Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 июл, 2025, 18:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41512 ]  На страницу Пред.  1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 1661  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 май, 2023, 16:46
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Quote:
В Госдуме пообещали Украине жесткий ответ за попытку покушения на Путина.

"Нужно прицельно бить по центру Киева! Уничтожить офис президента, разрушить до основания Верховную Раду, Генштаб, здания, в которых располагаются украинские спецслужбы. Кроме того, нужно подумать о защите наших важных объектов инфраструктуры, вплоть до того, что сформировать эскадрилью орлов-перехватчиков дронов в Кремле и других местах", - сообщил первый заместитель председателя комитета ГД по обороне Алексей Журавлев.

Лидер "Справедливой России - За правду" Сергей Миронов считает, что покушение на президента России Владимира Путина является поводом к "настоящей войне" и ликвидации руководства Украины.

gun

Последний раз редактировалось Iwand 03 май, 2023, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2023, 16:47
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Ещё один взрыв беспилотника произошел под Коломной: "Беспилотник упал у подмосковной Коломны — в лесу между селом Черкизово и деревней Подлужье.

На месте образовалась воронка, вокруг разбросаны обломки БПЛА и двигатель. Специалисты едут в лес, где всё произошло.
Mash". Я уже молчу, что ещё сегодня ночью хохлы нанесли удары беспилотниками и по Тамани, по топливным цистернам

Последний раз редактировалось dimdim 03 май, 2023, 17:02, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 май, 2023, 16:49
ТоТ

Сателлит Wrote:
Ничего не изменится. СВО будет продолжаться в том же духе.

Как же радуют Ваши комментарии иногда...

И не радует сформировавшееся "потр*бительское" отношение к войне у части знакомых. Мол, "сделайте мне красиво".
Совсем недавно человек, которого я уважал, образованнейший и умнейший -- безусловно поддержавший все события 14-го года --- сказал мне по телефону: мол, эта война должна была завершиться за две недели. И я, мол, знаю, что говорю -- у меня отец был военным %( Хотелось грязно выругаться в ответ... Но блин, я уже растерял почти всех друзей... Столько ереси вокруг.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2023, 16:54
12k сообщений+

IZ.RU
час назад
Брифинг представителя Минобороны РФ Игоря Конашенкова:

На Купянском направлении потери противника составили до 40 украинских военнослужащих, а также гаубица Д-30;

На Краснолиманском направлении уничтожено более 50-ти украинских военнослужащих, а также две гаубицы "Мста-Б";

На Донецком направлении потери противника составили более 385-ти украинских военнослужащих и наемников, один танк, а также гаубицы Д-20 и Д-30;

Штурмовые отряды вели бои в западной части города Артемовск. Подразделения ВДВ сковывают действия противника на флангах;

На Южно-Донецком и Запорожском направлениях потери противника составили свыше 70-ти украинских военнослужащих, а также "Гиацинт-Б";

На Херсонском направлении уничтожено до 40 украинских военнослужащих, гаубица "Гиацинт-Б" и установка "Акация";

В Запорожской области уничтожена станция контрбатарейной борьбы производства США AN/TPQ-50;

Средствами ПВО перехвачено 4 снаряда "HIMARS", уничтожены 16 украинских БПЛА.
---------------------------------------------------

Телеканал «ЗВЕЗДА»

МО РФ впервые сообщает о перехвате управляемой авиабомбы JDAM американского производства:
https://tvzvezda.ru/news/2023531432-h9nfs.html

Изображение

Последний раз редактировалось Это Веселоживем 03 май, 2023, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2023, 16:57
апостол

AlexeyP Wrote:
Совсем недавно человек, которого я уважал, образованнейший и умнейший -- безусловно поддержавший все события 14-го года --- сказал мне по телефону: мол, эта война должна была завершиться за две недели.

А разве он не прав. Расчёт примерно такой и был, исходя из того, как разворачивались события в самом начале. Но неверная оценка ряда моментов привела к тому, что через год с лишним удар по Кремлю не является сенсацией, а перспективы на фронте крайне туманные.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2023, 16:57

JohnRus Wrote:
ну что, дождались удара по кремлю?! Я не думаю что реакция будет молниеносной, но таки по англии термоядером может жахнем? ну хоть что-то

Термоядом??? Ну ты это загнул! Ответят моментально. Жить надоело? Ну так иди, повоюй вместе с Пригожиным, - будешь героем, уважать буду. А погибнешь - смерть будет непростой, не банальной от вина и водки а за свободу Отечества, за жизнь миллионов простых людей.

Насчёт реакции на покушение президента - читай выше мой пост, = что думают в Думе. Я с ними полностью согласен.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2023, 16:58
12k сообщений+

Лист
Гарантия безопасности Зеленского сняты. Ждём удары по банковой. Зеленский уже объявил долгосрочное турне по Европе. Надеюсь больше не будет гуляний по крещатику с высокопоставленными туристами из Европы.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2023, 16:59
маньяк

Только прочитал про Кремль.
Да уж, новость просто п_ц... :shock:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2023, 17:00
СобКор

Изображение
Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 03 май, 2023, 17:02

Сателлит Wrote:
Покушение на Аксенова в Крыму, дроны по Кремлю.
Сейчас будут визги о центрах принятия решений.
Ничего не изменится. СВО будет продолжаться в том же духе. Путин умеет держпть паузу. Эскалация руби с плеча нам не нужна. Мы не будем метаться под дудку врага.
А запад делает отчаянные попытки заставить Путина повысить градус эскалации.
Но не угадали

я бы еще добавил, что делается для того чтобы на фоне криков
"доколе", в "патриотическом угаре" чтобы в тележеньках "военкорры" написали берите кофе, зонтики и хорошее настроение...

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 03 май, 2023, 17:03
оби ван кеноби

rinovacio1 Wrote:
Сразу после официальной реакции Кремля о попытке атаки на Кремль и покушения на Путина СМИ сообщили, что Зеленский «пробудет в Финляндии дольше, чем планировалось».
Достать из сумки дешёвый дрон со 100гр тротила, запустить его из кустов поблизости быстро чтобы символично показать "покушение на Путина" это все что хохлы могут если это вообще они... СВО это серьёзная стратегическая операция которая не подчиняется подобным мелочам.
На Красной Площади и яйца прибивали гвоздями к мостовой, и что только не делали...
Поэтому не стоит экзальтировать себя больше меры - на это хохлатые и рассчитывали! Не боле. Путину НИЧТО не угрожало...

А долбить усраину надо больше, методично круглосуточно - это точно. Там не должно быть света, воды, тепла, газа, дорог и мостов... Это базовое условие чтобы хохлятина начала думать... А пока они там живут вольготно...
И да, я тоже против нашего стратегического наступления чтобы 20 млн этих зомби посадить нам на шею.Надо ещё хотя бы год мочить их. Только интенсивне мочить...

Последний раз редактировалось milanese 03 май, 2023, 17:07, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 май, 2023, 17:04
СобКор

sobkor Wrote:
Изображение

:arrow:
Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 03 май, 2023, 17:05

Petrover Wrote:
AlexeyP Wrote:
Совсем недавно человек, которого я уважал, образованнейший и умнейший -- безусловно поддержавший все события 14-го года --- сказал мне по телефону: мол, эта война должна была завершиться за две недели.

А разве он не прав. Расчёт примерно такой и был, исходя из того, как разворачивались события в самом начале. Но неверная оценка ряда моментов привела к тому, что через год с лишним удар по Кремлю не является сенсацией, а перспективы на фронте крайне туманные.

Кого расчет?

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 03 май, 2023, 17:06
апостол

milanese Wrote:
Достать из сумки дешёвый дрон со 100гр тротила, запустить его из кустов поблизости быстро чтобы символично показать "покушение на Путина" это все что хохлы могут если это вообще они... СВО это серьёзная стратегическая операция которая не подчиняется подобным мелочам.
Поэтому не стоит экзальтировать себя больше меры - на это хохлатые и рассчитывали! Не боле. Путину НИЧТО не угрожало...

Там довольно большая хрень летала по-самолётному. Не меньше двух метров в длину. Видимо, опять с Алиэкспресса планер. Покушением, это конечно, не было, метили конкретно во флаг на куполе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2023, 17:09
12k сообщений+

Сателлит Wrote:
Сейчас будут пытаться оттянуть часьь сил на Приднестровье с целью начать наступ с Запорожья на Бердянск.

Каких сил? Приднестровье является предметом шантажа по зерновой сделке. Тема снова стала актуальной, как только с нашей стороны заговорили о непродлении на следующий срок. Хохлы вместе с румынами и молдаванами нападут на Приднестровье с двух сторон, а вместе с поляками - на Белоруссию. Этих шавок уже накачали оружием.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

"Атака" дронов на Кремль. Реакция Киева

Обратите внимание - перед взрывом, слева на крышу поднимаются два человека.
Видимо - Петров и Боширов, лезут отражать. Немного не успели. (((

Последний раз редактировалось Marten333 03 май, 2023, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

egoMANIAC Wrote:
Только прочитал про Кремль.
Да уж, новость просто п_ц... :shock:

шо ты тут сопли жуеш? Хде решительность?
Бомбить надо Киев! Камня на камне не оставить! Чтобы выглядел как Бахмут сегодня!

оби ван кеноби

Petrover Wrote:
milanese Wrote:

Там довольно большая хрень летала по-самолётному. Не меньше двух метров в длину. Видимо, опять с Алиэкспресса планер. Покушением, это конечно, не было, метили конкретно во флаг на куполе.
У меня бала такая модель 2м размах крыла... По флагу не попали. Взорвали рядом... Но там глушится все нахрен. Вопрос какое управление было. Возможно ЖПС.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2023, 17:16
ТоТ

milanese Wrote:
Но там глушится все нахрен. Вопрос какое управление было. Возможно ЖПС.

Там и ЖПС глушится. Так что последние километры должно было лететь в полном радиомолчании по гироскопу.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2023, 17:17

Clinic-Control Wrote:
Одни разговоры по Кремль. Про поселок Волна на Тамани, повторное крушение поезда в Брянской области и теракт в Ленинградской области уже не говорят?

Уберу под спойлер. Стыдно и противно!

МИД: Россия жестко ответит на вторжение в школу при посольстве в Варшаве
Quote:
МИД: захват школы при посольстве России в Варшаве не останется без жесткой реакции Москвы
"Столь наглый, выходящий за рамки цивилизованного межгосударственного общения шаг Варшавы не останется без нашей жесткой реакции и последствий для польских властей и интересов Польши в России.
Это нужно понимать инициаторам таких противоречивых и провокационных затей", — говорится в заявлении.

https://ria.ru/20230429/polsha-1868699426.html

Выдержав леденящую душу паузу, МИД выдал жесточайший ответ:
МИД выразил решительный протест временному поверенному в делах Польши.

Quote:
Москва выразила решительный протест временному поверенному в делах Польши в России Яцеку Щлядевскому из-за захвата школы при российском посольстве в Варшаве, заявили в МИД.
"Второго мая в МИД России был вызван временный поверенный в делах Польши в России Яцек Щлядевский, которому выражен решительный протест в связи с проведенным
29 апреля польскими силовыми структурами захватом здания школы при посольстве России в Польше", — говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.
Польскому дипломату также заявили, что политика Варшавы "лишена представления о нормах морали, нравственности и права".
В МИД расценили эти действия как "попытки досадить России" и разрушить до основания отношения между государствами.

Х.З., как всё это блядство называть.
Предложения, вроде: " А ты что!? Ядерный удар хотел нанести в ответ!?" не принимаются.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2023, 17:21
12k сообщений+

А стекла сферы купола бронированные )))
Все целехонькое, даже броня под шифер закамуфлированна )))

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 03 май, 2023, 17:25

Сателлит Wrote:
А стекла сферы купола бронированные )))
Все целехонькое, даже броня под шифер закамуфлированна )))

Для хохлов не столько важен результат, сколько сам факт атаки.
Для них это великая "потужна пэрэмога".
Въебали бы по Хуиву разок, пыл свинины бы , гарантировано поумерился.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2023, 17:26
12k сообщений+

Marten333
Еще не вечер, в 21:30 по Москве...

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 03 май, 2023, 17:28

*

Последний раз редактировалось Marten333 03 май, 2023, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2023, 17:29
покоритель восьмитысячников

Marten333 Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Одни разговоры по Кремль. Про поселок Волна на Тамани, повторное крушение поезда в Брянской области и теракт в Ленинградской области уже не говорят?

Уберу под спойлер. Стыдно и противно!

МИД: Россия жестко ответит на вторжение в школу при посольстве в Варшаве
Quote:
МИД: захват школы при посольстве России в Варшаве не останется без жесткой реакции Москвы
"Столь наглый, выходящий за рамки цивилизованного межгосударственного общения шаг Варшавы не останется без нашей жесткой реакции и последствий для польских властей и интересов Польши в России.
Это нужно понимать инициаторам таких противоречивых и провокационных затей", — говорится в заявлении.

Выдержав леденящую душу паузу, МИД выдал жесточайший ответ:
МИД выразил решительный протест временному поверенному в делах Польши.

Quote:
Москва выразила решительный протест временному поверенному в делах Польши в России Яцеку Щлядевскому из-за захвата школы при российском посольстве в Варшаве, заявили в МИД.
"Второго мая в МИД России был вызван временный поверенный в делах Польши в России Яцек Щлядевский, которому выражен решительный протест в связи с проведенным
29 апреля польскими силовыми структурами захватом здания школы при посольстве России в Польше", — говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.
Польскому дипломату также заявили, что политика Варшавы "лишена представления о нормах морали, нравственности и права".
В МИД расценили эти действия как "попытки досадить России" и разрушить до основания отношения между государствами.

Х.З., как всё это блядство называть.
Предложения, вроде: " А ты что!? Ядерный удар хотел нанести в ответ!?" не принимаются.

МИДовская Машка уже сказала, что мы не можем ставить в трудное положение наших соотечественников в Польше, что надо и дальше глотать говно. Что они там делают - ХЗ... Хотя, да! Нефтью же торгуют! Этих точно никак нельзя в трудное положение. А детишки дипломатов, ерунда, их по другим углам рассуют, пусть привыкают.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41512 ]  На страницу Пред.  1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 1661  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа