
Место дислокации французов, немцев и т.д
А че памятник, так туда капать ходили - разные пуговицы, мушкетки находили
Кто поменьше был - после дождя по трапинкам свистули с семидырками собирали
Жаль глобальные расскопки провели, когда трубопроводы к данному сооружению проводили
А так было очень интересное исследование(изучение)

Я на Максимке в детстве копал....

А я в Килен-балке. Огороды там от 13-го завода. Много военных трофеев выкопано было.

[url=http://forum-lines.ru/]Изображение
Пепел Одессы стучит в моё сердце!
http://forum.granitny.ru

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2015, 10:29
кирилл и мефодий

Обамаслил, видимо.

Quote:
Пресс-секретарь Белого Дома Джош Эрнест заявил в понедельник, что Вашингтон признает наличие «интересов и значительных инвестиций» у России в Сирии и что США призывают Москву к конструктивной координации усилий с международной коалицией, борящейся с «Исламским государством» (группировка запрещена в России), сообщает AP.

В администрации президента США не исключают, что Барак Обама и президент России Владимир Путин могут обсудить ситуацию в Сирии при личной встрече.

«С учетом всех разногласий у президента (Обамы - ред.) есть ощущение, что сейчас у них (с Путиным - ред.) такие отношения, которые позволяют им поговорить друг с другом без обиняков», – сказал пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.
http://expert.ru/2015/09/15/press-sekretar-belogo-doma-vstrechu-obamyi-i-putina-nelzya-isklyuchat/

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2015, 14:07
оби ван кеноби

15.09.2015, 11:28
Элтон Джон рассказал о телефонном разговоре с Путиным

Британский музыкант Элтон Джон в своем инстаграме рассказал о том, что поговорил по телефону с президентом России Владимиром Путиным.

К данному сообщению музыкант прикрепил фото российского лидера.

«Спасибо президенту Владимиру Путину за то, что он вышел на связь и поговорил сегодня со мной по телефону», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что Элтон Джон хочет встретиться с президентом Путиным и обсудить «возмутительное отношение» к правам геев в стране. По словам Джона, он бы с удовольствием обсудил эту тему с Путиным, даже если бы российский президент «посмеялся за его спиной и назвал бы абсолютным идиотом».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2015, 14:28
**

Сэр Элтон что-то курит? :lol2: :cry2: :lol2: А может даже и ест???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2015, 14:54
оби ван кеноби

Lalla-Rookh Wrote:
Сэр Элтон что-то курит?

"Грех" Путину не воспользоваться возможностью потроллить Запад.
Вполне возможно, и в духе Путина воспользоваться предоставившейся возможностью.
Я в предвкушении.:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2015, 15:02
кирилл и мефодий

Бред какой-то, имхо...
Quote:
Многие пришли в замешательство и даже предположили, что Джон разыгрывает своих подписчиков, отмечает BuzzFeed. Однако пресс-агент музыканта Фрэн Кёртис подтвердила, что разговор и впрямь имел место, хотя его подробности не разглашаются. «Всё, что мне известно, — это то, что Путин сам позвонил Элтону», — приводит издание слова Кёртис.BuzzFeed напоминает, что в недавнем интервью BBC Элтон Джон заявил, что хотел бы обсудить с президентом Путиным позицию России по правам сексуальных меньшинств. Накануне пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сообщил прессе, что встреча пока не планируется.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/115423

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2015, 15:08
кирилл и мефодий

Кукамонга Два Wrote:
Я в предвкушении.

Надо ему встречу назначить в Крыму.
Если приедет, пусть своей королеве доложит потом про "страшный террор в оккупированном " Крыму.
Ну а если не приедет, то что с п... взять? :)

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2015, 22:44

Мозги какие то вывихнутые у этих геев. Кому к чертям интересно с кем и как ты спишь? На работе ты работник, в спорте член команды, к примеру, ну зачем мне знать о твоей постели. Своей хватает. Стороняться их именно по этой причине. Может письмо геям в Гейропу написать, объяснит за что их не любят. Не все же ВВП писать о наболевшем или зачем там подписи собирали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2015, 23:11
**

Врёт п..ок то :idiot:
В Кремле опровергли звонок Владимира Путина Элтону Джону
Президент России Владимир Путин не проводил никаких телефонных разговоров с Элтоном Джоном. Об этом сегодня заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ходе разговора с журналистами.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2015, 23:15
12k сообщений+

Rapunzel Wrote:
Врёт п..ок то :idiot:
В Кремле опровергли звонок Владимира Путина Элтону Джону
Президент России Владимир Путин не проводил никаких телефонных разговоров с Элтоном Джоном. Об этом сегодня заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ходе разговора с журналистами.

Может, Элтона пранкер какой-нибудь разыграл. Заднеприводные они доверчивые

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2015, 23:31
*

Кукамонга Два Wrote:
Элтон Джон рассказал о телефонном разговоре с Путиным

http://gogol.livejournal.com/691419.html
:D :D :D
Самый страшный день в жизни Элтона Джона
Изображение
Quote:
Вот приехал Элтон Джон в Лондон, довольный успешной поездкой в Киев. Устав от перелета думает, поскорей бы в теплую постельку к мужу, и тортик шоколадный скушать. Вдруг звонок:

-Алло?

-Элтон, здравствуйте! Вас беспокоят из пресслужбы Владимира Путина. Он позвонит вам в 12 часов. Будьте на связи.

-Я… в смысле… конечно…

-До свидания.

-До сви…

-Пи-пи-пи-пи-пи-пи…

«Черт! Путин! Такого я не ожидал! Спокойно, Элтон, спокойно. Это всего лишь телефонный разговор. Ничего страшного! Он же не сможет меня убить через телефон! Или сможет? Конечно сможет, это же Путин! Черт, черт, черт!»

До 12-ти было еще полчаса.Элтон решил не выезжать пока из аэропорта и пойти выпить чай, расслабиться перед разговором. Но расслабиться не получалось. Прямо напротив висели большие часы аэропорта Хитроу. И секундная стрелка двигалась невыносимо медленно.

«Он же гомофоб? Не знаю. Так говорят, но… Да конечно он гомофоб, все русские гомофобы! Жопа. Я же сам вызвал его на этот разговор, но я не думал, что он позвонит! До этого никто никогда не звонил!»

Кусочек сахара удалось бросить в чай только со второй попытки. Руки тряслись и отказывались слушаться.

«12:01! Почему же он не звонит! Я где-то слышал, что он всегда опаздывает, но если он сейчас не позвонит, у меня случится сердечный приступ!»

Телефон зазвонил. Очко Элтона сжалось. Ему, конечно, было не привыкать, но так сильно оно не сжималось никогда. Им можно было колоть орехи.

-Алло?

-Сэр Элтон Джон, здравствуйте! Это Владимир Путин!

-Да, привет! То есть конечно! Да! Здравствуйте!
«Бл**ь!»

-Прежде всего, хочу сказать, что я восхищаюсь вашим творчеством. «Король лев» – мой любимый мультфильм!

-Спасибо, Владимир Владимирович!

-Вы хотели поговорить о проблемах геев и лесбиянок в России, верно?

-Эм, да, хотел.

-А какие у нас с ними проблемы?

-Ну, их притесняют, не разрешают жениться…

-Видите ли, Джон…

«Кажется сердце остановилось. Давно что-то не было слышно ударов»

-… когда управляешь страной, нужно задумываться о населении в целом. Мы не запрещаем гомосексуальные отношения. Я знаю, у нас есть клубы и сообщества гомосексуалистов. Но мы не даем гомосексуалистам вступать в брак, потому что это принесет волнение в российское общество. На данный момент от таких браков будет больше вреда чем пользы и для гомосексуалистов, и для натуралов.

-Полностью с вами согласен Владимир Владимирович!

-Что ж, было приятно пообщаться, до встречи, Элтон!

-До свидания.

Элтон не сказал всего того, что хотел сказать. Все равно в таком положении он бы спорить не смог. Так хоть в заголовках газет будет, что он обсуждал геев с Путиным! А на пресс-конференции он сможет додумать детали разговора.

«Ну что ж, легко отделался»

Элтон не стал убирать телефон далеко. Он набрал мужа.

-Дэвид, привет! Да, приземлился. Я в Хитроу. Приезжай сюда. Захвати мне чистые штаны. И бухла. Много бухла!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2015, 18:38
кирилл и мефодий

Вот хулиганы!

СМИ: Разговор Элтона Джона и Владимира Путина оказался розыгрышем пранкера Вована
Quote:
Накануне британский музыкант Элтон Джон заявил, что провёл телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным и с нетерпением ждёт личной встречи. Однако, как сегодня сообщили российские СМИ, британский певец стал жертвой розыгрыша пранкеров Владимира Краснова и Алексея Столярова, больше известных как Вован и Лексус.
16.09.2015, 17:49
Элтон Джон на своей странице в Instagram накануне поблагодарил президента России Владимира Путина за телефонный звонок и добавил, что с нетерпением ждёт личной встречи. При этом пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков опроверг сообщения о разговоре Путина с британским музыкантом.
«Это не соответствует действительности. Никакого разговора не было», — заявил Песков.
Как сегодня пишет «Комсомольская правда», 68-летний Элтон Джон стал жертвой известных пранкеров — Владимира Краснова, больше известного как Вован, и Алексея Столярова, именующего себя Лексусом.
«Да, это были мы. У Алексея отличный английский, поэтому он представился Дмитрием Песковым и переводил наш разговор. А Владимиром Путиным был я. Звонили Элтону Джону не ночью, как пишут СМИ, а в 17:30 по московскому времени. Он на тот момент уже был в Лондоне на своей студии звукозаписи», — рассказал газете Краснов.
По словам пранкеров, музыкант очень ждал этого звонка и без промедления поверил в реальность разговора с российским лидером. «Он сказал: «Спасибо вам. Этот день и разговор был самым замечательным и прекрасным в моей жизни!» — добавил Столяров.

Пранкеры отметили, что у них есть полная запись разговора, которая будет опубликована позднее.
Напомним, ранее в интервью BBC Элтон Джон заявил, что хотел бы обсудить с президентом Путиным позицию России по правам сексуальных меньшинств. В свою очередь депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил, что готов провести с сэром Элтоном Джоном публичные дебаты, в ходе которых они могли бы обсудить положение ЛГБТ-сообщества в европейских странах.
Пранкеры Вован и Лексус уже не раз разыгрывали знаменитостей, звёзд шоу-бизнеса и политических деятелей, в их числе — Виталий Кличко, Михаил Саакашвили, Фабио Капелло и Игорь Коломойский.

Из комментов :mrgreen:
Quote:
Теперь,чтобы погасить "международное недоразумение " с сэром Великобритании,они должны переспать с ним.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2015, 18:43
12k сообщений+

Екатерина Ш Wrote:
Вот хулиганы!

СМИ: Разговор Элтона Джона и Владимира Путина оказался розыгрышем пранкера Вована

Так и знала, что пранкеры подшутили
Представляю, как ВВ с этого поржал

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа